DVDRemux в MKV

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

Sky77

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sky77 · 12-Ноя-10 09:03 (14 лет назад)

DVD Remux подходит для сериалов,когда нужно иметь качество ДВД одним файлом.Меню там не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RoxMarty · 12-Ноя-10 13:10 (спустя 4 часа)

Цитата:
при нонешних объёмах hdd ужимать всё подряд не комильфо
только если в телефоны
Золотые слова
Цитата:
DVD Remux подходит для сериалов,когда нужно иметь качество ДВД одним файлом
Однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

CooperNickUA

Стаж: 14 лет 8 месяцев

CooperNickUA · 18-Ноя-10 13:36 (спустя 6 дней)

RoxMarty писал(а):
Цитата:
модераторам: я за то чтобы ремукс-раздачи были на трэкере
Пока что только в одном разделе это более-менее разрешено (речь идёт именно о DVD-Remux), а в раздел Мультфильмы/Мультсериалы - можно даже не соваться
Цитата:
как вариант - можно сделать опрос среди пользователей
Вариант ответа будет очевиден: "ремуксам - НЕТ, DVD+меню - ДА"
Не согласен, на мой взгляд - неочевиден.
Разместить DVD и ремукс и сравнивать количество закачек (типа как Эппл: одни люди на форумах кричат, как плох и дорог айфон, а другие люди тихо покупают 170 тысяч айфонов ежедневно )
Мой голос - "ЗА" DVD-ремуксы.
[Профиль]  [ЛС] 

bazil_k

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bazil_k · 18-Ноя-10 21:48 (спустя 8 часов)

Я тоже "ЗА", никогда не понимал "прелесть" меню и кучи рекламмы. Пока просмотришь, фильм уже не хочется смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 18-Ноя-10 23:58 (спустя 2 часа 10 мин.)

Да в этой теме наверно почти все "ЗА"! Чего тут удивляться
Но если кто-где сделает голосовалку - пишите тему - я тоже внесу свой голос
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1833

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alex1833 · 19-Ноя-10 09:51 (спустя 9 часов)

И всё таки ,есть ли такая прога что бы сделать из двд мкв ?
текст
Скачал. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона от yanka17 он 4:3 ну а мне нужно сделать 16;9 и качество не потерять или почти не потерять.( ДВД сломался купил медиаплеер .Теперь болванки не нужны хочется перевести все и всё в ....) Посоветуйте Программу. Спасибо. Или я вообще не в этой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 19-Ноя-10 10:12 (спустя 21 мин.)

Цитата:
И всё таки ,есть ли такая прога что бы сделать из двд мкв ?
Есть. И даже не одна. Обо всём этом подробнейше расписано в этой теме, причём, неоднократно.
Цитата:
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона от yanka17 он 4:3 ну а мне нужно сделать 16;9
Это что за глупость? Растянуть по горизонтали, сделав плоскими рожи? Это как вы себе представляете?
Берёте, к примеру, компакт диск и хотите его растянуть до овала? Такое бывает? Оно нужно ли? Что произойдёт с кругом в таком случае?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1833

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alex1833 · 19-Ноя-10 10:57 (спустя 44 мин.)

Ну ладно я не знаю ,оно может рожи и растянет я в этом не профи . Но смотреть как то 4:3 на широкоформатном телике не очень есть ли варианты?
скрытый текст
зум на плеере делает картинку по всему экрану но убирает часть верха и низа
[Профиль]  [ЛС] 

plexus61

Стаж: 15 лет 10 месяцев

plexus61 · 19-Ноя-10 12:57 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
зум на плеере делает картинку по всему экрану но убирает часть верха и низа
А как получают широкоэкранную версию? Именно так - обрезают верх и низ до нужных пропорций.
Поэтому я предпочитаю фуллскрины - как снималось.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 19-Ноя-10 13:58 (спустя 1 час 1 мин.)

plexus61
Ну... не всё так категорично. Советую изучить методики трансферов и "кадрирования".
Но я целиком за фуллскрин, если они настоящие, а не (в свою очередь) обрезанные от широкоэкранки.
Вот пример одного и того же фильма в разных трансферах (причём выбраны самые лучшие на сегодняший день варианты из существующих):
скрытый текст
Расклад такой:
BluRay | HDTV | DVD (R1)

[Профиль]  [ЛС] 

plexus61

Стаж: 15 лет 10 месяцев

plexus61 · 19-Ноя-10 17:33 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ну... не всё так категорично.
Это был ответ вкратце - верный для 90% фильмов. Чтоб не повторять длинные пояснения, которые при желании можно найти на этом же трекере.
Цитата:
если они настоящие, а не (в свою очередь) обрезанные от широкоэкранки.
к сожалению, из-за таких ублюдков приходится проводить сравнения для каждого фильма (если имеются варианты).
[Профиль]  [ЛС] 

panda-34

Стаж: 16 лет 4 месяца

panda-34 · 22-Ноя-10 01:18 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 22-Ноя-10 01:18)

Антоша Чехонте писал(а):
У меня после реавторинга в DVD Shrink (оставляю один фильм и отрезаю рекламу если есть в начале и титры в конце). Потом загружаю первый воб в MKVMerge остальные он подхватывает сам и нажимаю на старт. И когда он начинает муксить выдает такое предупреждение Warning: 'C:\10\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB' track 1: This AC3 track contains 547 bytes of non-AC3 data which were skipped. The audio/video synchronization may have been lost. Ну я сначала все думаю расинхрон получится, а потом начал проверять фильм негде вроде расинхрона замечено не было. Так что это за предупреждение?
P.S Это предупреждение появляется в MKVMerge только тогда когда я Шринком подрезаю титры и рекламу.
panda-34 писал(а):
Антоша Чехонте
Это видимо он порезал AC3 дорогу прямо посередине фрейма. В любом случае, 547 байт - это 5-10 мс рассинхрона, что, конечно нигде и никак проявляться не будет.
А вот тут я был с-и-и-и-льно неправ. Сегодня я разобрался, наконец откуда растут ноги у этой ошибки. В VOB файле есть разрыв аудио дороги (он был склеен из нескольких кусков). Так вот, эта программа (mkvmerge) тупо склеивает все эти куски, убирая разрывы, в результате имеем на выходе mkv файл, у которого длительность аудио меньше чем длительность в исходном файле с соответствующим рассинхроном. (Число байт в описании ошибки пишется от фонаря). Я в основном имею дело со сборниками мультфильмов, вот там, как оказалось, этот фокус часто встречается, когда граница ячейки DVD не совпадает с границей исходного мультфильма. То же самое происходит и на дисках с двухсерийными фильмами в одном VTS, например. Сейчас проверяю все свои ранее смуксенные диски на рассинхрон, нахожу много интересного Кстати, если предварительно разобрать VOB на потоки, то AC3 дорожка также будет "склеена" (у нее своих таймкодов нету) и об рассинхроне мы даже ничего не узнаем (пока смотреть не начнем).
Еще один шикарный фокус я увидел на диске "Место встречи изменить нельзя" (Twister). Посередине четвертой, кажется, серии, в совершенно произвольном месте, в таймкодах MPEG потока стоит разрыв на 2 с лишним минуты. При этом PTS в VOBе нормальный и DVD проблем воспроизведения не имеет, а вот mkvmerge пытается этот разрыв с чем-то там синхронизировать, на просмотре так интересно получается! Но это две минуты, это сразу заметно, а если такой разрыв будет на пару фреймов? Т.е. получается для гарантии нормального ремукса надо еще и видео поток прогонять через Restream со сбросом всех таймкодов. Чего-то мне все меньше и меньше нравится вся эта затея...
P.S. еще одна мелкая пакость mkvmerge - если AC3 дорога имеет отрицательную задержку, то она физически обрезается по границе фрейма и эта информация безвозвратно теряется. Т.е. если скажем был VOB, его порезали на части (они получились с отрицательной задержкой аудио), смуксили каждую в mkv и соединили обратно - звуковая дорожка не будет идентична исходной.
[Профиль]  [ЛС] 

panda-34

panda-34 · 01-Дек-10 20:05 (спустя 9 дней)

Я тут, кстати, немножко пропатчил mkvmerge, чтобы при сборке MPEG2 потока автоматически проставлялся флаг progressive и/или AR 16:9 (чтобы не надо было предварительно демуксить vob и прогонять через restream). Выложу, если кому надо будет.
[Профиль]  [ЛС] 

jacketeer

jacketeer · 14-Дек-10 21:48 (спустя 13 дней, ред. 14-Дек-10 21:48)

Цитата:
P.S Это предупреждение появляется в MKVMerge только тогда когда я Шринком подрезаю титры и рекламу.
Этого категорически делать нельзя!!!
Бока различной тяжести гарантированы на 90%!
Цитата:
получается для гарантии нормального ремукса надо еще и видео поток прогонять через Restream со сбросом всех таймкодов.
Именно поэтому я и рекомендую сначала ремуксить Двд шринком без меню, а потом уже кормить вобы mkvmerge.
[Профиль]  [ЛС] 

malosoli

Стаж: 17 лет

malosoli · 02-Янв-11 21:47 (спустя 18 дней)

Можно по подробнее про рестрим, у меня mkvmerge предупреждение выдает
Цитата:
Найден один или более B кадров без второй ссылки в первый GOP. Вы можете исправить MPEG2 поток видео или использовать смарт-перекодировать, прежде чем пытаться его мультиплексировать.
вобы демуксил через PgcDemux
[Профиль]  [ЛС] 

panda-34

panda-34 · 03-Янв-11 11:19 (спустя 13 часов)

Не обращай внимание. Это он так пишет когда фильм начинается с открытого gopа с двух b-фреймов. По-хорошему, конечно, начальный GOP должен быть закрытым, но, в общем, всем пофигу.
А вообще, MPEG2 парсер в mkvmerge - дичайшее сборище глюков. Он работает нормально только потому что один глюк компенсирует другой. Я для себя там самые критичные глюки поправил, но там вообще глобально надо переделывать все, автору я писал, он ничего делать не хочет, типа времени нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 03-Янв-11 14:11 (спустя 2 часа 51 мин.)

Цитата:
А вообще, MPEG2 парсер в mkvmerge - дичайшее сборище глюков. Он работает нормально только потому что один глюк компенсирует другой. Я для себя там самые критичные глюки поправил, но там вообще глобально надо переделывать все, автору я писал, он ничего делать не хочет, типа времени нет
Значит надежды на коррекцию этих косяков в mkvmerge нет?
Кстати, бывает, что подобная ошибка вообще не даёт даже m2v закинуть в mkvmerge!
Приходится извращаться и пихать видео+дорожки через ImagoMPEG-Muxer в mpg.
По ходу это единственный вариант ремукса Ладно хоть сабов не было пока на таких файлах...
[Профиль]  [ЛС] 

panda-34

panda-34 · 03-Янв-11 14:58 (спустя 47 мин., ред. 03-Янв-11 14:58)

RoxMarty писал(а):
Кстати, бывает, что подобная ошибка вообще не даёт даже m2v закинуть в mkvmerge!
Не, вот эти вещи не путай, это две большие разницы!
Если mkvmerge выдает предупреждение об отсутствии reference в первом GOPе - это можно смело игнорировать.
Если оно выдает ошибку об отстутствии reference - это значит одно из двух:
Самый часто встречающийся вариант - в первом GOPе вырезаны два стартовых b-фрейма, т.е. он начинается с 3 фрейма. Это в общем, неправильно, т.к. может выйти рассинхрон. Лечится перенумерованием кадров в первом GOPе.
Еще вариант - если первый Gop урезан и в нем только 1 или 2 reference фрейма. Это нормально, просто глюк в mkvmerge. (Собственно, в обоих случаях эта ошибка - следствие глюка в mpeg2 парсере).
Самый простой и кардинальный вариант - отрезать нафиг первый GOP нормальной программой (tsmuxer - единственное, что нормально режет из того, что я видел). Можно еще взять версию 3.3 mkvmerge, это последняя, где нет этой ошибки. Еще можно муксить gdsmuxом из haali splitterа, он вроде тоже нормально работает.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 03-Янв-11 19:38 (спустя 4 часа, ред. 03-Янв-11 19:38)

Цитата:
Если mkvmerge выдает предупреждение об отсутствии reference в первом GOPе - это можно смело игнорировать
понятно, спасибо, важное замечание.
Цитата:
Самый часто встречающийся вариант - в первом GOPе вырезаны два стартовых b-фрейма, т.е. он начинается с 3 фрейма. Это в общем, неправильно, т.к. может выйти рассинхрон
Иногда это встречается тогда, когда приходится вытаскивать посерийно не через by PGC, а только через Single Cell
скрытый текст
И соответственно кроме первой серии в остальных идёт смещение:
скрытый текст
Оно конечно лечится путём ручного проставления в соответствующих дорожках в mkvmerge...
Но вот некоторые серии (m2v) вообще нельзя закинуть в mkvmerge, вот что выдаёт:
скрытый текст
Что нужно делать в таком случае. В смысле конкретно какую прогу использовать и т.п.?
Цитата:
Можно еще взять версию 3.3 mkvmerge, это последняя, где нет этой ошибки
Попробовал ей - ошибок не возникало! Это нормально, то есть можно смело её использовать для этой цели?
[Профиль]  [ЛС] 

panda-34

panda-34 · 04-Янв-11 23:58 (спустя 1 день 4 часа)

RoxMarty писал(а):
Иногда это встречается тогда, когда приходится вытаскивать посерийно не через by PGC, а только через Single Cell
Значит эта резалка криво режет. Я по ячейкам режу через VOBEDIT - работает гарантированно.
RoxMarty писал(а):
И соответственно кроме первой серии в остальных идёт смещение:
при нарезке по ячейкам всегда будет отрицательная задержка аудио - особенность работы DVD конвейера. Это совершенно нормальная ситуация, но с ней можно огрести кучу глюков, например ffdshow задержку видео не переваривает (получается рассинхрон), поэтому я всю отрицательную задержку аудио при ремуксе нафиг отрезаю до нуля (плюс-минус фрейм).
Чтобы не терять при этом часть звуковой дорожки (если понадобится опять склеить) можно ремуксить vob целиком, а уже резать самой mkvmerge прямо при ремуксе (параметр split), тайминг для splitа можно получить из ifo файла например chaptergrabberом, чтобы разрезать точно по ячейкам. При этом аудио дорожка будет разрезана корректно, без смещения.
RoxMarty писал(а):
Но вот некоторые серии (m2v) вообще нельзя закинуть в mkvmerge, вот что выдаёт:
Что нужно делать в таком случае. В смысле конкретно какую прогу использовать и т.п.?
Вот я про это и говорил, лучше это дело не игнорировать, а посмотреть или через vobedit или через MPEGParser первый GOP, номера фреймов (Temporal reference).
Типичная ситуация
должно быть I (2) B(0) B(1) P(5) B (3) B(4) P ...
по факту I (2) P (5) B(3) B(4) P....
т.е 0 и 1 B-frame кривая резалка отрезала. Проще всего отрезать весь первый GOP - посчитать сколько кадров до второго I-фрейма, умножить на 40 ms (для PAL 25 fps) и отрезать tsmuxerом - это максимум полсекунды пропадет. Если полсекунды имеют историческую ценность можно попробовать исправить файл через videoredo, там есть режим Quick fix вроде, вот он перенумеровывает кадры по порядку. Но я им три раза пользовался, первый файл он сделал идеально, а два других запорол - вообще повырезал все b-фреймы. Так что мне если надо - я в hex редакторе руками их перенумеровываю, там полминуты делов.
Цитата:
Можно еще взять версию 3.3 mkvmerge, это последняя, где нет этой ошибки
Попробовал ей - ошибок не возникало! Это нормально, то есть можно смело её использовать для этой цели?
Ну она просто не ругается как 4 версия, т.е. тупо переписывает MPEG поток в матрешку, если там реально проблемы есть, то они там и останутся, т.е. будет рассинхрон. (причем, будет ли он - зависит от конкретного плейера, декодера и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 05-Янв-11 01:19 (спустя 1 час 21 мин.)

Цитата:
Значит эта резалка криво режет. Я по ячейкам режу через VOBEDIT - работает гарантированно
Спасибо за наводку. В следующий раз буду пробовать этой программой проблемные диски.
Цитата:
при нарезке по ячейкам всегда будет отрицательная задержка аудио - особенность работы DVD конвейера
Мне, однако, попадалась и положительная, но очень редко...
Цитата:
поэтому я всю отрицательную задержку аудио при ремуксе нафиг отрезаю до нуля (плюс-минус фрейм)
mkvmerge вроде как раз и отрезает "лишнее", если поставить отрицательные задержки в аудиодорожки при муксе? По крайней мере - как раз лишнее - что и не нужно отрезается без перекодирования. Вот это радует!
Цитата:
Вот я про это и говорил, лучше это дело не игнорировать, а посмотреть или через vobedit или через MPEGParser первый GOP, номера фреймов (Temporal reference)
Что-то пока для меня это сложновато Но спасибо за информацию, уверен если сильно приспичит и не найду альтернатив, восопльзуюсь данным советом. Спасибо.
Цитата:
Ну она просто не ругается как 4 версия, т.е. тупо переписывает MPEG поток в матрешку, если там реально проблемы есть, то они там и останутся, т.е. будет рассинхрон. (причем, будет ли он - зависит от конкретного плейера, декодера и т.д.)
Вот оно что. А я уж обрадовался... что ж - в принципе я всегда проверяю ремукс хорошенько поперематывая как минимум на начало, середину и конец файла. Пока вроде проблем не было. Хотя может это и не заметно из-за того, что файлики-то маленькие - по 7 минут в среднем на серию.
Спасибо за информацию. Будем разбираться. Кривых и рассинхронных ремуксов нам не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Corso84

Стаж: 14 лет 2 месяца

Corso84 · 06-Янв-11 12:21 (спустя 1 день 11 часов, ред. 06-Янв-11 12:21)

после прочитанного в голове каша ))
посоветуйте
в свое время закачал с рутрекера кучу кина в двд формате, теперь хочется смотреть это с винта на дк, кот. читает тока ави и мкв.
Во что конвертить чтоб не терять в качестве ? мкв с помощью мегуи - лучший вариант ?
[Профиль]  [ЛС] 

igorokkk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

igorokkk · 07-Янв-11 05:23 (спустя 17 часов, ред. 07-Янв-11 05:23)

jacketeer писал(а):
Цитата:
Этого категорически делать нельзя!!!
Бока различной тяжести гарантированы на 90%!
Цитата:
получается для гарантии нормального ремукса надо еще и видео поток прогонять через Restream со сбросом всех таймкодов.
Именно поэтому я и рекомендую сначала ремуксить Двд шринком без меню, а потом уже кормить вобы mkvmerge.
Тогда можна использовать такую схему для перегонки?:
1. Шринк (в режиме реавторинга без меню, а заодно выкидуем ненужные дорожки и титры).
2. PgcDemux
3. VSRip
4. Чаптер экстрактор.
5. MkvMerge
Или можно не демуксить демуксом, а сразу в Merge?
Шринк точно таймкоды сбрасывает?
panda-34 писал(а):
Я тут, кстати, немножко пропатчил mkvmerge, чтобы при сборке MPEG2 потока автоматически проставлялся флаг progressive и/или AR 16:9 (чтобы не надо было предварительно демуксить vob и прогонять через restream). Выложу, если кому надо будет.
Закинь пожалуйста, думаю народу будет интересно. А может ты возьмёшься за альтернативную версию, если автору нет времени заниматься исправлением ошибок?
[Профиль]  [ЛС] 

malosoli

Стаж: 17 лет

malosoli · 07-Янв-11 13:21 (спустя 7 часов)

panda-34 Спасибо! много полезной инфы. Не такое простое дело двд-ремукс оказывается, поэтому обязательно нужно разрешить раздачи, у меня например нету времени и желания во всех тонкостях разбираться:)
З.Ы.: двд-ремукс отлично подходит для концертов.
[Профиль]  [ЛС] 

jacketeer

jacketeer · 07-Янв-11 14:54 (спустя 1 час 33 мин.)

igorokkk, все правильно.
На сегодняшний день это самая простая и достаточно надежная схема для МКВ.
П.С. Респект всем потрошителям ДВД
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 07-Янв-11 15:43 (спустя 48 мин.)

igorokkk
А Шринк то зачем? PGC Demux ведь сразу берёт.
Ежели нужно конкретно узнать в каких PGC и т.п. что находится я обычно открываю просто в DVD Remake и смотрю "чтобы мне бы выдернуть нужного?"
[Профиль]  [ЛС] 

panda-34

panda-34 · 07-Янв-11 16:20 (спустя 36 мин.)

Здесь фокус в том, что если исходный DVD нормально сделан - делай из него что хочешь как хочешь, все будет нормально. Если есть какие-либо кривости, даже если для DVD они по-барабану, то при ремуксе из них вылезет какая-нибудь херня, ни одна схема тут не сработает, нужно смотреть конкретно в чем кривость и исправлять соответствующе. Я вот, коллекционирую советские мультфильмы, перемуксил уже 1300+ файлов, кривые из них были - примерно 10-20 %. Причем как всякие левые сборники, так и лицензия. Самые страшные косяки, кстати - на реставрации "Крупного плана" (что меня совсем не удивляет). Вот, буквально только что перемуксивал Алису в стране чудес, полная реставрация. Начало VOBа:
I-frame Celltime 0.000, PTS 0.280, GOP TS 0.000
I-frame Celltime 0.600, PTS 2.160, GOP TS 0.040
Т.е между первым и вторым кадрами согласно celltime прошло 600 мс (пропало 14 кадров), согласно PTS прошло 1880 мс (пропало 46 кадров), а согласно таймкодам MPEG потока - все замечательно (40 мс). Вопрос, кому верить? В этом случае ни ремукс из воба ни предварительный демукс не помогут. А нужно тут отрезать первый этот кривой I-фрейм и пересчитать аудио задержку по PTS и потом муксить как угодно. И никакая программа сама это не сделает.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 07-Янв-11 20:01 (спустя 3 часа)

Цитата:
Я вот, коллекционирую советские мультфильмы, перемуксил уже 1300+ файлов, кривые из них были - примерно 10-20 %
Да да, понимаю! Сам тысячами дёргая, ибо занят фильмосериальным и мультсериальным делом не раз наталкивался на кривость, когда в DVD нормально, а при разложении и сборке - непонятно что творилось: рассинхрон был странный - часть нормально, часть рассинхрон (причём чем дальше к концу, тем хуже). Рассинхронил и аудио и даже субтитры... Конкретно такая лажа редко, но встречалась.
Хорошо бы всё-таки автор mkvmerge (или кто-либо ещё из знающих) пофиксил/переписал код проги, чтобы можно было нормальные ремуксы делать! Может даже попробовать собрать $ на это дело, если будут желающие для стимуляции непростой работы
[Профиль]  [ЛС] 

gendrix

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gendrix · 07-Янв-11 20:25 (спустя 24 мин.)

да болтать не мешки ворочить, так кто-нить скажет какую прогу использовать Конвертация DVD в MKV
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 07-Янв-11 21:30 (спустя 1 час 4 мин., ред. 08-Янв-11 00:20)

да читать не мешки ворочить это точно

Только что столкнулся вот с таким глюком mkvmerge 4,4,0:
скрытый текст
Это вообще как? Хотя оригинал ac3, конечно. Странно... и как следствие миллион ошибок и отсутствие этой второй дорожки, точнее она как бы есть, но абсолютна не играбельна.
Вообще, по ходу эта версия какая-то глюченная! Версия 3,3,0 прокатила нормально. Никаких глюков, заторов. Определилось нормально и играбельно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error