[PS2] ICO [RUS/Multi5|PAL]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 29-Дек-10 17:09 (13 лет 11 месяцев назад)

Honby писал(а):
Ну вот, пошли пустые оскарбления
Боже, упаси..
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Киклс · 29-Дек-10 17:41 (спустя 32 мин., ред. 29-Дек-10 17:41)

GaFF733 писал(а):
Цитата:
[PS2] ICO [PAL/Multi6]
q
Вы о чем ?
Мне нужно было написать ICQ ?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 29-Дек-10 17:52 (спустя 11 мин.)

киклс писал(а):
GaFF733 писал(а):
Цитата:
[PS2] ICO [PAL/Multi6]
q
Вы о чем ?
Мне нужно было написать ICQ ?
Смотрел "Кин-Дза-Дза"? это просто он тебя так поблагодарил по-пацакски .
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 29-Дек-10 18:16 (спустя 24 мин.)

Цитата:
это просто он тебя так поблагодарил по-пацакски
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 4 месяца

nike900 · 29-Дек-10 18:56 (спустя 39 мин.)

Honby
nike900 писал(а):
Honby
Лично твое мнение не интересно никому=\
[Профиль]  [ЛС] 

Чирранир

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Чирранир · 29-Дек-10 21:43 (спустя 2 часа 46 мин.)

скачала, начала играть... понравилось очень, атмосфера ещё лучше чем я себе представляла))) игра напоминает зельду.. (legend of zelda: okarina of time) но для меня это большой плюс, всегда хотела поиграть во что нибудь подобное))) спасибо ещё раз огромное, такой замечательный подарок на новый год ^____^
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 30-Дек-10 11:30 (спустя 13 часов)

Shiniwulf
Правильно! игру лучше воспринимать чувством, меньше - разумом.
[Профиль]  [ЛС] 

Женька Гоголь

Стаж: 15 лет 1 месяц

Женька Гоголь · 30-Дек-10 12:11 (спустя 41 мин.)

Подскажите кто-нибудь, запускали ли Вы эту игру через компонентный кабель? (без прогрессивной развертки). И на каком телевизоре это работает?. Просто у меня это единственная PS2 игра, которая не работает через компонент - черный экран и пишет "режим не поддерживается"
[Профиль]  [ЛС] 

Чирранир

Старожил

Чирранир · 30-Дек-10 13:52 (спустя 1 час 40 мин.)

SquareFun
ну а что, игра это игра, тут главное удовольствие получать)
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Kensai

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kuroi Kensai · 30-Дек-10 14:59 (спустя 1 час 7 мин.)

Как меня раздражают люди оценивающие любую вещь по какому-то одному критерию.
Давайте уж тогда все игры так оценивать. Что такое Диабло 2? Броню одел - мышкой миллион раз кликнул - вся игра. В игре во-первых, отличная графика для ПС2, чуть ли не лучшее, что я видел, дальность прорисовки захватывает дух, во-вторых отличная анимация, проработаны многие мелочи, герой реалистичный, а не какая-то имба с двухметровым оружием, в-третьих - оригинальная концепция, не важно кому и насколько она интересна - она оригинальная, в четвертых - отличная атмосфера, в пятых - каждый колосс убивается по своему, в шестых - хороший саундтрек. Игра с душой - это главное. Так что те, кто этого всего не рассмотрел - зачем вы вообще в игры играете? Ради пыщь пыщь? Ну так вон - думы всякие есть, халф лайфы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ashh · 30-Дек-10 18:06 (спустя 3 часа, ред. 30-Дек-10 18:06)

Женька Гоголь
Я запускал эту игру через компонентный кабель - все работает. Только одно но: игра скачана не отсюда и какой у нее регион я не знаю, но она точно на английском, а не на русском языке. Телевизор Sony, 26 дюймов.
[Профиль]  [ЛС] 

Arokh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Arokh · 03-Янв-11 04:05 (спустя 3 дня)

Я не записывал диски на ПС2 уже очень давно. Но тут что-то очень захотелось поиграть в Айко в новогодние выходные. Скачал образ в данной раздаче, скачал программу imgburn, которая тут рекламировалась, записал диск, запустил - не читается. Запустил на второй консоли (так уж получилось, что сейчас у меня две чипованные ПС2: чёрная и серебристая) - не читается. Записал второй раз, убеждая себя в том, что забыл поставить скорость х4. Опять не читается на обеих консолях.
Тааак, ситуация начала раздражать. Скачал Алкоголь Портбл, записал образ через него со скоростью х4. НЕ ЧИТАЕТСЯ.
Использовал болванки Philips dvd-r, другие образы, записанные на эти болванки идут. Вот скажите мне, где я ошибся, что не так указал при записи. Проверял ведь не на одной соньке!
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 3 месяца

Korleone2 · 03-Янв-11 04:13 (спустя 7 мин.)

Arokh
Возможно лазерная головка потихоньку убивается этими самыми филипсами, пробуй вербатим. И не пиши на ноутбуке.
[Профиль]  [ЛС] 

Arokh

Arokh · 03-Янв-11 04:36 (спустя 22 мин., ред. 03-Янв-11 04:36)

У меня если не лицензии, то болванки от Сони. Филипсовские болвани друга, как и его серебристая ПС2. И мне не верится, что лазеры на обеих соньках начали потихоньку убиваться. Я ПС2 запускаю раз в пол года побрынчать на гитаре.
З.Ы. Но другую болвань, конечно, попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

nike900 · 03-Янв-11 08:31 (спустя 3 часа)

Arokh
Вполне возможно, что проблема в резаке.
[Профиль]  [ЛС] 

pvo51

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pvo51 · 03-Янв-11 08:47 (спустя 16 мин.)

киклс, спасибо за русскую версию столь замечательной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

THE LORD OF THE WORLD

Стаж: 15 лет 5 месяцев

THE LORD OF THE WORLD · 03-Янв-11 09:05 (спустя 18 мин.)

ICO и колосы обе игры шикарные, кто бы что ни говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

Чирранир

Старожил

Чирранир · 03-Янв-11 21:22 (спустя 12 часов)

прошла игру, я в полном восторге!! это теперь самая моя любимая игра... она превзошла все мои ожидания... ощущение что атмосферу можно резать ножом... я как будто реально там нахожусь... практически ощущаю на себе солнечные лучи, ветер, настоящие впечатления которые производит этот огромный замок! такое наслаждение... мне очень редко когда нравятся женские персонажи в играх, или где либо ещё, но Йорда мне очень понравилась! и главный герой необычный.. всё понравилось.. единственный минус - мало.. о_х
но оно того стоит... пойду играть в Shadow of the Colossus
[Профиль]  [ЛС] 

Daoon

Daoon · 06-Янв-11 22:07 (спустя 3 дня)

Таак. Скачал, зарезал, запустил. А игрушка оказывается не поддерживает компонентный выход(( только композит(( Хрен сней, я типа умнее... запускаю HDTV Player, и вот тее раз... Она опять не хочет через компонент показывать. Что делать? можт унеё прогрессивная развёртка включается какнить?
[Профиль]  [ЛС] 

Женька Гоголь

Женька Гоголь · 08-Янв-11 14:49 (спустя 1 день 16 часов, ред. 08-Янв-11 14:49)

Цитата:
Таак. Скачал, зарезал, запустил. А игрушка оказывается не поддерживает компонентный выход(( только композит(( Хрен сней, я типа умнее... запускаю HDTV Player, и вот тее раз... Она опять не хочет через компонент показывать. Что делать? можт унеё прогрессивная развёртка включается какнить?
У меня тоже не работала через компонент. Чтобы заработала, нужно выбрать режим 60 Гц. То есть при запуске один раз нажать "крестик" (подтвердить выбор языка), а потом нажать "вправо" на крестовине - режим изменится на 60 Гц и на телеке появится изображение. То, что я описал, видно на первых двух скриншотах.
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. после мельницы в замке забираюсь по лестнице, затем нужно лезть по трубе влево, затем площадка, затем опять по трубе... и так, пока не долезешь до открытого окна. Но у меня труба перед окном сломана и невозможно до этого окна добраться. Смотрел видео на ютубе, там труба целая и можно пройти. Подскажите пожалуйста, в чем дело и как пройти это место?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 08-Янв-11 15:10 (спустя 20 мин.)

Женька Гоголь
Что-то путаешь, или ищи другой путь - ни разу не слышал о такой трабле, значит - чё-то тупишь.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

nike900 · 08-Янв-11 20:28 (спустя 5 часов)

jumboman666
Можно вопрос? При чем здесь СпанчБоб?.. -_//
[Профиль]  [ЛС] 

Женька Гоголь

Женька Гоголь · 09-Янв-11 08:10 (спустя 11 часов)

Все. Прочитал в Мульти5 раздаче. Там нужно было за рычаг дернуть, потом встать на брус и нажать на прыжок в момент его подъема.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Янв-11 13:31 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 11-Янв-11 13:31)

Женька Гоголь писал(а):
Все. Прочитал в Мульти5 раздаче. Там нужно было за рычаг дернуть, потом встать на брус и нажать на прыжок в момент его подъема.
Там ещё на улице трескаешь мечом по дереву - падает шар каменный, берешь его, заходишь снова в комнату с поднимающимся брусом, там жмёшь на стену в промежутке между лестницами, открываешь дверь в секретную комнату, там кидаешь шар в бадью по центру, получаешь супер-меч - единственный секрет в игре(при повторном прохождении получаешь там световой меч - как в звездных войнах ).
[Профиль]  [ЛС] 

ma_elle

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ma_elle · 11-Янв-11 22:12 (спустя 8 часов)

Игра замечательная, возник вопрос по прохождению.
В игре, не сильно далеко от начала - есть зал, когда прыгаешь вниз и залезаешь по цепи на противоположную сторону - дергаешь рычаг, что бы могла пройти Йорда, тут появляются 2 пятна теней.
С ними я порешил - и не могу никак понять куда идти дальше, ящик со стороны где был рычаг - я скинул вниз, по логике, его надо подставить под цепь - и йорда каким то образом должна забраться, но ничего подобного она не делает.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Янв-11 22:23 (спустя 11 мин.)

Лезь сам, Йорда не будет лазить по канатам, сам лезь, проходи дальше и открывай ей путь.
[Профиль]  [ЛС] 

lsdband

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lsdband · 12-Янв-11 03:44 (спустя 5 часов)

Игра очень классаня!
щас Колоссов прохожу
[Профиль]  [ЛС] 

try767

Старожил

try767 · 12-Янв-11 07:46 (спустя 4 часа, ред. 12-Янв-11 07:46)

только у меня игра зависает на стартовых роликах здесь?
скрытый текст
зависает после этого. проверьте кто-нть у себя?
скрытый текст

юзаю эмулятор. как видно из скринов
[Профиль]  [ЛС] 

Shaligar

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Shaligar · 12-Янв-11 13:11 (спустя 5 часов, ред. 12-Янв-11 13:11)

try767
1) По вопросам по эмулятору есть отдельная тема Эмулятор PS2 для PC, PCSX2 0.9.7.
2) Я эту игру полностью прошёл на эмуляторе и она ниразу не зависла и не вылетела. Так что попробуй или эти настройки или другую ревизию.
[Профиль]  [ЛС] 

GotHvAll

Стаж: 15 лет 3 месяца

GotHvAll · 31-Янв-11 00:05 (спустя 18 дней)

рус есть?? у меня не видно значков с языками....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error