Katena1803 · 28-Ноя-10 02:50(14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Ноя-10 03:17)
Супердискотэка 90-х с MTVСтрана: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 3:01:25 Год выпуска: 2010Описание: MTV возвращает в моду лосины, варенки, налаченые челки, клипсы и пейджеры. 90-е — это первый медляк на школьной дискотеке в актовом зале и первая любовь. 27 ноября в Петербургском СКК состоится глобальное шоу — «СупердискотЭка 90-х с MTV», которое мы покажем в прямом эфире. В этом году участниками «СупердискотЭки 90-х с MTV» станут: Scooter, Кар-Мэн, Таня Буланова, Владимир Пресняков, Богдан Титомир, Лада Дэнс, Анжелика Варум, Алена Свиридова, Ирина Салтыкова, Леонид Агутин, Иванушки International, Отпетые мошенники, Динамит, Вирус, Акула, Никита, Klubbheads, Вспышкин и Никифоровна, Руки Вверх. Только самые громкие хиты этих исполнителей прозвучат на «СупердискотЭке 90-х с MTV», и все вновь вспомнят, что от этих песен в то время просто нельзя было «спастись». Самые громкие «шлягеры» этих исполнителей будет петь вся страна. А вести «СупердискотЭку» будут легендарные ви-джеи MTV Василий Стрельников и Тутта Ларсен.Источник: собственный рип Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 704x480, Bits/(Pixel*Frame) : 0.125, 1500Kbps, 25.000 fps. Аудио: MP3, 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch
Скриншоты
Трэклист
01. Дэфолиант - я из 90-х
02. Кар-мэн - Чио-чио-сан
03. Кар-мэн - Сан-Франциско
04. Кар-мэн - Лондон, гуд-бай
05. Таня Буланова - Не плачь
06. Таня Буланова и Dj Цветкоff - Мой сон
07. Владимир Пресняков - Стюардесса по имени Жанна
08. Богдан Титомир - Делай, как я
09. Лада Дэнс - Девочка-ночь
10. Анжелика Варум - Зимняя вишня
11. Леонид Агутин - Парень чернокожий
12. Иванушки International - Кукла Маша
13. Иванушки International - Тополиный пух
14. Иванушки International - Тучи
15. Ирина Салтыкова - Серые глаза
16. Алёна Свиридова - Бедная овечка
17. Отпетые Мошенники - Всяко разно
18. Отпетые Мошенники - Люби меня, люби
19. Никита - Улетели навсегда
20. Динамит - Красивые слова
21. Вирус - Ну, где же ваши ручки!
22. Акула - Кислотный Dj
23. Klubbheads - Here we go
24. Klubbheads - Hiphopping
25. MC Вспышкин & Никифоровна - Шишки
26. MC Вспышкин & Никифоровна - Зенит
27. Scooter - Fire
28. Scooter - How much is the fish
29. Scooter - Hardcore
30. Scooter - Maria
31.Руки Вверх - Крошка моя
32.Руки Вверх - 18 мне уже !
33.Руки Вверх - Ну где же вы,девченки
34.Руки Вверх - Алешка
vsobbol а сколько по вашему должен весить satrip на 3 часа? =/
А как получаются рипы фильмов в 1ч30мин с таким-же битрейтом и 6-ти канальным звуком в идеальном качестве весом в 1.37 - 1.45 GB? А судя по выше выложенному SATRemuxу, качество картинки эфира радует.
А как получаются рипы фильмов в 1ч30мин с таким-же битрейтом и 6-ти канальным звуком в идеальном качестве весом в 1.37 - 1.45 GB? А судя по выше выложенному SATRemuxу, качество картинки эфира радует.
ну умножь 1,45 на 2 - будет 3 гига. плюс ещё размер картинки 704*480 > 720*400. ну и главный фактор - работа на скорость а не на качество )) ну и сравнивать сатремукс с двд как то не очень
vsobbol а сколько по вашему должен весить satrip на 3 часа? =/
рипы фильмов делаются обычно в двдрипе,а это абсолютно разные вещи, если сравнивать с satrip'ом.вы если не понимаете, лучше промолчите.
Ну и каким боком SATRemux относится к SATRip'у? =/
Если вы не в курсе то рип как раз таки и делается с Remuxа, и следовательно картинка ухудшается.
прикольный концертик, ностальгия даже охватывает!!!)))),Klubbheads & Scooter просто красавцы!!по больше бы приглашали на такие мероприятия западных гостей тех лет,))
какое еще нарушение!!
у вас тут что в каждом разделе свои правила? =/
Мне модеры говорили, что цифры в соотношении сторон должны делится на 16 БЕЗ ОСТАТКА!
Тут так и есть!!!
Katena1803
Правила разные, но критерии выставления статусов приблизительно одинаковые. Говорили вам правильно, кратность 16и весьма желательна для проигрывания файла без проблем. Но в данном случае речь не об этом, а о том, что у вас люди получились "яйцеголовыми". Найдите какой-нибудь круг и посмотрите по нему (где-то была декорация круглая, по-моему) - он не будет кругом, а будет овалом.