|
|
|
filolya
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 30014
|
filolya ·
28-Дек-10 18:15
(14 лет 11 месяцев назад)
Angela_folle рид-онли на две недели
|
|
|
|
AVABOBAH
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2544
|
AVABOBAH ·
29-Дек-10 00:43
(спустя 6 часов)
Птицы---не смотрите вверх
Высота---не смотрите вниз
все просто
|
|
|
|
AVABOBAH
|
AVABOBAH ·
29-Дек-10 01:23
(спустя 40 мин.)
я бы даже сказал--неправдоподобно идеален---
шедевр на шедевре
сегодня никто так не умеет
|
|
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
29-Дек-10 02:28
(спустя 1 час 5 мин.)
AVABOBAH писал(а):
я бы даже сказал--неправдоподобно идеален---
шедевр на шедевре
сегодня никто так не умеет
+ Стопицот Вам!
|
|
|
|
AVABOBAH
|
AVABOBAH ·
29-Дек-10 03:01
(спустя 33 мин.)
да ладно---мне вообще везет на сокровища
уж сколько лет смотрю
|
|
|
|
ПАЯ
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 843
|
ПАЯ ·
29-Дек-10 13:05
(спустя 10 часов)
Г-да, кому надо что-то перечесть или выписать, - вперёд, тема будет обновлена, многое стёрто.
|
|
|
|
NeverLive
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 192
|
NeverLive ·
29-Дек-10 15:55
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 29-Дек-10 15:59)
ПАЯ писал(а):
тема будет обновлена, многое стёрто
"нежная ПАЯ", может, пора уже уняться? - Вы и так размножили по всему разделу с десяток тем с "лучшими фильмами", вам мало? - Оставьте уже в покое эту тему.
|
|
|
|
NeverLive
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 192
|
NeverLive ·
29-Дек-10 16:05
(спустя 9 мин.)
ДрДом
Цитата:
Цитата:
Вообще, мне надо чаще ходить в кино, а то скучно стало. Надо будет актуального художника позвать.
Тоже на Гарри Поттера? )) А вот "Чудаки" новые вышли. )
Я на "Трон" 3D ходил на днях. Довольно уныло, и в плане 3D в частности.
С "актуальным художником" время можно провести с куда большей пользой, определенно.
|
|
|
|
C20-H25-N3O
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
C20-H25-N3O ·
29-Дек-10 16:23
(спустя 17 мин.)
NeverLive писал(а):
"нежная ПАЯ", может, пора уже уняться?
признаться до момента появления на форуме "обсуждаем мою 30ку" и "обсуждаем мою 20ку" а впоследствии еще "лучшие фильмы 70-х только еще больше" я допускал, что нежная пая любит кино. Теперь же я почти уверен, что он страдает от невыносимого психического расстройства, отличительной чертой которого является стремление к каталогизированию.
те, кто разбирается в психиатрии, знают, что, например, люди с синдромом Аспергера любят собирать коллекции фильмов, особенно умерших режиссеров, так как в этом случае они уверены, что режиссер уже ничего не снимет и их систематику уже ничто не нарушит
вероятно, они так же бурно, как и ПАЯ, реагируют на несоответствия чужих коллекций их собственным. однако стоит заметить, что синдром Аспергера не всегда приводит к социальной дезадаптации. некоторые больные с успехом могут скрывать свое расстройство.
|
|
|
|
elfkfz
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 381
|
elfkfz ·
29-Дек-10 17:31
(спустя 1 час 8 мин.)
C20-H25-N3O писал(а):
NeverLive писал(а):
"нежная ПАЯ", может, пора уже уняться?
признаться до момента появления на форуме "обсуждаем мою 30ку" и "обсуждаем мою 20ку" а впоследствии еще "лучшие фильмы 70-х только еще больше" я допускал, что нежная пая любит кино. Теперь же я почти уверен, что он страдает от невыносимого психического расстройства, отличительной чертой которого является стремление к каталогизированию.
те, кто разбирается в психиатрии, знают, что, например, люди с синдромом Аспергера любят собирать коллекции фильмов, особенно умерших режиссеров, так как в этом случае они уверены, что режиссер уже ничего не снимет и их систематику уже ничто не нарушит
вероятно, они так же бурно, как и ПАЯ, реагируют на несоответствия чужих коллекций их собственным. однако стоит заметить, что синдром Аспергера не всегда приводит к социальной дезадаптации. некоторые больные с успехом могут скрывать свое расстройство.
Аплодирую. Мы тут все психи! А один придурковатый каталогизатор даже книгу написал 3500 резенции, которую здесь с удовольствием цитируют, будто это панацея 
ЗЫ. На НГ дёрну рюмку за Аспергера (кстати, он жив? в википедию лезть неохота).
|
|
|
|
10 маршрут
 Стаж: 15 лет Сообщений: 264
|
10 маршрут ·
29-Дек-10 18:30
(спустя 58 мин.)
Питерская нечисть, ДрДом и еще кто-то там. Мы помним вас, скорбим. Злая рука модератора выкашивает ряды ценителей артхауса и просто хорошего кино. Пусть всем, причастным к этому возмутительному факту, будет стыдно. Аминь.
|
|
|
|
ПАЯ
|
ПАЯ ·
29-Дек-10 18:45
(спустя 15 мин.)
скрытый текст
"Не мечите бисера перед свиньями, да не попрут они его ногами своими".
К сожалению, модераторша не оказалась злой. elfkfz, а Вы-то вроде адекватный, что ж вдруг запели в унисон с дурдомами и всякой нечистью?.. Душу вложишь, сердце своё вложишь — сожрут и душу, и сердце.
(Из какого это фильма, уважаемые?)
Ладно, я ни на кого не злюсь, профессия не позволяет 
|
|
|
|
10 маршрут
|
10 маршрут ·
29-Дек-10 18:58
(спустя 12 мин.)
Цитата:
К сожалению, модераторша не оказалась злой.
А как же принцип гуманности? Из-за вас забанили несколько хороших людей. Совесть по ночам не мучает? Смотрите, появится призрак ДрДома и будет преследовать вас всю жизнь.
|
|
|
|
ПАЯ
|
ПАЯ ·
29-Дек-10 21:36
(спустя 2 часа 38 мин.)
скрытый текст
10 маршрут писал(а):
Из-за вас забанили несколько хороших людей.
Скажи мне кто твой друг  Прекратите глупости, а то следующим окажетесь. Меня обычно модеры используют в качестве чистящего средства, раздражаю многих не светлых духом. Зло само себя наказывает - таков механизм нынче кармический, наверняка есть фильм на эту тему.
|
|
|
|
НШ
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 369
|
НШ ·
29-Дек-10 21:48
(спустя 11 мин., ред. 29-Дек-10 21:48)
ПАЯ писал(а):
"Не мечите бисера перед свиньями, да не попрут они его ногами своими".
К сожалению, модераторша не оказалась злой. elfkfz, а Вы-то вроде адекватный, что ж вдруг запели в унисон с дурдомами и всякой нечистью?.. Душу вложишь, сердце своё вложишь — сожрут и душу, и сердце.
Ладно, я ни на кого не злюсь, профессия не позволяет 
ПАЯ писал(а):
10 маршрут писал(а):
Из-за вас забанили несколько хороших людей.
Скажи мне кто твой друг  Прекратите глупости, а то следующим окажетесь. Меня обычно модеры используют в качестве чистящего средства, раздражаю многих не светлых духом. Зло само себя наказывает - таков механизм нынче кармический, наверняка есть фильм на эту тему.
Я вас правильно понимаю: вы намеренно провоцируете пользователей на флуд, создавая бессмысленные оффтопики? И давно занимаетесь троллингом? Администрация трекера в курсе?
К сожалению, администрация вынуждена иметь дело с такими глубоко непорядочными людьми как вы. И прекратите из себя строить высокодуховное создание, мадам.
|
|
|
|
zelvel
  Стаж: 16 лет Сообщений: 465
|
zelvel ·
29-Дек-10 22:02
(спустя 14 мин.)
ПАЯ писал(а):
Меня обычно модеры используют в качестве чистящего средства
справедливости ради надо заметить, что не менее часто вас самого стирают. Список форумов, где вы забанены, заблокированы и т д будет побольше 30 лучших фильмов
|
|
|
|
НШ
|
НШ ·
29-Дек-10 22:09
(спустя 7 мин., ред. 29-Дек-10 22:11)
Вот честно, никогда бы не подумал, что топикстартер - мужчина, настолько это немужское поведение.
И Достоевского он/она плохо читал(а), иначе бы понял(а) его гностицизм и следование подлинным принципам христианства, где изначально все не без греха.
Недостаточно, дорогие мои, вызубрить энное количество хороших книг и редких фильмов, нужно еще подняться над собой ради их понимания.
В общем, мне здесь все равно нечего делать.
|
|
|
|
ПАЯ
|
ПАЯ ·
29-Дек-10 22:13
(спустя 3 мин., ред. 29-Дек-10 22:13)
скрытый текст
НШ, неправильно поняли мадам )), никого никогда не провоцирую.
zelvel, так многие же Вашей полярности ))
|
|
|
|
10 маршрут
|
10 маршрут ·
29-Дек-10 22:19
(спустя 5 мин.)
ПАЯ
Цитата:
Прекратите глупости, а то следующим окажетесь.
Что за угрозы? Не смешите, пожалуйста. Детский сад, честное слово.
Ну что, эту тему закроют уже? Сам топикстартер флудом и занимается.
|
|
|
|
garidw
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
garidw ·
29-Дек-10 22:45
(спустя 26 мин.)
ПАЯ писал(а):
Душу вложишь, сердце своё вложишь — сожрут и душу, и сердце.
Это из Сталкера. А вы себя Сталкером возомнили, шарлатаннейший вы наш.
|
|
|
|
Атанор
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4497
|
Атанор ·
30-Дек-10 00:53
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 30-Дек-10 01:27)
garidw писал(а):
ПАЯ писал(а):
Душу вложишь, сердце своё вложишь — сожрут и душу, и сердце.
(Из какого это фильма, уважаемые?)Это из Сталкера. А вы себя Сталкером возомнили, шарлатаннейший вы наш.
А что за статус у Сталкера? Разве сравнить себя с ним, значит "возомнить"? Ведь ниже то Сталкера некуда.
|
|
|
|
НШ
|
НШ ·
30-Дек-10 01:00
(спустя 7 мин., ред. 30-Дек-10 01:00)
Вы уж простите, Христа ради, за прямоту, но я не понимаю, зачем здесь приплетать Тарковского, Достоевского или Стругацких. Создание темы на форуме - никоим образом не "вложение души и сердца" и не какая-то битва добра и зла в сердцах человеческих, попахивающая сагой П. Джексона. Это вас дьявол попутал. У вас была нравственная проблема, с которой вы, в отличие от сталкера, не справились.
Нераскаявшиеся предатели и провокаторы Царства Божия не наследуют, до золотых шаров не доходят и в комнаты желаний не попадают. Суть христианства - в покаянии, так что я еще до некоторой степени надеюсь на спасение души топикстартера, стукачество всем и вся коему не поможет, а только усугубит его нравственное падение. А то и Лунгина смотрел, и Достоевского читал, и Тарковского смотрел, а все как об стенку горох, чуть что, бежит настоятелю жаловаться, что популярный батюшка Мамонов чай пьет с сахаром.
|
|
|
|
C20-H25-N3O
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
C20-H25-N3O ·
30-Дек-10 01:01
(спустя 1 мин.)
elfkfz писал(а):
дёрну рюмку за Аспергера (кстати, он жив?
Аспергер и за вами пригдядывает 
Кстати, по сабжу есть один немецкий фильм - Фатальная Мария. Сумасшедший мужичок постоянно составлял бесконечные списки имен, а его не менее сумасшедшая подружка коллекционировала убитых мух. Нежная ПАЯ, мухами на досуге не балуетесь?
|
|
|
|
НШ
|
НШ ·
30-Дек-10 01:07
(спустя 5 мин., ред. 30-Дек-10 01:28)
Ну, мне-то не до фатальных марий, один хрен с помощью нашего ходока на зоны/к настоятелю аккаунт с утра снесут.
Я здесь побеседовал с интересными людьми, обогатился неким нравственным опытом и совершенно ни о чем не жалею.
У Лунгина, в общем, был неплохой фильм, только, к сожалению, российским зрителем плохо понятый.
|
|
|
|
garidw
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
garidw ·
30-Дек-10 01:28
(спустя 20 мин.)
|
|
|
|
НШ
|
НШ ·
30-Дек-10 01:30
(спустя 2 мин.)
Ну уж зачем так изощренно издеваться над топикстартером, речь шла о мега-саге про монахов.
|
|
|
|
ПАЯ
|
ПАЯ ·
30-Дек-10 02:09
(спустя 38 мин.)
скрытый текст
Стиль выдаёт некоторых ("стиль - сам человек").
Качаем, г-да: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3329516
|
|
|
|
НШ
|
НШ ·
30-Дек-10 02:36
(спустя 26 мин., ред. 30-Дек-10 02:36)
ПАЯ
Я уже обещал, что не буду вам ничего писать, так что считайте это кагбе прощальной запиской. Я от вас, как видите, ничего не скрываю (писал пару раз админу, но вам, в отличие от меня, это ничем не грозит). Я такой, какой я есть, не считаю себя лучше, чем являюсь на самом деле, и не вижу повсюду каких-то врагов и "троллей", которые пытаются навредить мне в мифическом пространстве. Я был здесь не для того, чтобы досадить лично вам, а чтобы общаться с интересными мне людьми на тему кино нулевых годов. Общение, надо сказать, было приятным. Возможно, я его продолжу когда-нибудь каким-нибудь иным образом. З.Ы. Дядюшку Бунми качать не буду - мне Верасетакул никогда не нравился.
|
|
|
|
ПАЯ
|
ПАЯ ·
30-Дек-10 03:36
(спустя 1 час)
Заканчиваю мой список.
«Малхолланд-драйв», Дэвид Линч, 2001 г.
"Сова", Канэто Синдо, 2003г.
"Жизнь как чудо", Эмир Кустурица, 2004 г.
"Блокада", Сергей Лозница, докум., 2005 г.
"Остров", Павел Лунгин, 2006 г.
"Век помрачения ", Дени Аркан, 2007
"Любовники", Джеймс Грэй, 2008
+ 3
"Сарабанда", Ингмар Бергман, 2003
"Письма отцу Якобу", Клаус Хярё, 2009
"Причуды одной блондинки", Мануэл ди Оливейра, 2009 Завтра подводим итоги!
скрытый текст
11-м для меня был бы Хржановский. Многого пока не видел, например, ни одного из этой десятки впрочем, буду смотреть только Лозницу).
|
|
|
|
barnellinelli
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 251
|
barnellinelli ·
30-Дек-10 03:55
(спустя 18 мин.)
М-да, ребят, какие же вы всё-таки уроды.
Вчера дружно обсирали rasist’а и Vasya_14, сегодня не менее дружно плюётесь в ПАЯ. Самое смешное, что десять дней назад вы все презрительно улюлюкали в спину Angela_folle, а сейчас выстраиваетесь в очередь за отсосом. И громче всех причмокивают те, кто первыми отметились во всех созданных ПАЯ темах.
Десятка лучших фильмов XXI века
- garidw
- zelvel
- elfkfz
Пятнадцать лучших фильмов 90-ых годов
- garidw
- zelvel
30 лучших фильмов 80-ых годов
- garidw
- zelvel
20 лучших фильмов 70-х гг.
- garidw
- zelvel
- elfkfz
50 лучших фильмов 60-ых годов
- elfkfz
С наступающим вас, ребят. И пусть Дед Мороз подарит вам на Новый год немножко совести. Хотя бы чуть-чуть.
|
|
|
|