[PS2] Monster Hunter [RUS/ENG|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Chebureks

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Chebureks · 29-Дек-10 19:04 (13 лет 11 месяцев назад)

С добиванием значит проблема?=/ мда уж...не знаю что и посоветовать=)...будут в игре еще монстры, которых еще сложнее добить...бррр..вспоминаетса диаблос сразу же=/ он и так бешеный, так когда практически труп, так ваще звереет=) раталос в гневе по сравнению с ним вообще безобидный зверёк=)...отклонился от темы немножко..значит так тогда: на добивание припаси одну ловушку, две/ три больших бомбы, и одну/ две маленьких...ну и флэш бомбы лучше тоже на конец оставить...дело впринципе не в deathprice..врать не буду, с ним за 20-25 минут раталоса забиваю...уже писал, когда парализуеш бей его по морде только! За 10 секунд можно две затяжных комбо атаки ( с разбегу, 6 ударов) нанести ему....заточка может подвести только..в самый неподходящий момент тупится=(...а парализовать за квест его можно три, четыре раза, птом как и с ядом, у него иммунитет вырабатываетса=)..ну так вот, доведя до хромоты, кидаеш флэшку...когда ослеплен, подбегаеш быстренько между ног к нему (на случай если хвостом вертеть будет), и ставиш ловушку...дальше или бочки ставиш, или снова тумаков ему по роже даёш, а можно и то и другое сразу...подход надо к нему выработать, у каждого своя тактика..я например ему успеваю и хвост отрезать, и шипы на крыльях/ морде поотбивать...кстати, за счет того когда ему шипы отбиваютса, ему всегда больно становитьса на время...бъеш пока ему больно еще, и снова какой нибудь шип отбиваеш, и ему снова больно..бесконечно не получитса, но раза три подряд ему больно можна сделать..и без шипов когда он его атаки не так болезненны уже=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

Стаж: 14 лет 11 месяцев

goodDL · 29-Дек-10 19:42 (спустя 38 мин.)

Что-то мне её жалко уже стало - на части ломается вся А у гипцероса шея же слабое место?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 29-Дек-10 21:02 (спустя 1 час 19 мин.)

У гипцероса вроде бы брюхо слабое место=) точно не знаю..когда грэйт свордом начинаю махать, как бы всё равно становится куда ему попаду, везде ему больно будет=)...еще совет по поводу раталоса если с щитом и мечом...когда огнем шпульнет, с разбегу ему надо бить как бы и по роже, и по крылу желательно одновременно=) ты привык к клинкам наверное=/ разбегаешся с мечом и щитом, проводиш комбо атаку из 6 ударов...у deathpricе скорость хорошая взмахов, надо привыкнуть вначале...после атаки, а если ему еще сделал и больно, сразу дави r1 ну или отпрыгивай ВПЕРЕД, прокатившись под ним!!..он ведь захочет разбежатьса на тебя..а если захочет как бы громко зарычать, блок и от этого спасает=) не оглохнет персонаж на время! Следи за уровнем стамины также постоянно, всегда желательней чтобы полная желтая полоска была (150)..в начале когда начинаеш, 100 процентов..и каждые 6 минут 25 процентов отнимаетса...блокирование его ударов с откатом не так много отнимает, главное чтобы были силы за ним бегать и бить его по локации..разбегаетса он на тебя, ты беги аккуратно с ним сбоку..упал, встает он, ты его бей тем временем комбо атакой (5,6 ударов), дави r1 или снова отпрыгивай куда нибудь, как и писал, вперед желательно чтоб не раскатал тебя) когда он в яростном моде, а это в том случае иногда если тумаков ему навешаеш, он редко улетает...правда и атаки его здоровья больше отнимают...бегай возле него всегда, потихонечку его колошмятя....как только огнем шпульнет, сразу же ему бей в морду..и так далее..если взлетает чтоб с воздуха шпульнуть или атаку когтями нанести, сразу становись там где его тень..когда садитса на посадку отбегай на растояние, и смотри вверх..забегай с хвоста когда только сядет чтобы по хвосту удар нанести...ветер от взмаха крыльев канешн его помешать иногда может=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 01-Янв-11 17:43 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 01-Янв-11 17:43)

Довёл раталоса до хромоты за 5 минут с клинками, но жаль что обе ловушки не получились(( (60% и обе не получились заразы) И клинки из кости имеют атаку огня/воды, но там надо раталоса завалить для огненных и чей-то плавник для водных... С клинками реально завалить его)) сейчас ещё попробую, прикол как его лупить и оставаться нетронутым понял)))
Ура!!!Завалил её)) с клинками за 20 минут))
И сразу несколько новых вопросов) Как выманить рыбу-выверну на сушу? и как долбить "королеву пустыни"? как раталоса? И как найти выверну-невидимку в вулканической местности??
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 01-Янв-11 21:22 (спустя 3 часа)

Значит такс) плезиота (водная вивъерна) на сушу выманить можна жабой (frog)...приманка как бы, наживка на удочку...добыть в пустыне можна, возле воды (соседняя локация где эта вивъерна и обитает, темная холодная пещера(бери с собой всегда 3 хот дринка)...рыбина противная...убивает один, двумя ударами если прозеваеш её атаку..еще ее можна соник бомбами выманить из воды, точна также как и цефадрома...плезиот фин для клинков водных от нее наверное и добываетса..соник бомбы делаютса из gunpowder и screamer, а чтоб повысить процент комбинирования, купи 3 комбо книги и таксай их с собой)) ратиан (женский вид раталоса), считаю легче, так как огнем часто шпуляетса, по три огня часто..хороший шанс сбоку подбежать и по роже ей надавать...берегись только ее атак, одна очень опасная с ядом когда кувырок в воздухе делает..если увидиш как она чуточку назад отходит, отпрыгивай или дирай в сторону сразу же, иначе очень больно будет=)..если раталоса убил, с ней проблем тем более возникнуть не должно) базариос в вулканической зоне обитает только во второй локации! Маскируетса под серую горбатую каменную глыбу...эта локация с лагеря недоступна, камнем большим перегорожена...перебей вначале иопреев чтоб не мешались, вэспойдов не трогай..они будут бесконечно появлятьса...когда к глыбе подбежиш, сразу отбегай, так как базариос при пробуждении отнимет у тебя немало здоровья если прямь возле него окажешся...повсюду есть несколько взрывающихся глыб белык каменных, делай так чтоб он на тебя разгонялся, а ты стоял за камнем и отпрыгивай в сторону..5 глыб отнимут примерно половину здоровья у него если его так заманиш..бери с собой еще антидоты, так как он тебя пока ты к нему подход найдеш отравит ядом..бей его по брюху, его можна распороть..тогда твои атаки будут еще эффективнее, сдохнет он еще быстрее)) несложный зверь хоть и бронявый...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 02-Янв-11 09:13 (спустя 11 часов, ред. 02-Янв-11 09:13)

А что даёт драгон сид? и где достать бумажку ещё одну для апа того меча из камня с заднего двора?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 02-Янв-11 09:31 (спустя 17 мин.)

Драгон сид надо для изготовления патронов dragon s (large bone husk + dragon seed), так что если нет пушки на сборе драгон сидов не заморачивайся=) а тот меч я так и не проапгрэйдил с заднего двора=( бумажечку (хантер цитатион) тебе позже дадут когда убъеш моноблоса..это почти в самом конце игры, тебе еще до него далеко...для оружия апргрэйда еще надо сердце моноблоса, я его примерно 8 раз убил, сердце так и не получил=( очень редко выпадает...из за этого первую часть игры и забросил, но пройти игру всю смог...от моноблоса хорошая броня например...щас играю только во вторую часть..там кстати такой же меч, и та же проблема с сердцем моноблоса))) в обеих частях игры шанс вырезать его 2% )))...ну во второй части его можна и захватить живъем еще, правда шанс сердце получить все равно мизерный...я понимаю, ты из за принципа первую часть игры играеш..но вторая часть более играбельная..отпугивают каракули японские может быть многих, но играть и пройти игру можно! Чередуй в крайнем случае первую и вторую часть игры))...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 02-Янв-11 11:34 (спустя 2 часа 3 мин.)

Мне уже осталось убить ратьяну на болоте, водную выверну, и голема-выверну) у голема яд сильный антидоты не действуют(, а водная как и песчанная только удары посильнее, раталоса вообще с первого раза захватил))) а дальше заданий много будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 02-Янв-11 15:46 (спустя 4 часа)

Хм) что значит антидоты не действуют? Ты наверное антидот херб просто употребляеш)) надо либо скомбинировать антидот херб+ блю мушром= антидот, или кактус флавэр + биттербаг= хербал медицин )) второй препарат немножко и жизни востанавливает помимо лечения отравления еще...когда моноблоса убъеш, будет еще 5(!!) суперсекретных квеста..(ургент квесты)...напишу открыть как их когда моноблоса забъеш)) топор ядовитый уже доделал? Миссию с иодромами ведь думаю прошел уже, а?))) там пойсон сак ну очень легко достать, хотя если ты на клинках мастер, то можеш наверное и с ними до конца игру пройти))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 02-Янв-11 16:21 (спустя 35 мин., ред. 02-Янв-11 16:21)

Я сейчас хочу огненные клинки, вот ещё пару раз раталоса грохнуть надо ( хвост отпиливал ему уже - весело ) и может подскажешь по тактике с каменюкой и рыбиной, а то только они остались... А и с чем ниртошрум смешивать?))
ЗЫ флейм сак с кут ку можно же выбить??
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 02-Янв-11 17:01 (спустя 39 мин.)

Ну ты даёш)) нитрошрум + фаир херб = gunpowder (порох)...файр херб купить можна если в пустыне и на вулкане лень добывать, а вот нитрошрум собирай всегда)) когда на раталоса ходиш, или на болоте...порох надо чтоб соник бомбы смешивать и бомбы! (large barrel +gunpowder=large barrеl bomb)...чтоб маленькую бочку бомбу сделать, надо смешат смалл баррель + фаир херб)) / с flame sac придетса тебе помучаться, 8% процентов шанс добыть с раталоса и с ратиана только...я с ними долго возился, флэйм сак надо были для одного грэйт сворда, аж 9 штук)) с кут ку нельзя добыть, во второй части игры только..точно не уверен что в первой части с него добываетса..скример только если для изготовления соник бомб...к той рыбине подход и сам не нашел)) сорри))..тактику чуть позже напишу все же..ты ведь frog добыл? Штук 10 хотя бы)))..а базариос бронявый так ваще легкий)) тактика даж и не надо) его завалить можна, ни разу ни ударив его даже!!! Возьми с собой в бой 3 комбо книги, 10 лардж барреллей, 10 gunpowder, 3 лардж баррель бомбы, ~6 смалл баррель бомб, 1 питфалл трап, 2 трап тул, 2 сетки (net)..ну и deathprice экипируй..а против яда иммунитет кстати если из иопреев 3 брони купиш и оденеш( майл, вэмбрэс и сапоги), будет тогда пойсон негатед скилл))...короче, когда во вторую локацию придеш, перебей красных динозавриков только..не разбуди только глыбу когда их бить будеш)) птом поставь две лардж бомбы к камню какому нибудь белому взрывающемуся при ударе...желательно ближе к той глыбе, под которую базариос замаскировался) будиш его и беги к камню с поставленными бочками) жди пока он разбежитса на этот камень..бумм!!)) спрячься где нибудь как бы, смешай еще две лардж баррель бомбы быстренько, снова возле камня другого взрывающегося поставь две бомбы)) снова разбежитса, ба-бах!!)) ну и так далее..когда камней белых в локации не останетса, ставь ловушку, как только попадетса ставь еще две бомбы, и детонируй их маленькой желтой бочкой)) если еще не сдохнет он, скомбинируй еще ловушку, и бомбы большие комбинировать не забывай) пчелы канешн мешаться будут)) короч думаю ты понял тактику..ему примерн 10 бочек взрывных с 5 камнями для смерти вполне должно хватить, дэтчпрайс на всякий случай надо..если там ловушки скомбинировать не получитса, или вэспойды камни некоторые взорвут, такое тож бывает=))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 02-Янв-11 17:15 (спустя 13 мин.)

а где жаб брать то?) и первую флейм сак я получил до убийства раталоса, так что наверно с кут ку выбил тогда...
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 02-Янв-11 18:23 (спустя 1 час 8 мин.)

Frog (жаб) возле воды в локации 4 в пустыне найти можно)...плезиот(эта рыбина) в 5 локации обитает...не знаю тактику какую даже посоветовать)) я как то привык ее во второй части игры катаной рубить, жаль в первой части их нет=(...забил рыбину в первый раз пойсон бэттлаксом...по ногам пришлось бить, ну и когда водой шпуляетса по шее/ роже иногда получалось ее подубасить) яд помогает очень..пока плавает, жизни как и у любителя летать раталоса тож отнимаютса))..бери с собой 10 мегапошионов, и 10 простых пошионов...еще возьми с собой в бой несколько нутриентсов и мега нутриентсов для повышения линейки своей жизни...нутриентс +10HP (godbug + blue mushroom), мега нутриентс +20HP (нутриентс +мёд)...бой не из легких((...и дальше зависит от везения))..держись на растоянии от нее небольшом во время боя...между ног встать у нее прикол не получитса, хвостом в этом случае может и не заденет, но толкнуть в таком случае очень больно может..подбегай, бей и отбегай)) залог выживания в данном случае наилучший...когда жабой из воды вылавливаеш, у нее здоровье отнимаетса кстати..да и шанс подубасить ее пока брыкаетса на суше хороший..можеш бочки и ловушки еще использовать=) так трудно ваще то забить, но можна...под конец игры проблем с ней уже небыло когда на грэйт сворды перешел...пара взмахов раталос фаирсвордом и рыбе каюк)) огня боитса кстати))...ты хот дринк не забывай брать только, так как холод в 5 локации силы быстро отнимает)) как увидиш, что на время уплыла, становись в месте для ловли рыбы и закидывай жабу в воду и жди..если долго из воды вылетать не хочет иногда, используй соник бомбы)) уже писал как их сделать))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 02-Янв-11 18:37 (спустя 13 мин.)

а они убегают отлечиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 02-Янв-11 20:17 (спустя 1 час 39 мин.)

Неа)) если ты имел в виду рыбину и каменюку)) если у плезиота плавника на спине уже не видно, присмерти значит...спать в игре и тем самым подлечиватьса во сне немножко могут только раталос, ратиан, кут ку, гипцерос, цефадром и кхезу...остальные либо хромают еще, либо удирают иногда..вроде велосидрома, иодрома, гравиоса и других))...(гравиос секретный босс)...раза в четыре, пять больше базариоса, а дирает как сыкло..это надо видеть)))).. г
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 02-Янв-11 20:25 (спустя 7 мин., ред. 02-Янв-11 20:25)

мне тут гендромы понравились)) ухопланы какие-то))) Ну и стоя спящая песчанная акула))) сейчас попробую завалить каменюку, на рыбину готовиться долго надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 02-Янв-11 21:34 (спустя 1 час 9 мин.)

Кхезу, один из секретных боссов, точна также спит как и песчаная акула, и гипцерос тоже) только вот не уверен что индюк в первой части спит, слишком быстро гипцерос умирает..во второй части точна дрыхнет стоя!=) каменюка простой очень, можно легко без ловушек и бомб завалить) любым оружием...броню из иопреев такую же сделай как и от велосипреев, торс, перчатки и сапоги..будет иммунитет от его отравленных пердючих газов))) он и атаковать то не умеет, разбеги в основном использует если не пердит)) по брюху бей, остальные части бронявые)) ну если помучатьса захочеться и делать нефиг, можно и кончик хвоста бронявый отрезать=)...(если издеваться над монстрами любишь) =))) с камнями взрывными прикол понял хоть?)) насчет рыбы еще...в чем подготовка заключается?=/ бери пойсон бэтлакс и вперед, рыбу на куски=) пофиг что и она тебе тож надоёт хвостом, не все ж монстры мальчики для битья, привыкай))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 03-Янв-11 08:14 (спустя 10 часов)

с камнями понял прикол, он у меня все их ломал собой)а к рыбине готовиться сбором жаб и несколько раз выполнить кражу 2-ух яиц выверны ( как раз бутыли на увелиение хп дадут в награду )
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 03-Янв-11 18:02 (спустя 9 часов)

Увеличить HP можно и тоадстулами, грибами, которых очень легко на болоте собирать:) один гриб увеличивает на 10HP, правда такой же шанс и уменьшить на столько жизнь)) например 10 грибов с собой возьми, сожри все сразу же не отходя от лагеря...если увеличитса на 30/40 HP когда их всех сожреш, при этом немножко отравишся, приляг отдохни в лагере..и в бой)) (альтернативный метод увеличения жизни).../каменюку завалил уже?=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 04-Янв-11 09:29 (спустя 15 часов, ред. 04-Янв-11 11:33)

нет пока, пока истребляю семейство раталоса))) 2 флейм сак осталось)) и стоит ли собирать броню от раталоса или ратьяны? если да, то какую лучше?
ЗЫ уже завалил каменюку
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 04-Янв-11 18:32 (спустя 9 часов)

Броня от раталоса прибавляет силу атаки, а ратиана здоровье...их броню во второй части игры сделал, про первую часть инфо отсюда: http://www.gamefaqs.com/ps2/914914-monster-hunter/faqs/33874 ...правильно делаеш что тренируешся на них...в самом последнем квесте игры тебе придетса драться с обоими..и с раталосом, и ратианом на болоте:)...и при это они раза в три сильнее чем обычно, и раза в три сильнее их атаки..буквально с одного удара убить могут=)...так что готовься потихоньку заранее, и оружие мощное должно быть, и броня крепкая) позже когда убъеш диаблоса, на мой взгляд самая лучшая броня от него..анти винд, к ветру от взмахов крыльев иммунитет:) при заходах на посадку раталоса и ратиана их очень легко "подбить"))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 04-Янв-11 19:32 (спустя 59 мин., ред. 04-Янв-11 19:32)

раталоса и ратьну я встречал с клинками на посадке в режиме ярости)) лупил по хвосту при посадке и они падали))) а за ссылку спасибо)
Provocation что этот скил значит? и Sharpness Restoration + 25%?
и как делать броню с плюсиком? или это уже от второй части?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 04-Янв-11 20:06 (спустя 33 мин., ред. 04-Янв-11 20:06)

С плюсиком броню в онлайне можна только сделать..провокация скилл точно не знаю что значит, вроде на тебя звери будут чаще кидатьса, агрессивней вести себя))...блин, а меня всё время ветром сдувало(( я по хвосту из за этого и научился бить благодаря этому...из за ветра при посадке к этим зверюгам подобраться сложно было....как там с рыбиной успехи, забить не пробовал еще?=)..не обязательно 10 жаб надо, думаю 5 вполне хвать может, или 3 даже...она и сама бывает из воды выпрыгивает, на пути ей только не попадайся..раздавит нафиг=) да и когда к воде бегать еще любит, тож раздавить насмерть может...соник бомбы сделал уже?
Шарпнесс ресторатион это заточка значит не так быстро тупиться будет...или при востановке, когда whetstone используеш, на 25% больше востановиш..не знаю если честно:)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 05-Янв-11 10:40 (спустя 14 часов)

рыбу только с огненными клинками буду валить) соники у меня ещё с давних времён штух 30 осталось)) я пока эти 2 флейм сак выбью уже соберу в полный сет от раталоса и ратяны))) и с кого реальнее всего его выбить то??
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 05-Янв-11 18:54 (спустя 8 часов)

Я с ратиана флэйм сак выбивал:) как и писал, и у раталоса, и у ратиана только на данной стадии игры можна флэйм сак достать, всего лишь 8% =(...если уж и делать броню, так от ратиана лучше...схожая, да еще и лучше чем от раталоса можна сделать будет броню от моноблоса позже...да и ратиан все таки полегче как никак, да и для разнообразия обитает и на болоте, и в пустыне....мне нравитса когда огнем как начнет иногда шпуляться, так сама себя для битья таким образом подставляет...на ее забитие в среднем уходит от 5 до 15 минут, если временем дорожиш, то флэйм сак тогда с нее интересней добывать))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 05-Янв-11 20:26 (спустя 1 час 32 мин.)

моноблос пал как те квесты открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 06-Янв-11 00:31 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-11 00:31)

Моноблоса забил уже? О.о ..ну ты даёш:)) значит так...5 секретных квестов в игре, попробую по памяти написать как открываются...чтобы первых два квеста открыть, сделай одну часть брони от цефалоса...появитса квест в вулкане с гравиосом..еще сделай одну часть брони от вэспойдов, появитса квест на болоте, шэдов ин зе кэйф..с кхезу...не обязательно их носить...также можеш сделать еще одну часть брони от моноблоса, но это при том если рог ему отбил...появитса квест с диаблосом...родственник типа моноблоса, атаки идентичны))
Когда пройдеш квест с гравиосом, там же на вулкане появится гэтэринг квест, камень надо притащить с 8ой локации в лагерь!..тактику на него напишу если надо когда и откроеш его..все кто играл, особенно за рубежом, ненавидят этот квест...судя по буржуйским форумам=)...когда 4 квеста пройдеш, появитса финальный квест игры..."a troublesome pair"..раталос вместе с ратиян на болоте..одним словом жесть)) хорошо что кроме них там ни одного зверя больше и нет, мешаться никто не будет)) на него тактику тож птом напишу если проблемы возникнут))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 06-Янв-11 11:59 (спустя 11 часов)

бронь от моноблоса пока недоступна... и моноблосу надо по рогу долго лупить что бы он отвалился?)) а с этой парочкой думаю справлюсь) ну а кветы где надо что-то надо носить в лагерь это легко)) я умудрился принести 3 яйца из пещеры в пустыне в лагерь без зачиток
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 06-Янв-11 16:51 (спустя 4 часа)

Когда кримсон хорн добудешь, а он дается только в награду на ревард скрине после завершения квеста и при том, если ты ему этот рог отобъеш...тогда и будет броня доступна...вначале с рогом сам мучался...дерись с ним в двух локациях, та что возле лагеря, и возле базы котов..там есть выступы, на них залезай и жди пока он в стену выступа врежется...одну большую, и две маленькие бомбы вначале квеста в сундуке взять можно если не ошибаюсь, с собой еще возьми перед квестом одну маленькую бомбу, и две больших...три раза примерн хватит, когда он застрянет рогом, ты ему по большей и маленькой бочке ставь возле рожи, сдетонировать успееш...впринципе рог и так легко отбить, если оружие с элементом огня...4 раза кстати а не 3 с его тела резать можна, и 2 раза с хвоста...то что он бронявый не пугайся..все равно отпилить ему можна)) не забудь в локациях боя перебить мешающихся апцеросов и генпреев еще...сначала может показатьса что на место убитых новые появляютса...троих убъеш, еще трое только появятса..а вот вэспойды постоянно будут мешаться:)...я с грэйт свордом на моноблоса ходил, не понимаю как ты его с клинками без блока забил о.0..спец видимо))...ну бэтлэксом еще заваливал, но долго... И еще с одним снс с огнем, но так слишком уж быстро, за 5 минут..так нечестно))...особенно трудно без блока когда он разъярён и дым черный из носа...с грэйт свордом считаю легче...блок ниче не отнимает, да и взмахи у гс хорошие, сносят зверя с ног с пары ударов.../ с тасканием яиц повезло тебе, я в пустыне с раза десятого или пятнадцатого прошел...ну ниче, ты просто еще не видел тот квест с камнем)) жесть...таскание яиц по сравнению с ним цветочки))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 06-Янв-11 17:03 (спустя 11 мин., ред. 06-Янв-11 17:03)

ок, сейчас буду делать по одному фрагменту брони нужной и ещё несколько раз завалю етого зверя)) но уже с клинками огненными))
я сразу понял что он за зверь и с клинками вполне легко можно его укатать))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error