Captain_Max · 21-Авг-09 19:14(15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Янв-11 21:39)
Зеркало для героя Год выпуска: 1987 Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 02:11:16 Режиссер: Владимир Хотиненко В ролях:
Сергей Колтаков
Иван Бортник
Борис Галкин
Наталья Акимова
Феликс Степун
Елена Гольянова
Яков Степанов
Виктор Смирнов
Николай Стоцкий
Сергей Паршин Описание:
Двое случайных знакомых, Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов, волею загадочных обстоятельств переносятся почти на 40 лет назад. Этот день — 8 мая 1949 года — начинает повторяться для них с неумолимым постоянством. Каждому из героев судьба дает свой шанс: Андрей может предотвратить гибель людей в обветшавшей шахте, Сергей — по-новому взглянуть на своих родителей и понять их. Фильм очень ярко отражает русскую душу и характер. Особенно запоминается сцена воскресника. Люди сажают растения, копают твердую землю — в общем, работают в поте лица после тяжелого рабочего дня. Им за это не платят, они работают за идею, с целью улучшить жизнь. Также запомнился в фильме День повышенной добычи — люди работают в свой единственный выходной лишь для того, что стране нужен уголь. Доп. информация: 8.208 (211) 8.0/10 (109 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x426 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1288 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Сэмпл
Только что смотрю этот фильм! )))
Очень понравился, молодцы наши умели снимать действительно интересно и актеры ОТЛИЧНЕЙШИЕ!
Качаю, а то у моей версии качество оч плохое.
Спасибо!
Мое детство прошло в послевоенном Донбассе, и потому могу подтвердить, как удивительно точно переданы обстановка и дух того времени, а главное, энтузиазм людей, восстанавливающих свою страну после чудовищной войны.
Меня приятно удивило, что этот фильм по достоинству оценило и нынешнее поколение - совсем еще молодые люди.
Спасибо отличный фильм!Раньше умели снимать хорошее кино не то что сейчас-сплошные спецэффекты,полупрофессиональные актеры,огромный бюджет с шестью и более нулями.
сейчас поставил на закачку с целью показать этот фильм своему приятелю в доказательство того что "Мы из будущего" - полное г*вно! - коньъюктурно-псевдо-патриотическое Г*ВНО!
а вот "Зеркало для героя" - фильм который действительно стоит посмотреть.
Спасибо за фильм дружище! Очень душевное кино, пробивает. Сложно сказать, что хотел показать Владимир Хотиненко, снимая этот фильм тогда в 1987 году, но сейчас в наше время, когда все перевернулось с ног на голову, этот фильм становится вроде как моментом истины для понимания настоящих ценностей в жизни, сердечности и теплоты в отношении своих близких, памяти и горечи утрат... Помните, как говорит в фильме израненный на войне Сашка-танкист: " Я знал, что такая песня есть-... слеза несбывшихся надежд!"
Блин, это фильм оказывается имеет такое дурацкое название. Причем там "зеркало для героя"? Когда-то смотрел, очень понравился, хотел скачать, да не знал, как называется...
Ладно. Спасибо за раздачу.
...CДЕЛАНО В Ю СА СА !!!!!!!!!!! ЖАЛКО , ЧТО ЗНАК КАЧЕСТВА ПРИЛЕПИТЬ НЕЛЬЗЯ..!!!!!!!!!!!!!!!Captain_Max !!!!! СПАСИБО !!!!!!!!! ФИЛЬМ ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В свое время запилил до дыр видеокассету с этим фильмом.
Достойное место в "Золотом домашнем фонде"....!
Спасибо огромное автору и раздающим!
Есть что вспомнить, есть о чем подумать....
Да уж, фильм не для всех, любители Голливуда не поймут.Глубокий фильм, жаль той эпохи , тех отношений между людьми.Сейчас всё дешёвка - и музыка, и кино , и вся жизнь какая-то "одноразовая" как китайские товары!
Классный фильм!Смотрел несколько раз и с большим удовольствием.Особенно нравится момент,где один главный герой говорит другому.показывая на пацана: "Знаешь кто это?Это я!"
фильм достойный... качайте и смотрите наше старое, доброе кино... стоящее кино... качайте и наслаждайтесь старым добрым советским кино... поверьте мне, такого больше не будет!