(Industrial) Rammstein - Дискография (Japan press, 6 альбомов, включая 3 SHM-CD) - 1997-2009, FLAC (tracks+.cue) lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

vvyvvy

Стаж: 15 лет 4 месяца

vvyvvy · 06-Дек-10 20:59 (14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Дек-10 20:59)

Einsatzleiter
А очень жаль, что не противоречат правилам. Надеюсь, что вскоре эти правила изменятся...
Да, не мешало бы в правила добавить еще и публикацию результатов проверки акурипом(например: куйтул)... Тогда бы сразу было видно, что выложено
А пложение мусора, так им весь инет переполнен
Но хочу добавить, что этот пост со сканами будет просто великолепен! и я гарантирую, что 6 месяцев с сидов не уйду, если пост будет дооформлен!
[Профиль]  [ЛС] 

Einsatzleiter

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Einsatzleiter · 06-Дек-10 21:10 (спустя 11 мин.)

ладно, подкиньте мне какой-нибудь годный мануал как сделать кошерные сканы чтоб без всякого там муара, а я постараюсь сделать как время будет
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Стаж: 17 лет

Kortic78 · 06-Дек-10 21:43 (спустя 32 мин., ред. 06-Дек-10 21:43)

Крайне опечален холиваром, происходящим в данной теме.
Помоему кто-то забывает основное правило (думаю многих АВТОРИТЕТНЫХ ресурсов)- никто, никому и ничего не должен !!!
Данная раздача отвечает ВСЕМ требованиям, прописанных для лосслесс раздач.
Для отдельных/повышенных запросов всегда существую магазины.
Отдельно хочется отметить что тон вышенаписанных претензий действительно убьёт любое желание что-то делать/менять/добавлять.
претензии только со стороны Украинских товарищей - случайность ? совпадение ? заговор ? )))
Einsatzleiter мне крайне жаль что вам пришлось столкнуться с такой *твердолобостью*
пс
релиз замечательный.
[Профиль]  [ЛС] 

vvyvvy

vvyvvy · 06-Дек-10 21:51 (спустя 8 мин., ред. 06-Дек-10 21:51)

Kortic78
Суть только в том, что при наличии данной раздачи, никто, сходив в магазин, не сможет выложить другую аналогичную раздачу... Ибо она уже существует. Вот и все проблемы.
И что плохого в том, что автор улучшает свою раздачу? малость скандалов и споров, но материал лучше будет. Что в этом плохого?
Опять же, все плюсы автору!!!!
Einsatzleiter
Какой сканер? Хотя, если честно, то можно отсканить все любым сканером в автомате. Но для кошерных сканов-)... тут без лички не обойтись-)
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Kortic78 · 06-Дек-10 21:56 (спустя 5 мин.)

Да на самом деле я только ЗА появление оригинальных сканов в данной раздаче.
В действительности УБИВАЕТ тон написанных так сказать просьб. Полюбовно всегда можно более тактично попросить автора изменить что либо в раздаче. И если Einsatzleiter будет располагать временем и возможностями, уж поверьте он это сделает (я так думаю(с)).
Заметте, моя просьба *сделать одну фотографию* имела положительный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

vvyvvy

vvyvvy · 06-Дек-10 22:47 (спустя 50 мин., ред. 06-Дек-10 22:47)

Kortic78
вот-) смайл двух бокалов пива-) просто не знаю, как вставить их сюда-)
Надеюсь, что и моя просьба будет исполнена автором и принесет ему только массу плюсов и благодарностей! И массу удовольствия всем скачивающим!
Но я наглею не без оснований. Небольшой пример:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1205778
5.2 G мусора. Был вынужден сходить в магазин.... Вот только интересно, кто присвоил статус? Куи вообще левые. Ковры левые.... и таких раздач масса! Может ли кто-то сходив в магазин, переплатив 5 раз, ибо это сейчас раритет, перепостить этот позор? Может в правилах я просто не заметил пункта, который разрешает перепащивать подобный фэйк?
[Профиль]  [ЛС] 

Einsatzleiter

Top Loader 01* 100GB

Einsatzleiter · 07-Дек-10 18:10 (спустя 19 часов)

вопщем, парни, есть два варианта:
1. сделать непотребно хреновые сканы.
2. найти драйвера для сканера mustek 2400 usb под windows 7 и сделать крутые сканы.
зы. что-то модератор раздачу никак не проверит - с субботы ее нет. может, в египет уехала капаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Dezzio

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dezzio · 08-Дек-10 16:22 (спустя 22 часа)

Люди, если кто знает, где в Киеве можно купить LIFAD Japan press, сообщите плиз.
Сорри за офтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Reanimator1911 · 08-Дек-10 23:50 (спустя 7 часов, ред. 08-Дек-10 23:50)

Einsatzleiter
Попробуй поставить http://narod.ru/disk/1053297001/dDriver.com_BearPaw_2400TA_Plus.zip в режиме совместимости с Win-XP.
Либо установить вистовские дрова от какого-то из этих:
http://narod.ru/disk/1053257001/dDriver.com_BearPaw_2400CUPLUS_Win98VistaMAC.zip
http://narod.ru/disk/1053453001/dDriver.com_BearPaw_2448TA_Plus_Win98VistaMAC.zip
p.s. Во время установки драйверов, сканер нужно отсоединить от компа!
[Профиль]  [ЛС] 

Einsatzleiter

Top Loader 01* 100GB

Einsatzleiter · 09-Дек-10 14:59 (спустя 15 часов, ред. 09-Дек-10 14:59)

Reanimator1911
спасибо за проявленное участие. нихрена не работает.
что касается сканов... поскольку, в соответствии с правилами ресурса, я не обязан прилагать их к раздаче, несогласные могут обращаться с претензиями в вышестоящие инстанции. если раздачу таки после этого закроют (что сомнительно), несомненно, все будут только рады.
если сканы когда-нибудь и будут выложены, то в одном из этих случаев:
1. кто-нибудь подарит мне сканер или даст на время.
2. кто-нибудь отсканирует имеющиеся у него диски, пришлет мне сканы, я приложу их к раздаче.
3. когда-нибудь я, может, и куплю сам сканер и все отсканирую.
4. кто-нибудь создаст новую раздачу, приложив свои сканы. со своей стороны я не буду возражать, чтоб моя раздача была заменена новой (если такое позволено правилами).
варианты изложены в порядке убывания предпочтительности для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 18 лет 3 месяца

omegalord · 09-Дек-10 15:32 (спустя 32 мин., ред. 09-Дек-10 15:32)

Есть еще 5й вариант - пойти к соседу и отсканировать диски у него. На мой взгляд - это самое простое решение вопроса, но это лично мое ИМХО, не стоит рассматривать его как просьбу.
С одной стороны - раздача удовлетворяет всем условиям и несомненно является значимой, с другой - для меня lossless контент без сканов (за редким исключением) теряет смысл, так что я наверно, пока воздержусь от скачинвания.
В любом случае - спасибо за труды по рипанью дисков и созданию раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Einsatzleiter

Top Loader 01* 100GB

Einsatzleiter · 09-Дек-10 16:25 (спустя 53 мин.)

omegalord
именно этим пятым вариантом я до сих пор и был занят. безуспешно.
[Профиль]  [ЛС] 

zxx888

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

zxx888 · 09-Дек-10 22:48 (спустя 6 часов)

Dezzio писал(а):
Люди, если кто знает, где в Киеве можно купить LIFAD Japan press, сообщите плиз.
Сорри за офтоп.
Да закажите с cdjapan.co.jp и будет ЛИФАД Японский + относительно дешево
[Профиль]  [ЛС] 

Dezzio

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dezzio · 09-Дек-10 23:48 (спустя 59 мин.)

Если не найду "живого" и готового - так и сделаю.
Спасибо за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Master-MOP

Стаж: 16 лет 2 месяца

Master-MOP · 11-Дек-10 01:06 (спустя 1 день 1 час)

NMax,
А мне удобнее флаки, чем апешки, и куе не нужны, жму в командере ктрл-а и перетаскиваю в винамп.
Просто как триждытри! идексные карты, синтаксис...

vvyvvy,
Нагугу тебе сканы?? Чтоб потом комуто показать вот я диск купил? )) Тут МУЗЫКУ выкладывают, просто слушай и балдей от оригинальных епонских лосиков!
[Профиль]  [ЛС] 

ped999

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ped999 · 11-Дек-10 23:55 (спустя 22 часа, ред. 11-Дек-10 23:55)

Einsatzleiter а где собственно первый альбом (01. Herzeleid [1995])???
и ещё зачем 2 альбома Райзе - если только в одном есть хидден интро...нужно тогда оставить альбом с хидден интро а другой удалить так как они практически идентичны на 99%? lol
[Профиль]  [ЛС] 

Einsatzleiter

Top Loader 01* 100GB

Einsatzleiter · 12-Дек-10 00:33 (спустя 37 мин.)

ped999
значит, поясняю:
1. первого альбома нет, так как он в японии не издавался.
2. не важно, есть скрытый трек или нет, т.к. все равно контрольные суммы основных треков на двух версиях не совпадают. кроме того, диск со скрытым треком - SHM-CD. поэтому есть все основания предполагать, что мастеринг дисков разный. какой из них лучше - дело субъективное. мне лично абсолютно все равно, но есть довольно значительная категория людей, которым не все равно. господь им судия. как я понял, тебе все равно. значит, качай тот, что со скрытым треком, а другой не качай.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavik206

Стаж: 16 лет 3 месяца

Slavik206 · 16-Дек-10 19:58 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу! Вот выложили бы Marco Kasiske - Rammstein Orchestra во FLAC. Вот беда - нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Roboman 1988 · 24-Дек-10 07:09 (спустя 7 дней, ред. 05-Янв-12 21:11)

Огромное спасибо за дискографию! Гляди ж ты... Японские!
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valkov321 · 12-Янв-11 22:39 (спустя 19 дней)

Einsatzleiter большое спасибо за раздачу! Релиз - шик! Как только место освобожу - сразу стяну.
Очень жаль, что вам тут пришлось читать перлы отдельных товарищей вида: "а почему не образами (сделали бы образами, обязательно спросили бы почему не потреково), у меня на трекере\районе так делают" и прочее...
Да, если таки сумеете изловчиться и сделать сканы, я вас поцелую, правду говорю))
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Kortic78 · 13-Янв-11 01:32 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 13-Янв-11 01:32)

valkov321 писал(а):
Einsatzleiter Да, если таки сумеете изловчиться и сделать сканы, я вас поцелую, правду говорю))
Готов поспорить что Einsatzleiter оценилбы ваше предложение ... еслиб ваш ник был valkovа321
а так ... сомнительно всё это
пс
а раздача действительно знаковая, сидов только ещё чуть-чуть и будет 200 )))
[Профиль]  [ЛС] 

Einsatzleiter

Top Loader 01* 100GB

Einsatzleiter · 13-Янв-11 09:24 (спустя 7 часов)

в общем-то я сканы сделал, но качества они получились весьма сомнительного ввиду особенностей сканера, его программного обеспечения и форм-фактора диджипаков отдельных изданий. обрабатывать в фотошопах это все сейчас времени нет, могу залить их куда-нибудь архивом чтоб какой-нибудь волонтер мог довести до ума, если с таким качеством это вообще имеет смысл
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 18 лет 3 месяца

omegalord · 13-Янв-11 11:07 (спустя 1 час 43 мин.)

Einsatzleiter писал(а):
в общем-то я сканы сделал, но качества они получились весьма сомнительного ввиду особенностей сканера, его программного обеспечения и форм-фактора диджипаков отдельных изданий. обрабатывать в фотошопах это все сейчас времени нет, могу залить их куда-нибудь архивом чтоб какой-нибудь волонтер мог довести до ума, если с таким качеством это вообще имеет смысл
Че прям настока все плохо? В конце концов если не ставить себе целью печатать эти самые сканы то достаточно весьма посредственного качества. Вобщем я думаю что лучше хоть какие нить сканы чем вообще никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Kortic78 · 13-Янв-11 11:15 (спустя 8 мин., ред. 13-Янв-11 13:59)

Даже не знаю что и сказать, боюсь обидеть любтелей сканов высокого качества.
Вроде как для всех должно быть важно само содержимое и его качество, а вот обёртка сего подарка дело второе. мб ограничимся теми скнами что нам предлагает автор ? а уж обработка/доработка пусть будет личным делом каждого ))) у кого какие соображения ? )))
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

valkov321 · 13-Янв-11 13:56 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 13-Янв-11 13:56)

Можно за помощью попробовать обратиться к автору этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=846549
Во-вторых, сканы для Sehnsucht можно взять из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2078957 диски, насколько я понимаю, идентичные.
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Kortic78 · 13-Янв-11 14:02 (спустя 6 мин.)

эх валков валков ... вы тогда прекомендуйте ещё обратится за помощью на ресурсы типа коверпарадайс и ему-же подобным ...
упор-то делается на оригинальные/родные сканы )))
[Профиль]  [ЛС] 

winterchild

winterchild · 21-Янв-11 11:33 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо!!! Как же я рад что нашёл студийные альбомы Rammstein во FLAC по трекам. А то мне эти альбомы целым куском не нравяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Kortic78 · 21-Янв-11 14:44 (спустя 3 часа)

winterchild писал(а):
Огромное спасибо!!! Как же я рад что нашёл студийные альбомы Rammstein во FLAC по трекам. А то мне эти альбомы целым куском не нравяться.
ну вы малость драматизируете тему с *альбомами целыми кусками*
всегда можно использовать плеера которые будут воспроизводить потреково (это то-же фубар, аимп)
при желании всегда можно порезать имиджи, тем-же фубаром, куетулсом или мидвел куесплитером
... достаточно проявить чуточку любопытства и всё у всех получается )))
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

valkov321 · 21-Янв-11 14:54 (спустя 10 мин.)

Цитата:
мидвел куесплитером
Говорят, он что-то такое страшное делает с файлами произвольно, поэтому не рекомендуют использовать. Сам режу Куетулсом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kortic78

Kortic78 · 21-Янв-11 15:01 (спустя 6 мин.)

valkov321 писал(а):
Цитата:
мидвел куесплитером
Говорят, он что-то такое страшное делает с файлами произвольно, поэтому не рекомендуют использовать. Сам режу Куетулсом.
на самом деле - Да ))) при нарезке он что-то добавляет своё ... в подробности не вдавался, хотя ранее пользовался именно им
с давних пор от нарезок отказался вообще, поэтому подобный софт как полезный вообще не рассматриваю )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error