Воры в законе / Thieves by law Год выпуска: 2010 Страна: Израиль - Германия - Испания Жанр: документальный Продолжительность: 91 минута Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Гентелев Продюсеры:
Саша Кляйн
Симона Бауман
Майя Зинштейн Оператор: Сергей Фридман Монтаж: Алик Баскин В ролях: Л.Билунов, А.Тохтахунов, В.Демочка Описание:
История трех криминальных авторитетов на фоне исторических процессов новейшей истории России. Доп. информация: Фестивальная версия 91 минута. Вшитые английские субтитры. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 700*570 (995*570), 3228 kbps, 25 fps Аудио: 160 kbps/48kHz, stereo
По поводу битрейта - хотелось сделать раздачу с максимальным качеством, но не выкладывать 4Гб образ ДВД. Думаю, в данном случае размер файла как раз и есть разумный компромисс - 1/2 DVD5.
Спасибо за перенос топика - как раз хотел попросить - сам не соорентировался сразу.
По поводу битрейта - хотелось сделать раздачу с максимальным качеством, но не выкладывать 4Гб образ ДВД. Думаю, в данном случае размер файла как раз и есть разумный компромисс - 1/2 DVD5.
х264 кодек характерезуется высокой степенью сжатия видеопотока, поэтому использовать битрейт выше 3000 при сравнительно маленьком размере кадра (это не HD 1280x720) - перебор, можно спокойно взять битрейт ~900 kbts и получить формат 1CD (или 1000 - 745МБ=1/6 DVD5), согласитесь удобней
х264 кодек характерезуется высокой степенью сжатия видеопотока, поэтому использовать битрейт выше 3000 при сравнительно маленьком размере кадра (это не HD 1280x720) - перебор, можно спокойно взять битрейт ~900 kbts и получить формат 1CD (или 1000 - 745МБ=1/6 DVD5), согласитесь удобней
Так то оно так, но задача была достигнуть максимального, а не приемлимого качества. Да и реальная резолюция всего на 25% ниже, чем у HD 720p.
Учитывая предыдущие два жутких TVRip (не по вине релизеров, а в силу ограниченности их источников) мне, как монтажеру фильма, хотелось, чтобы не только зрители Америки и Европы увидели его в по-настоящему хорошем качестве. Еще раз спасибо!
Забавно, что три главных героя фильма "Воры в законе" - таковыми не являются:) Жаль, что авторы фильма поленились изучить вопрос и вводят в заблуждение западного зрителя.
Жуть. Меня чуть не стошнило. Зачем этих зверей вообще содержать? это же нелюди! которым чужда жизнь, человечность, любовь. Вся их бесполезная жизнь направлена на разрушение и поддержку того зла, что аккумулируется в местах отдалённых.
Забавно, что три главных героя фильма "Воры в законе" - таковыми не являются:) Жаль, что авторы фильма поленились изучить вопрос и вводят в заблуждение западного зрителя.
в начале фильма говорится, что снят он про сделавших успешную карьеру в криминальном мире, или что-то в этом роде. А название оно по ходу для удобства продвижения фильма...
Спасибо за перенос топика - как раз хотел попросить - сам не соорентировался сразу.
Я бы сказала что название фильма не как не вяжется с его содержимым. Берут интервью у бизнесменов бывших бандитов и одного шулера, причем здесь воры в законе, мне непонятно.
Воры в законе модное слово, только так это обьяснить. Я тоже не понял, и в принципе ничего интересного в фильме и нет, жрут, тупят, что-то мамлят какие они были крутые а сейчас по совести и чужой крови отдыхают. Фильм то похоже в первую очередь не для России снимался. Воры в законе сегодня это наши чиновники, те кто во власти. Все официально. Про них почаще снимайте, а этих нелюдей вообще не интересно смотреть.
Про них (чиновников) снимают в трех случаях:
1. Уволены за воровство или попали внемилость.
2. Собираются увольнять и мутят почву.
3. Мешают кому то воровать.