Gary Moore-The Video Singles (1987) DVD [1987, Rock, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

leonv

Стаж: 16 лет 2 месяца

leonv · 10-Ноя-09 21:59 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Ноя-09 14:17)

Gary Moore-The Video Singles (1987) DVD
Год выпуска: 1987
Жанр: Rock
Продолжительность: 0:27:09
В ролях:
Gary Moore – гитара, вокал
Phil Lynott - бас, вокал
Bob Daisley – бас
Neil Carter – клавишные, вокал
Paul Thompson - барабаны
Eric Singer – барабаны
Описание: Треклист:
1 – Out In The Fields
2 – Empty Rooms
3 – Over The Hills And Far Away
4 – Wild Frontier
5 – Friday On My Mind
6 – The Loner
Доп. информация: DVD с фирменной кассеты Virgin Music Video.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 384Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

zhekon88 · 11-Ноя-09 12:52 (спустя 14 часов)

leonv
Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете.
Как перезалить Торрент Файл
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
Инструкция по изготовлению постера в оформлении раздачи
Цитата:
Аудио кодек: AC3
Аудио кодек указан неправильно. Исправьте на MPEG1.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

spara · 13-Ноя-09 12:08 (спустя 1 день 23 часа)

Здесь уже выкладывался раньше этот диск с бракованным звуком (постоянные щелчки). А как со звуком на этом диске ? Отпишитесь , кто скачал, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

leonv

leonv · 13-Ноя-09 19:00 (спустя 6 часов)

spara писал(а):
Здесь уже выкладывался раньше этот диск с бракованным звуком (постоянные щелчки). А как со звуком на этом диске ? Отпишитесь , кто скачал, пожалуйста.
Здесь звук нормальный, не идеальный, но хороший ..
качество хорошее ., Moore классный !.
с удовольствием раздаю .. очень понравился и качеством и по содержанию ... !
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 14-Ноя-09 18:36 (спустя 23 часа)

Так как все-таки насчет звука?
Я вижу что скачавших пока нет. Так что вопрос к leonv.
Что значит не идельный. Есть щелчки во время воспроизведения или нет совсем ?
Где вы взяли этот диск ? В инете полно ссылок именно на релиз с бракованным звуком. И здесь он уже раздавался, но сейчас куда-то исчез. Возможно убрали брак в мусор.
Я думаю что десяток человек когда скачают и увидят брак вам спасибо не скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

leonv

leonv · 15-Ноя-09 16:42 (спустя 22 часа)

spara писал(а):
Так как все-таки насчет звука?
Я вижу что скачавших пока нет. Так что вопрос к leonv.
Что значит не идельный. Есть щелчки во время воспроизведения или нет совсем ?
Где вы взяли этот диск ? В инете полно ссылок именно на релиз с бракованным звуком. И здесь он уже раздавался, но сейчас куда-то исчез. Возможно убрали брак в мусор.
Я думаю что десяток человек когда скачают и увидят брак вам спасибо не скажут.
данный релиз без щелчков ., не знаю о чем вы
для меня идеальный звук это DTS , тут качественный стерео звук, без какого-либо брака
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 17-Ноя-09 10:37 (спустя 1 день 17 часов)

Не дождавшись отзывов от скачавших, все-таки разыскал в архивах свой диск с бракованным звуком и поставил скачанный отсюда торрент-файл на закачку - все совпало до байта.
Так неужели никто из скачавших не заметил, что этот релиз с "покоцаным звуком" !!!
Он уже раздавался здесь на трекере (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2276532), но затем был удален, наверное из-за жалоб пользователей.
А вам leonv не стыдно начинать свой путь здесь с такого обмана - DVD с фирменной кассеты Virgin Music Video. ???????????
Кстати, автор предыдущей раздачи нашел в себе смелость признаться, что выложил бракованный релиз. То что плюсики (репутацию) отменили, еще не повод вываливать сюда мусор, валяющийся на "помойках инета".
[Профиль]  [ЛС] 

leonv

leonv · 18-Ноя-09 00:34 (спустя 13 часов)

spara писал(а):
Не дождавшись отзывов от скачавших, все-таки разыскал в архивах свой диск с бракованным звуком и поставил скачанный отсюда торрент-файл на закачку - все совпало до байта.
Так неужели никто из скачавших не заметил, что этот релиз с "покоцаным звуком" !!!
Он уже раздавался здесь на трекере (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2276532), но затем был удален, наверное из-за жалоб пользователей.
А вам leonv не стыдно начинать свой путь здесь с такого обмана - DVD с фирменной кассеты Virgin Music Video. ???????????
Кстати, автор предыдущей раздачи нашел в себе смелость признаться, что выложил бракованный релиз. То что плюсики (репутацию) отменили, еще не повод вываливать сюда мусор, валяющийся на "помойках инета".
то что вы откопали у себя мусор никакого значения не имеет, в моей раздаче звук хорошего качества ,
смотрел и слушал с удовольствием не один раз
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 11 месяцев

6turmovik · 29-Ноя-09 18:36 (спустя 11 дней, ред. 29-Ноя-09 18:36)

У меня в общем-то весь этот материал есть, но скачаю ради того. чтобы заценить "щелчки"
Попозже отпишусь.
Хотя скрины для кассеты весьма приличны по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 11 месяцев

6turmovik · 08-Дек-09 20:58 (спустя 9 дней)

Насчёт щелчков вроде как нет, но зато перебои есть - эдакие кратковременные пропадания звука на доли секуны, получается, что звук как бы дёргается, видимо это были дефекты кассеты
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 10 месяцев

roddy20 · 17-Май-10 22:00 (спустя 5 месяцев 9 дней)

6turmovik писал(а):
Насчёт щелчков вроде как нет, но зато перебои есть - эдакие кратковременные пропадания звука на доли секуны, получается, что звук как бы дёргается, видимо это были дефекты кассеты
это зависит от того, чем смотрите (каким плеером) все равно те же дефекты, только проявляются по разному
[Профиль]  [ЛС] 

Флудимир

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Флудимир · 03-Янв-11 00:11 (спустя 7 месяцев)

появится ли когда это видео без дефектов?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error