Lexor · 05-Ноя-10 20:34(14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Ноя-10 20:35)
Специальный корреспондент - Владислав Листьев (31.10.2010) Год выпуска: 2010 Жанр: Специальный репортаж Продолжительность: 44 минуты Режиссер: Маргарита Ловецкая Описание: На прошлой неделе следствие по делу убийства журналиста Влада Листева дало течь. В средствах массовой информации появились новые имена причастных к этому, наверное, самого резонансного дела за всю историю современной России. Кроме того звучит: тамбовская преступная группировка, Березовский, Лефортово. Прокуратура и следственный комитет будто воды в рот набрали, что уже по привычной логике говорит о серьезном повороте во всей этой истории. Что появилось на поверхности и как относиться к новым фактам расследование самого громкого заказного убийства? Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x528 25.00fps 800Kbps Аудио: 48.0 KHz stereo VBR 96 Kbps
Особые благодарности Chelur за предоставление спутникового эфира! Релиз группы: Матюки, благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Ну вообще странно,что ни кто не коментит.Репортаж меня лично просто снес.Узнать имена убийц,посмотреть их гнусные рожи,и думать,что они всё сдохли,впринципе это круто.А тем самым заказчик на свободе и мы все его знаем.И это сто процентов не берёза.
Ну я могу только догадываться.Нельзя же обвинять кого то не доказав.А здесь слишком громкое дело,чтобы делать выводы.Претендентов-заказчиков явно должно быть несколько.Думаю в ближайшие 10 лет всё проявится
Ну я могу только догадываться.Нельзя же обвинять кого то не доказав.А здесь слишком громкое дело,чтобы делать выводы.Претендентов-заказчиков явно должно быть несколько.Думаю в ближайшие 10 лет всё проявится
вряд ли что-то проявится вообще, дело просто закроют за сроком давности, а может уже и закрыли
Цитата:
1 марта 2010 года истекает срок давности по делу об убийстве Листьева, оно будет закрыто. В соответствии с законами РФ его можно будет возобновить лишь «в случае вновь открывшихся обстоятельств». Конкретно: если в каком-либо ином деле его фигурант даст показания с крайне сильной «следственной перспективой» – назовёт имя убийцы и «заказчика», представит доказательства, что виновны именно они. Второй вариант – явка «заказчика» или убийцы с повинной.
Я думаю так.Сейчас нам много рассказывают про ленина и сталина.Про их преступления...Лет двадцать назад этого впринципе представить было нельзя,что будут передачи расчикрыживающие большивиков в пух и прах.
Так что...время и всё станет известно про убийство Листьева.А дело это не закроется(мне так кажется)