Доказательство смерти / Death Proof (Квентин Тарантино) [2007, США, Боевик-триллер, DVD9]

Ответить

mzemze

Стаж: 18 лет 4 месяца

mzemze · 21-Сен-07 03:24 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

shurikello писал(а):
2 mzemze
23.976 fps ntsc (оригинал) трансфер в pal 25 fps - вот походу и ушло время.
даже можно посчитать всё.
Математически именно так 113 минут превращаются в 109... блин, я не знал, что у америкосов время медленнее бежит, чем у нас... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Izbon

Стаж: 18 лет 2 месяца

Izbon · 21-Сен-07 06:11 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложите скрины меню основного диска, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Сен-07 08:08 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А что слышно насчёт Планеты страха, когда выйдет на DVD?

karpuha

Стаж: 18 лет 1 месяц

karpuha · 21-Сен-07 10:47 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Только в анимации.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 9 месяцев

camel · 22-Сен-07 02:23 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличный фильм, спасибо!
И "Джеки Браун" тоже хорошее кино!
[Профиль]  [ЛС] 

asta-lavista

Стаж: 18 лет 5 месяцев

asta-lavista · 22-Сен-07 09:44 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, фильм очень порадовал !
Ждем "Планету страха"!
[Профиль]  [ЛС] 

Аристокл

Стаж: 18 лет

Аристокл · 24-Сен-07 12:38 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем привет!
Т.к. я новичёк, скачал данное кино, что бы поднять рейтинг (и, естественно, помочь людям! . :))
Почему так кисло скачиваем???
У меня аплоуд больше мега в секунду! Выбрал с максимальным количеством личеров!
А всё равно скорость отдачи 15 килобайт в секунду!
Активнее забираем!
[Профиль]  [ЛС] 

StereoOne

Стаж: 18 лет 6 месяцев

StereoOne · 24-Сен-07 13:54 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм настоящая дешевка, если исключить лобовое столкновение и погоню в конце,(даже жалко что такое, попало в этот тупой фильм) в нем нет обсалютно нечего, кроме бессмысленной болтовни, причем, крайне примитивной, тупость сюжета просто удивляет, и накой вообще нужно было все это снимать.
Теперь что касаеться перевода, думаю ненужно быть большим знатоком английского, что бы понять, что перевод и озвучка, в этом фильме отвратительные, ну я уже почти смирился, что качество перевода от фильма к фильму становиться все хуже и хуже, и слушать это просто невозможно, противно.
Ну и о доп.материалах, нечего интересного там нет, а все что есть, это расхваливание фильма (ну куда же без этого ) и дань уважения каскадерам (ну это еще ладно, заслужили) на этом все, короче материалы мусор, нечего не стоят.
Ну и немогу не сказать про перевод и озвучку, (кровавый и тихий ужас) в доп материалах, они ........................................ тут ЦЕНЗУРА ого го , ну неужели трудно было пригласить проф. Переводчика, что бы он хотя бы это озвучил, синхронно и грамотно, а не давать озвучание какому то придурку, который не понимает не только то что там говорят, но и то что он сам читает, огромные, (по меркам тараторенья Тарантино) паузы, или вычитывание всего текста загодя, просто раздражают, да и слушать этот недо-перевод и недо-озвучку просто нет сил, короче настоящее, Г.
Вердикт: Фильм дешевка и халтура, дубляж бездарный и тупой, доп.материалы мусор, их озвучка ЦЕНЗУРА, и еще раз, ЦЕНЗУРА
[Профиль]  [ЛС] 

Аристокл

Аристокл · 24-Сен-07 14:38 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну всё, я попал на 11 гигов... Никто после предыдущего поста скачивать вообще не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 24-Сен-07 17:34 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аристокл
Фильм - зачет! Не жалею ни разу ни о том, что сходил на него еще тогда в кино, ни о том, что скачал сейчас и записал на двухслойную болванку! Сколько людей столько и мнений, что тут поделать? Вон, какие страсти вокруг "Груза-200", как я понял процентов 80-90% его ругают, опуская ниже плинтуса, однако я лично его оценил. Так что тут пока сам не посмотришь - не поймешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Аристокл

Аристокл · 24-Сен-07 17:50 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

camel_MV6
Ок! Это радует!
Всем - быстренько забираем фильм у меня!
[Профиль]  [ЛС] 

mzemze

mzemze · 24-Сен-07 18:11 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

StereoOne писал(а):
Вердикт: Фильм дешевка и халтура, дубляж бездарный и тупой, доп.материалы мусор, их озвучка ЦЕНЗУРА, и еще раз, ЦЕНЗУРА
Вы достаточно сильно сами себе противоречите, чтобы выносить обоснованный вердикт: как можно понять качество фильма и, тем более, ругать смысл диалогов, если Вы сами говорите про бездарный дубляж и непрофессиональный перевод?! У Тарантино большинство фильмов основываются в первую очередь на диалогах, от которых и зависит понимание визуального ряда... так что тут Вы очень неправы, сваливая некачественный русский продукт и мастерство режиссёра в одну кучу...
А так - хотите качественное понимание - смотрите только в оригинале, что я обычно и делаю... и уровень ЛЮБОГО фильма от этого поднимается на порядок... это ДАЖЕ касается довольно примитивного в плане смысла фильма "Приговорённые" (первое, что пришло в голову из последних), не говоря уже о шедеврах или просто качественных картинах...
пс: Вас никто не заставляет качать допы: сам фильм занимает в оригинале шесть с лишним гигов, - почему бы этим и не ограничиться в начале?
[Профиль]  [ЛС] 

StereoOne

StereoOne · 24-Сен-07 19:07 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аристокл писал(а):
Ну всё, я попал на 11 гигов... Никто после предыдущего поста скачивать вообще не будет...
Спокуха я попал на тоже самое, так что крепись ты не одинок в этом ужасном деле, что поделать в последнее время много тупых фильмов, и поэтому в наше время со многим приходиться мериться, я вот уже почти привык ко всякому роду фильмам- пустышкам, и бездарным переводам, единственная отдушина это старые (ну несовсем конечно) фильмы, с качественным, настоящим, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ синхронным переводом, (Гаврилов, Карцев, Сербин, Санаев) так и живу
[Профиль]  [ЛС] 

StereoOne

StereoOne · 24-Сен-07 19:32 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mzemze писал(а):
StereoOne писал(а):
Вы достаточно сильно сами себе противоречите, чтобы выносить обоснованный вердикт: как можно понять качество фильма и, тем более, ругать смысл диалогов, если Вы сами говорите про бездарный дубляж и непрофессиональный перевод?! У Тарантино большинство фильмов основываются в первую очередь на диалогах, от которых и зависит понимание визуального ряда... так что тут Вы очень неправы, сваливая некачественный русский продукт и мастерство режиссёра в одну кучу...
А так - хотите качественное понимание - смотрите только в оригинале, что я обычно и делаю... и уровень ЛЮБОГО фильма от этого поднимается на порядок... это ДАЖЕ касается довольно примитивного в плане смысла фильма "Приговорённые" (первое, что пришло в голову из последних), не говоря уже о шедеврах или просто качественных картинах...
пс: Вас никто не заставляет качать допы: сам фильм занимает в оригинале шесть с лишним гигов, - почему бы этим и не ограничиться в начале?
Все что я хотел сказать я сказал, и вы скорее всего не очень внимательно прочли мой пост, потому что я себе не противоречу, во первых на диске есть оригинальная дорожка и русс сабы, по которым и делался дубляж, достаточно включить их и сравнить оригинал и то какой был сделан перевод, тем более странно что вы смотря фильм в оригинале не поняли насколько не качественно был сделан перевод, (если конечно сравнивали хотя бы по русс.сабам), да и фильм я смотрю не один, да и DTS дорожка только русская.
Да у Тарантино много болтовни, но снимать фильм где непойми что происходит и диалоги которые неимеют никакова интереса и смысла, это уже слишком, да и переводить эти диалоги нужно сознанием дела пример (оригинал: надпись в телефоне, Ты засранец, перевод: Ты гандон (переводческий бред в действии) еще пример, оригинал: Убьем этого Ублюдка, перевод: Убьем Урода, и это только самый маленький пример, и такова бреда там полно, а уж говорить, что дубляж это литературный перевод просто глупо, дубляж это, непрофессиональный перевод с использованием английских выражений, а так же, блатными и матерными выражениями,(совсем Русский язык, изуродовали) хотите поспорить, не советую, я этого дубляжа наслушался, так что спор бессмыслен, кто то этого ужаса не замечает (просто не разбирается, а многим вообще до лампочки) но я на этом собаку сьел, и надо сказать отравился.
p.s. Очень прошу, давайте не будем указывать друг другу что качать и вообще что делать, я мог и скачал 11 гигов, зачем я буду качать все по частям, тем более откуда мне было знать что фильм отстойный, да и допы такие же.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.us

Стаж: 18 лет 3 месяца

alex.us · 24-Сен-07 21:10 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

StereoOne Не надо мутить воду!
Если Вы не понимаете Тарантино, и Вам лично не нравятся его фильмы, то это вовсе не означает, что они плохие! В частности этот фильм считаю очень удачным, (и поверьте, не один я). Так, что не надо таких слов в адрес хорошего кино! Не понравилось - так и напишите, скромно: " Не понравилось, мол.." И достаточно. А то людей с толку сбиваете!
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 24-Сен-07 21:18 (спустя 7 мин., ред. 24-Сен-07 21:26)

StereoOne
Ваша точка зрения ясна и понятна. Вы в этом, похоже, действительно разбиратесь и понимаете. Просто если взять среднестатистического зрителя, то многие не поймут этих тонкостей и особенностей, которые Вам не понравились, да оно им и не надо - вполне достаточно этого уровня и люди могут получить от просмотра большое удовольствие. Я ни коим образом не хочу никого обидеть или принизить, но на самом деле это, скорее всего так, т.е. рядовым зрителям этого перевода вполне достаточно для понимания и получения удовольствия. Ну а гурманам, конечно, может быть, действительно, мало.... Я еще не смотрел этот фильм в оригинале (вечная проблема нехватки времени), но даже в таком варианте я получил удвольствие от посмотра, чего и всем желаю:)
Т.е. люди предупреждены и это главное:) А каждый уже окончательно решит после просмотра.
Хотя я, конечно, предпочитаю смотреть фильмы, вообще ничего не зная о них, если уже говорить об оценках и отзывах других людей - так в любом случае получается гораздо лучше (лично для меня), как я уже понял со временем.... Люблю быть свободоным от любых оценок до просмотра:)
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyV1PeR

Стаж: 19 лет 1 месяц

CrazyV1PeR · 24-Сен-07 21:20 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Согласен с alex.us, по поводу удачного фильма.
Этой лентой Тарантино не претендует на гениальность, которой откровенно кичатся фильмы "Убить Билла" и "Криминальное чтиво" (в которых особенного мало IMHO). Недорогое кино, без запросов на признание несуществующего таланта. Режиссеру оно очень идет. Можно сказать, сделан шаг в правильном направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

mzemze

mzemze · 24-Сен-07 22:12 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

StereoOne писал(а):
Да у Тарантино много болтовни, но снимать фильм где непойми что происходит и диалоги которые неимеют никакова интереса и смысла, это уже слишком, да и переводить эти диалоги нужно сознанием дела пример (оригинал: надпись в телефоне, Ты засранец, перевод: Ты гандон (переводческий бред в действии) еще пример, оригинал: Убьем этого Ублюдка, перевод: Убьем Урода, и это только самый маленький пример, и такова бреда там полно, а уж говорить, что дубляж это литературный перевод просто глупо...
Честно говоря, я бы даже не отвечал Вам, но ведь грустно смотреть, как неграмотный в целом человек поливает грязью великого режиссёра... глядя на то, как хорошо Вы знаете русский язык, я очень сомневаюсь, что Ваше понимание английского даёт Вам хоть какое-то право говорить про оригинал... впрочем, Вы не понимаете не только кино, Тарантино и английский, в частности, но и русский, потому что приписываете мне слова, которых я не говорил... всего Вам доброго: мой Вам совет - смотрите что-нибудь попроще...
[Профиль]  [ЛС] 

asta-lavista

Стаж: 18 лет 5 месяцев

asta-lavista · 24-Сен-07 22:35 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрев, осталось положительное впечатление, конечно нельзя сравнивать с тем же "чтивом" или "псами", но все же отмечаю следующее, - мастер держит свою марку.
Можно хвалить или ругать, однако останутся одни люди, кому понравится, другие же будут "писать кипятком" и доказывать, что фильм "гавно", таким людям я бы сказал просто: вы не поняли в чем смысл Тарантино, вот и все. А если вы все же будете продолжать, что вам не нравится, то я скажу так; перед просмотром вы практически на 100% знали кто режиссер, и какой стиль он проповедует, - кто ж вас тогда заставлял смотреть? Не знаю, а потому не стоит вам напрягаться!
Все же добавил бы следующее фильм, конечно, не заслуживает Оскара, однако смотрится очень даже! Если вы раньше являлись истинными поклонниками Тарантиновского жанра, - вы естественно останетесь довольны!...
[Профиль]  [ЛС] 

StereoOne

StereoOne · 25-Сен-07 00:33 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mzemze писал(а):
StereoOne писал(а):
Да у Тарантино много болтовни, но снимать фильм где непойми что происходит и диалоги которые неимеют никакова интереса и смысла, это уже слишком, да и переводить эти диалоги нужно сознанием дела пример (оригинал: надпись в телефоне, Ты засранец, перевод: Ты гандон (переводческий бред в действии) еще пример, оригинал: Убьем этого Ублюдка, перевод: Убьем Урода, и это только самый маленький пример, и такова бреда там полно, а уж говорить, что дубляж это литературный перевод просто глупо...
Честно говоря, я бы даже не отвечал Вам, но ведь грустно смотреть, как неграмотный в целом человек поливает грязью великого режиссёра... глядя на то, как хорошо Вы знаете русский язык, я очень сомневаюсь, что Ваше понимание английского даёт Вам хоть какое-то право говорить про оригинал... впрочем, Вы не понимаете не только кино, Тарантино и английский, в частности, но и русский, потому что приписываете мне слова, которых я не говорил... всего Вам доброго: мой Вам совет - смотрите что-нибудь попроще...
Ну как я понял общаться не переходя на личности, не грубя и не давая не нужных, а главное наглых советов вы не можете, ну что же, такой уж вы, простите не воспитанный, но все же не нужно называть человека не грамотным, когда сам не разобрался в том о чем идет речь.
Что касается Тарантино, то кому то его фильмы нравятся, мне лично почти не один не понраву, даже Убить Билла, слишком много пафоса, и надуманности (так и не понял, чего стадо наемников прицепились к этой бабе, да еще и решили замочить ее беременную, что дел больше не было, да много смысла, не говоря о том что по сути, дав ей выжить сами вырыли себе могилы) и давайте не будем это обсуждать.
Грязью, я того же Тарантино не обливал, опять таки, если вы такой грамотный то прочтя мой пост, поняли бы это и поняли что я имею ввиду, и еще давайте обойдемся без ваших догадок о моей грамотности, не вам судить,а судя по вашему посту, я куда грамотнее вас, если вам нравиться тот перевод который есть ну пожалуйста слушайте его на здоровье, я люблю смотреть качественное кино, с хорошим переводом, вы как я понял готовы смотреть все подряд и неважно, есть там звук или нет, так что если хотите общаться то давайте говорить, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о данном фильме, и без хамства, тут не базар, и бессмысленно с вами спорить и пререкаться я не собираюсь, а вот высказать свое мнение насчет фильма имею полное право, как и любой другой, и я вам не хамил и наглых советов, что и как делать, не давал, поэтому проявите тоже уважение, которое я проявил к вам.
p.s. Народ может, кто небудь скажет, что вам понравилось в этом фильме, только не одной фразой, а нормально, и еще нужно понимать, что вы не одни, и никто не обязан соглашаться с вашим мнением, есть и те которым не нравиться фильм, в котором полтора часа одна болтовня, и неважно кто ее снял, уважайте мнение других, и если спорите то не переходите на личности, и главное знайте о чем говорите, прежде чем спорить с тем кто возможно знает больше вашего.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.us

alex.us · 25-Сен-07 07:19 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

StereoOne
Если Вы не знаете, что такое грайндхаус, то объяснить Вам прелесть этого фильма будет довольно сложно, даже невозможно боюсь. Тарантино сам известный киноман и большой знаток кино, его фильмы полны всевозможных цитат, стеба, где-то пародии, где-то большого уважения и любви к мастерам кино и кино вообще. Но Тарантино не стал бы культовым режиссером, если бы не создал свой "фирменный", "тарантиновский" стиль, свой взгляд и отношение к насилию. "Насилие - для меня это не этика, а эстетика." - вот его слова, которые объясняют суть его фильмов. Для того, чтобы получить настоящее удовольствие от работ Тарантино, нужно хорошо разбираться в кино, знать и любить его. А просто ругать не понимая и не разбираясь, не достойно. Я не хочу спорить и пытаться Вас в чем-то убедить!
Согласен, что у всех свои вкусы, просто меня задело Ваше отношение к этому фильму, абсолютно некомпетентная оценка его. Давайте будем сдержаннее в своих отрицательных оценках! Быть может то, что не нравится именно нам, не факт недостойное кино вообще!
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 25-Сен-07 07:46 (спустя 27 мин., ред. 25-Сен-07 08:09)

alex.us
Весьма опасные людей, на мой взгляд, это категоричные люди, не разбирающиеся в предмете или просто не понимающие, но имеющие свое однозначное, категоричное и непоколебимое мнение, что мол это полный отстой (я в данном случае не имею в виду StereoOne, нет). Яркий пример - масса высказывающихся по поводу того же "Груза-200". Ну не понял ты то, что тебе просто не доступно, или оно просто не твое - молчи, зачем гразью поливать? Вообще в жизни много таких людей категоричных встречается и это не радует - живой пример вчера в магазине "Техносила" продавец-консультант такой же был:)
Я, например, всегда, если что-то не оценил по достоинству, допускаю, что это мне просто не доступно или я не дорос на данном этапе или еще что-то....
[Профиль]  [ЛС] 

alex.us

alex.us · 25-Сен-07 07:59 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

camel_MV6 писал(а):
alex.us
Я, например, всегда, если что-то не оценил по достоинству, допускаю, что это мне просто не доступно или я не дорос на данном этапе или еще что-то....
Весьма разумно и очень похвально!
Это признак по-настоящему умного, даже МУДРОГО человека!
[Профиль]  [ЛС] 

starsky-2

starsky-2 · 25-Сен-07 09:13 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если вы внимательно прослушали анатацию-"Тарантино взял сюжет этого фильма из классики80-х." Это видно в подборке одежды,причесок и даже машин!Тарантино -нестандартный,оригинальный-понять и оценить его по достоинству не каждому дано!Поэтому зачем так плохо отзываться о "его творениях"!
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

camel · 25-Сен-07 09:46 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

starsky-2
Вообще, Тарантино любит стилизовать свои фильмы под старые годы:) Я когда смотрел Джеки Браун давно еще, тоже думал, что кино снято очень давно - я тогда еще особо и не знал Тарантино так хорошо:)
[Профиль]  [ЛС] 

StereoOne

StereoOne · 25-Сен-07 11:03 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

alex.us писал(а):
StereoOne
Если Вы не знаете, что такое грайндхаус, то объяснить Вам прелесть этого фильма будет довольно сложно, даже невозможно боюсь. Тарантино сам известный киноман и большой знаток кино, его фильмы полны всевозможных цитат, стеба, где-то пародии, где-то большого уважения и любви к мастерам кино и кино вообще. Но Тарантино не стал бы культовым режиссером, если бы не создал свой "фирменный", "тарантиновский" стиль, свой взгляд и отношение к насилию. "Насилие - для меня это не этика, а эстетика." - вот его слова, которые объясняют суть его фильмов. Для того, чтобы получить настоящее удовольствие от работ Тарантино, нужно хорошо разбираться в кино, знать и любить его. А просто ругать не понимая и не разбираясь, не достойно. Я не хочу спорить и пытаться Вас в чем-то убедить!
Согласен, что у всех свои вкусы, просто меня задело Ваше отношение к этому фильму, абсолютно некомпетентная оценка его. Давайте будем сдержаннее в своих отрицательных оценках! Быть может то, что не нравится именно нам, не факт недостойное кино вообще!
Знаете высказывания типо, (что такое или объяснить прелесть этого фильма будет довольно сложно) я не очень хорошо воспринимаю, вы либо знаете эту прелесть, либо нет, если знаете то вполне сможете объяснить, а догадки насчет того что, кто то это не поймет, всето лиж, еще одна отговорка, "Грайндхаус» - так назывались кинотеатры в Америке, которые в 70-х крутили различные B-movie, в том числе и два фильма по цене одного" как видите нечего сложного, и если бы вы хотели и знали, то могли бы объяснить это,(я никогда нестану обсуждать или спорить, если точно знаю очем идет речь или тема, или хотя бы, не изучив ее) да и вот еще что, цитата из одной рецензии к фильму Доказательство смерти, (Трехчасовая картина провалилась в прокате США, и создатели «Грайндхауса» решили выпустить свои фильмы по отдельности, благо Квентину Тарантино потребовалось также перемонтировать «Доказательство смерти» к участию в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. В российский прокат попала именно эта версия.) Комментировать не буду.
camel_MV6,ненужно думать, что все можно оценить по достоинству, и если вы чего то не оценили по достоинству, то первое, ненужно думать что там есть, это самое достоинство, и второе вы либо мало в этом разбираетесь, либо низко себя оцениваете, в том или ином деле, не думаю что вам стоит это делать, или хотя бы не нужно говорить что вы не смогли оценить фильм, в котором одна болтовня. Да и нечего опасного во мне нет, и я не категоричен, просто знаю очем говорю, не нужно одно с другим мещать, я просто особый ценитель кино, ХОРОШЕГО КИНО. Кстати фильм, Груз-200, очень даже нечего, и я все прекрасно понял, и даже больше.
Как вы могли заметить, я знаю и тему и еще много чего, и прямо об этом говорю, не чуть не сомневаясь в своей правоте, тут еще никто мне нечего реально путного не сказал, по данному фильму или теме, одно только хамство, наезды, и прочее, что лишний раз доказывает мою правоту, кстати у Тарантино есть скажем так один косяк с его фильмами, начало у них всегда очень интересное и много обещающее, но потом ему как будто становиться лень делать что то дальше и фильм превращается в тонну болтовни, я и о той же Джеки Браун говорю, поверьте у меня были надежды на интересное кино и минут 15 я сидел не отрываясь от экрана, действительно было интересно смотреть, но потом опять, бла, бла, бла, и нечего более.
alex.us, а для вас понятие Мудрого человека связано с тем что этот человек должен соглашаться с вашим и другими мнениями, а тот кому, то что нравиться вам, и знает и понимает лучше и больше вас, он для вас что то типа еретика-изгоя, я в отличии от camel_MV6, не считаю что не дорос до, фильмов класса B, и уж тем более, мне что то не доступно из мира кино, к примеру, и это даже, НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ.
ps. Складывается впечатление что многим, ужасно интересно было узнать, о чем говорят девушки на девичниках скажем, так вот посмотря, Доказательство смерти, вы наконец это узнаете, ой а правда их разговоры почти нечем не отличаются от того, о чем говорят парни, проще говоря, Кто, Скем, и Когда, переспал, ну и еще о машинках.
[Профиль]  [ЛС] 

mzemze

mzemze · 25-Сен-07 12:55 (спустя 1 час 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

StereoOne писал(а):
Как вы могли заметить, я знаю и тему и еще много чего, и прямо об этом говорю, не чуть не сомневаясь в своей правоте, тут еще никто мне нечего реально путного не сказал, по данному фильму или теме, одно только хамство, наезды, и прочее, что лишний раз доказывает мою правоту, кстати у Тарантино есть скажем так один косяк с его фильмами, начало у них всегда очень интересное и много обещающее, но потом ему как будто становиться лень делать что то дальше и фильм превращается в тонну болтовни, я и о той же Джеки Браун говорю, поверьте у меня были надежды на интересное кино и минут 15 я сидел не отрываясь от экрана, действительно было интересно смотреть, но потом опять, бла, бла, бла, и нечего более.
Бывают же упёртые люди!.. Вы, вроде, носитель русского языка? Так хотя бы для начала научитесь "не" с глаголами раздельно писать... уважайте тех, с кем пытаетесь спорить... у Вас десятки ошибок в каждом абзаце, - даже "уши в трубочку сворачиваются"... А ещё хватает бахвальства писать, что "много чего знаете" и "не сомневаетесь в своей правоте"... обычно не сомневаются в своей правоте люди ограниченные и недалёкие... и "для особо одарённых" повторяю: я всегда смотрю фильмы только в оригинале (если таковой имеется), а перевод иногда проверяю ради прикола...
[Профиль]  [ЛС] 

StereoOne

StereoOne · 25-Сен-07 14:18 (спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mzemze писал(а):
StereoOne писал(а):
Бывают же упёртые люди!.. Вы, вроде, носитель русского языка? Так хотя бы для начала научитесь "не" с глаголами раздельно писать... уважайте тех, с кем пытаетесь спорить... у Вас десятки ошибок в каждом абзаце, - даже "уши в трубочку сворачиваются"... А ещё хватает бахвальства писать, что "много чего знаете" и "не сомневаетесь в своей правоте"... обычно не сомневаются в своей правоте люди ограниченные и недалёкие... и "для особо одарённых" повторяю: я всегда смотрю фильмы только в оригинале (если таковой имеется), а перевод иногда проверяю ради прикола...
Ну а вы как я понял хам и просто не воспитанный тип, своего мнения не имеете, зато наезжаете на тех у кого оно есть, сколько у меня ошибок не ваше дело, я не диктант пишу, ну а кто хочет тот поймет, я тут заметил что, те кто не может сказать нечего путного, проще говоря по теме, да и знаний у него чуть, сразу начинает обращать внимание на ошибки других, не так написал, много ошибок, и все в таком духе, вы тут про уважение говорите, но сами никого не уважаете, я не намерен с вами пререкаться, и создавать оффтоп, короче идите в Сад.
[Профиль]  [ЛС] 

mzemze

mzemze · 25-Сен-07 17:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

В одном спасибо StereoOne: я намного быстрее посмотрел фильм, чем планировал... В общем, того-самого, он КЛАССНЫЙ!.. всё та же тарантиновская атмосфера, где много болтовни - смешной и глупой, впопад и невпопад; первоклассные актёры, раскрывающие свои новые стороны; покоцаная под старые фильмы плёнка; абсолютно логичный сюжет (вопреки многим возгласам!) со своей философией; великолепные гонки и трюки; моментами захватывающий триллер (сцена, когда каскадёрши развлекаются на машине, и ты постоянно ожидаешь момента, когда на них вылетит Майк), стильная музыка и неповторимое настроение... в общем, Тарантино продолжает оставаться Тарантино, а то, что он не гонит ширпотреб, то есть не подгоняет всё под зрителей-середнячков, так от этого его фильмы только выигрывают... и не очень понятно, почему так некоторые ноют про скуку и прочее...
А насчёт разговоров "лучший-худший" фильм Тарантино могу сказать только одно, что все его фильмы довольно разные, чтобы так вот в лоб их сравнивать...
[Профиль]  [ЛС] 

alex.us

alex.us · 25-Сен-07 18:35 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Сен-07 19:06)

Собратья по несчастью! mzemze, camel_MV6 и остальные, кто имел неосторожность, исходя из лучших намерений, пытаться что-либо объяснить и втолковать StereoOne. Вряд-ли мы сможем достичь своей цели и вразумить этого "особого ценителя кино"! Предлагаю не тратить время и силы на бесполезную полемику с ним, я думаю уже всем понятно, что это субъект малограмотный, в кино разбирающийся очень слабо, но просто до безобразия упертый, с огромным самомнением основанном на пустом месте!
StereoOne - предвосхищая Ваши возможные нападки, сразу хочу предупредить - я не собираюсь больше спорить с Вами и вообще отвечать. Я закончил ВГИК, кино занимаюсь профессионально, кино очень люблю, изучаю его уже лет 20, и тем не менее, не считаю, что
"разбираюсь во всем".
P.S. Очень не хотелось быть невежливым, но вынудили!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error