Раздача от Fallen_Eva_04: Значительно лучше качество видео, озвучка оригинальная 5.1. Сравнение
Раздача от tirtos: Лучшее качество видео, выше чёткость, особенно хорошо заметно на текстурах, отсутствие замыленности в этой раздаче, выше разрешение (640х480 vs. 720x540), озвучка оригинальная 5.1, там видео закодировано разными кодеками с разными параметрами. Сравнение (Все скриншоты "растянуты" до разрешения 720х540) Сравнение с оригинальным DVD
Я Вам предоставил скриншоты. Также, я не могу сказать, что в моей раздаче видео лучше, чем там, из-за проблем воспроизведения того видео у меня.
По поводу хостинга картинок, про данное изменение я не знал. Сейчас всё исправлю. Всё. Всё исправил.
Может фуни очередной говноапскейл и выпустит, угу. Но зачем? Релизеру: какие фильтры юзал? Сравнение скринов интересное, в целом в твою пользу, непонятно только, почему в другом релизе на одном из скринов края картинка выше (с информацией, соответственно, т.е. на твоём скрине не хватает картинки), ну и ощущение есть, что перефильтровано вообще. Upd.: вопрос про размер картинки снят - укажите, пожалуйста, что это рип не оригинальных R2-DVD, а выпущенных в России MC Ent.
непонятно только, почему в другом релизе на одном из скринов края картинка выше (с информацией, соответственно, т.е. на твоём скрине не хватает картинки)
Можно подробнее? В каком именно релизе и на каком из скринов?
Цитата:
ну и ощущение есть, что перефильтровано вообще
Фильтров никаких не юзал. Только деинтерлейс(Decimating Anime) и скрипт Anime_Denoise
Цитата:
Upd.: вопрос про размер картинки снят - укажите, пожалуйста, что это рип не оригинальных R2-DVD, а выпущенных в России MC Ent.
Фильтров никаких не юзал. Только деинтерлейс(Decimating Anime) и скрипт Anime_Denoise
Ну гуд тогда, спасибо. Видимо это дурачки из MC постарались (как обычно, в общем-то). Жалко ансаба в комплекте нет, ну да подгонятся какие-нибудь наверняка… p.s. всё время пытаюсь прочитать как «Крестовый поход Сырно» и улыбаюсь :3
dr0san
Слушай, будь другом, кинь релиз не мс (я знаю, что наши - любители попортить картинку, но раз ты так тут изголяешься, может осилишь?)?
В плане - линку на релиз какой-нибудь? Ну на няторентс.орг/?page=torrentinfo&tid=107659 вот, например. Есть ещё KAA, но там частично дивыкс, ну и в целом ансабберы обычно жать не умеют, особенно двд. В шаре и пд погляжу, мож есть живые раздачи двдисо, а вообще на азиане наверняка есть.
dr0san
Я тебя понял.. дашь ссылку, где видео лучше, чем здесь можно будет скачать, или так и будешь пиз*еть о ресурсах, которые и так все знают, но влом прочёсывать (читай = выпендриваться), или как?
dr0san
Я тебя понял.. дашь ссылку, где видео лучше, чем здесь можно будет скачать, или так и будешь пиз*еть о ресурсах, которые и так все знают, но влом прочёсывать (читай = выпендриваться), или как?
:\ ты негативный и ты неправ.
Ссылку я дал, тот рип сейчас тяну, но ты и сам можешь скачать и сравнить качество, живых сидов там есть. Твою попоболь на слова «шара», «пд» и «азиан» я оценил, ничем помочь не могу - с азиана у меня слетела рега, в пд/шаре надо быть дебилом, чтобы не суметь найти двдисо нужные (если они там есть). Так что внимательней читай мессаги и побольше думай.
dr0san
Да нах мне исо, рипы мне нужны))
Я не негативный, я праздничный))
Молодец, что оценил, может я и перегнул))
Ня гришь, мне влом, если чесн, правда) Я-то сабж давно смотрел, для коллекции интересуеть)
dr0san
Да нах мне исо, рипы мне нужны))
Я не негативный, я праздничный))
Молодец, что оценил, может я и перегнул))
Ня гришь, мне влом, если чесн, правда) Я-то сабж давно смотрел, для коллекции интересуеть)
Я линку же запостил, torrentinfo и всё такое, просто гнусный местный вордфильтр их режет, и пришлось схитрить. Протрезвеешь - разглядишь, наверное :3
В описании раздачи сказано, что аудиодорожек две: японская оригинальная и русская. Скачала и обнаружила у себя только одну, собственно, русскую. Рада бы отключить закадровый, но не могу.
Кроме того не поняла почему в заголовке темы раздачи написано "без хардсаба", а в описании, что субтитры таки встроенные. Совершенно запуталась.
negnoe__bestie
Media Player Classic- можно им.
потом подстоить в настройках -audio- options -internal filters (внутренние фильтры) - выбрать нужные форматы-( контенеры)!
а то может невидеть, дополнительную дорожку, только основную!