Astralka · 02-Сен-09 11:14(16 лет 2 месяца назад, ред. 11-Янв-13 11:53)
Зачарованная / Enchanted Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фэнтези, комедия, мелодрама, мюзикл, приключения Перевод: Профессиональный (полное дублирование)(Песни дублированные) Русские субтитры: есть, (отключаемые) Продолжительность: 01:47:26Режиссер: Кевин Лима / Kevin Lima В ролях: Эми Адамс, Патрик Дэмпси, Джеймс Марсден, Тимоти Сполл, Рэйчел Кови, Сьюзан Сэрэндон, Айдина Менцель, Джулия Эндрюс.Описание: Приготовьтесь к настоящей сказке в этой оригинальной, абсолютно новой классике Диснея.
Вдохновившись лучшими примерами своего классического наследия, студия Дисней создает удивительный фильм, который вы еще никогда не видели. Наполненная радостью, весельем и потрясающей музыкой от легендарного Алана Менкена, Зачарованная - изумительное непредсказуемое приключение. Для принцессы Жизель жизнь - сказка, до тех пор, пока ее не изгоняют из волшебной страны Андалазии в далеко не сказочный мир современного Манхеттена. Когда к ней на помощь приходит циничный юрист по разводам, он еще не осознает, что это веселое, невинное создание с большими глазами его очарует.
Зачарованная - музыкальная комедия, перед чарами которой не устоит вся ваша семья.Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x544; 23.98fps ~ 4100 kbps Аудио: Dolby AC3; 48000Hz (6ch) 384kbps.(Русский) Аудио: Dolby AC3; 48000Hz (6ch) 640kbps.(Английский)
Astralka
Привет! Красивый аватор. Догадываюсь о его происхождении.
Спасибо за раздачу. Очень люблю этот фильм и Эми Адамс. От бурундука вообще тащусь.
Имею этот фильм в Blu-Ray Remux, ужать самому без потери качества не получилось.
Так что скачаю у тебя. Если не против. Врать не буду - сидировать долго не смогу.
СПАСИБО и УДАЧИ!
Astralka
Привет! Красивый аватор. Догадываюсь о его происхождении.
Спасибо за раздачу. Очень люблю этот фильм и Эми Адамс. От бурундука вообще тащусь.
Имею этот фильм в Blu-Ray Remux, ужать самому без потери качества не получилось.
Так что скачаю у тебя. Если не против. Врать не буду - сидировать долго не смогу.
СПАСИБО и УДАЧИ!
да не страшно. мне как-то всё =, главное что она есть, а если кому нужно скачает.
Хорошая, добрая классическая диснеевская сказка о принцессе, принце, любви и конечно же злой и коварной ведьме. Эмоции положительные, но для меня не хватит, чтобы смотреть снова. Так что в коллекцию не пойдет... Большое спасибо за отличного качества релиз, автор!
Замечательный фильм для взрослых и детей,очень органично сочетающий в себе сказку и современность. Моя дочь и я сама,любящие фентези,мистику,ужасы,японское аниме и т.п., - с удовольствием,не отрываясь, просмотрели "Зачарованную" о начала до конца и были просто в восторге. Прекрасное качество рипа(несмотря на маленький размер). Поэтому автору - и