-DentoN- · 26-Дек-10 01:18(15 лет назад, ред. 16-Янв-11 14:59)
[Mods] Lost World Requital Dynamic Pack (S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля) [RUS] Название игры: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля Год выпуска: 2011 Автор/Разработчик: Ирбис Тип раздачи: Mods Версия программы: 2 Требуемая версия игры: 1.0006 Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Описание: Графический пак для мода Lost World Requital. Позволяет играть на полном динамическом освещении.
Мод Lost World Requital - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3335355 Установка: Разархивировать. Папку textures установить в папку ?:\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.\gamedata ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит 16.01.2011- Обновленная версия графического пака. Просьба перекачать торрент.
-DentoN-, Об оформлении раздачи: 5.11 Скриншоты Архивирование даёт выигрыш более 30%, либо 500 мб от оригинала ? Сделайте скриншот содержимого архива.
Если же нет - перезалейте раздачу в распакованном виде. О раздачах в архивах Оформили раздачу - пишите мне <ЛС>, c ссылкой на тему.
SendeR92
Да не, совсем не то. Это всего лишь дополнение к основному моду, графическое дополнение, которое, кстати, также с ошибками. Как оказалось на многих текстурах при полном динамическом освещении наблюдается "шахматная доска".
Вот пример -
P.S. Автор обещал доделать мод до 31 декабря.
вот поставил етот мод-и с етой допой+патч...Впечатления неважные-первая же локацыя-20 минут ждал пока солнце взойдет-в темноте ничего невозможно сделать...Дальше-как только вынес блокпост-сохранится невозможно никак-обидно-столько усилий потратил впустую-но...все ж таки идея,графа,интеллект,Оружые и тД-думаю как исправят все глюки-будет самый суперский мод.Вот только зверья бы поменьше ...
Дорогие друзья. Ну читайте пожалуйста шапку. По той ссылке что вы указали - основной мод, а здесь дополнение к нему (для полного динамического освещения)
Цитата:
Шахматы только на динамике? статика чиста?
Да, только на динамике. На статике все нормально. Но убога, правда некоторым нравиться.
Я вот на Статике вчера играл, у меня он и то бывало подвисал, играл с трейнером, прошёл до Юпитера, на первой локации все квесты сделал, у учёного тоже, пошёл потом на следующую локацию, там мутанты за***ли, еле убежал, и в конец, не советую прогуливаться по локации Юпитер, лучше идите к учёным, но по самому краю локации как появитесь, потому-что там задолбят просто мутанты.
Вот кому интересно тут мои скрины http://foto.mail.ru/mail/barmen1205/S.T.A.L.K.E.R./3356.html
И Ещё, поставьте гамму на максимум, так хоть, что-то в темноте видно.
Установил этот пак. При загрузке новой игры, на стадии синхронизации вылетает на рабочий стол с ошибкой в файле XR_3DA.exe. Версия игры: лицензия, патч 1.0006, установлен nodvd. Версия самого аддона Lost world 6.7. Все настройки поставлены на максимум, включая полное динамическое освещение. Запускал на статическом освещении, все работает. Просьба помочь разобраться, в чем может быть проблема вылета и как ее исправить.
на сайте АМК автор пишет "ОБЯЗАТЕЛЬНО 6 патч игры"
на 5 много вылетов.
mogrein2222 писал(а):
Установил этот пак. При загрузке новой игры, на стадии синхронизации вылетает на рабочий стол с ошибкой в файле XR_3DA.exe. Версия игры: лицензия, патч 1.0006, установлен nodvd. Версия самого аддона Lost world 6.7. Все настройки поставлены на максимум, включая полное динамическое освещение. Запускал на статическом освещении, все работает. Просьба помочь разобраться, в чем может быть проблема вылета и как ее исправить.
динамика не рекомендуется, попробуй снижать настройки графики до играбельных.
в папке с игрой есть файл "fsgame.ltx"
в нем указан путь к папке с настройками, сохранениями и т.д.
пример:
52565168Люди,встанте пожалуйста на раздачу!!!Качается со скоростью черепахи =/ Очень хочется со смаком в Рекуытал пошпулить =) Зараннее спасибо,сталкеры...
Вам сюда, мод пророс дальше и приобрел завершенный вид, более или менее.