Andreikas2 · 24-Июн-09 18:24(15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Авг-09 21:52)
Истерия: История Дэф Леппард. / Hysteria: The Def Leppard Story Год выпуска: 2001 Жанр: Documentary Продолжительность: 90 min Режиссер: Роберт Мэндел / Robert Mandel В ролях: Ник Бэгнолл, Карл Гири, Адам МакДоналд, Эстебан Пауэлл, Орландо Сил, Тэт Уолли, Дин МакДермотт, Амбер Валлетта, Энтони Майкл Холл Описание: Любая начинающая рок-группа уверена, что когда-нибудь сможет завоевать мир. Но в действительности - это удел избранных счастливчиков. Что нужно для того, чтобы стать идолами для миллионов? Хороший материал, который "зацепит" как искушенного меломана, так и обыкновенного подростка с улицы; отличный продюсер с отменной интуицией; практичный и честный менеджер; стопроцентная сыгранность и безошибочная музыкальная техника; эффектное и броское концертное шоу и самое главное - беззаветная вера в то, что ты делаешь. У ребят из группы Def Leppard все это было... Пятерым паренькам из провинциального Шэффилда, создавшим свой ансамбль в конце семидесятых удалось сделать свою мечту реальностью. Теперь их имена знает каждый поклонник рок-музыки: Джо Эллиот, Рик "Сэв" Сэвведж, Стив Кларк, Рик Аллен и Фил Коллен. Но за славу, как известно, нужно платить. Def Leppard заплатили за свое место в истории самую высокую цену, которую можно себе представить... Вам предстоит увидеть настоящую историю настоящей рок-группы. Историю группы, в которой играет самый знаменитый в мире однорукий барабанщик. Историю группы, которую постигло такое количество несчастий, которое не выпадало на долю ни одного коллектива в рок-истории. Историю группы, которая смогла выстоять и стать легендой. Доп. информация: VHS - DVD - AVI
Русский профессиональный перевод. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~881 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Посмотрел в командировке.Фильм неплохой-динамичный,с хорошим саундтреком.Но уж больно все кратко.Огромный период в истории группы 1977-1986 уместить в 1ч20м не есть гуд.Как фанату мне бы хотелось что-нибудь более основательного.Но за раздачу в любом случае спасибо!!!
Пожалуйста всем! Приятно что у этой группы здесь немало поклонников! Надеюсь их будет еще больше, благодаря здешним раздачам как видео, так и альбомов! Нужна ли вам ссылка, где можно взять большое количество бутлегов, раритетных записей, каверов Def Leppard?
В России фильм официально на видеокассете выпустила компания "Премьер Видеофильм" в 2001 году(или в 2002), именно тогда я приобрел её. На сайте компании даже сейчас можно заказать этот фильм, но только на VHS.
Andreikas2
○ Жанр музыки укажите на английском. Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
○ Минимальный размер постера 200*200. Дооформите, пожалуйста.
В России фильм официально на видеокассете выпустила компания "Премьер Видеофильм" в 2001 году(или в 2002), именно тогда я приобрел её. На сайте компании даже сейчас можно заказать этот фильм, но только на VHS. Спасибо за информацию, но это я знаю. У меня была такая лицензионная кассета. Вот на DVD бы...
Огромное спасибо за прекрасный фильм об одной из любимейших и, пожалуй, самой уважаемой группе. Внешнее сходство актеров с музыкантами в данном случае, мне кажется, и не нужно. Главное - они создали образы живых людей и передали атмосферу того времени. Посмотрела с удовольствием! И снова слушаю песни Def Leppard!
Фильм супер!!! Смотрится на одном дыхании, все самые важные моменты из истории моей любимой группы освещены. Вообще круче всякого экшена.. Огромное спасибо!!!
Фильм понравился.. Скептически отнесся к тому, что играют актеры.. Думал это документальный фильм с оригинальными персонажами, но в итоге посмотрел на одном дыхании!
Молодцы! Побольше бы таких фильмов!
А недовольные будут всегда! Искусство не может нравится всем!
Я хочу сказать одно сколько-бы несуществовал мир до тех пор и будет одним нравиться свинные хрящики а другим совешенно противоположное. Большое спасибо.
51365127Группа супер, фильм класс, смотрел как только вышел (уже 10лет назад ) вспомнил про фильм недавно, нашел тут, СПАС...
Кто кричит что ГОВНО, сам ни чего не понимает, я это везде искал а нашел только на rutrackerЕ, фильм огонь, и ваще это ностальгия из детства. SHUMAHERRUS - фильм и вправду класс!!!