|
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2028
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 01:40
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 01:40)
Цитата:
И еще, рутрекер если не ошибаюсь, не шибко любит анидаб, чего стоит , то что раньше разадчи анидаба задвигали даже релизами ниже по качеству, правило было такое))
качество озвучки потомучто у ваших макак ужасное, особенно Анкордик с его отсебятиной, вот и закрывали их
Askae1 писал(а):
Фризинг и госику- 100% не буду смотреть.
ну и дурак(с)
|
|
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 968
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 01:43
(спустя 3 мин., ред. 09-Янв-11 01:44)
А "гоню" на реактор, а не на сабы))
Сам с озвучкой не часто смотрю)
Разве только Нарика, блич и ферйи тел)
Хотя, приведу пример, Космические приключения Кобры, с сабами не возможно смотреть, а вот с озвучкой РедиКэт'а..))
Hitogoroshi писал(а):
Цитата:
И еще, рутрекер если не ошибаюсь, не шибко любит анидаб, чего стоит , то что раньше разадчи анидаба задвигали даже релизами ниже по качеству, правило было такое))
качество озвучки потомучто у ваших макак ужасное, особенно Анкордик с его отсебятиной, вот и закрывали их
Askae1 писал(а):
Фризинг и госику- 100% не буду смотреть.
ну и дурак(с) 
Слухай товарищ Тролль, а слабо обсновать свой базар?)
Не замечал за анидабом плохого звука и обробатоки онного
|
|
|
|
Persona99
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
09-Янв-11 01:47
(спустя 4 мин., ред. 09-Янв-11 01:50)
Красный кардинал писал(а):
Я понимаю, что всё, что тебе известно это версия быдлодаба. Но мне в лом рассказывать тебе, что, как и почему. Да и кроме того, сильно подозреваю, что ты по-любому не поверишь. Правильно? Так что успокойся. Не засоряй тему.
Что до качества, то мат-перемат и бред-перебред, конечно, невероятно высокое качество для быдла, а потому и раздаётся в том месте, где оно, быдло то есть и обитает. Производящее это сами себя зовут быдлодабберами, что, конечно соответствует действительности.
И конечно такое творчество имеет право быть, но не везде. В приличные места такое обычно не допускается, а тут место приличное.
Hitogoroshi писал(а):
ммм, на быдлодабе имхо ваще нечего делать, трекер для олухов.
Дык. А кого ещё можно так раскручивать на бабки и вешать столько лапши на уши? Они же реально верят в то, что им там втирают.
|
|
|
|
Askae1
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 602
|
Askae1 ·
09-Янв-11 01:49
(спустя 1 мин.)
Hitogoroshi писал(а):
ну и дурак(с)
сам поймешь? или озвучить? На кол! =)
ps скачалось уже пару минут как... ушел :]
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 01:49
(спустя 17 сек., ред. 09-Янв-11 01:53)
Слухай товарищ Тролль, а слабо обсновать свой базар?)
покачто гонишь лишь ты. Быдлодаб = отсебятина в озвучке, вечно запаздывающие релизы(особенно хвп) ну и сопсно малое кол-во релизов.
ну и чисто ради интереса, если ты гоеишь на реактор, то че ты на рутрекере забыл?:)
и еще, тут всем конкретно пофиг на твой троллизм, я с тобой апщаюсь лишь потомучто мне надоело готовиться к экзамену и надо дать моску отдых
Persona99 писал(а):
Дык. А кого ещё можно так раскручивать на бабки и вешать столько лапши на уши? Они же реально верят в то, что им там втирают. 
я ваще чет так и не понял за что там бабки платить, точнее ради чего. рэйтинга то там нету как такового, скока не качал, у меня даунлоад на нуле был, тока аплоад рос. а за что еще платить на трекере кроме как рэйтинг мне в голову не приходит
|
|
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
09-Янв-11 01:51
(спустя 2 мин., ред. 09-Янв-11 02:19)
Hitogoroshi писал(а):
вечно запаздывающие релизы
Ты шо, ты шо. Оно ж всё из-за качества. Или лени, но олухи готовы верить, что из-за качества.
И это правильно. Главное звук, а смысл и всё остальное нафиг не сдалось. Ты, главное, молись, что бы там ни у кого опять аппаратура не накрылась, а то опять пойдут объявы, пока не скинетесь на монитор/ наушники / комп релизов не будет.
|
|
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 01:52
(спустя 48 сек., ред. 09-Янв-11 01:54)
Не буду засорять, отправлю лучше тебе ЛС)
Ну пожалу и твоему товарщию)
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
09-Янв-11 01:54
(спустя 1 мин., ред. 09-Янв-11 01:54)
ps релакситесь)) устроили срачик =(
И вообше иногда весело посмотреть оняму с "гоблинской" озвучкой
|
|
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
09-Янв-11 01:54
(спустя 20 сек.)
Hitogoroshi писал(а):
я ваще чет так и не понял за что там бабки платить, точнее ради чего. рэйтинга то там нету как такового, скока не качал, у меня даунлоад на нуле был, тока аплоад рос. а за что еще платить на трекере кроме как рэйтинг мне в голову не приходит
Потому, что ты не олух.
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 01:56
(спустя 2 мин., ред. 09-Янв-11 01:56)
Persona99 писал(а):
Hitogoroshi писал(а):
Потому, что ты не олух. 
ты открыла мне глаза, а я то наоборот думал что я дурак и тролль, раз не сижу на быдлодабе
Askae1 писал(а):
ps релакситесь)) устроили срачик =(
И вообше иногда весело посмотреть оняму с "гоблинской" озвучкой 
после того как ты не смотря забраковал фризинг и госик, я с тобой не апщаюсь :Р
|
|
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 02:02
(спустя 5 мин.)
А что такое фризинг и госик?)
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 02:04
(спустя 2 мин.)
|
|
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 02:30
(спустя 25 мин., ред. 09-Янв-11 02:41)
Ну, ну ...не надо судить обо мне так плохо)
Почитал я описание к "Готика", ну что могу сказать,за примером далеко ходить не надо, 1 сезон дворецкго, тоже там всякие загадки решал гг, наверно "Детекитв Конан" и то лучше, чем оба вместе взятые. Я лучше Агату Кристи перечетаю и Шерлока Холмаса пересмотрю, уж больно хороша экранизация..
Freezing....омг...тебе ничего не напоминает сюжет? Таких аниме десятки и все плагеатят друг друга))
И если на то пошло,то лучше Евангилион пересмотрю)
"Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные..."
Да все сразу понятно, сюжет это лишь отговрка , чтобы раскрыть тему сисек и каких не каких , а отношение этих самых "связок"
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
09-Янв-11 02:35
(спустя 4 мин.)
Hitogoroshi писал(а):
после того как ты не смотря забраковал фризинг и госик
а что поделаешь =) Не лежит душа к просмотру. Из нового выбрал для себя пожиралку и стратос...
И еше в планах" Kore wa Zombie desuka? " И пожалуй все....Ну может еше будут какие-нить изменения в планах.
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 02:39
(спустя 4 мин., ред. 09-Янв-11 02:42)
Цитата:
Freezing....омг...тебе ничего не напоминает сюжет? Таких аниме десятки и все плагеатят друг друга))
далеко не во всех есть отрывание конечностей без цензуры
Askae1 писал(а):
Hitogoroshi писал(а):
после того как ты не смотря забраковал фризинг и госик
а что поделаешь =) Не лежит душа к просмотру. Из нового выбрал для себя пожиралку и стратос...
И еше в планах" Kore wa Zombie desuka? " И пожалуй все....Ну может еше будут какие-нить изменения в планах.
скучно так смотреть, я в начале сезона всё подряд смотрю, потом уже для себя фаворитов отбираю
|
|
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 02:43
(спустя 3 мин., ред. 09-Янв-11 02:44)
"Заморзку" можно пречислить к вымерающему виду, так как японские политики, дай бог и здоровья", решил запретить эчии))
"Парламент Японии одобрил запрет аниме, мангу и видеоигры, препятствующие здоровому взрослению японского юношества.
"Вчера мне прямо сказали, что из-за новейших инициатив наших дорогих депутатов я больше не могу наряжать в школьную форму своих героев. А лучше всего, если я вовсе прекращу рисовать школьную форму.
Услышать подобное было настоящим шоком. Когда я обрела дар речи, то сразу переспросила: Правда? Правда? Неужели оно действительно так далеко зашло?" - Шоко Такаку:
А вот случай куда серьезней - мангака Канако Мейджи рискует остаться без крыши над головой благодаря буйству токийских законников:
"Да что вообще происходит?! Одна из моих манг должна была переиздаваться в апреле, но теперь все не так однозначно - могут и отменить. Конечно, в моих работах полно школьников и секса, но все же..."
Также с очень высокой долей вероятности можно ожидать смерть ночных показов аниме, во время которых японский зритель прямо сейчас имеет счастье смотреть такие вещи, как Ore no Imouto и Panty & Stocking, а также кучу жуткой эччи-туфты, чьей смерти или перерождению в виде полноценного хентая мы только порадуемся.""
Hitogoroshi писал(а):
Цитата:
далеко не во всех есть отрывание конечностей без цензуры
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 02:43
(спустя 29 сек.)
Красный кардинал статья боян
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
09-Янв-11 02:47
(спустя 4 мин., ред. 09-Янв-11 02:47)
Hitogoroshi писал(а):
скучно так смотреть, я в начале сезона всё подряд смотрю, потом уже для себя фаворитов отбираю
в том и дело,что тебе так было бы скучно,а у меня другие планы действий =) для меня " смотреть все подряд"- вообше не вариант.Я выбрал для себя то,что более интересным показалось и сижу книгу читаю )) я люблю аниме,но нафига зацикливаться то так )))
|
|
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 02:48
(спустя 16 сек.)
То что там больше насилия не красит не коим образом аниме, я про фризинг)
Боян, а вот эта тоже:
?)
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 02:49
(спустя 1 мин.)
Красный кардинал и эта тоже.
*ушел дальше к экзу готовиться*
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
09-Янв-11 03:02
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Freezing....омг...тебе ничего не напоминает сюжет?
Первое,что пришло на ум,когда прочитал описание - Клеймор ))
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
10-Янв-11 04:33
(спустя 1 день 1 час)
Седня еше с друзьями смотрел )) Получилось 3й раз - все = нравится=)
Персона,чмок в шечки =))
|
|
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
10-Янв-11 05:27
(спустя 53 мин.)
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
10-Янв-11 06:08
(спустя 41 мин.)
|
|
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
10-Янв-11 09:32
(спустя 3 часа)
Askae1 писал(а):
Седня еше с друзьями смотрел )) Получилось 3й раз - все = нравится=)
Персона,чмок в шечки =))
омг, не надоело?
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
10-Янв-11 13:19
(спустя 3 часа)
Hitogoroshi писал(а):
омг, не надоело?
переячитай еше раз сообшение и сам себе ответь.
|
|
|
|
ChiDoRiK03
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 422
|
ChiDoRiK03 ·
10-Янв-11 16:15
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 10-Янв-11 16:15)
млин, вот это вы тут понаписали...старею что ли... 
Конкретно ничего сказать не могу, серия только одна, так что звыняйте. Но заинтересовало, просмотр продолжу обязательно. Люблю я муть такую: сны, кошмары и прочее...
|
|
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
10-Янв-11 16:18
(спустя 3 мин.)
ChiDoRiK03 писал(а):
заинтересовало, просмотр продолжу
Мррр^^ cказал ить,что понраица =)
|
|
|
|
Blood Fury
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
Blood Fury ·
10-Янв-11 21:43
(спустя 5 часов)
миленько, миленько ) но каким местом оно похоже на Bakemonogatari?
Persona99 спасибо, что взяла на озвучку
|
|
|
|
Biomaster
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1700
|
Biomaster ·
10-Янв-11 23:00
(спустя 1 час 16 мин.)
По первой серии совсем непохожэ,но графика сносит крышу-я инстинктивно попытался увернуться в кресле от летящего в меня ластика(хорошее оборудование-весч!)немного необычна и очень приятна+интересная инстория,что ещё надо для счастья анимэшнику?
|
|
|
|