[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
andrewangel
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
andrewangel ·
13-Янв-11 20:34
(13 лет 10 месяцев назад)
Снимают побольше - это даа, может эдак через лет 10-20 кино будет на уровне как индийские фильмы (если америкосы и до нас со своей коламбией и 20-ым веком не доберуться)))
asset1985 писал(а):
А про гопников улыбнуло)))
Ну а правда, "Рэкетира" например у нас в колледже посмотрели в основном одни типки да быдлы)))
|
|
alex_kz007
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
alex_kz007 ·
13-Янв-11 20:46
(спустя 11 мин.)
andrewangel писал(а):
взять хотя бы "Кайрат Чемпион - Девственник №1" - и то лучше этой лажи.
Это настояще гавно а не фильм. Что смешного когда показывают как пацан бежит по улице со стоящим членом??? Или брызгает спермой на стену. Может еще покажут как они отсасывают? Самый беспантовый и еб***тый фильм аж ненависть берет на тех кто снимал и снимался в этом еб**том педарастическом и шлюховском фильме.
"Кайрат-чемпион. Девственник №1" - это позор Казахстанского Кинематографа!
|
|
zmza
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
zmza ·
13-Янв-11 21:12
(спустя 26 мин.)
andrewangel, ты походу ботан который сидел дома и вообще не в теме за алматинские движения такая категория имеет право на существование, как грится без лоха-жизнь плоха
P.S. всем адекватам спасибо за отзывы! фильм строго на повторе, рингтон на звонке!
|
|
andrewangel
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
andrewangel ·
13-Янв-11 21:52
(спустя 39 мин.)
zmza писал(а):
andrewangel, ты походу ботан который сидел дома и вообще не в теме за алматинские движения такая категория имеет право на существование, как грится без лоха-жизнь плоха
Ну нашел же ботана, надо мне им прям быть, с нашим то образованием тем более в шараге (колледж для тех кто не в теме)) только попу подтиреть, так что я близко не ботан, не нужно быть о человеке предвзятого мнения когда ты его в лицо не видел!!!!!!
И зачем мне алматинские движения? А? Своих проблем хватает!! Нашелся все же один общающийся судя по всему и по понятиям тоже!!! Ну уж Ваша категория людей видимо не понимает что такое настоящая жизнь, кроме как всяких быдловатых движений которые по жизни и близко не пригодятся. Что сынишке будешь потом рассказывать какой ты главарь на районе был, или какие у вас движения были??? А??
zmza писал(а):
как грится без лоха-жизнь плоха
посмотрим куда тебя жизнь приведет, и кто в конечном итоге окажется лохом по жизни!
|
|
goldsun
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
goldsun ·
13-Янв-11 21:59
(спустя 7 мин.)
Афтару спасибо кино понравилось хоть и не фонатею от всяких там но киношку смотрел с интересом
|
|
Kasablanka_best
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Kasablanka_best ·
14-Янв-11 01:24
(спустя 3 часа)
Почему не могу скачатЬ?Пишет ошибка доступа..((
|
|
3sad33
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
3sad33 ·
14-Янв-11 02:33
(спустя 1 час 9 мин.)
сначала по названию кина - подумал:"че за фигня"?
потом почитал каменты, посмотрел фильм...в общем не ожидал от казахов такого зачетного фильма. респект!
мораль сей басни такова:
бабло портит людей!
и
не рой другому яму, сам в нее попадешь!
-:)
|
|
маринеско
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
маринеско ·
14-Янв-11 10:32
(спустя 7 часов)
Очень хороший фильм, посмотрела и не пожалела) Казахи - молодцы, оператору- респект.
|
|
salik78
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
salik78 ·
14-Янв-11 13:03
(спустя 2 часа 30 мин.)
Мне тоже понравился фильм посоветую знакомым )))) не ожидал даже от казахстан.фильм такого качества, есть элементы рекламы как и в российском кино но мне они показались вовсе ненавязчивыми.
Фильм заставляет задуматься) хорошее кино получил от просмотра удовольствие
|
|
dmanxxx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
dmanxxx ·
14-Янв-11 18:32
(спустя 5 часов)
Действительно хорошее кино, давно не видел такого жизненного фильма после "Рэкетира".
Очень жаль, что таких фильмов сейчас снимают все меньше и меньше.
|
|
GEMBALLA01
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
GEMBALLA01 ·
14-Янв-11 18:49
(спустя 16 мин.)
Отличный фильм,посмотрев не разочаруетесь,а даже улыбнётесь где то в глубине снисходительности судьбы :)))
Спасибо за раздачу и за качество!!!
|
|
Imileo
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Imileo ·
14-Янв-11 18:55
(спустя 6 мин.)
Фильм понравился. Почему то вспомнилось вдруг детство, шальные 90ые...
|
|
Staroley
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Staroley ·
15-Янв-11 00:22
(спустя 5 часов)
Фильм достойный, поучительный=) среди казахстанских мысленно на 1-е место поставил, есть над чем задуматься... Впринципе мне, как Алматинцу было приятно на экране родные места посмотреть))
|
|
Turanic
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 659
|
Turanic ·
15-Янв-11 06:46
(спустя 6 часов)
фильм супер... и фраз дофига умных ...
|
|
Parfik-5
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Parfik-5 ·
15-Янв-11 09:06
(спустя 2 часа 20 мин.)
Фильм нудный и не интересный!
Копируют преметивные американские фильмы!
|
|
Тагир Рамазанов
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Тагир Рамазанов ·
15-Янв-11 14:32
(спустя 5 часов)
alucardag писал(а):
Верблюдов в кино показывают?
Зря критикуешь! Фильм Очь даже хороший!!! Автору спасибо!
|
|
xSkiFFoloGGx
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
xSkiFFoloGGx ·
15-Янв-11 15:12
(спустя 40 мин.)
Все чаще замечаю что Казахские фидьмзаслуживают внимания, огромное спасибо фильм оказался очень интересным=)
|
|
alex_kz007
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
alex_kz007 ·
16-Янв-11 17:26
(спустя 1 день 2 часа)
В Лондоне прошла презентация казахстанского фильма «Сказ о Розовом Зайце» молодого режиссера Фархада Шарипова. Премьера состоялся в самом центре британской столицы, в кинотеатре Одеон, недалеко от Ковент-Гардена, знаменитого островка культуры и развлечений британской столицы. Это событие очень необычное, хотя бы потому что это первая официальная презентация казахстанского фильма в Лондоне. И судя по реакции зала, она вполне удалась. Презентовать фильм приехали исполнители главных ролей - Ануар Нурпеисов, Карлыгаш Мухаметжанова, Максим Акбаров и Фархад Абдраимов. «Сказ о Розовом зайце» - первая полнометражная лента молодого казахстанского режиссера Фархада Шарипова - выпусника двух академий - отечественной имени Жургенова и Нью-Йоркской Киноискусств. Он же и сценарист, и продюсер картины. В общем, клубок сюжетных линий держит зрителя в напряжении до конца, и, пожалуй, именно этим, он и понравился большинству людей, пришедших посмотреть картину. Ануар Нурпеисов, актер:
- Цель нашего приезда - это показать картину на Западе. Думаю, она понравилась большинству пришедших. Он современный, развлекательный. Мне было приятно слышать аплодисменты и чувствовать теплый прием. Поколение постарше усмотрело в картине и другие стороны. Кейд Депроуф, зритель:
- После просмотра такой «психологической драмы», хочется позвонить жене, увидеть дочку...понимаешь, что в жизни есть высшие ценности и их надо беречь и лелеять, жить, радоваться простым ценностям —семье, воздуху, друзьям. Вообще, приятный и интересный фильм, он помогает очнуться.
|
|
wovka
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 110
|
wovka ·
16-Янв-11 20:10
(спустя 2 часа 43 мин.)
Бляяя, как я люблю такие фильмы..., главное одному смотреть под коньячок!
|
|
asset1985
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
asset1985 ·
16-Янв-11 21:02
(спустя 51 мин.)
wovka писал(а):
Бляяя, как я люблю такие фильмы..., главное одному смотреть под коньячок!
Какой коньяк, ты точно из Баварии?
|
|
Ganibal_01
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Ganibal_01 ·
16-Янв-11 22:14
(спустя 1 час 11 мин.)
посмотрел фильм на одном дыхании! достойный фильм! спасибо Фархаду Шарипову за вклад в казахстанский кинематограф!
а тем кому не понравился фильм могу только сказать: на вкус и цвет - фломастеры все разные!)))
|
|
Alexander Komissarov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Alexander Komissarov ·
16-Янв-11 23:44
(спустя 1 час 30 мин.)
Фильм отличный, смотрится на одном дыхании, музычка подобрана веселая!
|
|
G@rrisOn
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
G@rrisOn ·
17-Янв-11 02:34
(спустя 2 часа 49 мин.)
хороший фильм, получил удовольствие от просмотра
|
|
VOL-de-MAR
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
VOL-de-MAR ·
17-Янв-11 20:18
(спустя 17 часов)
наш пострел везде поспел. С Happy End-ом. Спасибо всем. КАЧАЙТЕ
|
|
iknyazhev
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
iknyazhev ·
17-Янв-11 23:44
(спустя 3 часа)
Фильмы для чурок теперь снимают)))) Правильно....их теперь пол Москвы,смотреть кино тоже хотят
|
|
ssr_1981
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 580
|
ssr_1981 ·
17-Янв-11 23:58
(спустя 14 мин.)
iknyazhev писал(а):
Фильмы для чурок теперь снимают)))) Правильно....их теперь пол Москвы,смотреть кино тоже хотят
Понаехали,блин,да? Лимита...
|
|
jekaroma
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
jekaroma ·
18-Янв-11 10:47
(спустя 10 часов)
Отлицный фильм!!!! Порадовался за Казахов
|
|
asset1985
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
asset1985 ·
18-Янв-11 18:43
(спустя 7 часов)
iknyazhev писал(а):
Нам казахам ваша Москва не нужна. Наоборот ты приезжай к нам, у нас реально дворников не хватает, лично буду тебе платить 2000 у.е.
|
|
RusFed555
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
RusFed555 ·
18-Янв-11 21:38
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 18-Янв-11 21:38)
Мне больше нравится ваша новая столица Астана, очень красивый и современный город.
|
|
studentcosma
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
studentcosma ·
18-Янв-11 23:24
(спустя 1 час 45 мин.)
Респект Казахам за еще один фильм! Перед этим смотрел Рекетир.
|
|
|