Исполнитель: Nad Step Альбом: Toska.no Жанр: Dark 8-bit, Post-Nintendocore, New Rave, Experimental Страна: Russia Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256-320 kbps Продолжительность: 00:40:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист:
01. Theme № 1
02. Toska.no
03. Mob-dob-top
04. Happy 581
05. Fantasm
06. Dont stop now
07. Last figures
08. San4
09. Painfully
10. Fuck the system
11. Winter
12. Drugsandspeed
13. Good bay
Спасибо за отзовы. А битрейт я не заметил..... странно что 256, вроде всё делал в 320..... Мистика)
Думаю из-за разницы в 64 кб 2х треков не стану пока перезаливать торрент....
классная музыка. приятнее слушается, чем первый альбом. Благодарю за раздачу, а автору творческих успехов и удачи и еще чтобы побольше таких творений! Получил удовольствие от всех треков. Так держать!
suuup не в обиду, если принимаешь любую критику, как ярый любитель 8ми битной музыки скажу, что альбом не понравился, вышел каким то "мрачноватым" что ли... Вот скачаю следующий и будет с чем сравнивать =) ...
SsabroS
А чё тут обижаться?? Это же какая должна быть музыка, что-бы понравилась всем.....??? А то что мрачноватым вышел альбом - то этого я и добивался.И спасибо всем за отзовы
Прослушал. не мое. не зацепило. последний трек могу выделить как более удачный. по настроению сейчас подошел отлично)))
А 8-битки я привык слушал в миксах на любимые игрульки)))
Drugsandspeed, Good bay, Happy 581 - очень красивые треки на мой взгляд. Мне очень понравилось! Очень крутая восьмибитка получилась! Хочу еще ченить в этом стиле послушать! Спасибо!
"Всё это рейв, мужики!" (с) С. Шнуров
Да-а.. хочется ругаться матом, честное слово! А знаешь почему?!
Всё по той же дрянной причине, - клубная культура приветствуется в каждом злачном месте (её даже в шансоне навалом!), а живой музыкой интересуется только каждый пятый.. а то и седьмой. Поколение Пепси, Бисти Бойз и ЭмТиВи.
Я когда-то и сам любил Venetian Snares, Prodigy, Genexx, Mahatma, Max Rider, Alex Tune Throbbing Gristle, Coil и им подобных, но скажи, есть ли в этом во всём хоть какая-то доля душевности?!.. А как на счёт твоей музыки?...
Этот альбом на аудиторию 14-21 год, верно?! Как думаешь, эти ребята и через десять лет будут слушать рейв, и 8-бит, минимал техно, транс и прогрессив?!... Ты - личность, драм машину ты осилил, но то что ты на ней вытворяешь, может вытворять любой уважающий себя барабанщик (кстати, ты задумывался когда-либо о том, чтобы научиться играть на каком-то живом инструменте, а не сводить сэмплы в кучу и просто мышью доклацывать всевозможные эффекты в Logiс 8?!)! Я тут себе скромно думаю, что тебе нужно пробовать приближаться к breackcore'y или наоборот задуматься над эмбиентом. Автор, пожалуйста, пойми, что я тут не пытаюсь тебя научить жизни! Просто это всё актуальные темы, и это всего лишь моё скромное мнение!
Если я в чём-то не прав, то будь так добр, скажи в чём?
ИНТЕРВЬЮ NAD STEP ДЛЯ ЖУРНАЛА
"Поколение Пепси, Бисти Бойз и ЭмТиВи"Интервью от KASGA
KASGA писал(а):
Клубная культура приветствуется в каждом злачном месте (её даже в шансоне навалом!), а живой музыкой интересуется только каждый пятый.. а то и седьмой.
- Возможно, но я такой статистики не вижу в своём кругу общения.
KASGA писал(а):
Я когда-то и сам любил Venetian Snares, Prodigy, Genexx, Mahatma, Max Rider, Alex Tune Throbbing Gristle, Coil и им подобных, но скажи, есть ли в этом во всём хоть какая-то доля душевности?!..
- Для кого-то есть для кого-то нет. + не для всех слово "душевность" значит одно и тоже. И далеко не во всей музыке она нужна.
KASGA писал(а):
Этот альбом на аудиторию 14-21 год, верно?!
- Я не знаю, но в принципе мне кажется, что скорее всего да. Мне и самому 19.
KASGA писал(а):
Как думаешь, эти ребята и через десять лет будут слушать рейв, и 8-бит, минимал техно, транс и прогрессив?!..
- Я уверен что подобные музыкальные жанры практически вымрут... появится что-то новое и более интересное...
KASGA писал(а):
То что ты вытворяешь на драм-машине, может вытворять любой уважающий себя барабанщик
- И что? )) Зачем простой музыке сложные барабаны. Полиритмии и полиметрии что ли надо было напихать?))
KASGA писал(а):
Кстати, ты задумывался когда-либо о том, чтобы научиться играть на каком-то живом инструменте
- Я занимаюсь "репетиторством" по игре на ударной установке + немного играю на гитаре, в том числе и бас + клавишные.
KASGA писал(а):
Ты добавляешь всевозможные эффекты в Logiс 8?
- Нет, я балуюсь с FL 9
KASGA писал(а):
Я тут себе скромно думаю, что тебе нужно пробовать приближаться к breackcore'y или наоборот задуматься над эмбиентом.
- Я не планирую стать Рональдом Дженкисом.
Пишу музыку в своё удовольствие, и не стремлюсь покорять мира)) Пробовать что-то писать в каком-то определённом жанре не стану, я включаю программу и пишу, то что пишется....
Получилось материала на альбом, создал обложку, выкинул в интернет...... а там если альбом или какие-то определённые треки кому-то понравились, то мне очень приятно, а если нет, то мне от этого не смертельно плохо)) Нет на свете ничего, что может понравится всем!
KASGA писал(а):
Просто это всё актуальные темы!
- Согласен. Актуальней просто не куда!!!!! )))))
KASGA писал(а):
Если я в чём-то не прав, то скажи в чём? И спасибо, что согласился ответить на мои вопросы.
- Все нормально! Всем спасибо! Привет Россия!
Постарался очень подробно ответить на твой пост!
Хэх! Не поверишь, но мне даже хотелось, чтобы это было что-то в роде интервью! )))
Оч здорово, что ты адекватный молодой человек, с явным наличием чувства юмора!
Также я нахожу замечательным то, что ты будущий мульти инструменталист!
Если ты находишь свой альбом как развлечение и только потом уже самовыражение (в духе, интересно, что у меня получится, если я займусь ФЛ студией?..). Перед тем, как "разразиться здесь у тебя праведным гневом", меня интересовали такие вещи касающиеся тебя: что подтолкнуло тебя к электронике, какие твои музыкальные предпочтения, какие планы на будущее, видение себя на электро сцене и т дэ.. Автор, желаю тебе всяческих успехов, вдохновения и удачи в творческих начинаниях! Будь молодцом, и даже больше!
Скачал фрутилупс и понеслось)))) До этого вообще не слушал электронную музыку, да и сейчас очень мало её слушаю...
KASGA писал(а):
Какие твои музыкальные предпочтения
Любая музыка, любой жанр, лишь бы что-бы нравилось. А самые любимые группы это: The Number Twelve Looks Like You, I Declare War, The Chariot и Animals as Leaders.
KASGA писал(а):
какие планы на будущее
Хотелось, бы зарабатывать игрой на барабанах.
KASGA писал(а):
видение себя на электро сцене
Сейчас готовится проект с Dj Dmitry Bass, где я в роли ударника.)
KASGA писал(а):
Автор, желаю тебе всяческих успехов, вдохновения и удачи в творческих начинаниях!
Будь молодцом, и даже больше!
Спасибо. Буду стараться быть молодцом, и даже больше))
Lechyff писал(а):
То же клюнул на надпись "Не нажимай!"
Это такой психологический приём
На надпись "Нажми" врятли кто нажмёт....