drundel · 01-Янв-10 19:22(14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-10 02:47)
Карнавальная ночь с Максимом Авериным Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Развлекательное музыкальное шоу Продолжительность: 03:05:08 Описание: Новый год - семейный праздник, который с одинаковым нетерпением ждут и взрослые, и дети. Именно поэтому в новогоднюю ночь телеканал НТВ приготовил грандиозный сюрприз, который не даст заскучать ни маленьким зрителям, ни их родителям. Красочное шоу под названием "Карнавальная ночь с Максимом Авериным" обещает стать настоящим новогодним приключением для всей семьи, ведь это единственное место на ТВ, где власть захватят дети, а их звёздные родители будут с удовольствием впадать в детство и дурачиться! Главным героем праздника станет любимец зрителей Максим Аверин - обаятельный капитан Глухарёв из популярного сериала "Глухарь". По воле судьбы и из-за незадачливости своего напарника, Глухарёв окажется Дедом Морозом на самой грандиозной и зрелищной новогодней ёлке страны. Впрочем, можно не сомневаться, что и с этой новой для себя ролью Максим Аверин справится блестяще! Кто будет Снегурочкой - пока секрет, однако уже точно известно, что одной из хозяек "Карнавальной ночи…" станет суперзвезда российской эстрады София Ротару. Новогодний праздник НТВ на этот раз будет в прямом смысле "белым и пушистым": действо развернётся в заснеженном сказочном лесу, куда в гости к Максиму Аверину съедутся самые яркие звёзды отечественной эстрады...
Треклист
01. София Ротару - Луна-луна
02. Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и "Тодес" - Лондон гудбай
03. Лолита и Максим Аверин - Погода в доме
04. Валерий Леонтьев - Маргарита
05. Александр Розенбаум и Любовь Успенская - Песня разбойников
06. Бедрос Киркоров и Филипп Киркоров - Guarda Che Luna
07. Ани Лорак - Половинка
08. Ирина Аллегрова - Свадебные цветы
09. Валерий Меладзе - Красиво
10. Таисия Повалий и "Тодес" - Червона Рута
11. Эдита Пьеха - Белый вечер
12. Сергей Лазарев - I Love to Hate You
13. Маша Распутина - Роза чайная
14. Лолита - Баба Яга
15. Людмила Сенчина - Кабы не было зимы
16. София Ротару - Белый танец
17. Евгений Крылатов и Сати Казанова - Лесной олень
18. Максим Дунаевский и Татьяна Буланова - Ветер перемен
19. Марк Минков и Юлия Савичева - А знаешь, всё ещё будет
20. Валерий Леонтьев - Ты дарила мне розы
21. Звери - Брюнетки и блондинки
22. Алсу - Зимний сон
23. Анне Вески, Людмила Сенчина и Екатерина Шаврина - Я не поняла
24. Жанна Фриске и "Тодес" - Ты говоришь мне о любви
25. Григорий Лепс - Новый год
26. Филипп Киркоров - Королева
27. Анна Семенович и шоу спецэффектов "Аэродинамика" - Звенит январская вьюга
28. Тимур Родригез - Ленинградский рок-н-ролл
29. Сергей Пенкин - Опять метель
30. София Ротару - Я всё решила сама
31. Дима Билан и Саша Савельева - I Just Called to Say I Love You
32. Жанна Агузарова - Синяя птица
33. Хор звёзд - Пять минут
34. ВИА Гра - Бриллианты
35. Uma2rmaH - Прасковья
36. Эдита Пьеха, Илона Броневицкая и Стас Пьеха - Праздник
37. Мираж - Я тебе, конечно, верю
38. Сергей Трофимов - Московская
39. Юрий Шатунов и "Тодес" - Розовый вечер
40. Надежда Чепрага - Водовороты
41. Илья Лагутенко и Лев Лещенко - Прощай
42. Эдита Пьеха - Оттепель
43. Жанна Агузарова - А снег идёт
44. Татьяна Буланова с сыном Александром - Снежинка
45. София Ротару и "Тодес" - Я не оглянусь
46. Максим Аверин - Новый год
Кепо4ка
Картинка чистая и чёткая... хороший звук (если канал вещает в стерео, то стерео)... у меня не приставка, просто те каналы, которые провайдер бесплатно предоставляет...
От качества "с тарелки", например, не сильно отличается... но тут ещё вопрос оборудования, на котором смотрите... в любом случае, поток передаваемый в цифре по качественной витой паре, на порядок лучше, чем по обычной или кабельной антенне... А этот эфир захватил чисто случайно... начал для пробы, в итоге решил дописать уж до конца... потом перекодировал и выложил...
Кепо4ка
Пожалуйста)
Да, удобно... идёт просто запись потока в контейнер (т.е. инфа сохраняется в таком же виде, в котором передаётся непосредственно от провайдера... по сути, как копирование файла... но возможны перебои и ошибки, ибо связь не всегда идеальна, от нагрузки зависит... конкретно у меня таких проблем пока не наблюдалось, тьфу-тьфу-тьфу), а не кодирование на лету, как в случае с ТВ тюнером... т.е. нагрузка на процессор минимальная, да и на диск тоже, ибо скорость потока невелика (сейчас вещание идёт в H.264/MPEG-4 AVC, что позволяет значительно снизить нагрузку на канал (в 2-3 раза по сравнению с MPEG2) не потеряв при этом в качестве)...
Громадное Спасибо!!!!
На скептиков не обращайте внимание.,
С Новым Годом и Всех благ, Здоровья!!!
А, скорость зависит от раздающего, вашего провайдера, состояния сомпа и трафика и т.д.
Смысл?.. это будет "дутый" 5.1... такой ерундой точно не буду заниматься...
А DVD Вы и сами можете сделать... для этих целей есть много простых программ...)
1:30, 10:35, 48:02, 57:10, 1:06:44, 1:20:30 и так далее - это не реклама?
Этой передачи 3 шт.скачал и у всех одно и тоже. Кто-то с других трекеров тащит не глядя с заставками самопальными, буквами по всему экрану "rip by такой-то", выпадениями нескольких секунд контента. Мне это не нравится.
Короче, все на совести раздающего.
PS Ничего личного...
ЗЫ Тоже писал себе с IPTV, но были выпадения.
mazafakareal
Ну так не я же вставлял их, там везде короткие вставки "спонсор показа", ничего страшного в них не вижу... когда год назад риповал это 1-го числа, то мне как-то не особо хотелось просматривать всё и делать мелкий trim... и рип бай кто-то не писал... ничего самопального)
Угрызений совести не испытываю... Не нравится - скачайте DVD (выходил официально), но в него несколько номеров не попали... или сами вырежьте то, что вас "раздражает"...
ойойойой...(((( как обидно.. хотела скачать а тут никого..и скорости ваще нет. Но я оставляю на закачке-вдруг кто сюда заглянет! ух ты!! пошла закачка!! как здорово!! большущее СПАСИБИЩЕ!! сглазила... но СПАСИБИЩЕ в силе..просто буду ждать и терпеть Все! Скачала! и не пожалела-качество очень хорошее! Было с чем сравнить-качала и проверяла на бытовом плеере 3 варианта. Оставляю этот