|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2027
|
Hitogoroshi ·
03-Янв-11 23:38
(14 лет 9 месяцев назад)
блин:( а так поиграть охота. на старом стационаре так точно без шансов запустить
|
|
Kai Saosin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 93
|
Kai Saosin ·
04-Янв-11 00:00
(спустя 21 мин.)
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
04-Янв-11 01:39
(спустя 1 час 39 мин.)
Купить геймпад. Стоит недорого, а играть не сто порядков удобнее. Я гарантирую это. У меня геймпад где-то рублей за 500 и ничего, работает на ура, только вибрации нет, но мне она и так нафиг не упала.
|
|
Laitkira
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Laitkira ·
04-Янв-11 14:15
(спустя 12 часов)
такс, с управлением кое как разрулился, только супер пупер комбо не могу сделать Т_Т делаю как показывают идут обычные атаки
|
|
Velsh123
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 339
|
Velsh123 ·
04-Янв-11 14:30
(спустя 14 мин.)
Как играть онлайн или по локалке?
|
|
Лeвиафaн
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1145
|
Лeвиафaн ·
04-Янв-11 14:56
(спустя 26 мин.)
Velsh123 писал(а):
Как играть онлайн или по локалке?
1. установи хамачи
2. создай хост (меню versus/network)
3. второй игрок подключается к хосту
4. ???????
5. PROFIT
|
|
LeoGrande
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
LeoGrande ·
04-Янв-11 17:45
(спустя 2 часа 48 мин.)
Без хамачи никак? Нелюблю я эту шайтан программу...
Зы, А на геймпаде можно как нибудь стик вместо кресовины приспособить? ну ппц не удобно на майом Сайтеке P3200 Rumble крестовину юзать, все пальцы стер уже, а комбо получается сделать не всегда далеко....
ЗЗы, Условия активации интересует - СП понятно, для СП2 надо не менее 2х зарядов золотом крыле кажется, а вот Мета как запускать?
ЗЗЗы, так же интересует смысл Перехода в мир ведьм... Вроде никаких ощутимых бонусов от него я не заметил, или нет?
|
|
ShinRailgun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
ShinRailgun ·
04-Янв-11 17:56
(спустя 10 мин.)
LeoGrande
Для настройки пада юзай joy 2 key
Играть можно и без хамачей, просто создаешь игру и отправляешь оппоненту свой IP и порт.
|
|
41024
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
41024 ·
04-Янв-11 20:29
(спустя 2 часа 32 мин.)
Поделюсь немного опытом ^___^ Суперульт делается из мира, путем 641236+C.
Обычные ульты делаются смежными клавишами zx вместо аналогичных z/x/c(тоесть жать вместе, в управлении можно постаить их слитно на отдельную клавишу)
В мире работают обе ауры. Так же при удачной обычной смене персонажа включается аура от прошлого персонажа.
Известны эффекты двух аур, аура ГГ лечит, аура Ронове усиляет. Если что еще интересует, спрашивайте. Можно даже поиграть будет по сети +_+
|
|
Laitkira
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Laitkira ·
05-Янв-11 00:03
(спустя 3 часа)
641236+C кроме с ничё не понял
|
|
Лeвиафaн
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1145
|
Лeвиафaн ·
05-Янв-11 00:19
(спустя 16 мин.)
|
|
Zmaxachz
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 01:11
(спустя 52 мин., ред. 05-Янв-11 16:53)
Хм, кто хочет поиграть по сети? (Хотя кандидатов много, у всех, кроме одного, обрубается конект после 10-20 секунд) Возможности игры до конца не понятны, некоторые вещи я понял и перевел, сначала про способности, понял большинство, но некоторые отсались загадкой. (У каждого персонажа есть индивидуальная способность, которую он может передать напарнику, в пол силы и на время, при обычной смене персонажа. А так, способность включается, когда персонаж создает мир ведьм.)
Итак, вот список персонажей со способностями.
Баттлер - регенерация жизней.
Беатриче - дает 1 бесплатное очко сп
Энджи - значительное повышение шанса на стан.
Люцифер - дает возможность сменить персонажа сменой с ударом, даже если полоска до смены персонажа ещё не заполнилась.
Шанон - автощит (персонаж ставит блок автоматически, даже если его поймали на ударе)
Канон - Уменьшает СП дающиеся противнику, когда атакует.
Верджилия - Реген СП напарнику. (жутко медленный реген, даже 1 сп не отрегенивается)
Роновэ - добавляет урон к контер ударам.
Ева-Беатриче - добавляет урон к обычным атакам.
Сиеста 410 - усиливает пробиваемость барьеера врага. (фиолетовая полоска под хп, которая растет, когда бьют по блоку) Дальше смена персонажей, их 5 видов:
1)Обычный (просто нажать кнопку перехода, добавляет свою способность напарнику, который тебя сменяет)
2)Смена с ударом (простой удар по противнику+кнопка перехода)
3)Смена с блоком (когда противник бьет тебя по блоку нажать кнопку смены, жрет 1 СП)
4)Смена под ударом (как юзать точно не помню, но в принципе вещь почти бесполезная, жрет 2СП)
5)Смена с дашем и щитом (вниз, вперед + кнопка смены персонажа, дает персонаж делает огромный рывок вперед под непробиваемым щитом) Мир ведьм - тут тоже 5 видов кастов, как я понял.
1) Просто вызвать мир (abc зажать 1СП)
2) Блок мира (Противник вызывает мир, а вы можете заблочить его тем же приемом 2СП)
3) Блок блока мира (Вы вызвали мир, противник его заблокировал, но вы можете заблокировать блок тем же приемом 2СП)
4) Перехват вызова (Противник вызывает мир, а вы можете заблочить вызов его мира вызовом своего 3СП, как делать незнаю)
5) Убрать мир противника (2сп, как делать тоже не знаю) Вроде всё основное я выписал, кто ещё что-то знает, пишите.
|
|
Наблер
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 390
|
Наблер ·
05-Янв-11 01:50
(спустя 39 мин., ред. 05-Янв-11 02:24)
Zmaxachz
Поправлю с Метамиром:
Четвертый и пятый пункты выполняются только после первых трех. Т.е., выглядит так:
1) Игрок 1 вызывает метамир за 1сп(A+B+C)
2) Игрок 2, если хочет, может закрыть метамир противника за 2 сп, нажав A+B+C(как при активации) сразу после противника.
3) Игрок 1 может отменить блок, нажав сразу после него те же самые A+B+C. Но это уже стоит 2 сп, и метамир будет активен только 75% от своего обычного времени.
4) Неугомонный второй игрок может снова попытаться закрыть его теми же клавишами... Это уже будет стоить 3сп.
5) Финальная декларация. После второго блока Игрок 1 опять может восстановить метамир, потратив 2 сп, но его длительность будет лишь 50% от стандартного времени. Если подсчитать сп, получается что для полного цикла из 5 шагов нужен полный ростер сп у обоих игроков(5/5), и конечным результатом будет открытие метамира того игрока, который выполнил первый шаг, но лишь на 50% его длительности. Смысл этих махинаций с открытием/закрытием становится понятен, если знать полный перечень особенностей метамира:
-как упомянул Zmaxachz, при обычной смене персонажей, персонаж вышедший на поле боя на какое-то время получает способность персонажа, ушедшего в резерв(в это время под ним горит магический круг). Так вот, в метамире одновременно действуют способности ОБОИХ напарников(того, кто сражается, и того, кто сейчас в резерве).
-активацию метамира можно использовать для заполнение "пробелов" в комбо.
-у всех персонажей есть способность Meta Super, которую можно применить ТОЛЬКО в метамире.
-Последнее: преимущества метамира получает только тот игрок, который АКТИВИРОВАЛ его. Таким образом легко увидеть, что позволять врагу объявлять метамир когда его душе угодно - значит ставить себя в невыгодное положение. Для предотвращения этого и существует описанная выше 5-ступенчатая система)
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 02:18
(спустя 27 мин., ред. 05-Янв-11 02:18)
Наблер писал(а):
[ Так вот, в метамире одновременно действуют способности ОБОИХ напарников(того, кто сражается, и того, кто сейчас в резерве).
Вот это уже серъезная вещь, а если персонажа сменить в мире, то пришедший персонаж тоже получает обе способности? О_О Если да, то это очень читерская вещь получается...
___
Проверил, способности не передаются, так же бесплатным в метамире является только ульт(6426С), остальные сп скилы стоят так же.
|
|
Наблер
|
Наблер ·
05-Янв-11 02:29
(спустя 11 мин., ред. 05-Янв-11 02:29)
Да, способности не передаются, что очень жаль =( Столько комб срывается.
насчет бесплатных абил сорри, читал но не проверял. Просто я в мете обычно только ульт использую в комбах) ---Добавлено--- У кого какой предел по комбо-дамагу?
Я на клавиатуре за Lucifer пока только 1700-1800 выбиваю. Мог бы в любой момент без запинки выбить супер, было бы тысячи 2 с половиной((
За Shannon 900-1200. Имхо неудобная у нее динамика движений для меня... но освоить хотя бы базово хочется) З.ы. на клавиатуре мета супер выбивать это т_Т...
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 02:54
(спустя 25 мин.)
У Беатриче способность называется бесконечное СП, но даже в мире пропадает после юзания одного СП скила.(Кстати можно юзать даже тот, который стоит 2СП, так что способность неплохая) Насчет дамага с комбо я даже не смотрел, в сетевой игре не до этого как-то, а компов я бью по принципу быстрее дойти концовки. Кстати, кто все концовки открыл из истиных?
|
|
Moryta
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 635
|
Moryta ·
05-Янв-11 03:01
(спустя 6 мин., ред. 05-Янв-11 03:01)
Спасибо, забираю. У меня вопрос к скачавшим - через Интернет можно играть или только локально?
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 03:08
(спустя 7 мин.)
Moryta
Можно, но у многих с конектом какие-то траблы, тут уж как повезет до патча.
|
|
Наблер
|
Наблер ·
05-Янв-11 03:12
(спустя 4 мин., ред. 05-Янв-11 03:21)
Moryta, через интернет можно и нужно)) Но пока как повезет, многих кидает.
Zmaxachz, в сетевых не до комбо? Это ты зря, удачно поймал противника и снял ему треть всех хп прежде чем тот успел опомниться). Концовками я пока не занимался почти, только прошел Battler/Lucifer когда скачал. На animesuki читал что их всего вроде 18. З.ы. В описании способности Беато так и сказано - во время действия способности вам будет позволено использовать один спешал без затрат сп
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 03:19
(спустя 7 мин., ред. 05-Янв-11 03:19)
Наблер
Не до того, что бы смотреть на цифорки...
Да и играю я пока на регене Баттлера и контер приемах Роновэ, так что я комбо скорее ломаю чем создаю. ^_^
Насчет концовок, мне осталось открыть 5 штук ещё ><, если не ошибаюсь.
Одна из концовок яойная. ^_^
|
|
Наблер
|
Наблер ·
05-Янв-11 03:19
(спустя 9 сек.)
Да-да, видел этот скрин на форуме animesuki))) Бедный Баттлер... Алсо, способность Канона не уменьшает сп противника, а уменьшает колличество сп, которое он ПОЛУЧАЕТ от твоих атак по нему.
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 03:22
(спустя 2 мин., ред. 05-Янв-11 03:22)
Наблер
Ну да, но на деле это не очень заметно, довольно безполезная способность.
|
|
Наблер
|
Наблер ·
05-Янв-11 03:28
(спустя 6 мин., ред. 05-Янв-11 03:28)
Ну, опять же, зависит от того сколько ты ударов по нему успеешь нанести за этот промежуток. наиболее чувствительно это будет как раз для игроков, развешивающих по "тыще" ударов в минуту, и не дающих врагу опомниться. Меньше набор- дольше будут копиться sp. Дольше будут набиратсья - враг получит больше люлей прежде чем использует, скажем, Damage Touch.
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 03:53
(спустя 25 мин.)
Открыл озвучку #26>< Сколько там мучатся что бы все открыть?
|
|
Moryta
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 635
|
Moryta ·
05-Янв-11 04:23
(спустя 29 мин.)
Zmaxachz писал(а):
Открыл озвучку #26>< Сколько там мучатся что бы все открыть?
А вы играете только для того, чтобы что то открыть? А как же сам игровой процесс - не цепляет?
|
|
Zmaxachz
|
Zmaxachz ·
05-Янв-11 04:33
(спустя 10 мин.)
Moryta
игровой процесс в сетевой игре, а пока не с кем играть, играю только что бы открыть концовки, всё-равно компы тупые. ^_^
|
|
TurpeHok2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
TurpeHok2009 ·
05-Янв-11 07:24
(спустя 2 часа 51 мин.)
Куку ребятоны,привет.Это мой 1й комент.На сайте сижу около 10 лет уже.Аккаунт канешно этот новый года 3 ему.А так вобщемто не общался в коментах никогда.Читал но не печатал.Всех с НГ!!!
|
|
LeoGrande
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
LeoGrande ·
05-Янв-11 08:31
(спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Янв-11 13:39)
Он как понимаю с геймпада на клаву переносит. а мне хотелось бы на геймпаде, просто вместо крестовины стик юзать. Хотя по тихоньку стрелками на клавиатуре вроде приноравливаюсь комбо отбивать...
Кстати, как вы на нампаде играете? ппц там же кнопки неудобно расположены далеко. ИМХО, стрелки самый удачный вариант =)
Зы, Блин, какая жесть, яойщина? в уминеках? Сжечь ронове напалмом...
|
|
ShinRailgun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
ShinRailgun ·
05-Янв-11 10:58
(спустя 2 часа 27 мин.)
LeoGrande
Он переносит с клавы на геймпад.
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
05-Янв-11 11:04
(спустя 5 мин.)
LeoGrande писал(а):
Сжечь ронове напалмом...
Присоединяюсь, хотя концовка всё же скорее пародийно-лулзОвая.
|
|
|