Хон Гиль Дон / Hong Kil-dong (Ким Гир-ин, Щин Сан-ок / Kim Gil-in, Shin Sang-ok) [1986, Северная Корея, фэнтези, боевик, приключения, DVDRip] [Советская прокатная копия] Dub (Горького)

Ответить

N-Jer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

N-Jer · 25-Дек-10 10:46 (14 лет 1 месяц назад)

ахаха, классный фильм =) детство вспомнилось =)
[Профиль]  [ЛС] 

Aqwepop

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aqwepop · 14-Май-11 00:28 (спустя 4 месяца 19 дней)

Спасибо за такой релиз! И правда детство вспомнилось, вот только понял, что уже старый какой то стал =))
[Профиль]  [ЛС] 

dworks

Стаж: 15 лет

dworks · 14-Май-11 00:46 (спустя 17 мин.)

Хон Гиль Дон в боевом азиатском кино, это как Шумахер в формуле 1 или Тайсон в боксе, или Луи де Фенес в мимическом жанре французской комедии, Спасибеще Малыш!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sdvolk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sdvolk · 17-Май-11 22:35 (спустя 3 дня)

В 56ом году сей фильм ещё катил-бы, но в 86ом? Граждане! Пошто слезу пускаете?
[Профиль]  [ЛС] 

axl81

Стаж: 15 лет 6 месяцев

axl81 · 08-Июн-11 12:30 (спустя 21 день, ред. 08-Июн-11 12:30)

Scarabey
Огромное тебе спасибо !
Ведь этот фильм не только часть твоего детства, но и моего ))
А это как в одной известной рекламе - БЕСЦЕННО !
sdvolk
Детство. Это очень дорого !
Ну как тебе объяснить ?
[Профиль]  [ЛС] 

slon768

Стаж: 15 лет 5 месяцев

slon768 · 03-Июл-11 14:29 (спустя 25 дней)

Аффтар - ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас я - зав каф. к.ю.н. доц.
а тада - школьник офигевший от этого кина )))
спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kira_ps

kira_ps · 06-Июл-11 22:47 (спустя 3 дня)

качаю этот, а потом "Змея в тени орла" и "Пьяный мастер"...))
[Профиль]  [ЛС] 

TAMPLIERSARACIN

TAMPLIERSARACIN · 16-Авг-11 17:35 (спустя 1 месяц 9 дней)

Скарабей РЕСПЕКТИЩЕ!!!
После этого фильма я начал носить утяжелители на ногах))) через дерево перепрыгнуть не смог но все же))))) Фильм без тоски не посмотришь, а ведь вот он был недавно 1986((( во время летит!!!!
Фильм супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

стрибун

Стаж: 13 лет 5 месяцев

стрибун · 17-Янв-12 14:25 (спустя 5 месяцев)

TAMPLIERSARACIN Я тоже,около 20 лет назад,посмотрев этот фильм,носил утяжелители!-))Cпс,за фильм!Можно вечно,говорить,об этом фильме!Тогда помню народ ходил на эт фильм,от мала до большого!Билетов,достать было тяжело!
[Профиль]  [ЛС] 

blo

Стаж: 18 лет 2 месяца

blo · 18-Янв-12 15:30 (спустя 1 день 1 час)

Я помню, как на следующий день после просмотра, на уроке труда вместо табуретки выпиливал сюрикены! и не только я...)))
[Профиль]  [ЛС] 

halmitmalva

Стаж: 13 лет

halmitmalva · 25-Янв-12 21:31 (спустя 7 дней, ред. 26-Янв-12 16:50)

sdvolk писал(а):
В 56ом году сей фильм ещё катил-бы, но в 86ом? Граждане! Пошто слезу пускаете?
Человек и с прогрессом веков не теряет человечности, если знает Бога, и хорошо что есть ещё фильмы, которые слёзы наводят и сердце оживает, чтобы чувствовать, - ведь Господь создал нас с этой способностью, потерять её - значит уподобиться озверевшим, незнающим Любви, Духа и принципов, которых животные добрее по природе своей, - и эти фильмы никогда не устареют и будут волновать всё новые поколения снова и снова, как и происходит до сих пор. Как сказал один мудрец - "Плачешь - значит, снова становишься человеком!". Да благословит Господь Бог всех живыми сердцами, ради этого Христос и умер за всех, чтоб не быть осуждёнными на Суде.
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0126/96/8753d758d29c074a298d91f0c1f0ae96.jpeg

Ли Ён Хо
♂ [ Ri, Yong Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИ Ёнхо (Ли Ён Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 리영호 [?]
Романизация: Ri Yŏngho [Маккюн — Райшауэр] Ri Yeong-ho [Новая]
Фамилия: Ri
Страна: Северная Корея
Дата рождения: 1961 [51 год]
Место рождения: Корея
Биография
Ри Ён Хо (Ли Ёнхо / RI Yong Ho / 리영호) — один из самых популярных народных артистов в Северной Корее. Родился в 1961 году, в Корее. Сейчас работает в национальном театре Северной Кореи.
Фильмография
Как актер:
1986 Hong kil dong
Название: "Сказание о Хон Гильдоне"
Описание
Эпос Hong Gildongjeon (Сказание о Хон Гильдоне) является одним из первых романов, написанных с использованием корейского алфавита хангыль в середине эпохи правления династии Чосон. Автором романа был Хо Гюн (Хо Кюн, 1569–1618 гг.), чье революционное мировоззрение выразилось в романе в стремлении ликвидировать различия в социальном положении и реформировать коррумпированный политический строй. Главный героя романа, Хон Гильдон, был сыном аристократа и служанки. Несмотря на свой ум и талант, Хон Гильдон из-за жесткой системы социальных различий так и не был признан членом аристократического семейства. Покинув родной дом, Хон Гильдон стал главарем банды благородных разбойников, которые грабили богатых, а их неправедно нажитое богатство раздавали бедным. Позднее он попал в страну Юльдо, где построил идеальное общество, в котором все люди были равны.
[Профиль]  [ЛС] 

anastaja

Стаж: 14 лет 3 месяца

anastaja · 21-Фев-12 18:42 (спустя 26 дней)

Да, именно этот фильм не уставали смотреть и смотреть. Кажется, на "Кинг-конг"а не было такого столпотворения.
Хон Гиль Дон символ и моего детства. А мне хотелось (когда вырасту) уехать в Корею и познакомиться с Ли Ен Хо.
Этот фильм какой-то душевный, легкий и очень красивый ( пишу еще по воспоминаниям - не пересматривала пока). Так вот в отличие от других фильмов про ниндзей в нем есть только ему присущее очарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsilya_1

Tsilya_1 · 17-Мар-12 02:23 (спустя 24 дня)

раздайте кто-нить плиз, очень пересмотреть хочется )))
[Профиль]  [ЛС] 

olegovl

Стаж: 13 лет 9 месяцев

olegovl · 24-Мар-12 14:35 (спустя 7 дней)

Большое спасибо!!!
Очень нравятся фильмы на подобную тему.
[Профиль]  [ЛС] 

45natik

Стаж: 14 лет 6 месяцев

45natik · 26-Мар-12 17:52 (спустя 2 дня 3 часа)

спасибо,это первый фильм о боевых искуствах,мною увиденный,уже после были шаолинь,ип мань.
[Профиль]  [ЛС] 

temer2000

Стаж: 13 лет 11 месяцев

temer2000 · 09-Май-12 15:05 (спустя 1 месяц 13 дней)

Фильм просто супер!!! В детстве посмотрел 21 раз!!!! Автор, огромное тебе спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Iron_Glad

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Iron_Glad · 22-Окт-12 12:55 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Да, спасибо! Фильм конечно сейчас смотрится с улыбкой , но всетаки поставлен хорошо. А в детстве смортрел не моргая и открыв рот! Могла раньше заграница хорошее кино снимать. А сейчас одно физическое и интелектуальное растление. ну Ладно спасибо за фильм еще раз.
ПыСы конечно надо быть добрыми, но иногда явных бандитов надо эбашить всем народом. государство реально иногда не может справиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Jegor1990

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Jegor1990 · 06-Мар-14 14:09 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 06-Мар-14 14:09)

Скачал фильм , Скарабею огромное спасибо!!! У Вас отличные раздачи (как качество так и скорость раздачи, озвучка и т.п.) Фильм классный! Я люблю такие жанры . Гляну еще фильм Куросавы "Мастер мечей", говорят что классный Подскажите пожалуйста есть ли фильмы похожие на этот или похожие на Гений Дзюдо (Куросавы)? Искал по Кинопоиску, но увы там большинство фильмом этого жанра без рейтинга и без рецензии... Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Прохожий8

Стаж: 16 лет 4 месяца

Прохожий8 · 04-Июл-14 19:21 (спустя 3 месяца 29 дней)

Большое спасибо! В своё время до кинотеатра не дошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

DariyaKO

Стаж: 10 лет 1 месяц

DariyaKO · 01-Июн-16 23:15 (спустя 1 год 10 месяцев)

Качаю для своих детей, думаю им понравится))
[Профиль]  [ЛС] 

nicksonman

Стаж: 17 лет 3 месяца

nicksonman · 01-Фев-20 15:29 (спустя 3 года 7 месяцев)

Скарабей! Низкий поклон, за такой классный фильм! Как всегда лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error