Морская Полиция: Спецотдел, 7 сезон полностью, (24 серии)/ NCIS (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл) [2009, США, Детектив, драма, HDTVRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71
Ответить

uunnccllee

Стаж: 17 лет 9 месяцев

uunnccllee · 17-Дек-10 19:52 (14 лет 1 месяц назад)

Напрашивается сравнение, что NCIS повторит судьбу "Улицы разбитых фонарей".
Сначала появляються клоны (у нас в России он был не на НТВ, а на Первом канале; у них клон NCIS LA), затем актерский состав распадаеться.
Половина стариков остаеться на НТВ, к ним добавляют молодых клоунов, и вот новые сезоны уже не как строгий ментовский сериал, а просто как комедия из жизни ментов. На данный момент уже и эта комедия загнулась и всем надоела.
Остальные старики уходят и играют теперь уже в "Литейном", но все себя таких же, только повзрослевших и обрюзгневших.
Вывод напрашивается один: "Не зря же президентов в тех же штатах избирают максимум на два срока - восемь лет. Дольше восьми лет любое обожание переходит в отрицание, против этого не попрешь. Пора закрывать лавочку."
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kinolubka · 07-Янв-11 21:55 (спустя 21 день)

Вот надо же было мне попасть сюда и читать сообщения... Признавайтесь, кто говорил про молодого Дэвида Маккаллума в сериале "Mad Men"?!
Я была уверена, что не заинтересуюсь и скачала 5 серию, что б на Дэвида глянуть.... Аааааа!!!! У меня ж места на компе нет!!!:wall:
А посмотреть теперь хочется! Ууууууууу.......
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ms Al · 07-Янв-11 22:10 (спустя 14 мин.)

Kinolubka
Я говорила. В сериале по телевизору шёл фильм с молодым МакКаллумом, и его смотрел один из персонажей. Или смотрела. Уже не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Kinolubka · 08-Янв-11 01:00 (спустя 2 часа 50 мин.)

Iva Sharp, вспомнила вас. Да, телевизор смотрела 10-летняя девочка. А Дэвид такой молодой, даже странно его таким видеть. Я его дважды в сериале "Она написала убийство" заметила, но там он был зрелого возраста, постарше. Надеюсь, у Дэвида Маккаллума все будет в порядке со здоровьем... А мне наука, больше не буду смотреть фильмы, которые хвалят (ну, пока с местом на компе не разберусь).
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 08-Янв-11 03:16 (спустя 2 часа 15 мин.)

Kinolubka
А. да, да. Салли смотрела телевизор и чёрт знает чем занималась, глядя на молодго Дэвида. Дэвид есть очень молодым на трекере в фильме "Билли Бадд". Если название неправильное, то мне надо на дисках глянуть. А Мад Мэнов настоятельно рекомендую - это как наркотик - если пойдёт, то всё. Если нет, то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Kinolubka · 08-Янв-11 13:37 (спустя 10 часов)

Iva Sharp
Видимо - пойдет, если с одной серии заинтересовалась.... А к мамаше Салли у меня стойкая неприязнь, вот уж не повезло девчонке с матерью. "...а не то отрежу пальцы" - ну, "супер воспитатель"...
Вспомнила, как тут говорили о том, что актеры кочуют из одного сериала в другой. А Дэвид в "Она написала убийство" сыграл в двух разных сериях разных персонажей! Хоть бы количество серий сделали побольше между этими двумя, а то узнала ведь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 08-Янв-11 14:21 (спустя 43 мин.)

Kinolubka писал(а):
А к мамаше Салли у меня стойкая неприязнь, вот уж не повезло девчонке с матерью. "...а не то отрежу пальцы" - ну, "супер воспитатель"...
Аха, это Вы только одну серию посмотрели, а я 4 сезона на эту "Грейс Келли" любуюсь и зверею от неё.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Kinolubka · 08-Янв-11 15:05 (спустя 44 мин., ред. 08-Янв-11 23:17)

Iva Sharp
Да и одной серии достаточно, чтоб звереть. За прическу по лицу ударила, я бы даже сказала - врезала. Понятно, конечно, что у нее самой мама суровым воспитателем была. Вот она другой нормы и не представляет. Нет бы вспомнить, как со своей матерью тяжело было, и для дочки постараться. Ну, я слышала, чаще всего люди повторяют модель поведения своих родителей, как они с ними себя вели, так и эти со своими детьми будут. Исключения бывают, но не всем так везет.
Наговорила всего, вспомнился "Дитя психологов" из какой-то серии Морпола... Он им очень пригодился бы в расследованиях. Только они все от него бегали бы постоянно, чтобы "не читал" их.
http://www.youtube.com/watch?v=Xy_9bx6U8_0
Предлагаю посмотреть новогодний салют в Лондоне. Очень красиво!
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 13-Янв-11 19:23 (спустя 5 дней)

Впервые за сто лет хорошая детективная линия в новой серии. И впервые гости переиграли хозяев. В общем, прикрывать надо лавочку - команда Гиббса встала на месте, они стали скучные.
А сюжет хороший. Оказалось, что убивать его уже не имело смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭлисЖЛ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЭлисЖЛ · 10-Мар-11 09:25 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ну вооот, eztv накрыыыылсяяяяяя... И где теперь скачивать? Люди, киньте ссыль, плз!
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pinakoladka · 10-Мар-11 13:45 (спустя 4 часа)

ЭлисЖЛ писал(а):
Ну вооот, eztv накрыыыылсяяяяяя... И где теперь скачивать? Люди, киньте ссыль, плз!
Там же выложено около 5 ссылок где можно скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭлисЖЛ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЭлисЖЛ · 10-Мар-11 14:23 (спустя 37 мин.)

Там выложено, не спорю... По тем ссылкам - Морпол - 8 сезон 11-й эпизод крайний. А ЛА - 12-й(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pinakoladka · 10-Мар-11 16:45 (спустя 2 часа 21 мин.)

ЭлисЖЛ здесь качайте, пока что сейчас фрилич=)
[Профиль]  [ЛС] 

Inger27

Стаж: 14 лет 1 месяц

Inger27 · 28-Май-17 20:40 (спустя 6 лет 2 месяца)

встаньте кто-нить на раздачу плиз, хочется с сабами посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Set_of_letters

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Set_of_letters · 18-Фев-20 21:05 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 18-Фев-20 21:05)

Дайте раздачу пожалуйста!
Добрые люди, дайте еще пожалуйста, успела только 50% скачать
3% осталось, ну пожалуууйста!!! Опять подключение к пирам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error