[iphone] TomTom Europe v.1.8

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

wrtolm

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wrtolm · 24-Дек-10 17:45 (14 лет 2 месяца назад, ред. 01-Июл-11 15:40)

[iphone] TomTom Europe v.1.8
Дата выпуска: 26.06.2011
Версия: 1.8
Разработчик: TeleAtlas
Сайт разработчика: www.tomtom.com
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: 4.3.3 включительно
Что нового в версии 1.8:
- Самую новую и актуальную TomTom Map: Потому что дороги постоянно меняются, в среднем на 15% дорог меняются каждый год, ваш TomTom App обновления поставляется с последней и самой современной карте.
- MULTI-СТОП МАРШРУТЫ: Сделайте свое путешествие проще. Что до пять остановок на вашем пути, вы можете подобрать друзей и посетить достопримечательности легче u2013 и вам нужно только для планирования маршрута один раз.
IPhone Оригинал (2G) И IPOD TOUCH первый GEN.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Не удаляйте ТОК APP (v1.7) с устройства. Ваше текущее приложение является последней версией, которая поддерживает ваше устройство. Это обновление (v1.8) не будет работать на вашем устройстве. Если вы удалите текущую App с устройства и попытке установить это обновление, вы можете больше не смогут повторно установить текущее приложение.
Только TomTom для iPhone App может предложить:
- Быстрый маршрутов через движение, проверенное. Работает на HD Trafficu2122 (1)
- Меньше ускорения штрафы в режиме реального времени оповещения камеры через TomTom камеры контроля скорости (1)
- Наиболее точный TomTom карты в кармане u2013 нет мобильного сигнала, необходимого
- Ежедневные бесплатные обновления карты везде, где вы находитесь, с помощью карты Shareu2122
- Надежный время прибытия в любое время суток с IQ Routesu2122
- Открытый свою очередь за свою очередь, руководство в то время как по телефону, благодаря поддержке многозадачности IOS
- Полная интеграция с вашего iPhone контактов, фотографий, музыки, электронной почты и календаря.
ОСОБЕННОСТИ:
ДОБРАТЬСЯ быстрее и эффективнее:
- Последние, обновлен TomTom Map
- Map Share
- IQ Routes
- HD Traffic (1)
НАЙТИ магазинов и предприятий:
- Локальный поиск Работает на Googleu2122
- Миллионы предустановленными POI,
Безопасное пребывание:
- Фиксированные камеры скорости предустановленных и обновляется с каждым выпуском App (бесплатно) (1)
- TomTom камеры контроля скорости (доступно через In-App Purchase) (1)
- Лейн руководство для сложных развязках
- Открытый голосовых инструкций
- Объявляет названия улиц (2)
- Помоги мне! чрезвычайных меню
- Автоматическое выцветания музыки
- Multi-стоп маршруты
Сделать большинство IPhone:
- IOS поддержка многозадачности (3)
- Простая навигация во время разговора (iPhone 3GS / 4 только)
- История навигационные инструкции (iPhone 3GS / 4 и IPod Touch третьего поколения только.)
- Перейдите к фото (4)
- Перейдите к контактам
- Маршрут обмена
- Выезд напоминание
- Назначение набора (только iPhone)
Настроить Ваши APP:
- Знаменитости голоса (доступно через In-App Purchase)
- Символы автомобилей
- Карта цветов
КАРТЫ ПОКРЫТИЯ:
- AD, AT, BE, CH, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, HU, IC, IE, IT, LI, LT, LU, MC, MT, NL, NO, PL, PT , С. Е., С., С. К., С., В. А., RU (42%), Л. В. (63%), BG (53%), HR (60%).
Дополнительная информация:
IPod Touch второго поколения. и выше требуется комплект TomTom автомобиль для IPod Touch с встроенным приемником GPS. Купить комплект TomTom автомобиля: www.tomtom.com / автомобиль-кит
(1) Проверьте http://iphone.tomtom.com о наличии в стране. Совместимость с iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4.
(2) объявляет названия улиц идет на следующих языках: английский, голландский, французский, немецкий, итальянский, испанский.
(3) Дальнейшее использование GPS работает в фоновом режиме может значительно уменьшить срок службы батареи.
(4) Фотографии могут быть использованы только для навигации, если у вас включен Location Services в приложение Камера.
Скриншоты

Заменил на TomTom Europe v.1.8
TomTom W. Europe v.1.8 Original ЗДЕСЬ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3550782
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

bison47 · 24-Дек-10 19:03 (спустя 1 час 17 мин.)

wrtolm
Картиночку бы привести в соответствие, почти вся западная Европа выпала, или описание изменить, вес в 2 гб что-то смущает. Базовая Европа весит больше, а тут еще и прошивка...
Русский ТТS не пытался вложить?
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 25-Дек-10 00:50 (спустя 5 часов)

wrtolm
Спасибо за красивую картинку! Весьма информативно, однако вес карты в торренте показан как 1.99, может чаво выпало в процессе изготовления. Скачавшие отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

wrtolm

wrtolm · 25-Дек-10 23:10 (спустя 22 часа)

У меня 4.1 все работает
Где то раньше видел ответ
я не знаю как сделать да и не вижу смысла пока не появится не привязанный
[Профиль]  [ЛС] 

kucker

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kucker · 26-Дек-10 17:19 (спустя 18 часов, ред. 26-Дек-10 17:19)

немного не в тему, но уже есть не привязанный. у меня один 3г бежит во всю.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3299465
[Профиль]  [ЛС] 

wrtolm

wrtolm · 26-Дек-10 17:23 (спустя 4 мин.)

У меня 4G поэтому пока не задумывался
[Профиль]  [ЛС] 

kucker

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kucker · 27-Дек-10 22:47 (спустя 1 день 5 часов)

стартует на 3гс 4.2.1 но невидит спутники. наверно из-за модема 6.15
[Профиль]  [ЛС] 

madbatman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

madbatman · 29-Дек-10 14:06 (спустя 1 день 15 часов, ред. 29-Дек-10 14:06)

Спасибо за раздачу.
Через Mapshare исправлять карту получается.
Но при попытке загрузить корректировки вылетает в самом конце.
Тело 4iPhone прошивка 4.1
В остальном вроде все работает.
ЗЫ перезагрузил тело, корректировки установились.
[Профиль]  [ЛС] 

07700770

Стаж: 14 лет 10 месяцев

07700770 · 29-Дек-10 23:15 (спустя 9 часов)

Блин, когда на андроид томтом выпустят...
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 29-Дек-10 23:22 (спустя 7 мин.)

07700770 писал(а):
А чем Сиджик хуже? Это почти полный клон ТомТома и подогнан к андроиду. Посмотри здесь, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3216893, может подойдет...
[Профиль]  [ЛС] 

07700770

Стаж: 14 лет 10 месяцев

07700770 · 30-Дек-10 16:11 (спустя 16 часов)

bison47 писал(а):
07700770 писал(а):
А чем Сиджик хуже? Это почти полный клон ТомТома и подогнан к андроиду. Посмотри здесь, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3216893, может подойдет...
Спасибо за совет.Ничего против Сиджик не имею, привык просто к Томтому и считаю его лучшим из навигаторов. Хотя это мое мнение имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

HTC79

Стаж: 15 лет 1 месяц

HTC79 · 30-Дек-10 20:45 (спустя 4 часа)

Вопрос автору. а что в этой сборке кастомного? не очень понял чем от оригинала отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 02-Янв-11 02:07 (спустя 2 дня 5 часов)

07700770 писал(а):
Ничего против Сиджик не имею, привык просто к Томтому и считаю его лучшим из навигаторов. Хотя это мое мнение имхо.
Ну тогда терпи, может когда-то выйдет вариант для Андроида. Хотя уверенным быть нельзя. Например для Симбы так ничего ТомТом и не обновил. Скорее всего на сей счет существуют какие-то договоренности, т.е. можешь и не дождаться...
А вот на яблофоне последний вариант ТомТома в.1.6, да с русским TTS и непривязанной к хомяку мапшарой, ну просто замечательно работает!
[Профиль]  [ЛС] 

HollowMan08

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

HollowMan08 · 16-Янв-11 17:12 (спустя 14 дней)

Помогите пожалуйста. Пишу сюда, т.к. в других местах не отвечают..... поставил себе TomTom v1.5 на Тач 3Г 32Гб и нифига не пашет без интернета.. Как подрубаю интернет вроде находит меня и т.д. Что делать, что бы пахал без нета??!
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 16-Янв-11 23:04 (спустя 5 часов)

HollowMan08 писал(а):
поставил себе TomTom v1.5 на Тач 3Г 32Гб и нифига не пашет без интернета.. Как подрубаю интернет вроде находит меня и т.д. Что делать, что бы пахал без нета??!
Это у тебя ЖПС глючит. Насколько я знаю у 3х девайсов это довольно часто, особенно если ОС задираешь. Что стоит то?
[Профиль]  [ЛС] 

Grinne

Стаж: 18 лет 2 месяца

Grinne · 19-Янв-11 20:04 (спустя 2 дня 20 часов)

HollowMan08 А может в таче ЖПС нету =) ты не думал об этом?
[Профиль]  [ЛС] 

HTC79

Стаж: 15 лет 1 месяц

HTC79 · 25-Янв-11 13:23 (спустя 5 дней)

Grinne писал(а):
HollowMan08 А может в таче ЖПС нету =) ты не думал об этом?
Это в Ipod touch нет GPS. а в Iphone 3G было вообщето. хотя может он айфон с айподом перепутал)))
[Профиль]  [ЛС] 

zilvinastv

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zilvinastv · 28-Янв-11 15:21 (спустя 3 дня)

Как поставить на родную iOS 4.2 без "Jailbrake"?
Спасобо.
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 29-Янв-11 11:51 (спустя 20 часов)

zilvinastv писал(а):
Как поставить на родную iOS 4.2 без "Jailbrake"?
Никак! Без джейла и аппсинка эти прошивки не ставятся. Альтернатива - покупка в аппсторе.
[Профиль]  [ЛС] 

desinfector

Стаж: 16 лет

desinfector · 05-Фев-11 09:18 (спустя 6 дней, ред. 05-Фев-11 09:18)

Спасибо за раздачу. Все замечательно встало через Itunes. Но при загрузке навых карт через Mapshare прога вылетает. Никто с подобным не сталкивался? можно это как-нить решить? Перезагрузка не помогает.
Iphone 4G 4.1
[Профиль]  [ЛС] 

molocaine

Стаж: 14 лет 5 месяцев

molocaine · 08-Фев-11 22:44 (спустя 3 дня)

Чуваки, я наверное совсем бот!!!! Где менять язык интерфейса??? Пожалуйста скажите....
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 09-Фев-11 01:25 (спустя 2 часа 41 мин.)

molocaine писал(а):
Чуваки, я наверное совсем бот!!!! Где менять язык интерфейса???
Язык интерфейса устанавливается автоматически в зависимости от того какой язык стоит на теле и переключения идут только через тело. Вот голоса в настройках меняй как хочешь.
desinfector писал(а):
Но при загрузке навых карт через Mapshare прога вылетает
Mapshare никаких карт не загружает и не устанавливает, а только вносит изменения в установленные. Поясни что и когда вылетает?
[Профиль]  [ЛС] 

desinfector

Стаж: 16 лет

desinfector · 09-Фев-11 08:39 (спустя 7 часов)

Спасибо за желание помочь!
Запускаю mapshare, он пишет, что найдено >15000 дополнений, нажимаю скачать, они скачиваются; устанавливаются, когда ползунок доходит до конца - прога вылетает. Дополнения не установлены. Пробовал через wifi, GPRS, 3g, менял в установках Автоматическое обновление-С запросом-Вручную, раз 20 перезагружал телефон - результата нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 09-Фев-11 13:09 (спустя 4 часа)

desinfector писал(а):
результата нет.
Судя по описанию, прошивка установилась кривовато на твое тело. Если еще не пробовал, переустанови всю прогу, тщательно удалив предыдущую и из тунца и из тела. Если не поможет, то поищи другой релиз и попобуй установить его через инсталоус. У меня на таком же яблофоне с той же ОС все летает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

helllraiser

Стаж: 15 лет 2 месяца

helllraiser · 14-Фев-11 14:45 (спустя 5 дней)

Какая детализация Украины?
[Профиль]  [ЛС] 

stranger97

stranger97 · 22-Мар-11 06:58 (спустя 1 месяц 7 дней)

а как с jail'om поставит и чем ето версия отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3334861 ???
[Профиль]  [ЛС] 

koba287

Стаж: 15 лет 3 месяца

koba287 · 25-Мар-11 18:38 (спустя 3 дня)

Phon 3G 4.2.1 Тунец пишет :не могу инсталировать,нет подписи.А пишите -Таблетка не требуется.
Кто поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 26-Мар-11 11:57 (спустя 17 часов)

koba287 писал(а):
Phon 3G 4.2.1 Тунец пишет :не могу инсталировать,нет подписи.А пишите -Таблетка не требуется.
Кто поможет?
Джейлбрейк и аппсинк делал????
[Профиль]  [ЛС] 

koba287

Стаж: 15 лет 3 месяца

koba287 · 26-Мар-11 19:04 (спустя 7 часов)

bison47 писал(а):
koba287 писал(а):
Кто поможет?
Джейлбрейк и аппсинк делал????
Не могу точно ответить,только что купил разлюченный(свободный для любой сети)кроме того
есть недостаток-кнопка Вкл/Выкл(Справа сверху)не пашет.Не могу перестартовать.
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 27-Мар-11 01:33 (спустя 6 часов)

koba287 писал(а):
Не могу точно ответить,только что купил разлюченный(свободный для любой сети)кроме того
есть недостаток-кнопка Вкл/Выкл(Справа сверху)не пашет.Не могу перестартовать.
С большой степенью вероятности могу тебе сообщить, что твой девайс подготовку для использования бесплатных приложений не прошел. Разлочка относится только к телефонии и к другим приложениям касательства не имеет. Совет такой, отправляйся в ликбез и внимательно изучи основы, а уж потом сделав все необходимые манипуляции приступай к закачке раздаваемых здесь сборок.
Указанная тобой кнопка (при условии ее нормальной работы) может либо вывести вевайс в сон при коротком нажатии, либо открыть режим полного выключения тела при удержании более 2х секунд. Перестартовать она ничего не может. Для этого есть другие приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error