|
MakCoffe
Стаж: 16 лет Сообщений: 247
|
MakCoffe ·
09-Дек-10 15:49
(14 лет 1 месяц назад)
А какой ваш iMac?
Уважаемые пользователи и фанаты всемирно известного компьютера iMac. Я уже довольно долго пытаюсь определиться с покупкой нового компьютера и так же долго брожу по просторам интернета в поиске отзывов и тем об этой машине и поэтому я решил создать тут тему как можно широко раскрытую и задать пару вопросов, как у нас любопытных принято.
Для чего каждый из вас приобрел iMac, с чем вы работаете за ним и на сколько он вам помогает? Правда, что его производительность, как о ней говорят так хороша, или все таки это не так и есть какие то нюансы? Хоте ли бы вы обменять свой iMac на любой другой компьютер? И последний, наверно самый интересный вопрос, оправдывает ли iMac потраченные деньги?
У каждого из вас есть свой, такой же разный и такой же интересный в обращении компьютер. Все вопросы выше, относятся к каждому из вас и постарайтесь ответить на них как можно раскрыто, уточняйте в своем отзыве мелкие детали, которые может быть на ваш взгляд не так и важны. И пожалуйста, прикрепляйте к своему отзову фото с вашим iMac. P.S Жду ваших ответов, с уважением MakCoffe.
|
|
men71
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
men71 ·
09-Дек-10 19:20
(спустя 3 часа)
UP!!! как говорится и хочется и колится! Присоединяюсь к вопросам, Ооочень нужны ваши отзывы! Может глюки какие наблюдались, ломалось что? iMac 27 хочется, но боязно разочароваться за такие денюшки ) Спасибо!
|
|
nnnstas
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
nnnstas ·
09-Дек-10 19:34
(спустя 13 мин.)
Да да, все таки три мои зарплаты стоит если брать 27. Но соблазн велик ... Большинство утверждает, что лучше собрать обычный компьютер и сэкономить на этом, но ты не сэкономишь на удобстве простоте, дизайне и конечно же производительности.
Кто приобрел сие чудо и что может сказать по заданным вопросам темы?
|
|
schuschpantchik
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 107
|
schuschpantchik ·
09-Дек-10 20:47
(спустя 1 час 12 мин.)
фото не прикреплю ) стыдно за хаос вокруг него )
MakCoffe писал(а):
Хоте ли бы вы обменять свой iMac на любой другой компьютер?
Нет, но если кто отдаст Mac Pro – отказываться не буду )
MakCoffe писал(а):
Правда, что его производительность, как о ней говорят так хороша, или все таки это не так и есть какие то нюансы?
А что говорят о его производительности? Теже интелы что и в любом другом компе.
MakCoffe писал(а):
с чем вы работаете за ним и на сколько он вам помогает?
Обработка фото, в интернете полазить, кино посмотреть, музыку послушать, видео с камеры стащить, иногда в игрушки поиграться, раньше занимался верской для полиграфии и немного пхп с мускулом, сейчас все больше фото.
MakCoffe писал(а):
И последний, наверно самый интересный вопрос, оправдывает ли iMac потраченные деньги?
MakCoffe писал(а):
Для чего каждый из вас приобрел iMac
Мой первый аймак был г4 – лампа джобса. По поводу его покупки, я терзался достаточно долго, но все же решил купить, потом поменял на белый интеловский, хотел на новый год, но как-то не сложилось по деньгам обновить, так что только в следующем году. Меня iMac устраивает полностью. Дешевле собрать? К покупке ноутбука у всех такое–же отношение интересно? ИМХО если вы можете себе позволить покупку, вас устраивает макось или готовы потратить время на изучение, вы не хотите компостировать себе мозг с тем, чтобы что-то собирать, хотите моноблок – тогда да можно покупать.
|
|
malk616
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 532
|
malk616 ·
11-Дек-10 13:35
(спустя 1 день 16 часов)
Цитата:
Для чего каждый из вас приобрел iMac, с чем вы работаете за ним и на сколько он вам помогает?
Я в фотошопе сижу, до iMac'а был ПС (года 3 назад) и мне страшно вспоминать как он глючил и тормозил, будучи топовым в свое время..
Цитата:
Правда, что его производительность, как о ней говорят так хороша, или все таки это не так и есть какие то нюансы?
Мне трудно сравнивать, за всю жизнь был только один ПС и сейчас iMac, поэтому- да, производительность во много раз лучше
Цитата:
Хоте ли бы вы обменять свой iMac на любой другой компьютер?
нет, и врятле ктонить захочет, если только на более новый mac
Цитата:
И последний, наверно самый интересный вопрос, оправдывает ли iMac потраченные деньги?
да, дважды да! не зависает, нет непонятных ошибок, стабильно работает, удобный интерфейс, простейшее обновление системы, проктически все программы которые нужны в комплекте + iLife и тд- все чего не было на ПС компьютере.
тут скорей всего никто не скажет что недоволен своим маком, такой опрос лучше проводить в общих темах либо просто пойти в тот же re-store и посмотреть на работу мака и сравнить с ПС и сделать выводы..
|
|
loonychu
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
loonychu ·
16-Дек-10 22:56
(спустя 5 дней, ред. 01-Дек-19 19:33)
|
|
ikoshak
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
ikoshak ·
27-Дек-10 08:34
(спустя 10 дней, ред. 27-Дек-10 08:34)
По мне так лучше купить обычный комп и поставить на него Mac OS X(не верьте яблочникам-сектантам, что Mac OS X будет там плохо работать, вылетать и т.д., это полная х....ня. На самом деле Mac OS работает на ПиСи с совместимым железом более чем полностью и без какого либо гемора, который вам наобещают яблочники). Сами ПК от Apple не стоят таких денег сколько за них просят. Железо там абсолютно такое же как и на обычных PC 2006 года! и очень огромный минус - нельзя "абгрейдеца"(разве что памяти добавить). Вобще железо в Mac' ах говно, и то что они называют топом, в мире ПиСи это уже давно хлам(К примеру, я покупал свой комп три(может уже и больше) года назад, а у Apple - это только недавно стало поддерживаться). Если денег много то посмотреть стоит лишь только в сторону Mac pro(цена вобще астрономическая завинчена). Яблочные говнобуки - это вобще отдельная тема, я бы и бесплатно не взял, разве что перепродать. Так что хорошо подумайте прежде чем покупать железки от Apple))
|
|
Maybenot2dаy
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Maybenot2dаy ·
27-Дек-10 13:30
(спустя 4 часа, ред. 27-Дек-10 13:30)
ikoshak
Ты такой забавный. Продолжай дальше. А больше всего меня забавляет, что пишешь ты свое мнение, а выдаешь его за единственно верное.
Жирновато получилось, в общем. И да, что-то мне подсказывает, что технику Apple ты сам не использовал никогда. Уж не знаю почему. Потому что марамой или денег не хватает просто, скорее всего.
Если то, что ты покупал 3 года назад - в подписи, то ты в железе вообще не разбираешься. Обычный унылый дрочер и нищеброд, в общем.
|
|
MakCoffe
|
MakCoffe ·
27-Дек-10 22:00
(спустя 8 часов)
Maybenot2dаy писал(а):
ikoshak
Ты такой забавный. Продолжай дальше. А больше всего меня забавляет, что пишешь ты свое мнение, а выдаешь его за единственно верное.
Жирновато получилось, в общем. И да, что-то мне подсказывает, что технику Apple ты сам не использовал никогда. Уж не знаю почему. Потому что марамой или денег не хватает просто, скорее всего.
Если то, что ты покупал 3 года назад - в подписи, то ты в железе вообще не разбираешься. Обычный унылый дрочер и нищеброд, в общем.
А что вы можете сказать про информацию о Blu Ray приводах, которые обещают ставить с весны 2011 года на iMac? Заранее спасибо
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
27-Дек-10 22:24
(спустя 23 мин.)
Maybenot2dаy писал(а):
ikoshak
Типичные слова сектанта Я работал на ПК от Apple, и знаю что это такое, и это далеко не только мое мнение. А тех. поддержка у них, просто хочется ругаться матом. Вы почитайте хотя бы форумы по яблочной продукции. И про мой комп: когда я его покупал он был довольно мощный в свое время, это сейчас он говно.
|
|
MakCoffe
|
MakCoffe ·
27-Дек-10 22:29
(спустя 4 мин.)
ikoshak писал(а):
Maybenot2dаy писал(а):
ikoshak
Типичные слова сектанта Я работал на ПК от Apple, и знаю что это такое, и это далеко не только мое мнение. А тех. поддержка у них, просто хочется ругаться матом. Вы почитайте хотя бы форумы по яблочной продукции. И про мой комп: когда я его покупал он был довольно мощный в свое время, это сейчас он говно.
Скажите пожалуйста, а в чем он как вы выразились "говно"? Может у вас изменились к нему требования? Я вот работаю уже за ним 3 год и мне его на 90% хватает, остальные 5 и 5 на игры что идут к приставке и на Win 7 что идет параллельно с Mac для 1С.
Так почему же говно?
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
27-Дек-10 22:37
(спустя 8 мин.)
Уже устаревает потому что. К примеру, новые игры ему уже тяжеловато запускать.
|
|
MakCoffe
|
MakCoffe ·
27-Дек-10 22:46
(спустя 8 мин.)
ikoshak писал(а):
Уже устаревает потому что. К примеру, новые игры ему уже тяжеловато запускать.
Вы приобрели компьютер не по своим требованиям, apple изначально делали компьютеры не для игр. Играть можно и на XBOX 360 при этом экономить, не покупать, а скачивать игры для этой приставки с этого же треккера. Продайте свой apple и на вырученные деньги соберете хороший игровой компьютер, который каждый год будете аппгрейдить, либо приставку как я это сделал.
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
27-Дек-10 23:13
(спустя 27 мин.)
Я не геймер, и компьютер у меня не от Apple. Это я к тому, что компьютер должен быть универсален, поэтому я не вижу смысла покупать морально устаревшее железо за 3000$, только из за того что оно засунуто в красивый корпус и на нем логотип яблока.
|
|
kononets
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
kononets ·
28-Дек-10 01:46
(спустя 2 часа 32 мин.)
ikoshak писал(а):
Я не геймер, и компьютер у меня не от Apple. Это я к тому, что компьютер должен быть универсален, поэтому я не вижу смысла покупать морально устаревшее железо за 3000$, только из за того что оно засунуто в красивый корпус и на нем логотип яблока.
Я тоже не геймер и iMac 20" у меня с 2008 г. Хотелось бы узнать при каких задачах (игры-мурзилки не считаеть) Ваш Mac несправляется? Да от одиного шума от ПС у меня голова начинает болеть через 5 минут. Я не знаю ни одного пользователя, который после Maca, перешел на ПС.
ТС, если есть средства, покупайте- не пожалеете.
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
28-Дек-10 02:47
(спустя 1 час 1 мин., ред. 28-Дек-10 02:55)
У меня обычный ПиСи практически абсолютно безшумный. Уровень шума же не зависить от того какой марки компьютер, а от того какая в нем система охлаждения стоит. Вот такой конфиг компа как у меня в подписи, соответствует некоторым iMac, так вот, к примеру игры на максимальной графике заметно подлагивают(нативные: Quaqe 4, Doom 3, Call of Duty 4 и некоторые другие, причем игры эти уже далеко не новые, а Apple до сих пор называет такую комплектацию компа чуть ли не самой передовой, смешно), а так посидеть в инете, фоточки полистать, кинцо посмотреть ну и на всякую такую хрень, конечно же такого конфига компа в полне достаточно, даже за глаза))) Я очень много работаю с музыкой и работаю в основном с Logic Pro, и если песня содержит дорожек 15-20, да плюс программные синтезаторы, плагины, эфекты и т.д., вот тут начинаешь ощущать не хватку ресурсов.
|
|
shark15011980
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
shark15011980 ·
28-Дек-10 02:55
(спустя 8 мин.)
Купил 3-и дня назад iMac27, который с гиговой видюхой. До этого было много-много компов, начиная с zx-spectrum'a, но продукцию Apple юзаю впервые. В плюсы можно записать качество сборки. Всё подогнано изумительно, винт только иногда потрескивает, в остальном звуков не издает. Инженеры конечно круты, запихнуть ati5750 и i5 совершенно без пропеллеров... После винды не привычно и пока нет времени искать альтернативы прогам виндовым, поставил Семечку на него паралелльно. При старте можно теперь выбрать какую систему загружать. Правда жать нужно alt на родной клаве для возможности выбора, потому отказаться от клавы родной не судьба + там много функциональных кнопок: яркость монитора, громкоcть встроенных колонок и т.п. А сама родная клава пипец конечно, у меня руки не тракториста, но даже мне не удобно, слишком мелкая. Подключил потому паралелльно 2-ую стандартного размера... Родная мышь стильная вещица, но не для геймеров, так как нет правой кнопки, она там одна и по мышке можно возюкать пальцами, как по тачпадовским девайсам - заменил на logitech perfomance. В семечке тест встроенный показывает почти везде максимальный бал (>7), кроме работы винта - он показывает 5.9 - потому всей системе винда ставит 5.9 балла. Дырок вывода в нём конечно маловато, 4юсб всего и по одному 3.5миниджеку на аудиовыход/вход + mini dvi. Звук кстати выдаёт только 2.1, на ПС выдавался обыкновенной АС97 - 5.1, хотя тут тоже АС97 стоит. Монитор конечно на высоте - 2560 * 1440 разрешение, цветопередача - лучшая из того что видел, всякие Аямы из моего прошлого отдыхают. Но видео такого разрешения пока такого нет, 1080 максимум и потому монитор во всей его красе пока не раскрыть )
По сути, если вы не юзаете профессионально какие-то программы, которые признано ловчее работают на Mac'е - фото, видео - обработки и не знаю что там ещё, то он (Mac) нафиг не нужен. За те же бапки = 86т.р. вы конечно купите PC значительно мощнее. Но если хотите СТИЛЬНУЮ вещь и не обременены в средствах - можно покупать.
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
28-Дек-10 03:13
(спустя 17 мин.)
shark15011980 писал(а):
Купил 3-и дня назад iMac27, который с гиговой видюхой. До этого было много-много компов, начиная с zx-spectrum'a, но продукцию Apple юзаю впервые. В плюсы можно записать качество сборки. Всё подогнано изумительно, винт только иногда потрескивает, в остальном звуков не издает. Инженеры конечно круты, запихнуть ati5750 и i5 совершенно без пропеллеров... После винды не привычно и пока нет времени искать альтернативы прогам виндовым, поставил Семечку на него паралелльно. При старте можно теперь выбрать какую систему загружать. Правда жать нужно alt на родной клаве для возможности выбора, потому отказаться от клавы родной не судьба + там много функциональных кнопок: яркость монитора, громкоcть встроенных колонок и т.п. А сама родная клава пипец конечно, у меня руки не тракториста, но даже мне не удобно, слишком мелкая. Подключил потому паралелльно 2-ую стандартного размера... Родная мышь стильная вещица, но не для геймеров, так как нет правой кнопки, она там одна и по мышке можно возюкать пальцами, как по тачпадовским девайсам - заменил на logitech perfomance. В семечке тест встроенный показывает почти везде максимальный бал (>7), кроме работы винта - он показывает 5.9 - потому всей системе винда ставит 5.9 балла. Дырок вывода в нём конечно маловато, 4юсб всего и по одному 3.5миниджеку на аудиовыход/вход + mini dvi. Звук кстати выдаёт только 2.1, на ПС выдавался обыкновенной АС97 - 5.1, хотя тут тоже АС97 стоит. Монитор конечно на высоте - 2560 * 1440 разрешение, цветопередача - лучшая из того что видел, всякие Аямы из моего прошлого отдыхают. Но видео такого разрешения пока такого нет, 1080 максимум и потому монитор во всей его красе пока не раскрыть )
По сути, если вы не юзаете профессионально какие-то программы, которые признано ловчее работают на Mac'е - фото, видео - обработки и не знаю что там ещё, то он (Mac) нафиг не нужен. За те же бапки = 86т.р. вы конечно купите PC значительно мощнее. Но если хотите СТИЛЬНУЮ вещь и не обременены в средствах - можно покупать.
Почти во все Маки ставят(видимо считают верхом крутизны) древние винты со скоростью вращения шпинделя 5400(низкоскоростные), а также отстойную камеру 0,3Мпх с низким разрешением, такую уже лет как 5 даже в телефоны не ставят и дерьмовый звуковой кодек начала 90х годов.
|
|
Maybenot2dаy
|
Maybenot2dаy ·
28-Дек-10 03:57
(спустя 44 мин.)
MakCoffe писал(а):
А что вы можете сказать про информацию о Blu Ray приводах, которые обещают ставить с весны 2011 года на iMac? Заранее спасибо
Да ничего, в общем-то. Я не пользуюсь блюреем.
ikoshak писал(а):
Типичные слова сектанта
ikoshak писал(а):
Это я к тому, что компьютер должен быть универсален,
Как хочешь. Я тебе могу только сказать, что у меня нет времени на то чтобы надрачивать на апгрейды и сборки-разборки конструкторов. И за свою жизнь я понял, что универсальных вещей без потери качества не бывает. Тебе, видимо, это еще предстоит понять.
Сиди и играй в игры на PC, если тебя так это прет. У каждой вещи есть свое предназначение. И в электробритве не нужно встроенное радио, понимаешь? Любые твои потуги проапгрейдить твой любимый PC чтобы играть в игрушки на максимальной графике все равно будут бессильны против той же PS3 c проектором или плазмой с диагональю в твой рост.
В общем, для игр - приставки, для музыки - ipod + B&W Zeppelin, например. В дороге - тот же iPod и Bose QC3.
А вместо того чтобы апгрейдить, развинчивать, еще как либо ковыряться в компьютере я лучше потрачу время на то, чтобы сделать еще денег и спокойно пойти купить то, что радует меня в работе и отдыхе. Металлический корпус бесшумного ноутбука с подсветкой клавиатуры и большим временем работы меня радует. Копаться в железе - не радует. Если тебя радует - копайся, только тогда тут не выступай, дружок.
ikoshak писал(а):
Почти во все Маки ставят(видимо считают верхом крутизны) древние винты со скоростью вращения шпинделя 5400(низкоскоростные), а также отстойную камеру 0,3Мпх с низким разрешением, такую уже лет как 5 даже в телефоны не ставят и дерьмовый звуковой кодек начала 90х годов.
Ты явно не разбираешься в технической стороне вопроса. Не позорься, помолчи лучше. Про камеру вообще бред написал. Работал он на маке.. Минут 15, наверное.
В общем с тобой все ясно, дорогой мой. Для тебя покупка мака - серьезная трата денег. Ок. Не покупай, но и не надо брызгать слюной, доказывая, что мак - говно и именно поэтому ты его не покупаешь.
Думаю, ты так и не поймешь, что продуктом должно быть приятно пользоваться. А куском говна в гопническом корпусе с мигающими лампочками или ноутбуком, который выглядит как бревно и через год будет держать батарею час или того меньше, пользоваться неприятно.
Так что да, я буду пользоваться маком, потому что это приятно, удобно и полностью удовлетворяет мои потребности. И при условии, что я могу себе это позволить, я не буду брызгать слюной от зависти и бессильной злобы. А ты продолжай, только не забудь протереть тряпочкой монитор, стол и системный блок, после того как напишешь мне полный негативных эмоций ответ.
Можешь мне не говорить спасибо, за то что я потратил на тебя свое время. Ты все равно ничего не поймешь и будешь считать меня сектантом и идиотом. Это нормально. Это ментальность.
Удачи по жизни тебе.
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
28-Дек-10 05:07
(спустя 1 час 10 мин., ред. 28-Дек-10 05:07)
Ты пишешь вобще полный бред. Любой ноутбук(к примеру Acer 5920G)затолкоет макбук в жопу, если ты считаешь что подсветка клавы это огромной плюс, то это не так. На самом деле в ноутах от Apple нет ничего сверхестественного и крутого, даже наоборот. Яблочные ноуты греются как сковородки, держа такой бук на коленях сто пудово будет ожог, матрица дисплея совершенно стандартная и без всяких понтов, к тому же она еще и глянцевая, по этому днем в парке даже если яркость прибавлена на полную видишь свое отражение вместо изображения, единственное, что на мой взгляд заслуживает внимания, так это магнитная "затёжка" на крышке и разъёме адаптера MagSafe. И про батарею это полный пиздешь, ну не держит она 10 часов, максимум 6, тем более еще и не съемная, а если потечет? Пока 3000 баксов? А долбанутый белый корпус притягевает к себе пыль с астрономической силой, царапается уже через пару недель(хотя даже если просто в сумке носить) и выглядет потом как кусок говна. А почему в макбуке только два USB-порта? это че такая фишка модная? А гарантия что такая маленькая и составляет всего 12 месяцев? Это как бы и намекает на недолговечность продукции. А камера на Маках действительно 0,3Мпх, технические характеристки к ПК Apple где есть встроеная камера почитай! Я могу привести еще миллион примеров несовершенств техники Apple, а плюсов очень и очень мало. Так что из за Mac OS покупать низкого качества железки совершенно не зачем.
|
|
The Wind
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 177
|
The Wind ·
28-Дек-10 06:29
(спустя 1 час 21 мин., ред. 28-Дек-10 07:15)
Спорить о устрицах можно с тем кто их пробовал....
А не засовывать MAC OS во всякую хрень!
|
|
Maybenot2dаy
|
Maybenot2dаy ·
28-Дек-10 14:44
(спустя 8 часов, ред. 28-Дек-10 14:44)
ikoshak
Вчера увидел фотографии твоего "компьютера". Отлично, чё. По-пацански, ёба. Яблоко-то зачем наклеил на системник, если говно железо?
В общем, с тобой ясно. Студент без бабок и мозгов. Теперь иди, выпей пивка на скамеечке с друзьями и успокойся. Я тебя услышал, твоя позиция мне ясна, ты мне безынтересен, общаться с тобой далее считаю нецелесообразным. Кстати, русский не мешало бы подучить.
Поскольку мне скучно, я собрад небольшое summary для всех остальных:
ikoshak, не читай. Обидишься )
Паренек в поте лица собирал с конца июля по конец ноября Хакинтошик.
4 месяца проведены с пользой, ничего не скажешь.
Вот что у него получилось:
Красиво, не правда ли? Человек, собравший такое, явно знает лучше миллионов людей, что Apple-говно.
Красненьким я не поленился обвести заинтересовавшие меня моменты.
Два наклеянных яблока на системном блоке. ("Нет, Apple говно, вы не подумайте. А наклейки мне просто некуда девать было.")
Рамка (картонная?) вокруг монитора, делающая его похожим на что?
Я там еще обвел дерьмовые колонки и наушники вместе с усилком или пультом. Готов биться об заклад, чувак такое же свое мировоззрение несет и в музыке.
"Да нахера мне Bose с активным шумоподавлением? Говно же полное! Мало того, что надо аккумулятор заряжать, так и стоят 20000."
Ну и последнее, резанувшее по глазам бритвой - распечатанные 100 баксов. Либо хотелось сделать как в баре, либо дешево понтануться. Не вышло ни то, ни то.
В общем, человек, который работает и проводит свое время в таком месте, как на картинке, не может мне рассказать ничего интересного. Статистика и опыт подсказывают мне это.
|
|
kirasir1812
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 708
|
kirasir1812 ·
28-Дек-10 16:06
(спустя 1 час 22 мин.)
Maybenot2dаy
как всегда много пиз...жа и ничего толкового. Иди дрочи на алюминий и не лезь к здравомыслящим. Мало тебя пинают отовсюду.
|
|
Maybenot2dаy
|
Maybenot2dаy ·
28-Дек-10 16:44
(спустя 37 мин.)
kirasir1812
Тебя вот спросить забыл) Иди лучше потролль всех с очередного виртуала.
ikoshak
К тебе еще один неудачник подтянулся.
|
|
ZAFFE
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 801
|
ZAFFE ·
28-Дек-10 17:17
(спустя 33 мин.)
Maybenot2dаy
Так это же вроде не рамка из картона, а монитор такой.
|
|
Maybenot2dаy
|
Maybenot2dаy ·
28-Дек-10 17:45
(спустя 27 мин.)
ZAFFE писал(а):
Так это же вроде не рамка из картона, а монитор такой.
Да не в этом дело даже. Тут все в комплексе характеризует хозяина.
|
|
ikoshak
|
ikoshak ·
29-Дек-10 12:20
(спустя 18 часов)
Maybenot2dаy
Эсли б ты был таким умным, как пытаешься себя тут показать, не стал бы писать, что шумоподавление это круто, тем более активное. Ржу ни магу. Студийные мониторы, тоже отстой! Ценой в пол твоего Мака! Ты, вобще походу в технике мало что понимаешь, и видимо Мак ты тоже видел только за стеклом витрины или на красивых картинках в интернетах. С прыщявой школотой не имеет смысла здесь что то обсуждать, тем более в тех вещах, в которых ты ни че не смыслишь
|
|
Maybenot2dаy
|
Maybenot2dаy ·
29-Дек-10 15:24
(спустя 3 часа, ред. 29-Дек-10 15:24)
ikoshak
Ты меня позабавил. Иногда интересноw посмотреть на студентов, которые всех кругом школотой называют и устраивают бурление говн. Ок. В общем, когда русский язык выучишь - приходи, поговорим опять. Насчет шумоподавления выскажусь, пожалуй. У всего есть своя цель. У наушников Bose QC3 есть своя цель - хорошее шумоподавление и качественный звук во время авиаперелетов и перемещения на машине, поезде, пешком, в конце концов. Но ты все равно не поймешь. Ты же сравниваешь со студийными наушниками, наверняка. С тем же успехом можно еще сравнить Феррари и Су27. Вроде оба - средства передвижения. Только вот предназначение разное. Монитор у тебя не студийный, деточка. Не льсти себе. И конечно, Мака я не видел, наушников у меня таких нет, живу я в сарае за туалетом в деревне и ничем по жизни не занимаюсь. Главное чтобы ты продолжал в это верить. Системе нужны рабы. Всё. Vaya con Dios.
|
|
Inessa ne blondinka))
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
Inessa ne blondinka)) ·
29-Дек-10 16:50
(спустя 1 час 25 мин., ред. 29-Дек-10 16:50)
Да прекратите вы уже письками меряться.
Устроили говнопост из в принципе интересного опроса.
Может кто из всевышних почистит пост, а? Хотелось бы результатов опроса еще подождать, а то ведь так и удалить могут
|
|
MakCoffe
|
MakCoffe ·
29-Дек-10 17:56
(спустя 1 час 5 мин.)
Интересненько -)) Мнения расходятся. Картинка правда позабавила .. Сам не понимаю, если человек негативно относится к продукции apple, то зачем пытаться заново изобретать велосипед? Не нравится как говорится ну и не берите вас ни кто не заставляет и не навязывает.
По поводу сравнений .. ну тут я больше соглашусь что pc ноутбуки просто продаются для всех слоев населения и практически каждому доступны, вот за качество и работу ни кто не отвечает, что очень обидно, за это все таки деньги платятся.
И скажу отдельно об играх. Это мне показалось самым забавным! Я человек с опытом и сам прошел через это наверно весь Буденовский меня знает, за что ему огромное спасибо. Пришел и тебе сразу здравствуйте вы на апгрейд ? )) Но это в прошлом и возвращаться к этому я не хочу.
Лучший вариант это все таки Компьютер моноблок или ноутбук, PC или Mac вам выбирать и рассчитывать из своих средств - это для работы и всего другого. Для игр PS3 или XBOX 360, что очень радует игры теперь качаем с торрентов и экономим хорошие деньги.
Так что спор тут совершенно не уместен, каждый выбирает по средствам.
Опрос будет до конца января. Жду новых интересных комментарий. P.S С наступающим вас.
|
|
|