[CD] Tsukihime Tsuki-Bako (Lunar Box) [TYPE-MOON][18+][eng+jap] (2003, VN)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

Lainesan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lainesan · 14-Ноя-10 12:32 (14 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-10 12:32)

Доброго времени суток всем форумачанам!
Прошу прощения если данная тема уже подымалась, но хочется расставить, для себя, все точки над i.
Я попытался установить эту замечательную игру. Сначала яп. версию для игры через атлас (долго мучался, результат .. не вдохновил, может что то криво делал ). Потом прочел в здешнем обсуждении о возможности установки англ версии с доп контента раздачи. Установил. Наконец то стало читаемо но.. а голоса? Есть ли возможность их вернуть ? А то там кажется только БГМ есть. Просветите пожалуйста.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

L1sandr · 14-Ноя-10 13:37 (спустя 1 час 4 мин.)

Lainesan
Tsukuhime это додзи-игра, созданная Насу и ко, когда они ещё и не помышляли о создании TYPE-MOON. И поэтому такой роскоши, как озвучка, здесь нет и не может быть.
Повезло, что музыка есть - я вот по глупости без неё всё читал...
[Профиль]  [ЛС] 

Lainesan

Lainesan · 14-Ноя-10 19:13 (спустя 5 часов)

Большое спасибо за ответ.
Заранее извиняюсь если оффтопик, но не могу не воспользоваться возможностью получить консультацию у более опытных, и спрошу - откуда лучше начинать знакомится со вселенной Tsukihime, Melty Blood и т.п. ? В том плане что и манга есть, и аниме сотворили , и новелла имеется.
Понимаю что это есть три стороны одного и того же, но все же хочется получить наибольшее количество позитивных эмоций для разума и души при первом знакомстве с данным творением ) Быть может, что то более приятно для просмотра, что то менее. В таком духе. Хотя подозреваю что стоит начинать с манги, но мало ли - может ее наоборот стоит оставить"на десерт" чтобы разобратся во всех хитросплетениях сюжета.
Буду благодарен за высказанные мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wakaranai · 14-Ноя-10 19:25 (спустя 12 мин., ред. 14-Ноя-10 19:25)

В начале было слово. С картинками. И это была не манга, а визуальная новелла Tsukihime. Так что логичнее начинать с неё. Потом - Kagetsu Tohya. Дальше - по желанию, можно и Melty Blood...
P.S. Смотреть сперва аниме при имеющейся новелле - странно. Кроме тех редких случаев, когда не аниме по новелле, а наоборот. Из примеров - Ai Yori Aoshi, свежепереведённая хоняками. Без просмотра анимы читать её смысла мало.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

L1sandr · 14-Ноя-10 19:30 (спустя 4 мин.)

Lainesan
Если хочешь разобраться в "хитросплетениях сюжета", то новеллы будет достаточно. Но если хочешь прочувствовать героев и лучше понять вселенную, то ознакомься и с мангой и аниме (хотя после прочтения новеллы большинство о нём плохо отзываются).
Kagetsu Tohya и Melty Blood прямые продолжения Tsukihime. И весьма интересные сиквеллы.
[Профиль]  [ЛС] 

098909

Стаж: 15 лет 4 месяца

098909 · 18-Ноя-10 20:28 (спустя 4 дня)

Вчера начал Кагетсу Тооя. По ощущениям, там какой-то огромный игровой мир, который нужно собирать по крупицам. Но эти крупицы слишком не связаны и связывать их весьма нудно.... Я прочитал несколько дней и главу *Рассвет*. Из-за того, что каждый раз нужно заново погружаться в атмосферу (на что, извините, нужно потратить, пусть и небольшое, количество нервов и мозгов), игра надоедает/становится скучной, не знаю что больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Baton-ice

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Baton-ice · 18-Ноя-10 21:10 (спустя 41 мин.)

А что-нибудь слышно про ремейк? А то кроме слухов длиной в пару строк на вндб и врот-арте ничего особо не нашел (к сожалению я полный ноль в лунном, чтобы луркать по ихним сайтам)...
[Профиль]  [ЛС] 

Prince1

Стаж: 16 лет

Prince1 · 18-Ноя-10 21:47 (спустя 37 мин.)

098909
Лучший выход - найти прохождение и не мучиться.
Хотя я лично смог дотерпеть только до открывания наиболее интересующих меня эпилогов к роутам из оригинала. Этого мне хватило по уши ^_^
Baton-ice
Выход вроде бы готовится под круглую дату (10 лет Цукихиме, да поправят меня, если ошибаюсь) - конец этого декабря. Если хочется информации о игре, лучше просто подождать и сделать себе сюрприз под рождество, благо тут времени не так много осталось.
Кстати, если правильно помню, на вндб на декабрь также записана и новая новелла от Type-Moon. Так что фанатеющему народу планируется жирненький подарок к Новому году)
[Профиль]  [ЛС] 

Baton-ice

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Baton-ice · 18-Ноя-10 22:07 (спустя 19 мин.)

Ну по Mahoutsukai no Yoru хоть какая-то информация есть (хотя лично не обрадовался, когда увидел на вндб тег kinetic novel). А так ежели ремейк выйдет, то это будет первая вн, ради которой не поленюсь освоить AGTH, Atlas и тому прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Lainesan

Lainesan · 09-Дек-10 22:45 (спустя 21 день)

Прошу прощения если вопрос глуп но - Melty Blood выпущено только в виде Манги ? Вернее - после поиска нашел кучу аркад-файтингов и прочего, но полноценную визуальную новелу или проглядел или ее нет. Вот и решил поинтересоватся у уважаемого сообщества
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 10-Дек-10 05:00 (спустя 6 часов)

Lainesan
MB - это файтинг+новелла. Потом уже манга появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.И.С.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Л.И.С. · 10-Дек-10 07:56 (спустя 2 часа 56 мин.)

Вернее Melty Blood ReAct - файтинг плюс новелла. В Melty Blood Act Cadenza и Actress Again Стори Модо убрали
[Профиль]  [ЛС] 

Animatic

Стаж: 17 лет 2 месяца

Animatic · 15-Дек-10 09:16 (спустя 5 дней)

Так что там с римейком, еще не вышел?
[Профиль]  [ЛС] 

Daisy Hill

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Daisy Hill · 25-Дек-10 18:34 (спустя 10 дней, ред. 25-Дек-10 18:34)

скрытый текст
Чес слово, только сегодня нашел пасхалку. Персонажи поздравляют всех с Рождеством.
Ах да, с праздником и спасибо всем ^^
[Профиль]  [ЛС] 

red crimson vermillion

Стаж: 15 лет 5 месяцев

red crimson vermillion · 29-Дек-10 11:38 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-10 11:38)

И гиде спрашивается сиквел - опять чтоль перенесли?! Очередной DNF блин
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

na5meshnik · 29-Дек-10 12:26 (спустя 48 мин., ред. 29-Дек-10 12:26)

red crimson vermillion
То римэйк, а не сиквел. И да, они никогда вроде и не объявляли конкретную дату выхода. Мне лично пофиг, а вот за Girl's Work обЫднa....
[Профиль]  [ЛС] 

Neplul

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Neplul · 29-Дек-10 21:58 (спустя 9 часов)

у меня вопрос по сюжету Tsukihime
скрытый текст
Только сейчас заметил что Арквейд говорит что уже встречалась с Аоко, где это еще упоминается про ихнюю встречу?
[Профиль]  [ЛС] 

red crimson vermillion

Стаж: 15 лет 5 месяцев

red crimson vermillion · 29-Дек-10 22:52 (спустя 53 мин.)

Да вобщем-то пока нигде, насколько я знаю. Махоцкай но йору может прояснить ситуацию по этому вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

HardRockHallelujah

Стаж: 14 лет

HardRockHallelujah · 29-Дек-10 23:50 (спустя 57 мин., ред. 29-Дек-10 23:50)

заценим , просто долго читать ваши комы
[Профиль]  [ЛС] 

САТУРН BLAKC ROCK SHOOTER

САТУРН BLAKC ROCK SHOOTER · 06-Фев-11 12:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

Помогите! Что за фигня у меня при установке требует какой то файл [img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 06-Фев-11 12:57 (спустя 28 мин.)

Для установки патча требуется arc.sar с CD Tsukihime. Патч его найти не может вот и ругается.
Перевод:
Не могу найти arc.sar в данной папке. Пропишите вручную полный путь до файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Sazabi

Sazabi · 06-Фев-11 18:19 (спустя 5 часов, ред. 07-Фев-11 00:12)

Нужно указать путь к arc.sar на подмонтированном образе.
Если все равно будет выдавать ошибку, скопируйте arc.sar на жесткий диск, в установщике укажите путь к копии.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 08-Фев-11 13:53 (спустя 1 день 19 часов)

Daisy Hill Это где? И как достать?
А миррормуновцы перевели еще какой-то "alliance of illusionary eyes" - его когда читать хронологически? (в линии принцесса-кагецу-талая кровь 123?)
И еще просьба: дайте ссылки на проекты миррормунцев: скрипт у них не дает раскрыть дальше галочек "проекты: рабочие/завершенные/остановленные", то есть даже уже готовые без прямых ссылок не открыть. Внутри группы уже можно.
нужно хотя бы по одной ссылке на активный, законченный и остановленный прожекты. Онегай.
САТУРН BLAKC ROCK SHOOTER - написано же в описании вроде, что для демки нужна полная установленная игра. первая дема только шла сама по себе.
В демке не исправили глюк с размером картинок-кнопок? (при переходе в полноэкранный режим они оставались прежнего размера или высвечивались такими при нажатии. И рядом в щелях видны были другие кнопки того же меню)
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wakaranai · 08-Фев-11 14:03 (спустя 10 мин., ред. 08-Фев-11 14:03)

Xenos Hydrargirum писал(а):
И еще просьба: дайте ссылки на проекты миррормунцев: скрипт у них не дает раскрыть дальше галочек "проекты: рабочие/завершенные/остановленные", то есть даже уже готовые без прямых ссылок не открыть. Внутри группы уже можно.
нужно хотя бы по одной ссылке на активный, законченный и остановленный прожекты. Онегай.
Гугл те в помощь. И ещё там можно нажать кнопочку "дополнительные результаты"... И активных проектов у МиррорМуна - нет. Он вроде как загнулся.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 08-Фев-11 14:24 (спустя 20 мин., ред. 08-Фев-11 14:24)

Xenos Hydrargirum
Это где? И как достать?
Переведите дату на 25 декабря и запускайте цукихимэ. Не помню, то ли сразу это выскакивает, то ли надо на бэд энд нарваться. Склероз, мать его.
А миррормуновцы перевели еще какой-то "alliance of illusionary eyes" - его когда читать хронологически? (в линии принцесса-кагецу-талая кровь 123?)
Это ж входит в содерживое фандиска, плюч-чего-то там. Имхо, вообще без разницы когда читать, но наверное логичнее в порядке выхода, т.е. цукихимэ -> фандиск (плюс диск) -> кагэцу -> мэлти блад.
И еще просьба: дайте ссылки на проекты миррормунцев:
Не понял, что имелось в виду. Вот здесь указаны все их проекты, переходишь на игру, а там на английский релиз и в графе оф. сайта указан линк.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 08-Фев-11 15:10 (спустя 46 мин.)

25 декабря? Логично. Только как это только сейчас проверили?
А почему тогда альянс добавили отдельно? Как понимаю, в плюс-диске он переведется? (патч последний)
А проекты.. ну почему-то при щелканьи по надписям active,idle,complete скрывает их содержание(если было) и боьше не показывает. При входе на главную - видно все завершенные, появляются Arcturus и Vagrants, а в "активных" вообще пусто.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 08-Фев-11 15:23 (спустя 12 мин., ред. 08-Фев-11 15:23)

25 декабря? Логично. Только как это только сейчас проверили?
В смысле, как проверил? Года три назад читал 25-го числа и увидел). Но ничто не мешает и сейчас перевести дату и увидеть самому.
А почему тогда альянс добавили отдельно? Как понимаю, в плюс-диске он переведется? (патч последний)
Честно говоря, не в курсе. Читал только оригинал.
а в "активных" вообще пусто
Всё правильно. Миррормур чуть менее, чем полностью мёртв. Яндэрэ в какой-то степени наследники.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 11-Фев-11 20:06 (спустя 3 дня)

Повторюсь в этой теме: А чем-то отличаются оригинальная версия принцессы и цуки-бако-версия? Кроме ремикса музыки.
Цитата:
Яндэрэ
Спасибо, проникся. Брасс ресторэйшн.. Надо описание найти. виэндебеус..
[Профиль]  [ЛС] 

Л.И.С.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Л.И.С. · 12-Фев-11 10:06 (спустя 13 часов)

Что-то тайпмуновцы нового затеяли
http://www.typemoon.com/products/cp/index.html
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderDrago

Стаж: 14 лет 4 месяца

AlexanderDrago · 12-Фев-11 10:32 (спустя 25 мин.)

А русского перевода еще нету ?и будет ли вообще ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error