|
york_york
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 516
|
york_york ·
16-Авг-10 19:03
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Авг-10 19:03)
SlavyanOOs писал(а):
vivalhelvig - код с ошибкой. не понятен игре!
... Вообще-то, это называется God Mode ( = Бессмертие). ... У меня -- работает (да и более 1 000 скачавших -- тоже не жаловались)
|
|
porosenok5
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
porosenok5 ·
18-Авг-10 20:11
(спустя 2 дня 1 час)
самое бестолковое оформление которое я видел
и структура файлов ей не уступает нужно было игру оригинальную отдельно, и руссификаторы, моды на выбор отдельно (если уж инсталяторы делать не умеете)
|
|
york_york
|
york_york ·
18-Авг-10 20:36
(спустя 24 мин., ред. 19-Авг-10 07:38)
porosenok5 писал(а):
самое бестолковое оформление которое я видел
и структура файлов ей не уступает нужно было игру оригинальную отдельно, и руссификаторы, моды на выбор отдельно (если уж инстал(-л)яторы делать не умеете)
... Куда уж нам, дуракам, супротив таких "спецов"! ... так покажите личный пример, г-н porosenok5 -- сделайте собственную игру (с инсталляторами, руссификаторами, дебилизаторами, мозгоопудривателями, понты-кидателями) и собственную раздачу!...
|
|
MERTVE4INA
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
MERTVE4INA ·
05-Сен-10 00:57
(спустя 17 дней)
Эта игра была одной из первых игр на ПК, в кототорые я начал играть и 1-ая игра, которую я прошел =) Было это в далеком 2001 году... Тогда от игры впечатления были просто незабываемые =) Прошло 9 долгих лет и я с уверенностью могу сказать, что эта игра одна из лучших, в которые я играл! Эта игра действительно очень интересна и захватывающа, в отличие от большинства современных, в которые и начинать играть то не хочется, не то что проходить. Большинство современных игр на мой взгляд имеет однообразный скучный геймплей. Жаль только графика сильно устарела, неплохо было бы сделать ремейк на боле-мене современном движке. На мой взгляд неплохо бы подошел модернизированный движок дума3 =). Что касается последующих частей, то я считаю что они не достойны иметь префикс Red Faction. Если во 2 часть я начал играть и почти сразу бросил, то в 3-ю я даже играть не стал, хватило почитать про нее и посмотреть видео, полный шлак, IMHO.
|
|
york_york
|
york_york ·
05-Сен-10 01:13
(спустя 15 мин.)
MERTVE4INA писал(а):
Эта игра была одной из первых игр на ПК, в кототорые я начал играть и 1-ая игра, которую я прошел =) Было это в далеком 2001 году... Тогда от игры впечатления были просто незабываемые =) Прошло 9 долгих лет и я с уверенностью могу сказать, что эта игра одна из лучших, в которые я играл! Эта игра действительно очень интересна и захватывающа, в отличие от большинства современных, в которые и начинать играть то не хочется, не то что проходить. Большинство современных игр на мой взгляд имеет однообразный скучный геймплей. Жаль только графика сильно устарела, неплохо было бы сделать ремейк на боле-мене современном движке. На мой взгляд неплохо бы подошел модернизированный движок дума3 =). Что касается последующих частей, то я считаю что они не достойны иметь префикс Red Faction. Если во 2 часть я начал играть и почти сразу бросил, то в 3-ю я даже играть не стал, хватило почитать про нее и посмотреть видео, полный шлак, IMHO.
Спасибо за отличный отзыв, MERTVE4INA !
... Согласен с Вами по всем пунктам! (Что касается устаревшей графики -- то пусть Моды немного компенсируют Вам это, добавив новых острых ощущений!)
|
|
york_york
|
york_york ·
13-Сен-10 22:50
(спустя 8 дней, ред. 15-Сен-10 00:28)
AlexeyKrause писал(а):
Спасибо! На Win 7 идёт замечательно!
... А, собственно, почему бы ей не идти на "семёрке"?
|
|
AlexeyKrause
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 479
|
AlexeyKrause ·
14-Сен-10 11:15
(спустя 12 часов)
york_york писал(а):
Упоительных сражений и массы новых впечатлений от игры, AlexeyKrause
И к чему ты это написал?
|
|
FatAndy
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2056
|
FatAndy ·
22-Сен-10 21:03
(спустя 8 дней)
Даа... описание зверь! Для тех кто хочет английскую со всеми плюшками - как быть?
|
|
york_york
|
york_york ·
22-Сен-10 22:45
(спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Сен-10 22:45)
FatAndy писал(а):
Для тех кто хочет английскую со всеми плюшками - как быть?
...Да кому ж про то ведомо ?..
|
|
MegaCat
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 182
|
MegaCat ·
27-Сен-10 20:37
(спустя 4 дня)
|
|
york_york
|
york_york ·
27-Сен-10 20:46
(спустя 8 мин.)
... Стараемся! ... (кроме всего прочего, теперь игра "отвязана" от диска -- не надо мучить СД-ром при запуске)
|
|
VaultTec_FO
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
VaultTec_FO ·
12-Окт-10 14:11
(спустя 14 дней)
Шикарная игрушка, проходил несколько раз, это был для меня как ХЛ для большинства (про хл просто не знал). Одна из фишек - миссии под прикрытием...
Щас скачаю, надеюсь нетбук потянет хоть как-то...
И так и не понял, если ничего после установки не менять - получу чистую РФ, без всяких текстур и изменения хар-к оружия?
|
|
york_york
|
york_york ·
12-Окт-10 14:48
(спустя 36 мин., ред. 12-Окт-10 14:48)
VaultTec_FO писал(а):
Шикарная игрушка, проходил несколько раз, это был для меня как ХЛ для большинства (про хл просто не знал). Одна из фишек - миссии под прикрытием...
Щас скачаю, надеюсь нетбук потянет хоть как-то...
... Потянет, конечно! ... Эта игра без проблем идёт и на стареньких компьютерах с быстродействием 500 - 900 мгц.
VaultTec_FO писал(а):
И так и не понял, если ничего после установки не менять - получу чистую РФ, без всяких текстур и изменения хар-к оружия?
... "Чистую" -- в том плане, что ни ТТХ "стволов", ни свойства игрока или AI не изменятся... А текстуры -- они УЖЕ правленые "по умолчанию" (дабы не глючили на современных видеокартах... в этом и есть их правка). А вот в -----> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2600938
-- можно использовать и правленые, и оригинальные текстуры.
(Ещё разница в том, что здесь текстуры версии "Дядюшка Рисёч", а в приведённой выше ссылке -- версии "Фаргус". И, кстати, они -- взаимозаменяемы для обеих игр).
|
|
VaultTec_FO
|
VaultTec_FO ·
12-Окт-10 15:54
(спустя 1 час 5 мин.)
Отлично идет на нетбуке, 800*600 (позже попробую 1024*600 сделать, под размеры экрана). С дефолтным процессором (1,75) на максимуме идет с подлаговыванием, в режиме разгона (2,15) нормально.
Большое спасибо, разберусь с разрешениями- напишу.
|
|
york_york
|
york_york ·
12-Окт-10 16:02
(спустя 8 мин.)
VaultTec_FO писал(а):
Отлично идет на нетбуке, 800*600 (позже попробую 1024*600 сделать, под размеры экрана). С дефолтным процессором (1,75) на максимуме идет с подлаговыванием, в режиме разгона (2,15) нормально.
Большое спасибо, разберусь с разрешениями- напишу.
OK ! ... Ждём-с!
|
|
VaultTec_FO
|
VaultTec_FO ·
12-Окт-10 16:34
(спустя 31 мин.)
Все весьма просто, главное иметь права администартора.
открываем windows/regedit.exe (редактор реестра, можно и из панели управления вызвать)
Там Компьютер - HKEY_CURRENT_USER - Software - Volition - Red Faction.
Правим значения ResolutionWidth и ResolutionHeight они представлены в шестнадцеричном формате (1024=400) но можно при редактировании переключиться на десятичный. Сохраняем, играем.
Спасибо Pluto999, котрый описал это для mac ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34349831#34349831 )
|
|
york_york
|
york_york ·
12-Окт-10 16:41
(спустя 7 мин.)
VaultTec_FO писал(а):
Все весьма просто, главное иметь права администартора.
открываем windows/regedit.exe (редактор реестра, можно и из панели управления вызвать)
Там Компьютер - HKEY_CURRENT_USER - Software - Volition - Red Faction.
Правим значения ResolutionWidth и ResolutionHeight они представлены в шестнадцеричном формате (1024=400) но можно при редактировании переключиться на десятичный. Сохраняем, играем.
Спасибо Pluto999, котрый описал это для mac ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34349831#34349831 )
Спасибо за подробный комментарий! ... (полагаю, он будет для многих весьма полезен)
|
|
Вuckaрb
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Вuckaрb ·
04-Ноя-10 19:36
(спустя 23 дня, ред. 04-Ноя-10 19:36)
Спасибо..а почт про 95 виндоус значит, что на других он не пойдет?..я нуп..)
|
|
york_york
|
york_york ·
04-Ноя-10 20:35
(спустя 58 мин., ред. 04-Ноя-10 21:50)
Вuckaрb писал(а):
Спасибо..а почт про 95 виндоус значит, что на других он не пойдет?
Сделайте совместимость с тем "виндовс", который у Вас стоит.
|
|
york_york
|
york_york ·
04-Ноя-10 23:29
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 04-Ноя-10 23:29)
Вuckaрb писал(а):
Всё получилось! Спасибо! Игруля супер ^^
Вот и отлично! ... Теперь -- можете с чистой совестью рекомендовать эту раздачу своим друзьям и знакомым (а то народ чёрт знает что качает где ни попадя -- то игру в виде "образа диска" или/и несовместимую с современными видеокартами... то без отвязки от диска...)
|
|
1jek
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
1jek ·
30-Дек-10 18:42
(спустя 1 месяц 25 дней)
 Я в восторге от раздачи! Только советую добавить несколько Строчек моей важной информации!
Для Корректной игры по интернету!
1-Включите PFLauncher.exe
2-перейдите по менюшке к Game Settings. и разрешение желательно 800 на 600.
3-настройте Resolution/Bit Depth на 32 бита
4-в окошке Tracker пишем такой текст "rfgt.factionfiles.com"
5-в окошке Video Options включаем Fast Animations b и по желанию VSync.
6-нажимаем Save Settings.
Вуаля! теперь вы можете заходить на любой сервер по сети!
Нужные карты сами загрузятся! теперь не требуется искать редкие карты нужные для серверов,
50% на 50% что графика изменится, но вы не замитите большой разницы.
|
|
york_york
|
york_york ·
30-Дек-10 19:00
(спустя 18 мин.)
1jek писал(а):
 Я в восторге от раздачи! Только советую добавить несколько Строчек моей важной информации!
Для Корректной игры по интернету!
6-нажимаем Save Settings.
Вуаля! теперь вы можете заходить на любой сервер по сети!
Нужные карты сами загрузятся! теперь не требуется искать редкие карты нужные для серверов,
Спасибо за дополнительную информацию -- полагаю, она пригодится многим пользователям.
|
|
1jek
|
1jek ·
31-Дек-10 11:24
(спустя 16 часов, ред. 31-Дек-10 11:24)
Цитата:
Я в восторге от раздачи! Только советую добавить несколько Строчек моей важной информации! Для Корректной игры по интернету!
6-нажимаем Save Settings. Вуаля! теперь вы можете заходить на любой сервер по сети!
Прошу заметить! что данное сообщение относится к немного другой теме,
в раздаче на етой странице НАСТРОЙКИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!
работат будут только на версии Указаной под Спойлером. Прошу прощения за Каламбур) с етой Инфой) все ошибаются)
|
|
Гордон1991
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
Гордон1991 ·
31-Дек-10 17:01
(спустя 5 часов)
ПРивет, автор раздачи!
Я с удовольствием прошел 7 раз РФ2 и 1 раз РФ3: Горрила.
А вот РФ 1 у меня на на старом компе(П4 Целерон, 256 мб и АТИ 9200 64 Мб) шёл нормально, а после взрыва робота(чуть-чуть после начала игры)то ли дверь не открывалась, то ли игра висла, вообщем, я читал, что в данном случае помогала только переуст. на англ. язык, на пиратском диске его не было.
Так я и забросил игру. Далее, на новом компе текстуры были все в треугольниках и вообще не понятно, что с ними творилось. игра некорректно отображалась.
Тут довольно сложно всё написано по поводу модов, но одно я понял: игра теперь норм. работает и отображается на Вин7, с норм. текстурами, и не вылетает после битвы с роботом в начале игры...
Это так?
И еще: Я СКАЧАЮ ИГРУ, мне не надо будет монтировать образ и пр. фигнёй заниматься, т.е. стандартный Setup.exe, установка, потом юзаю ярлык, ставлю настройки графы, потом зап. игру через др. ярлык. Так?
А игра поддерж. 1440х900?
В игре русск. озвучка?
----------------------------------------------
Заранеее спасибо за ответы!
|
|
york_york
|
york_york ·
31-Дек-10 17:20
(спустя 19 мин., ред. 31-Дек-10 21:54)
Гордон1991 писал(а):
И еще: Я СКАЧАЮ ИГРУ, мне не надо будет монтировать образ и пр. фигнёй заниматься, т.е. стандартный Setup.exe, установка, потом юзаю ярлык, ставлю настройки графы, потом зап. игру через др. ярлык. Так?
А игра поддерж. 1440х900?
В игре русск. озвучка?
----------------------------------------------
Заранеее спасибо за ответы!
1) Вся "фишка" в том и состоит, что ЭТА игра одинаково хорошо поддерживается как старыми, так и новыми видеокартами (о чём ЯВСТВЕННО сказано в "Описании")
2) Никаких "образов диска" и прочей дребедени тут НЕТ; никаких дурацких Setup.exe -- тоже НЕТ; никаким мазохизмом с установкой заниматься не надо: разархивировал -- сразу же можно играть (да и "настройки" тут нужны -- как лысому расчёска! ... всё уже выставлено на оптимум!)
3) Озвучка (точнее -- озвучкИ, 2шт.) -- тут РУССКИЕ (как и явствует из "Описания")
4) По поводу "1440 х 900" -- см. предыдущие комментарии (там всё это было)
|
|
Гордон1991
|
Гордон1991 ·
02-Янв-11 13:21
(спустя 1 день 20 часов)
Снова привет, автор!
Я всё сделал, уже дошел до мистера Грифона и нарвался с ним на летающего Робота и огромного вентилятора...
Поставил 1280х1024, а потом в самом мониторе выставил вместо 16:10 пропорции 4:3 и теперь игра корректно отображается с черными полосками по бокам. Хоть рожи не растянутые!
А у мнея по-умолчанию озвучка от дяди Рисёч, так?
А в чём отличие Фаргуса от него? Я так полагаю, что текстуры перевел на русс. дядя Р., а Фаргус нет? Раз ты по-умолч. уст. его сборку перевода?
----------------------------
Моды никакие решил не устанавливать.
П.С. а тебе РФ2 понравилась? А РФ3: Горилла?
|
|
1jek
|
1jek ·
04-Янв-11 21:52
(спустя 2 дня 8 часов)
У меня есть 2 Вопросика...
как устонавливать моды? и Где найти Инстуркцию по Редактору Карт?
|
|
Гордон1991
|
Гордон1991 ·
05-Янв-11 14:48
(спустя 16 часов)
Моды уст. путем копирования папок- шапку читвй внимательнее.
Пока ждём автора темы.
|
|
1jek
|
1jek ·
06-Янв-11 12:15
(спустя 21 час)
В шапке непонятно росказано... моды неработают...
покажы пример) картинку с етим... вроде поставил в строке Объект наисал такое: >>>"E:\games\Red Faction\Red Faction\Red Faction\RF-3.exe" -mod LowGrav<<<
ето правильно?
|
|
Гордон1991
|
Гордон1991 ·
06-Янв-11 13:23
(спустя 1 час 8 мин.)
Да я вообще чистую прошел, без модов...
Текстуры в этой версии уже подправлены и локализованы, озвучка в норме...
И вообще, я разочарован не по-детски, Рэд Фэкшн 2 в 10 раз круче...
И музыкой, и геемплеем, и ИИ врагов исправили, баланс улучшили, детализация и графа- тут без комментов, просто чудесно!
К тому же, 2-я часть поддерживает все современные широкоформатные разрешения, в отличии от 1-й, где 1280х1024 явл. пределом мечтаний...
|
|
|