strjaz · 16-Янв-10 16:21(14 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 20:20)
Garouden Breakblow: Fist or Twist Год выпуска: 2007 Жанр: 3D Fighting Разработчик: ESP Издательство: ESP Software Платформа: PS2 Носитель: DVD Возраст: C - 15+ Язык интерфейса: JAP Тип перевода: текст частично ENG Мультиплейер: 2x Описание:
Игра по известной манге Garouden (Легенда о голодных волках) от Итагаке Кеисуке создателя Grappler Baki (Борец Баки). В игре представлено более 20 персонажей владеющие различными индивидуальными стилями боя, причем подход к симуляции самих поединков чрезвычайно подробный.
Так, здесь большое значение имеет, положение бойцов относительно друг друга, момент нанесения удара, угол, под которым он нанесен, скорость. В зависимости от этих факторов есть шансы, к примеру, сбить сопернику дыхание, вывести его из равновесия, отправить в нокдаун, а то и досрочно - в нокаут. Есть возможность выполнения разнообразнейших, реально существующих в различных боевых стилях захватов и спецприемов , а также напротив - возможность вырваться из цепких лап противника и провести свою контратаку или серию. Саундтрек - (Score) Garouden Breakblow - Fist or Twist (GameRip) - 2007, MP3, 192-320 kbps
Данные образа GetMD5
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : cvn-gfot.iso
File Size : 3 623 649 280
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 08.02.2007
Application: PLAYSTATION
Volume : SLPS25747
Publisher : ESP
Copyright : ESP
Sony ID : SLPS-25747
Version : 1.04
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: e81b8b6964d285a2818047b76d5c4778
REAL SECTORS: 1769360 SIZE: 0xD7FC8000
LOCK SECTOR1: 1769360 END: 0xD7FC8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Зарегистрирован: 2 дня 1 час Торрент скачан: 9 раз... Куда все сиды подевались...?
Это не тот японский файтинг где показывают как ломаються при ударах кости и так далее в замедленных видео кадрах или я путаю...
Если кто помнить название того файтинга напомните его, спасибо заранее... Автору торрента огромное спасибо за игру...
Зарегистрирован: 2 дня 1 час Торрент скачан: 9 раз... Куда все сиды подевались...?
Это не тот японский файтинг где показывают как ломаються при ударах кости и так далее в замедленных видео кадрах или я путаю...
Если кто помнить название того файтинга напомните его, спасибо заранее... Автору торрента огромное спасибо за игру...
лучший файтинг на ps2 по зрелищности динамике и боевой системе и графике! Tekken 5 отдыхает. качать не буду так как у меня есть, но всем рекомендую. ещё есть первая часть этой игрухи. язык в игре только японский но для файтинга это не существенно тем более есть FAQ на английском по боевой системе. игруха супер!
В игре можно выбирать английский язык??Если да,то пожалуй скачаю.
Нет.
CekpeT писал(а):
Если кто помнить название того файтинга напомните его, спасибо заранее...
Здесь показывают, но может ещё есть такие файтинги где показывают.
чуваки!!! как перехваты делать? игуха жжет))) качнул сэйвы, все открылись, появился один тип ,просто убийственный, выносит с пары серий. Раздающему респект. Знатное мочилово.)))
шпилю на эмуле,все зашибись.
Лучший файтинг всех времен!Отлично воссозданные персонажи манги,отличная боевая система,никакой магии,никаких прыжков,только специальные приемы!Неважно насколько вы любите другие файтинги,эта игра взорвет вам мозг)
мля, парни, кто разобрался как перехваты делать и спешиалы.Хотя бы принцып, уж не до конкретики. Инглиш фак смотрел, но что-то не получается них. ГомерOS
попробую на раздачу седня встать, первую часть раздаю,а вот эту уже выкинул с клиента. ну вечерком возобновим)
[NeoCo2KY]GAROUDEN_BREAKBLOW+FIST_OR_TWIST[JPN] где взять,товарищи,нужна первая часть,подмогните кто знает,в лс,на бухте смотрел,там нету...(ХЕЛП!!!однакось у одного было,но он говорит что хард с ней полетел,увы...
@ngel-A
пля, чувак , у меня есть, но времени на разбор правил раздачи нет, не знаю могу конечно поковырятся в ближайшее время. если че ,я те напишу. на счет полетел не знаю, я пошпилил на эмуле маленько, ну как бы хуже второй, на второй и остановился. ничего не полетело.
Эта гама взорвала мой мозг, CowboyBebop был прав!!!
Это реально что-то, чего я ранее не видел! Не понимаю как это до сих пор не всемирно известный хит... японцы в очередной раз зажали самое вкусное на локальном рынке. (З.Ы. Аниме СowboyВebop тоже одно из зе бест совпадение вкусов)
Тупанул, слез с раздачи (когда еще не поглядел что скачал), вернулся, но комп включен днем хаотично и вечером с 20-00 по московскому до около часу ночи. А кто скажет, в чем отличия от первой части, а то порыл чуток и нашел видео, там ток интерфейс другой был, а так вроде бы тоже самое, те же персы и уровни?
Garouden Breakblow Fist Or Twist [JAP/ENG] если игра на японском то что значит Eng в названии? И чем эта игра отличается от Garouden Breakblow http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3341046 ?
Honby
Годом выпуска.... nike900
Вообще-то это должно значить что в игре меню на английском,как и в любой игре,которая за пределы Японии и Кореи никогда не выходила.