Спасибо Фильм в целом понравился - есть над чем задуматься...
что касается озвучки - в отличие от многих, мне работа Д. Строева, к сожалению, не очень понравилась: много моментов где речь вообще сливается с оригиналом (особенно монологи Роршиха, а он герой колоритнейший...), довольно монотонно как-то все...немного режет слух, первые 30 мин постоянно переключался между всеми дорожками - в итоге выбрал озвучку киномании - на мой взгляд звучит получше остальных да и перевод неплохой довольно (имхо) тем не менее Д.Строеву отдельное спасибо, попробую посмотреть "путь карлито" в его озвучке (на трекере пишут, что классно получилось)
з.ы что касается фильма - вроде бы в целом неплохо, но есть угнетающие и смешные моменты, такие как, костюм очень похожий на костюм бэтмена, согласитесь, оригинальностью не блещет, как и "летающая голова" Валли
Цитата:
Это я сейчас правильно понял, что Вы графическую новеллу, получившую кучу премий, прировняли к ширпотребному комиксу про спидермена? Может мы ещё и Пушкина А. С. прировняем к Донцовой, а?
боюсь слишком неуместное сравнение ибо фильм по сравнению с А.С. Пушкиным является ширпотребом, так же, как и вся "макулатура" Донцовой (имхо)