Девственность (Виталий Манский) [2008, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Saygin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Saygin · 09-Май-10 14:53 (14 лет 9 месяцев назад)

Мне было стыдно..... Я просто представила себя на месте этой страшилки, которая из Казахстана приехела в Мухосранск куда-то, Барби себя называет - это такой стыд.
[Профиль]  [ЛС] 

rvranger

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rvranger · 18-Май-10 08:49 (спустя 8 дней)

Жалко девчонок. У героинь КОШМАРНО детские лица...
[Профиль]  [ЛС] 

oksikhr

Стаж: 16 лет 1 месяц

oksikhr · 24-Июн-10 21:33 (спустя 1 месяц 6 дней)

какой отвратительный фильм!
увидела, как эта катя в машине сидела тупила и противно стало
детей вообще видимо перестали учить связывать слова в предложения
а потом чего? треть фильма показывать, как она сидит и сморкается - очень приятно и поучительно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

vollos

Стаж: 17 лет 1 месяц

vollos · 15-Сен-10 10:06 (спустя 2 месяца 20 дней)

очень плохой фильм. жалко потраченного на него часа.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksei700

Стаж: 14 лет 8 месяцев

aleksei700 · 22-Сен-10 20:46 (спустя 7 дней)

хотел выкинуть монитор, но вспомнил, что это не телевизор.))
[Профиль]  [ЛС] 

kottega

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kottega · 08-Ноя-10 12:38 (спустя 1 месяц 15 дней)

снят отвратительно, звук писан отвратительно, сюжеты разбросаны... выключил на половине
и портивно на таких девааааачек смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Collapse Troll

Стаж: 16 лет 4 месяца

Collapse Troll · 05-Янв-11 00:21 (спустя 1 месяц 26 дней)

Досмотрел, понравилось, посоветовал другим. Особенно про срежессированный Дом2 и концовка - шедевр. Задумался над собой.
[Профиль]  [ЛС] 

fat1902

Стаж: 16 лет 3 месяца

fat1902 · 12-Янв-11 20:37 (спустя 7 дней)

Чернушный фильм. Почти что в духе "Русских сенсаций". Посмотрел и удаляю, жалею о потраченном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

anatoly 47

Стаж: 14 лет 1 месяц

anatoly 47 · 09-Фев-11 11:47 (спустя 27 дней, ред. 09-Фев-11 11:47)

вышел фильм "девственность 2 Видеоэнциклопедия гламура: Жизнь в розовом цвете" продолжение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3416855
[Профиль]  [ЛС] 

anatoly 47

Стаж: 14 лет 1 месяц

anatoly 47 · 18-Апр-11 21:36 (спустя 2 месяца 9 дней)

"девственность 2 Видеоэнциклопедия гламура: Жизнь в розовом цвете"
1я часть фильма тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3534400
[Профиль]  [ЛС] 

laparoskop

Стаж: 15 лет 6 месяцев

laparoskop · 08-Окт-11 12:27 (спустя 5 месяцев 19 дней)

тема сисек раскрыта?
[Профиль]  [ЛС] 

doberman1989

Стаж: 16 лет 9 месяцев

doberman1989 · 02-Мар-12 23:28 (спустя 4 месяца 25 дней)

Весьма и весьма. Посмотрел и не пожалел, заставляет лишний раз задуматься об истинной ценности того, что имеешь ты сам. Показательные весы где на одной стороне деньги, а на другой нормы морали. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSicily

Стаж: 14 лет 8 месяцев

BlueSicily · 15-Апр-12 02:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

ipeshka писал(а):
Фильм понравился.
Насчет гнилья. К сожалению, таких не мало. Я частенько знакомлюсь с симпатичными девушками и прежде, чем встретить одновременно красивую и НЕ испорченную мадемуазель, приходится вляпаться в сотню избалованных тупых дур, которые на полном серьезе считают, что одной только внешности достаточно, чтобы перед ней плясали и обеспечивали легкое протекание жизни.
Так ищите девушку, в первую очередь, умную и порядочную. А то у вас красота на первом месте, а попенять девицам за то, что они ее продают с праведным гневом в речах - это нормально Коль для вас красота - главное - чем вы лучше их? Они тоже считают, что это - главное, и не в последнюю очередь благодаря таким вот мышам. Что колются, плачут, но продолжают жрать кактус.
Карина эта была еще давненько, все на девственность напирала, даже танцевала стриптиз (крепкие нервы надо иметь зрителям). Шок от нее не проходит до сих пор - зачуханная, корявая, кривая-косая, будто немытая, но с твердым убеждением в своей красоте. Должно быть, у нее не все с головой хорошо. Про "пробилась" могу только посмеяться - муж - это достижение? Достижение, причем с обеих сторон - это счастливая любящая семья, но хоть кто-то верит, что Карину всерьез можно воспринимать? Она что-то вроде Светы Ивановой - та тоже не в состоянии адекватно оценить реальность, а в голову только есть может. Девица из Дома-2 вообще без комментариев. Как и все герои кастинга - нельзя быть нормальным, и сказать "продать родителей". Просто ненависть какая-то возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucky-person

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lucky-person · 01-Фев-13 11:59 (спустя 9 месяцев)

Тема правильная. Молодежь просто шокирует. Господи, что нас ждет через 30-40 лет? Кто будет управлять страной, кто будет думать о людях? Если за 2 млн. они родителей продадут, что говорить обо всех остальных? А сам фильм на редкость тягомотный. На мой взгляд, много "кинозарисовок". Это немного напрягает. Тратится попусту время. А 500 долларов, как я поняла, Кате заплатили за съемку в фильме, а не за то, что она позволила себя снимать, так сказать, в процессе. Это к какому-то комментарию выше. Смотрите, молодежь. И ДУМАЙТЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Chroms3

Стаж: 12 лет 1 месяц

Chroms3 · 15-Апр-13 08:39 (спустя 2 месяца 13 дней)

Больше всего что меня поразило!!!
Большинство из героев настолько безграмотны даже 2 слов связать не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

anubis1002

Стаж: 16 лет 1 месяц

anubis1002 · 23-Июл-13 01:42 (спустя 3 месяца 7 дней)

Описание классное, поржал. продай девственность-купи мозги
[Профиль]  [ЛС] 

durundella

Стаж: 14 лет 10 месяцев

durundella · 11-Окт-13 18:00 (спустя 2 месяца 19 дней)

Это не фильм, а поделка на коленке. И комментарии соответствующие. "ой ой ой, товарищи, куда мы катимся?..". Сняли бы репорт о трех умных девушках, тут было бы "А ведь возрождается великая Россия!". Завязывайте с этим узкомыслием. На свете хватает адекватных и умных людей. И дебилов тоже полно. Хотите что-то изменить? Начните с себя. Будете хорошим примером для своих детей, и они вырастут достойными людьми. А за ними потянутся остальные...те, кто хочет оффкорс. Всем мира!
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 13 лет 10 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 12-Июл-14 01:03 (спустя 9 месяцев)

По поводу голоса за кадром,это действительно Цекало.Смотрел обсуждение в Закрытом показе http://www.youtube.com/watch?v=tfBr1uK4Y3M&list=PL20CFDD10F6ACE1FF&index=25 ,там это подтверждается.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightgaunt

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Nightgaunt · 28-Апр-15 07:23 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Апр-15 08:00)

Кто-нибудь знает, что за песня по радио играет на 4:10? Ну точно ее слышал, что-то довольно известное, но как назло фрагмент слишком короткий, чтоб можно было хотя бы по тексту найти... вбиваю "I just wanna run away..", но ничего не нахожу.
Все, сам нашел с помощью мидори (почему-то сразу в голову не пришло это сделать). Оказалось, что Basement Jaxx - Take Me Back to Your House, причем я буквально год назад на нее натыкался... клип убийственный, как я мог забыть...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error