Carrier Bundles - ставим красивые логотипы операторов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

juster3d

Стаж: 15 лет 8 месяцев

juster3d · 01-Ноя-10 16:16 (14 лет назад, ред. 01-Ноя-10 19:22)

Вот сделал 3 разных лого оператора БВК (BWC) Восточная Сибирь - Иркутск - Иркутская область
Логотипы на ваш суд:
1 -
2 -
3 -
После разных экспериментов с цветами остановился на таких + плюс ещё зависит от фона рабочего стола, кому какой понадобится можно самостоятельно залить нужный фон, в этих картинках он прозрачный.
Сделал всё по схеме пользователя xbloodx выше
Одну и ту же картинку с именем Default_CARRIER_BWC и FSO_CARRIER_BWC залил в каталог System/Library/Carrier bundles/Unknown.bundle, а после в проге makeitmine написал BWC и нажал Carier, перезагрузка не потребовалась.
Сам поставил себе третий логотип, лучше смотрится на чёрном фоне
Работает на iPhone 4 4.0.2
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pperfilov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pperfilov · 11-Ноя-10 14:45 (спустя 9 дней, ред. 11-Ноя-10 14:45)

Samanta1057 писал(а):
more999
Спасибо за хорошие лого!
Но есть проблемы. Делаю все по инструкции $wolf$
лого кидаю в папку unknown
в mim вбиваю название свое лого(тобиш сети) жму carrier, и все что находится слева от часов
полностью пропадает. восстановить дефолтное лого помогает пустое поле carrier респринг
В чем же проблема? iPhone 4 проша 4.1 джейл
Я для жены на iPhone 4 всё делал очень просто, без сторонних программ и танцев с бубнами (по крайней мере у меня всё получилось и работает). Вот ссылка: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=23830
или вот:
Добрый день, Уважаемые пользователи iPhone!
Я долго мучился и много читал о том, как изменить логотип на iPhone 4 с прошивкой OS 4.1. Итак, всё оказалось очень просто. После того, как я обновил настройки оператора в iTunes, я запустил iFunbox, зашёл в папку по пути: /User/Library/Carrier Bundle.bundle/ удалил файлы с названием Default_CARRIER_MegaFon.png и FSO_CARRIER_MegaFon.png (у меня МегаФон) и положил туда новые файлы с названием Default_CARRIER_MegaFon@2x.png и FSO_CARRIER_MegaFon@2x.png. Никакие carrier.plist и Info.plist я НЕ правил, НЕ менял и НЕ трогал. Учтите, что для iPhone 4 в названиях файлов должны присутствовать символы @2X. Перезагрузил телефон и всё заработало.
Для тех у кого МТС, файлы будут называться: Default_CARRIER_MTS@2x.png и FSO_CARRIER_MTS@2x.png
Для тех у кого Билайн, файлы будут называться: Default_CARRIER_VimpelCom@2x.png и FSO_CARRIER_VimpelCom@2x.png
[url=http:// СПАМ можно скачать архив с логотипами для МТС, Билайн и МегаФона на iPhone 4 (разрешение под РЕТИНУ).
iPhone 4, OS 4.1 JB, iTunes 10, WinXP, Win7.
[Профиль]  [ЛС] 

unanov.k

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

unanov.k · 11-Ноя-10 16:15 (спустя 1 час 30 мин.)

pperfilov
Сделал все точно так же, только под мтс - не работает, iPhone 4, 4.1
[Профиль]  [ЛС] 

SkM1k

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SkM1k · 12-Ноя-10 17:06 (спустя 1 день, ред. 12-Ноя-10 20:14)

Извените вот я все поставил,теперь есть 1 проблемка у меня не заходит в интернет какая-то ошибка Станадртных файлов не соталось помогите все исправить... пожалуйста и если не трудно киньте файлы стандартные... Телефон из германи..
[Профиль]  [ЛС] 

Draven92

Draven92 · 14-Ноя-10 20:41 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 14-Ноя-10 20:41)

Привет всем. кароче сделал все что написано в 3 или 4 посте. поперло только для мтс ибо есть папка MTS_RU. Делаю то же самое под Билайн и никак не получается. Думаю проблема в том что после создания папки Beeline_ru.bundel не знаю как правильно вставить файл Info.plist. А мне так кажется что он решающий. помогите кто нить.
а нет. в папке MTS_ru.bundel тоже нет такого файла хотя там все работает)
[Профиль]  [ЛС] 

n4m31355

Стаж: 14 лет 5 месяцев

n4m31355 · 17-Дек-10 14:41 (спустя 1 месяц 2 дня)

3G, прош 4.2.1 кастомная, проделал все возмножные манипуляции, не получилось сделать :-*(
[Профиль]  [ЛС] 

ONYX11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ONYX11 · 06-Янв-11 21:46 (спустя 20 дней, ред. 06-Янв-11 21:46)

iPhone-4, iOS 4.1. Перепробовал несколько вариантов, но сработал только вариант от pperfilov (см. выше пост от 11-Ноя-10 15:45)
[Профиль]  [ЛС] 

vm_mitkin

Стаж: 16 лет

vm_mitkin · 20-Янв-11 19:21 (спустя 13 дней)

Как все вернуть обратно, у меня больше не работает интернет не MMS, случайно установил не только лого но и carrier.plist,
помогите с проблемой
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/95/f58d1a6b35ff89637d314c4d8b92fb95.png
[Профиль]  [ЛС] 

Lev1992

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lev1992 · 20-Янв-11 21:33 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 21-Янв-11 00:02)

Подскажите пожалуйста:
У меня оператор Tele2, а пишет почему-то motiv. как это исправить?
П.С. есть у кого логотипы теле2? выложите,если не трудно
vm_mitkin
у меня такая же проблема. нашел решение?
[Профиль]  [ЛС] 

n1Ceeee

Стаж: 18 лет 1 месяц

n1Ceeee · 25-Янв-11 22:53 (спустя 5 дней, ред. 27-Янв-11 01:02)

В способе который описал pperfilov логотипы надо переименовать в Default_CARRIER_MTS-RUS@2x FSO_CARRIER_MTS-RUS@2x , а у него не правильно, и кидал я их в private/var/mobile/Library/Operator Bundle.bundle. Все работает на iPhone 4 iOS 4.0.1 МТС.
[Профиль]  [ЛС] 

pucbka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pucbka · 04-Фев-11 16:42 (спустя 9 дней)

есть папка tele2_se.bundle , можно ли её переделать под tele2_ru и не париться?:)
[Профиль]  [ЛС] 

iDarkHand

iDarkHand · 18-Мар-11 00:54 (спустя 1 месяц 13 дней)

так всё таки есть какое нить рабочее решение для пользователей теле2?
[Профиль]  [ЛС] 

Ashkenazi2011

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ashkenazi2011 · 20-Апр-11 17:12 (спустя 1 месяц 2 дня)

а для Израиля ничего не найдется, компании Pelephone?
[Профиль]  [ЛС] 

Long Boy

Top User 02

Long Boy · 03-Май-11 14:19 (спустя 12 дней)

Привет!
Ребятки можете сделать БАНДЛ на djuice (старый и новый)?
Значки мной подредактированы в шопе! см. скрин

Cпасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KPbICKA

Стаж: 16 лет 4 месяца

KPbICKA · 20-Июн-11 08:55 (спустя 1 месяц 16 дней)

pucbka писал(а):
есть папка tele2_se.bundle , можно ли её переделать под tele2_ru и не париться?:)
Ответит кто чуваку?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmyles

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alexmyles · 20-Июн-11 18:42 (спустя 9 часов, ред. 20-Июн-11 18:42)

unanov.k писал(а):
pperfilov
всё оказалось очень просто. После того, как я обновил настройки оператора в iTunes, я запустил iFunbox, зашёл в папку по пути: /User/Library/Carrier Bundle.bundle/ удалил файлы с названием Default_CARRIER_MegaFon.png и FSO_CARRIER_MegaFon.png (у меня МегаФон) и положил туда новые файлы с названием Default_CARRIER_MegaFon@2x.png и FSO_CARRIER_MegaFon@2x.png. Никакие carrier.plist и Info.plist я НЕ правил, НЕ менял и НЕ трогал
Проверено и на прошивке 4.3.3 работает для мегафон!!! И не обязательно перезагружать iphone достаточно вкл/выкл авиа режим!! Думаю что особенно актуально для пользователей GEVEY
KPbICKA писал(а):
pucbka писал(а):
Ответит кто чуваку?
Думаю что не стоит!!! Может вообще фигня получиться!!
Нет проблем загрузить 90 кб и сделать как указанно тут http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=23830
[Профиль]  [ЛС] 

Mc_KinG

Стаж: 16 лет

Mc_KinG · 28-Июн-11 01:44 (спустя 7 дней)

Напишите плиз подробный мануал как поставить свои лого на прошивку 4.3.3 IPhone 4 что-то не получаеться ничего
[Профиль]  [ЛС] 

55caprica55

55caprica55 · 07-Июл-11 13:39 (спустя 9 дней)

Mc_KinG писал(а):
Напишите плиз подробный мануал как поставить свои лого на прошивку 4.3.3 IPhone 4 что-то не получаеться ничего
присоединяюсь к просьбе
[Профиль]  [ЛС] 

Maratnaz

Maratnaz · 16-Июл-11 14:15 (спустя 9 дней)

А не подскажите на 1 айпаде можно сделать логотип со значок например мегафона???
[Профиль]  [ЛС] 

Turbo95

Стаж: 14 лет 1 месяц

Turbo95 · 13-Окт-11 22:01 (спустя 2 месяца 28 дней)

помогите скачал iFunBox посмотрел всё но нет Папки System или private у меня IOS5
[Профиль]  [ЛС] 

naradan

Стаж: 14 лет 4 месяца

naradan · 07-Дек-11 01:25 (спустя 1 месяц 24 дня)

Сделайте для Киевстара и Утел пжлст
[Профиль]  [ЛС] 

ronnie11

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ronnie11 · 24-Май-12 19:57 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Snooper080 писал(а):
ДЛЯ ДЖЕЙБРЕКНУТЫХ[ОТПИВНЯЖЕННЫХ]
Этак:
1. Забить в Садии репозиторию http://weho.ru/iphone
2. Оттуда ставим Spring Board и Russian Carrier Bundles(российские логотипы)
3. Просто вбиваем в поиск все той же садии и ставим программку MakeItMine
4. И финалочка, запускаем MakeItMine и пишем MTS(будет иконка мтс'а, как у меня на скрине), если написать по другому, будет просто это слова, чтобы вывелась иконка, надо написать именно MTS(англ. буквами)
Итак, чтобы выводились иконки, приведу команды:
Для МТС - MTS
Для Билайн - Beeline(именно с большой буквы)
Для Мегафон - MegaFon(Обязательно 2 большие буквы M и F, иначе иконки не будет)
Причем прикол в том, что у меня допустим МТС, а иконку оператора могу поставить любую, вот примеры всех операторов на экране моего айфона:
МТС

Билайн

Мегафон

I.Если Вы НЕ Обновляли настройки сети через iTunes.
1) Заходим через Файл Менеджер (я пользуюсь iFunBox_0.6.199.35) в System/Library/Carrier bundles/Ваш оператор.bundle/ (Если папки с Вашим оператором нет, то заходим в Unknown.bundle)
2) Находим файл carrier.plist и сохраняем его на копьютере.
3) Открываем этот файл с помощью Хорошего Редактора (например Notepad++ или Pledit ).
Если все равно там Вы видите каракули, то его надо сконвертировать через этот сайт, сохранить на компьютер, изменить (как сейчас расскажу),потом опять залить на этот сайт и получить готовый файл.
4)Изменяем файл carrier.plist.
Находим строки:
код
<key>ShowTTY</key>
<false/>
<key>SupportedSIMs</key>
<array>
После
код
<key>ShowTTY</key>
<false/>
Ставим это:
код
<key>StatusBarImages</key>
<array>
<dict>
<key>AllowPrefixMatching</key>
<true/>
<key>CarrierName</key>
<string>Название Вашего Оператора*</string>
<key>DefaultImage</key>
<string>Default_CARRIER_Названние логотипа Вашего Оператора**.png</string>
<key>FullScreenOpaqueImage</key>
<string>FSO_CARRIER_ Названние логотипа Вашего Оператора**.png</string>
</dict>
</array>
*Название должно совпадать с названием, который у вас пишет в Стасус Баре. Как видите, у меня пишет MTS_RUS (S просто не поместилась).
**Это сама картинка логотипа, которую Вы хотите поставить (у меня называется MTS_RUS.png ).
Default_CARRIER_Названние логотипа Вашего Оператора.png - это логотип который виден в, программах, настройках и т.д
FSO_CARRIER_ Названние логотипа Вашего Оператора.png виден на рабочем столе.
5) Копируем наш измененный файл carrier.plist и готовые Логотипы в System/Library/Carrier bundles/Ваш оператор.bundle/ (У меня МТС и я сохраняю в System/Library/Carrier bundles/MTS_ru.bundle/ )
6) Перегружаем Спрингбоард или можно сразу iPhone и готово!
II.Если Вы Обновляли настройки сети через iTunes.
1) Находим папку с нашим оператором по этому адресу /private/var/mobile/Library/Carrier Bundle (Если папки с Вашим оператором нет, то заходим в Unknown.bundle). (Скажем у меня MTS, значит моя папка эта private/var/mobile/Library/Carrier bundles/MTS_ru.bundle/)
2) Заменяем Логотипы Default_CARRIER_Названние логотипа Вашего Оператора.png и FSO_CARRIER_Названние логотипа Вашего Оператора.png на Ваши с такими же названиями (Подробнее про логотипы читайте выше, в I Пункте).
Готовые Файлы:
MTS-RUS
(Подготовленный файл carrier.plist для логотипов с проверкой баланса (*100#) + 16 логотипов для МТС.
Не забудьте понравивишиеся логотипы переменовать в FSO_CARRIER_MTS-RUS.png и Default_CARRIER_MTS-RUS.png. Файл carrier.plist и логотипы (FSO_CARRIER_MTS-RUS.png и Default_CARRIER_MTS-RUS.png) кидать в System/Library/Carrier bundles/MTS_ru.bundle/ )
Скачать готовые файлы для MTS-RUS
Мегафон (MegaFon, MegaFon RUS, MegaFonRUS)
(Подготовленный файл carrier.plist для логотипов с проверкой баланса (*100#) + 18 логотипов для MegaFon, MegaFon RUS, MegaFonRUS.
Не забудьте понравивишиеся логотипы переменовать в FSO_CARRIER_MegaFon.png и Default_CARRIER_MegaFon.png. Файл carrier.plist и логотипы (FSO_CARRIER_MegaFon.png и Default_CARRIER_MegaFon.png) кидать в System/Library/Carrier bundles/MegaFon_ru.bundle/ )
Скачать готовые файлы для Megafon
Вторая инструкция для "ДЛЯ ОФФИЦИАЛЬНЫХ, НЕ ПИВНЯЖЕННЫХ" подготовленая человеком под ником MSuren с другого проекта, я просто перенес мануал сюда....
Возможно Вы где-то могли встретить подобный мануал, но там они все сложные и не понятные, а я расписал так, что это поймет любой новичок!
Я не несу ответственность за Ваш аппарат, при выполнение этих действий, все это Вы делаете на свой страх и риск!!!!
Короче П*ЗДА!!! Чет я намудрил Парни, скиньте кто-нибудь, пожалуйста, целую папку свою. Буду очень благодарен)) e-mail: kiselev.ivan@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error