Шики / Shiki / Corpse Demon [TV] [22 of 22] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, мистика, ужасы, HDTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

jnot

Стаж: 16 лет 4 месяца

jnot · 27-Дек-10 20:26 (14 лет 1 месяц назад)

скрытый текст
Прикольно Нацуно догадался зомбировать оборотней через укус. Никто из них (шики) даже не думает о придательстве своего (т.е. оборотня) и это очень неожиданно. Шимизу по моему мнению еще жива (но может быть найдена и убита Нацуно). Короче ждем следующей серии и развязки сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Стаж: 14 лет 4 месяца

Recorn · 27-Дек-10 21:22 (спустя 56 мин., ред. 27-Дек-10 21:22)

jnot
скрытый текст
Он не оборотень. Он человек, который пожелал остаться с Шики (так же как и монах), поэтому Нацуно и смог его зомбировать. Смотри внимательнее, об этом не раз говорили)
[Профиль]  [ЛС] 

eee12345

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eee12345 · 27-Дек-10 21:38 (спустя 15 мин.)

скрытый текст
Мегуми конечно жива, даж в титрах 21 серии наконец то появилась..
короче говоря проворнее всех девчушка оказалась), всех перебили а она, все бегает) а может и не бегает и затаилась где нибудь. что гадать.. конец совсем близок.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hitogoroshi · 27-Дек-10 23:34 (спустя 1 час 56 мин., ред. 27-Дек-10 23:34)

eee12345 писал(а):
скрытый текст
короче говоря проворнее всех девчушка оказалась), всех перебили а она, все бегает) а может и не бегает и затаилась где нибудь. что гадать.. конец совсем близок.
скрытый текст
где ты там Мегуми увидел?
Recorn писал(а):
jnot
скрытый текст
Он не оборотень. Он человек, который пожелал остаться с Шики (так же как и монах), поэтому Нацуно и смог его зомбировать. Смотри внимательнее, об этом не раз говорили)
ты о ком вобще? xD
[Профиль]  [ЛС] 

LordKIV_Shinigami

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LordKIV_Shinigami · 27-Дек-10 23:48 (спустя 13 мин.)

скрытый текст
клааассс такая жесть творится =) мне кажется они там все друг дружку перебьют ...
спасибо за серию ))))
[Профиль]  [ЛС] 

eee12345

eee12345 · 28-Дек-10 01:04 (спустя 1 час 16 мин.)

Hitogoroshi писал(а):
eee12345 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
где ты там Мегуми увидел?
скрытый текст
21:55-22:04 в серии, там внизу маленьки экранчик где спойлерят очередную серию чуток
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 28-Дек-10 01:26 (спустя 21 мин.)

и верно, никогда не обращал внимания что там превью к след серии есть:)
скрытый текст
но в принципе то что Мегуми жива итак ясно было, ибо нам бы точно показали её смерть
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ebola vs · 01-Янв-11 13:01 (спустя 4 дня)

Цитата:
я за
мне озвучка Персоны99 нравиться
еще с плеерами совместимо что может быть лучше?
Полностью согласна
[Профиль]  [ЛС] 

jnot

jnot · 02-Янв-11 10:37 (спустя 21 час)

eee12345 писал(а):
22 плз..
Люди отдыхают. До 5 января не беспокоить
[Профиль]  [ЛС] 

focus.nick

Стаж: 14 лет 5 месяцев

focus.nick · 02-Янв-11 17:50 (спустя 7 часов)

22 серия когда будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackStar18

Стаж: 15 лет 1 месяц

BlackStar18 · 02-Янв-11 21:18 (спустя 3 часа, ред. 02-Янв-11 21:25)

мда..ожидал большего...все как то скушно и розтянуто..я разочарован
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 02-Янв-11 22:58 (спустя 1 час 40 мин.)

примерно на такой эндинг и расчитывал
скрытый текст
правда пожар удивил, но с ним интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

donm

Стаж: 17 лет 2 месяца

donm · 02-Янв-11 23:01 (спустя 2 мин.)

замечательное аниме
хороший перевод
и отличная озвучка от Persona99
[Профиль]  [ЛС] 

BlackStar18

Стаж: 15 лет 1 месяц

BlackStar18 · 02-Янв-11 23:42 (спустя 41 мин.)

как мне кажется что еще был намек на 2-й сезон..но если будет 2-й сезон таким же унылым и скушным..то в топку...задум хороший реализация не очень..
[Профиль]  [ЛС] 

Ta44an

Ta44an · 03-Янв-11 00:11 (спустя 28 мин., ред. 03-Янв-11 00:11)

да, да что там в конце показали как будто будет следующий эпизод, но всего-то 22 серии))
на анимелисте написано что 2 спешла будет их дата выхода Aired: May 25, 2011 to Jun 22, 2011
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Persona99 · 03-Янв-11 00:11 (спустя 32 сек.)

А как по мне то очень правильно снятое и ничуть не затянутое вампирское аниме
Ну, во втором могло бы быть противостояние доктора и монаха
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 03-Янв-11 00:22 (спустя 11 мин.)

Persona99 писал(а):
Ну, во втором могло бы быть противостояние доктора и монаха
привет тетрадке смерти?:))
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

LESTAT85 · 03-Янв-11 02:11 (спустя 1 час 49 мин., ред. 03-Янв-11 02:11)

Мда сначала жалеешь людей, ужасаешься вампирами, в конце жалеешь вампиров, ужасаешься людьми, которые страшней вампиров. Оценка: 5- (8.5/10)
Я все же разочарован в концовке.
скрытый текст
1)Уж я точно думал что розоволосая девченка(мегуми вроде) спасется, хотя она и истинная злая убийца вампирша, мне все же хотелось, чтобы у не получилось выбраться в большой город, и жить поживать там, она была чуть ли не главной героиней, а с ней так жестоко расправились ппц. Это пожалуй главный фейл.
2)Битва обротней тоже как то неочень закончилась, я все же ожидал, что синеволосый, который хороший, выживет. Будет дальше на вампов охотиться, например в большом городе. А он так дешево слился.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 03-Янв-11 03:37 (спустя 1 час 25 мин.)

LESTAT85 писал(а):
ужасаешься людьми, которые страшней вампиров.
ну так люди и есть жестокие существа
LESTAT85 писал(а):
скрытый текст
1)Уж я точно думал что розоволосая девченка(мегуми вроде) спасется, хотя она и истинная злая убийца вампирша, мне все же хотелось, чтобы у не получилось выбраться в большой город, и жить поживать там, она была чуть ли не главной героиней, а с ней так жестоко расправились ппц. Это пожалуй главный фейл.
2)Битва обротней тоже как то неочень закончилась, я все же ожидал, что синеволосый, который хороший, выживет. Будет дальше на вампов охотиться, например в большом городе. А он так дешево слился.
смешно
скрытый текст
1) это совсем не фэил, а наоборот зачетная расправа с ней, мне тоже хотелось чтоб она выжила, и было жаль смотреть как убивают её, но я не говорю что это фэил
2) с самого начала было ясно что Юки жить не будет, а умрет в конце
[Профиль]  [ЛС] 

zzznarzzz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zzznarzzz · 03-Янв-11 05:57 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 03-Янв-11 05:57)

Отличное аниме
Концовка норм
скрытый текст
Правда Девчонку жалка(Мегуми) ,пипец скаты ,извращенцы фермеры замочили ее .
Доктора жаль что не замочили ,пи**р редкостный он.
Вот что амбала усатого грохнули это порадовала ,жаль что так быстро только(= эта жирная сволочь заслуживает больших страданий, пи**р он хренов, всех подряд мочил и людей и вампиров.
Что священник оборотнем стал это пожалуй самое приятное и свалили с мелкой из деревни.
Ну пацан этот редкостный идиот, взял себя взорвал динамитом, ну надо быть таким кретином
Пипец, вечная жизнь не обязательно пить кровь, можешь есть нормальную еду ,сила как у медведя ,сердце бьется как говориться все внизу работают ,не труп ходячий)Что еще можно желать от жизни
[Профиль]  [ЛС] 

riddick80

Стаж: 16 лет 2 месяца

riddick80 · 03-Янв-11 09:39 (спустя 3 часа, ред. 03-Янв-11 09:39)

Доктор человек.Он поставил интересы общества выше собственных.Именно на таких держится общество,а не на псевдогуманистах типа этого монаха.Ну и медсестра,которая предпочла умереть,но не стать каннибалом.Вот в ней подлинный гуманизм...
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Persona99 · 03-Янв-11 10:15 (спустя 35 мин., ред. 03-Янв-11 10:15)

Ага. Хорошо вам вампирчиков жалеть. А если бы это вас и ваших родных ели? Небось тоже кольями бы махали за милу душу и без угрызений.
скрытый текст
Кстати, это серьёзно. Вот Мегуми, да, показали так, что вроде бы жалко, но ведь свали она вгород и сколько народу бы сожрала? Причём оторвалась бы по полной. Пищать-то шики начали, когда их стали мочить, а когда сами народ жрали даже и не напрягались, ну разве что сосем новобращёные, да и то поначалу.
Но выжившие монах и сунако, а так же доктор - это грамотно и по законам жанра. Шоу должно продолжаться.
LESTAT85 писал(а):
Мда сначала жалеешь людей, ужасаешься вампирами, в конце жалеешь вампиров, ужасаешься людьми, которые страшней вампиров.
Кстати психология толпы тоже очень хорошо показана. От отказа верить до паники и затем уже привычного отстрела. И даже немногие выпадающие из общего настроя прекрасно вписываются в общую картину.
Не, очень хорошо снято. Не ожидала Но надеялась и не разочаровалась.
[Профиль]  [ЛС] 

jnot

jnot · 03-Янв-11 11:40 (спустя 1 час 24 мин.)

скрытый текст
Мда посмотрев последнюю серию у меня закрались сомнения в смерти Нацуно, т.к. если не видел тела то и хоронить рано, да и слова насчет того что оборотня не так легко убить как бэ намекают. По моему мнению монах не совсем правильно рассуждает о Боге, но так ему положено по сюжету, т.к. он разочаровался в жизни и в людях поэтому и перешел на сторону шики. То что монаха до конца не прибили действительно жалко, ведь он так сказать идейный предатель, а не вынужденный, и они можно сказать становятся самыми фанатичными последователями. Короче с нетерпением ждем продолжения, хорора и страшилок.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 03-Янв-11 12:51 (спустя 1 час 10 мин.)

Persona99 писал(а):
скрытый текст
Кстати, это серьёзно. Вот Мегуми, да, показали так, что вроде бы жалко, но ведь свали она вгород и сколько народу бы сожрала? Причём оторвалась бы по полной. Пищать-то шики начали, когда их стали мочить, а когда сами народ жрали даже и не напрягались, ну разве что сосем новобращёные, да и то поначалу.
Но выжившие монах и сунако, а так же доктор - это грамотно и по законам жанра. Шоу должно продолжаться.
LESTAT85 писал(а):
Мда сначала жалеешь людей, ужасаешься вампирами, в конце жалеешь вампиров, ужасаешься людьми, которые страшней вампиров.
Кстати психология толпы тоже очень хорошо показана. От отказа верить до паники и затем уже привычного отстрела. И даже немногие выпадающие из общего настроя прекрасно вписываются в общую картину.
Не, очень хорошо снято. Не ожидала Но надеялась и не разочаровалась.
полностью согласен:))
[Профиль]  [ЛС] 

redfeniks

redfeniks · 03-Янв-11 12:53 (спустя 2 мин.)

Маленькая пропиздовка и монах перетрах смылись. Разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

Stan WarHammer

Стаж: 17 лет 3 месяца

Stan WarHammer · 03-Янв-11 16:30 (спустя 3 часа, ред. 03-Янв-11 16:30)

BlackStar18 писал(а):
как мне кажется что еще был намек на 2-й сезон
Никакого второго сезона не будет, оригинальная новелла была написана Фуюми Оно в далёком 1998 году.
Да и если бы не это, его всё равно никто снимать не стал, рейтинги показа необычайно плохие.
Ta44an писал(а):
на анимелисте написано что 2 спешла будет их дата выхода Aired: May 25, 2011 to Jun 22, 2011
Будут серии 20,5 и 21,5, очень много произошедшего показано ещё не было.
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SKYnv · 03-Янв-11 19:00 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 03-Янв-11 19:00)

Цитата:
Цитата:
2) с самого начала было ясно что Юки жить не будет, а умрет в конце
более того он сам неоднократно изъявлял желание умереть уже будучи оборотнем и договорился с доктором что умрёт. Как его кончина может быть неожиданной? )
zzznarzzz писал(а):
Правда Девчонку жалка(Мегуми) ,пипец скаты ,извращенцы фермеры замочили ее .
Доктора жаль что не замочили ,пи**р редкостный он.
Вот что амбала усатого грохнули это порадовала ,жаль что так быстро только(= эта жирная сволочь заслуживает больших страданий, пи**р он хренов, всех подряд мочил и людей и вампиров.
Что священник оборотнем стал это пожалуй самое приятное и свалили с мелкой из деревни.
Ну пацан этот редкостный идиот, взял себя взорвал динамитом, ну надо быть таким кретином
Пипец, вечная жизнь не обязательно пить кровь, можешь есть нормальную еду ,сила как у медведя ,сердце бьется как говориться все внизу работают ,не труп ходячий)Что еще можно желать от жизни
какая же каша в голове у человека... бедный...
Если уж речь зашла о психологии толпы, то в Мгле тоже неплохо она продемонстрирована. Ну а жестокость это например можно в Повелителе мух, пример на детях более показателен, так-как моралью они еще не отягощены.
Конец нормален и закономерен для этого жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 03-Янв-11 19:13 (спустя 13 мин.)

SKYnv тебя не учили культуре общения в темах обсуждения аниме?
под спойлер спрячь все что написал
[Профиль]  [ЛС] 

MeNeoMio

Стаж: 17 лет 3 месяца

MeNeoMio · 03-Янв-11 23:26 (спустя 4 часа)

что-нить слышно про продолжение?(не спешиалы)?
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Стаж: 14 лет 4 месяца

Askae1 · 03-Янв-11 23:38 (спустя 12 мин.)

Воооот.и я начал таки смотреть. 1я серия прошла очень быстро и возникло желание смотреть дальше =) Ой,как хочется,чтобы первое впечатление не оказалось ошибочным и далее просмотр еше больше увлек. Ну и спасибо Персоне = )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error