julia_nikolaevna1 писал(а):
при каждом запуске пристает,пока не согласишься скрытый текст
дело в конструкции скачанного сайта, вопрос по ошибкам скорее к его админам чем к программе...
Решить проблемму, думается мне, можно установив бесплатные надстройки для браузеров, у вас кажется не установлен компонент Adobe Flash Player. Согласитесь на предложение установки при открытии страничек. Если не получится автоматически - можно установить вручную по следующим ссылкам:
1)
полуавтоматическая установка, выберите свою ОС.
2)
ручная установка, скачивание и установка нужного файла в ручном межиме
(рекомендуется только для опытных пользователей)
Если компоненты установлены, и всё же спрашивает разрешение на устновку - попробуйте пользоваться
не портативной версией, хотя в рятли причина в этом, *.chm, то открывается системой программой просмотра этого формата.. Вобщем тут надо пробовать все доступные варианты.
если сохранить страницу в Опере ,то такого нет.
еще в Опере и на сайте можно увеличить фото на всу страницу и вернуть назад,в здесь-нет и надо перезапустить программу.
не обязательно выводить в формат
*.CHM (возможно в нём ограничены запуски скриптов и Jawa-приложений настройками безопасности Windows), можно после скачивания просто открыть основной файл оперой, этот файл обычно имеет имя скачиваемого сайта с расширением в имени
*.htm, располагается по умолчанию в папке "Мои Документы"
сайт,который другой программой можно 65 мег ,скачал всего 23 мег и все.
если я правильно понял, другой программой скачанный сайт занимает 65 мегабайт ? а WebsitePacker-ом 23 мб ??
В таком случае советую проверить полноту скачаного сайта без включённого интернета, проверить не блокирует ли брандмауэр, фаервол, антивирус контент скачиваемого сайта, так же обратите внимание что возможно скачиваются только превью-файлы картинок со ссылками на другие сервера, сами же картинки могут располагаться на других сайтах. Еще у каждой програмы свои методы сжатия файлов,
*.CHM - изначалоно вжатый формат, к примеру.
Перепроверьте полноту сайта в оффлайновом режиме (кликайте по ссылкам и чем больше кликов будет удачными - тем больше вероятность что сайт полный, так же можно по кликам определить куда ссылается ссылка под курсором)...
P.S.
В наличии есть скачанный сайт на 480 Мб с поздравительными открытками, - превью со ссылками на увеличенные картинки, так же как и вся анимация флеш-рекламы скачалась и открыватется, то есть похожих недочётов у меня не наблюдалось.