Пробки (Михаил Морсков) [2006, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.
Ответить

mmorskov

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mmorskov · 20-Сен-07 16:45 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы очень грубый и упертый человек. Я не хотел ругаться, но то что вы пишете, честно говоря, глупо. Я даже не очень понимаю, что вы хотите доказать. Поверьте, со стороны это выглядит как тупая самореклама себя любимого с таким подтекстом "ты гавно, ты снимаешь неправильно, а вот Я гений, я знаю, что хочет публика и Я это им дам". Так давайте, но только не в этом топике. Откройте свою тему и там пишите, что хотите. Мне неприятно, что вы такой упертый человек, если вам даже в других темах форума говорят, что вы грубиян и невоспитанный. То, что вы пишите, абсолютно не является доказательством правды. Я уважаю ваше мнение, но, по-моему, это уже переросло в нечто большее, а именно гадкое и оскорбительное.
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Designer. · 20-Сен-07 16:57 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну чего ты строишь из себя "ПРАВИЛЬНОГО" зачем пытаться быть хорошим и справедливым. Ты понимаешь... твоя злость и отвращение лишь от того что я задеваю твоё личное творчество... это так банально понимать, что даже смешно, вот что ты думаешь о своём фильме? почему ты не прислушиваешся, почему не комментируешь что я говорю о твоём фильме? неужели со всем согласен? ты понимаешь... что ты находишся под открытым огнём людей, которые смотрят твоё творчество и ты должен был ожидать удара... а ты просто обижаешся без аргументирования и вообще не хочешь доказать МНЕ и ДРУГИМ что ты гордишся своим фильм за ТО ТО и ТО ТО.
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 20-Сен-07 17:01 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да, снял, да смонтировал, да молодец актёров нашёл, съиграли нормально... всё можно как обсирать так и восхвалять... и ничего не имеет значения, можно и так думать, но всё же... я хочу как лучше, чтобы ты двигался в направлении голливуда... они знают толк в кинематографе. Ты не думаешь разнобоко, раз не исправил изначально ошибки. Раз не прислушивался к людям. Например ЗАЧЕМ чёрнобелое видео в середине... и не надо на меня обижаться... кстате поверь мне... я делаю именно охренительное кино без шуток, да, не один, но когда выйдет трейлер я тебе с лёгкостью докажу что один человек тоже может делать голливудские шедевры.... делай их и ты... стремись к звёздам СРАЗУ.
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 20-Сен-07 17:16 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Обязательно! Все что я хотел сказать, аргументировать и защищать, написано на предыдущих страницах этой темы. Повторяться не хочется. Да, мне неприятно то, как ты пишешь и что ты пишешь о фильме. Я не обижаюсь. Но мне просто не хочется именно ТЕБЕ что-то доказывать, честно. Это было 2 года назад, тогда мне было 19 лет и о кино я не знал вообще ничего, просто было большое желание снимать. Сейчас то, что я делаю, уровень совсем другой, сейчас у меня есть опыт какой-никакой. Можешь посмотреть у меня на сайте. И пойми еще одну вещь: я не стремлюсь к Голливуду, я стремлюсь к самому себе, я не придумываю специально кого-то, кем я хочу стать, я открываю себя самого и делюсь этим с другими. Кто-то это принимает, кто-то нет. И чем дальше, тем больше и интереснее я буду открываться, но также и больше у меня будет противников и недругов. Ты меня, видимо, никогда не поймешь, и я никогда не сниму для тебя кино. Прости, зритель, но именно с тобой я оплошал.
[Профиль]  [ЛС] 

Frest

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Frest · 20-Сен-07 18:02 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer.
Цитата:
чтобы ты двигался в направлении голливуда...
Нафиг, нафиг Голливуд! Особенно тот, что с хеппи-эндами!
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 20-Сен-07 19:23 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

как ты не понимаешь... на таком кине не заработаешь... твоё творчество В ПУСТУЮ... пример тому Мёртвые дочери. а на сайт я зайду и покачаю... может действительно ты изменился)))
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 20-Сен-07 19:39 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mmorskov... напиши мне в аську, я с тобой пообщаюсь. Не тут. Зачем на всеобщее обозрение выставлять наши комменты.
посмотрел фильмы твои, НЕ проканало, мнение не изменилось, разве что похвалю за цветокоррекцию в клипе и ракурсы, постарался)
[Профиль]  [ЛС] 

Могун

Стаж: 18 лет 4 месяца

Могун · 21-Сен-07 03:39 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer. писал(а):
мне кажется вы делаете большие скидки автору
Конечно я об этом писал - нельзя судить автора за его первую работу, можно немного критиковать, так по доброму..., а вообще любое начинание должно приветствоватся.
Designer. писал(а):
ДА ДА, если кто-то попал в рифму то это шедевр,
Вижу твое мнение часто идет вразрез с мнением большинства, для которого ты снимаешь фильмы..
Designer. писал(а):
но лично ВАМ нужна симпатичная)))) и грудастая.
Уже, есть! Честно говоря - это моя слабость..
Designer. писал(а):
кстате уже готов трейлер фильма, но он очень сырой... очень, это первый трейлер пробный, но уже хвалят, обратись в личку, я дам ссылку. или в асю
Не люблю трейлеры... Лучше, когда все будет готово дай целый или скажешь где купить(если будет выдаватся), хотя по старой дружбе можно и на шару..
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 21-Сен-07 11:02 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Могун писал(а):
В финальной сцене - не ты входил в комнату?
Я)
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 21-Сен-07 11:23 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

гыгыгы)) Моргун, по старой дружбе))) а мы знакомы?)) трейлеры посмотриш и поймёшь что ВОТ ЭТО я хочу видеть)) то что моё мнение идёт в разрез с большинством это да, но фильм я снимаю с точки зрения психологии восприятия, например предметы смотрятся скучно и неинтересно если они не ОДУШЕВЛЕНЫ, ну и т.д. и это же самое перекликается с моим взглядом на вещи и со взглядами миллионов, миллиардов, разве не так?))
То что нужно поощрять... НЕТ, если поощрять изначально некачественную работу, то так и будут люди делать некачество. В институтах за такое БАНЯТ))) это я не о работе автора.
Не честно говорят это ваша слабость грудастые и попкастые, а просто все мы ОДИНАКОВЫЕ... все мыоглядываемся на красивых девушек, а на толстых... разве что извращенцы, которые не любят себя).
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 21-Сен-07 13:57 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer. писал(а):
все мыоглядываемся на красивых девушек, а на толстых... разве что извращенцы, которые не любят себя).
У тебя проблема внешнего восприятия: торжество красивой картинки,а не внутреннего мира! Прости за такую парадоксальную для тебя фразу, но со временем ты еще не раз изменишь свои взгляды, поверь
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 21-Сен-07 15:10 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Красивая картинка ничто, если она ни с чем не ассоциируется или с банальными вещами. Если ты покажешь на столе лежащую ВИЛКУ, то она ничего не будет представлять из себя. НЕИНТЕРЕСНО, а если покажеш как эта вилка направлена остреём в человека... это и будет иллюзорное восприятие опасности и в вилке будет ДУША)) опять же искусственно созданная. ВНУТРЕННИЙ мир это что прости... ? что именно ты подразумеваешь под внутренним миром... всеми нами движут процессы, и ничего загадочного в них нет если разобраться.
Ты не будеш спать с инвалидкой, толстой, УРОДЛИВОЙ.... тебе нужна нормальная симпатичная девчонка, и желательно умная, ПРЕЖДЕ всего внешняя оболочка потом уже внутренний мир. а ДРУЗЬЯ.. они могут быть какие угодно)) понимаешь о чём я.. личности не существует, всеми нами движут желания обладать вещами этого мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Сен-07 16:10 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемый Михаил Морсков! А у вас не было никакого желания упомянуть в релизе некоего Грачева Станислава Евгеньевича?

Hawk_1c

Hawk_1c · 21-Сен-07 16:29 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer. писал(а):
как ты не понимаешь... на таком кине не заработаешь... твоё творчество В ПУСТУЮ... пример тому Мёртвые дочери. а на сайт я зайду и покачаю... может действительно ты изменился)))
Желание идти в сторону голливуда и "срубить" бабла.... Вот это конечно откровение для меня, что это хорошо.... Слишком разные видимо взгляды на жизнь и кино в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 21-Сен-07 17:39 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ой какие мы все творческие... ммм а на мерседесы и лексусы всем пливать да? но это не важно... я не стремлюсь копировать голливуд, я стремлюсь к качеству приближонную к голливуду, я это уже писал, остальное это творческие новизны разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Hawk_1c

Hawk_1c · 21-Сен-07 17:56 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer. писал(а):
ой какие мы все творческие... ммм а на мерседесы и лексусы всем пливать да? но это не важно... я не стремлюсь копировать голливуд, я стремлюсь к качеству приближонную к голливуду, я это уже писал, остальное это творческие новизны разные.
В любом случае Вы меня заинтриговала. Надо и Ваше творчество оценить будет.
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 21-Сен-07 18:35 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer. писал(а):
личности не существует, всеми нами движут желания обладать вещами этого мира.
Почитай Достоевского, ну или хотя бы Генри Миллера
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 21-Сен-07 18:35 (спустя 39 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

tffklk67 писал(а):
Уважаемый Михаил Морсков! А у вас не было никакого желания упомянуть в релизе некоего Грачева Станислава Евгеньевича?
Грачев Станислав Евгеньевич очень хорошо упомянут в самом фильме
[Профиль]  [ЛС] 

Могун

Могун · 21-Сен-07 20:45 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer. писал(а):
гыгыгы)) Моргун, по старой дружбе))) а мы знакомы?))
Ты слишком прямолинейный... смаил, там, для кого в конце стоял???
Designer. писал(а):
То что нужно поощрять... НЕТ, если поощрять изначально некачественную работу, то так и будут люди делать некачество. В институтах за такое БАНЯТ))) это я не о работе автора.
Имелось ввиду не работу а автора...
[Профиль]  [ЛС] 

Могун

Могун · 21-Сен-07 20:53 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mmorskov писал(а):
Могун писал(а):
В финальной сцене - не ты входил в комнату?
Я)
Всегда знал что у меня хорошая память на лица, а тут на аватаре видно только половину... и сразу узнал.
Ты еще совсем юн, но уже пытаешся мыслить по взрослому... Молодец! Надеюсь ты вырастишь в очень хорошего режиссера, возможно это будет началом новой волны в интелектуальном русском кинематографе. Так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

marsIANin

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

marsIANin · 21-Сен-07 20:58 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Designer.
по-моему товарищ вы ни черта не смыслите в кинематографе. голливуд снял приличных фильмов не больше 10ка - все эти спецэффекты - это такая лабуда, хэппиэнды сраные,миллионы бюджетов - это бред сделанный для денег и широкого зрителя - безликой толпы, хавающей все под поп-корн. Посмотрите фильм "Пыль" - снят за 3000$, съемка отвратная, кошмар. Зато смысл...и никакой рекламы денег. Ребята просто сняли фильм. О**енный. Про всех нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 22-Сен-07 00:53 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

С удовольствием выложу вам своё творчество. Но чуть позже)
[Профиль]  [ЛС] 

Snout

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Snout · 22-Сен-07 01:11 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

простите за резкость, товарищ режиссёр, но это НИКАК
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 22-Сен-07 02:30 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Snout ты о фильме?
Янчик : ничерта не смыслит... ну ну... а что для вас качетсво??? игра актёров у американцев на 5-ку. Качество картинки на 5-ку, сценарии почти все на 10-ку. (Матрица, особое мнение, терминатор, чужой, сладкий ноябрь, бойцовский клуб.) А у нас что простите... мёртвые дочери? параграф 78?
Я не могу понять зачем снимать ДРАМЫ... драм фильмов очень мало почему? потмоу что такая тяжесть никому не нужна а ТЕМ более как в фильме автора ещё и групость.
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Designer. · 22-Сен-07 02:46 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

как я правильно понял mmorskov ты занимаешся музыкой давно уже, хм... а пишешь также как и я.. но я считаю что это примитивный уровень или я гений)) сразу начал писать хорошо без подготовки я ничего не знаю о мелодиях и сразу играю как всем и мне нравится)
читая отзывы... и никак не могу понять, ну почему людям нравится повешание... где и так всё было дерьмо и + концовка, неужели у людей такая убогая жизнь. Американцы делают красиво, а автор сделал грязь((, ну почему всё упирается в НЕГАТИВ, причём нереальный, всё в негативе ну почему? почему бы не снять что-то хорошее... откуда столько всего в душе а?
[Профиль]  [ЛС] 

marsIANin

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

marsIANin · 22-Сен-07 15:11 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

игра актёров у американцев на 5-ку. Качество картинки на 5-ку, сценарии почти все на 10-ку. (Матрица, особое мнение, терминатор, чужой, сладкий ноябрь, бойцовский клуб.) А у нас что простите... мёртвые дочери? параграф 78?
Я не могу понять зачем снимать ДРАМЫ... драм фильмов очень мало почему? потмоу что такая тяжесть никому не нужна а ТЕМ более как в фильме автора ещё и групость.
Мне нужна. Качество - это когда после просмотра хочется повеситься. Вот если фильм зацепил настолько - значит он качественный. И не важно сколько человек его посмотрит и поймёт. Я люблю смысл. а не актерскую игру и хорошую картинку.
и никак не могу понять, ну почему людям нравится повешание... где и так всё было дерьмо и + концовка, неужели у людей такая убогая жизнь. Американцы делают красиво, а автор сделал грязь((, ну почему всё упирается в НЕГАТИВ, причём нереальный, всё в негативе ну почему? почему бы не снять что-то хорошее... откуда столько всего в душе а?
потому что это правда. ужасная, жесткая, но правда. её я тоже люблю. посмотрите Груз 200.
[Профиль]  [ЛС] 

Blount

Стаж: 19 лет

Blount · 22-Сен-07 15:54 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А всегда ли после отличного фильма хочется повеситься?..
[Профиль]  [ЛС] 

Blount

Стаж: 19 лет

Blount · 22-Сен-07 16:49 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Образ уж больно двусмысленный )
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 26-Сен-07 21:38 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Blount писал(а):
А всегда ли после отличного фильма хочется повеситься?..
Обещаю фильм позитивный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

StareHours

Стаж: 18 лет 10 месяцев

StareHours · 26-Сен-07 21:55 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Янчик писал(а):
игра актёров у американцев на 5-ку. Качество картинки на 5-ку, сценарии почти все на 10-ку. (Матрица, особое мнение, терминатор, чужой, сладкий ноябрь, бойцовский клуб.) А у нас что простите... мёртвые дочери? параграф 78?
Мне нужна. Качество - это когда после просмотра хочется повеситься. Вот если фильм зацепил настолько - значит он качественный. И не важно сколько человек его посмотрит и поймёт. Я люблю смысл. а не актерскую игру и хорошую картинку.
и никак не могу понять, ну почему людям нравится повешание... где и так всё было дерьмо и + концовка, неужели у людей такая убогая жизнь. Американцы делают красиво, а автор сделал грязь((, ну почему всё упирается в НЕГАТИВ, причём нереальный, всё в негативе ну почему? почему бы не снять что-то хорошее... откуда столько всего в душе а?
потому что это правда. ужасная, жесткая, но правда. её я тоже люблю. посмотрите Груз 200.
ОЧень дибильное мнение! Прошу прощение)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error