(Crossover Prog / Art) = Phideaux = Doomsday Afternoon = 2007 = APE (image + .cue), lossless

Ответить

redliz

Стаж: 17 лет

redliz · 30-Янв-10 17:47 (15 лет 3 месяца назад)

Цитата:
Послухайте лучше Magic Pie, Simon Say's, Beardfish...
На вкус и цвет.... Для меня все озвученные тобой команды мегаскучные. Особенно Beardfish. Абсолютно пустая, скучная группа и без мозгов. Да и первые две от нее недалеко ушли.
[Профиль]  [ЛС] 

andriyt23

Стаж: 17 лет 1 месяц

andriyt23 · 03-Фев-10 01:32 (спустя 3 дня, ред. 03-Фев-10 01:32)

Цитата:
Прослушал, на середине альбома занялся другими делами. Раньше думал, что скучнее No-man вряд ли что может быть, теперь вижу - есть конкуренты. Ребята, где вы тут услышали технику, ощущения как будто жуешь резиновые спагетти... Такое впечатление, что пиндосы вообще разучились арт и прог играть, толко DT и остались, да и там коренных только Рудесс вроде бы. Послухайте лучше Magic Pie, Simon Say's, Beardfish...
если тебе не нравится, то это очень даже не значит, что не нравится остальным.
среди прог коллективов сша этот для меня лично самый интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

jelbo

Стаж: 15 лет 4 месяца

jelbo · 30-Дек-10 19:24 (спустя 10 месяцев, ред. 30-Дек-10 19:24)

I made some scans for everyone to enjoy
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Стаж: 15 лет 3 месяца

Johnik1958 · 30-Дек-10 20:26 (спустя 1 час 1 мин.)

Комаров Сергей писал(а):
На мой вкус - так это лучший альбом у Фидо !- спасибо!
Я первым услышал именно этот диск и нагрёб у Миши Ланина всё что было на фирме и на МАЛСе, окромя этого и Chupacabras-2003 ничего не понравилось. Странноватая группа с странноватыми альбомами, жалко грошеееей
[Профиль]  [ЛС] 

AleKKK_ss

Стаж: 16 лет 2 месяца

AleKKK_ss · 28-Мар-11 00:01 (спустя 2 месяца 28 дней)

Примитив какой-то.С претензией на умный прог.
[Профиль]  [ЛС] 

Elmazillo

Стаж: 13 лет 4 месяца

Elmazillo · 02-Сен-12 20:43 (спустя 1 год 5 месяцев)

redliz писал(а):
31700893
Цитата:
Послухайте лучше Magic Pie, Simon Say's, Beardfish...
На вкус и цвет.... Для меня все озвученные тобой команды мегаскучные. Особенно Beardfish. Абсолютно пустая, скучная группа и без мозгов. Да и первые две от нее недалеко ушли.
Ты это серьезно ? Дело вкуса, конечно, но назвать группу Beardfish скучной и уж тем более безмозглой, мягко говоря, глупо!
Вижу в списке Mathew Kennedy (bass guitar) из любимой группы "Discipline.", но в других источниках написано и о участии Matthew Parmenter, солисте группы "Discipline."
[Профиль]  [ЛС] 

redliz

redliz · 03-Сен-12 12:50 (спустя 16 часов)

Elmazillo писал(а):
Ты это серьезно ? Дело вкуса, конечно, но назвать группу Beardfish скучной и уж тем более безмозглой, мягко говоря, глупо!
Вижу в списке Mathew Kennedy (bass guitar) из любимой группы "Discipline.", но в других источниках написано и о участии Matthew Parmenter, солисте группы "Discipline."
Абсолютно серьезно. Глупо, не глупо - но Beardfish imho абсоютно пустая группа. Знаю, что многоим нравится, но... дело вкуса (btw Discipline и Parmenter-а обожаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Stopless

Стаж: 15 лет 1 месяц

Stopless · 20-Окт-12 21:39 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Окт-12 21:39)

Спасибо, очень понравилось. Местами чем-то напоминает Supertramp времён Crime Of The Century. В общем, здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

suspent

Стаж: 14 лет 5 месяцев

suspent · 16-Мар-14 18:20 (спустя 1 год 4 месяца)

Не очень пошло. Ждал чего-то авангардного, получил - прог. Хороший, правда, но очень скучный. Мелодичный, правда, но очень скучный. Ну Вы понели. Если говорить о том, что напомнило, так это, скорее всего, Jethro Tull.
[Профиль]  [ЛС] 

Riotaiga

Стаж: 16 лет 4 месяца

Riotaiga · 18-Мар-15 07:45 (спустя 1 год, ред. 18-Мар-15 10:06)

Жесть вообще. Особенно некоторые комментарии. Про Beardfish, например ("Абсолютно пустая, скучная группа и без мозгов"). Поневоле задумаешься над тем, что люди возможно просто тупо троллят, расхваливая унылые альбомы скучных групп (вот типа Phideaux) и смешивая с грязью феерические по таланту коллективы. Может так и есть? Уж не знаю, потому что если допустить, что нет, то это какой-то особо лютый вид маразма, мне такого ранее не встречалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Шибкий мужик

Стаж: 13 лет 2 месяца

Шибкий мужик · 18-Мар-15 09:56 (спустя 2 часа 10 мин.)

Война остроконечников с тупоконечниками
Зачем противопоставлять Beardfish и Phideaux? Одну команду слушаю часто, другую очень редко (не скажу, какую :)). При этом обе группы весьма достойные.
[Профиль]  [ЛС] 

redliz

redliz · 19-Мар-15 16:56 (спустя 1 день 7 часов)

Riotaiga
Да. Годы идут, а мое мнение про "феерические по таланту" Beardfish не меняется. Никакого троллинга, мое скромное мнение, причем не навязываемое вам и без претензии на конечную истину. А искать маразм в любом мнении, которое не нравится лично вам - это паранойя
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error