|
zl_Bob
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 407
|
zl_Bob ·
20-Дек-10 22:44
(13 лет 11 месяцев назад)
и што ? он ему дал дорожку ? если у ssr_1981 уже есть подогнаная дорога под этот релиз и отсутствие желанние ею делиться по каким то мало внятным мотивам , зачем он будет ещё чего то делать ?
|
|
ssr_1981
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 580
|
ssr_1981 ·
20-Дек-10 23:33
(спустя 48 мин.)
Прошу прощения,что вмешиваюсь в Вашу беседу.
Настоящим сообщением прошу ВСЕХ больше не упамянать меня при любых обсуждениях про этот перевод, и не просить меня публично или в личке выложить звуковую дорогу.
Я писал не раз. Предлагал. Пообещав золотые горы, 5 товарищей взяли у меня дорогу, и тишина...
Я наделся,что хоть один из этих 5 товарищей,сделает релиз, в худшем случае выложит подогнанную дорогу здесь или кинет мне в личку, а после я мог бы сам раздать рип.
Но история показало мне обратное.
После этого случая, у меня пропало всякое желание.
На этот раз меня выручил Diablo. Но как Я писал ранее,
Выкладывать синхронизированную дорогу или новый рип-его дело. Мне только от него нужна будет подогнанная дорога под 24,000 fps Это его труд. То,что я хотел,я получил. А дальше ему решать. Заставить его не смогу.
Можете называть меня плюшкиным, жадным и тп., мне до луны честно говоря...
P.S. Имена 5 людей, взявших дорогу я тоже называть не буду. У каждого здесь своя репутация, и хаяться, лаяться Я с ними не собираюсь. Пусть это будет на их совести.
А может прочитав все этот кто-то их них, действительно,выложит свой вариант дороги.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
21-Дек-10 00:37
(спустя 1 час 3 мин.)
ssr_1981
причём тут плюшкин? Пустозвонов прибыло .
обидели их видите ли ,надругались практически , эти пятеро товарищей наплевали прямо в чистую (девственную) душу. а кто их выбирал ? кто проводил этот отбор ?ты сам , и вина што ты выбрал не тех лежит только на тебе . изначально неверно было построено нужно было выложить её в открытый доступ и тебе бы все спасибо сказали. люди которые хотели помочь и тебе и всем другим месяцами ждали от тебя ответа.не надо рассказывать шта ты всем шёл на встречу и раздавал дорожку всем подряд.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-10 00:42
(спустя 5 мин.)
zl_Bob писал(а):
обидели их видите ли ,надругались практически
лично мне в душу насрали тут некоторые товарищи
Поэтому от меня ждать ничего не стоит. За чужую тупорылость будут расплачиваться все остальные.
А я ведь предупреждал еще летом...
|
|
ssr_1981
|
ssr_1981 ·
21-Дек-10 05:44
(спустя 5 часов)
zl_Bob писал(а):
ssr_1981
причём тут плюшкин? Пустозвонов прибыло .
обидели их видите ли ,надругались практически , эти пятеро товарищей наплевали прямо в чистую (девственную) душу. а кто их выбирал ? кто проводил этот отбор ?ты сам , и вина што ты выбрал не тех лежит только на тебе . изначально неверно было построено нужно было выложить её в открытый доступ и тебе бы все спасибо сказали. люди которые хотели помочь и тебе и всем другим месяцами ждали от тебя ответа.не надо рассказывать шта ты всем шёл на встречу и раздавал дорожку всем подряд.
Ну тогда ждите дождя от погоды
|
|
Andrey_Tula
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
Andrey_Tula ·
21-Дек-10 21:19
(спустя 15 часов)
Diablo писал(а):
ssr_1981 писал(а):
чую что дождь будет ох как не скоро
Мне хватило и снежка
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
22-Дек-10 00:39
(спустя 3 часа, ред. 22-Дек-10 00:39)
Diablo писал(а):
лично мне в душу насрали тут некоторые товарищи
ssr_1981 писал(а):
И как после этого доверять или давать что-либо людям
вот и встретились два одиночества жаль што это был не я . узнал бы кто спасибо сказал бы.
так это месть за поруганную душу и разбитые идеалы гуманизма? и как после мести ? прежняя пустота и обречённость ?
нужно обратиться к модерам с просьбой чтоб создали группу униженных и оскорблённых ( и прочих надруганых и убогих)
Diablo писал(а):
я тоже поговорку знаю - Хороший нос за неделю кулак чует
|
|
sergosip
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1499
|
sergosip ·
22-Дек-10 00:42
(спустя 3 мин.)
zl_Bob уважаемый профдороголюбитель, будете хамить продолжать людям в чужой теме, будете слушать век любительские озвучки на этом трекере.
На хорошие фильмы дорог тут ни с лицух не дождетесь - покупает мало кто и я, и другие точно не выложим - читайте сабы с нотабеноида, или слушайте ребят-самопалов. А мы уж без вашего хамства меж собой фильмы будем смотреть. Желаю приятного просмотра. Наслаждайтесь кино в неправильных переводах.
|
|
lankano
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5371
|
lankano ·
22-Дек-10 01:54
(спустя 1 час 11 мин., ред. 22-Дек-10 01:54)
sergosip писал(а):
будете хамить продолжать людям в чужой теме, будете слушать век любительские озвучки на этом трекере.
сдается мне, что подобным персонажам озвучки вообще не нужны.
смотрят фильмы редко.
если вообще смотрят.
а посостязаться на кулачках ох как охота.
|
|
ssr_1981
|
ssr_1981 ·
22-Дек-10 16:29
(спустя 14 часов)
Andrey_Tula писал(а):
Diablo писал(а):
ssr_1981 писал(а):
Мне хватило и снежка
Вот, пожалуйста. Получается,что перевод есть не только у меня и у Diablo.
|
|
Jotnar
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1838
|
Jotnar ·
22-Дек-10 16:50
(спустя 20 мин., ред. 23-Дек-10 02:58)
Какие проблемы с тем, чтобы открыто выложить на открытом трекере то, о чем открыто говорится, чтобы оно поступило в общий доступ (очевидно, что это был бы самый естественный здесь способ поведения и приобретения)? Или если тут что-то продается, то лучше сразу опубликовать сумму и реквизиты, а то уже попахивает изрядно.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
23-Дек-10 00:13
(спустя 7 часов)
sergosip писал(а):
будете хамить продолжать людям в чужой теме
хамить ??? это жалость и сострадание , надеюсь их можно изливать в чужой теме?
Andrey_Tula
не хватает перевода с канала "МИР"
|
|
Andrey_Tula
|
Andrey_Tula ·
23-Дек-10 07:35
(спустя 7 часов)
zl_Bob писал(а):
sergosip писал(а):
будете хамить продолжать людям в чужой теме
хамить ??? это жалость и сострадание , надеюсь их можно изливать в чужой теме?
Andrey_Tula
не хватает перевода с канала "МИР"
Знаю, где-то тут на трекере кто-то выкладывал торрент с этим переводом, попробовал покачать - закачка застряла, учитывая что ещё есть перевод Живова (которого у меня тоже нет) решил не слишком переживать по этому поводу.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
23-Дек-10 20:18
(спустя 12 часов)
Andrey_Tula
этот кто-то это я .немного терпения и всё скачается.так как раздаю я один вот и скорость минимальная (комп работает 24/7 ,отдача 0,8м).
не знаешь чей перевод был на первой видеокассете там сцена в кабаке (1,09,00,) идёт без перевода но зато с японскими субтитрами?
sergosip писал(а):
я, и другие точно не выложим
на трекере есть адекватные люди не обременённые тяжестью мнимых обид на весь мир (и в частности на данный ресурс) . один топикстартер стоит 100500 таких как ты и тебе подобных. и ещё раз ему спасибо.
|
|
sergosip
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1499
|
sergosip ·
23-Дек-10 22:53
(спустя 2 часа 34 мин.)
selanne Товарищ из Тулы будет продавать все на блюреях. Он как раз торгаш и барыга, именно для таких я не выкладываю ничего тут. Можете ознакомиться с его каталогом на e180. Может, что и купите в свою коллекцию. А мы вольны не выкладывать тут ничего.
lankano Абсолютно согласна, что zl_Bob не смотрит кино совсем. А занимается тем, что подхамствует там и тут, это школота и недалеко ушедшие от них взрослые, больше выделиться им нечем. Пусть болтает, имя таким знает народ. Не будем обращать внимание на чмошников и хамло.
Смотрим кино.
|
|
Andrey_Tula
|
Andrey_Tula ·
24-Дек-10 07:38
(спустя 8 часов)
sergosip писал(а):
selanne Товарищ из Тулы будет продавать все на блюреях. Он как раз торгаш и барыга, именно для таких я не выкладываю ничего тут. Можете ознакомиться с его каталогом на e180. Может, что и купите в свою коллекцию. А мы вольны не выкладывать тут ничего.
Милая, я тебя чем-то обидел? Конфетку когда-то не дал?
На e180 есть каталог дисков собранных мною (поэтому называть меня барыгой (aka cпекулянт) неверно с точки зрения русского языка и логики) , только я там не торгую (торгую я на на другом сайте ), а там делаю временами раздачи, несколько БД и ДВД дисков сделанных мной есть и на других трекерах, в том числе и этом.
И, прежде чем "РобинГудствовать", вспомни цитаты из себя:
sergosip писал(а):
...потому что на этот перевод люди ухлопали огромные деньги, личные деньги. а вы на халяву качаете. Сначала заплатите столько, а потом уже и пишите, отчего какие-то фильмы не переведены до сих пор. ... Потому переводами, за которые уплачены только мои деньги, я ни с кем не делюсь, особенно на трекерах.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
24-Дек-10 19:49
(спустя 12 часов, ред. 24-Дек-10 19:49)
sergosip
некогда не пытались поучаствовать в "битве экстрасенсов" ? и не пытайтесь ничего у вас не выйдет , уверяю вас што данный вами психологический портрет(созданный вероятно по аватару) ошибочен боле чем полностью.столь глубокой пропасти между вашими умозаключениями и реальностью редко встретишь даже у особей женского полу с окраской блонди.
смотрите кино ? неужели опять по тв трансформероф показывают? Andrey_Tula
Цитата:
не знаешь чей перевод был на первой видеокассете там сцена в кабаке (1,09,00,) идёт без перевода но зато с японскими субтитрами?
|
|
Andrey_Tula
|
Andrey_Tula ·
24-Дек-10 20:31
(спустя 42 мин., ред. 26-Дек-10 11:26)
zl_Bob писал(а):
Andrey_Tula
Цитата:
Нет, не знаю, можно предположить, что Живов (раз именно его перевод пока отрыть не удалось и по идее больше никто (из известных) не переводил.)
P.S. Соврал, еще Сербин переводил, но пока не послушал его.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
26-Дек-10 12:56
(спустя 1 день 16 часов)
может поделишься переводом орт ? в свою очередь предоставлю перевод Живова(предположительно) в личное пользование ,надеюсь видеокассета от времени не сильно пострадала, всё таки 16 лет уже прошло. Сербина интересно было бы послушать ,другие фильмы Линча перевёл хорошо.
|
|
Andrey_Tula
|
Andrey_Tula ·
26-Дек-10 13:18
(спустя 21 мин.)
zl_Bob писал(а):
может поделишься переводом орт ? в свою очередь предоставлю перевод Живова(предположительно) в личное пользование ,надеюсь видеокассета от времени не сильно пострадала, всё таки 16 лет уже прошло. Сербина интересно было бы послушать ,другие фильмы Линча перевёл хорошо.
Кинь сэмпл "Живова" на народ.
ОРТ сюда выкладывать или в личке? Сырую дорожку или вроде как подогнанную?
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
26-Дек-10 16:09
(спустя 2 часа 51 мин.)
Andrey_Tula
доступ к видеокассете будет только после 4 января . ОРТ- сырую в личку, если хочешь отложим передачу орт до момента получения тобой "Живова"
|
|
ssr_1981
|
ssr_1981 ·
26-Дек-10 17:24
(спустя 1 час 14 мин.)
zl_Bob писал(а):
Andrey_Tula
ОРТ- сырую в личку, если хочешь отложим передачу орт до момента получения тобой "Живова"
Почему же в личку? Только себе одному?
А как же народ?
zl_Bob писал(а):
ssr_1981
изначально неверно было построено нужно было выложить её в открытый доступ и тебе бы все спасибо сказали...
Пусть и другие откусят кусок пирога
|
|
Vladimar1975
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Vladimar1975 ·
26-Дек-10 17:25
(спустя 1 мин., ред. 26-Дек-10 17:27)
zl_Bob писал(а):
ОРТ- сырую в личку
Потом добавишь перевод от ОРТ к этой раздаче?
|
|
ssr_1981
|
ssr_1981 ·
26-Дек-10 17:26
(спустя 49 сек.)
Andrey_Tula
Я все еще жду от Вас дорогу с Кашкиным на фильм "На грани".
Если помните, когда я вам давал дорогу от ПремьерВидеоФильм, Вы говорили,что скоро получите дорогу с Кашкиным,и дадите мне знать.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
26-Дек-10 18:01
(спустя 34 мин., ред. 26-Дек-10 18:01)
Vladimar1975 писал(а):
Потом добавишь перевод от ОРТ к этой раздаче?
воспользуюсь предложеннием
HANSMER писал(а):
Дайте его, прикручу!
в общий доступ после того как HANSMER получит сылку. надеюсь его предложенние ещё в силе
ssr_1981 писал(а):
Пусть и другие откусят кусок пирога
не волнуйтесь всем достанется
|
|
Andrey_Tula
|
Andrey_Tula ·
26-Дек-10 19:37
(спустя 1 час 36 мин., ред. 26-Дек-10 19:37)
ssr_1981 писал(а):
Andrey_Tula
Если помните, когда я вам давал дорогу от ПремьерВидеоФильм, Вы говорили,что скоро получите дорогу с Кашкиным,и дадите мне знать.
Хмм, у меня в голове отложилось, что отдал
сейчас исправлюсь.
Подогнанную или сырую?
|
|
ssr_1981
|
ssr_1981 ·
26-Дек-10 19:56
(спустя 18 мин.)
Andrey_Tula писал(а):
ssr_1981 писал(а):
Andrey_Tula
Хмм, у меня в голове отложилось, что отдал
сейчас исправлюсь.
Подогнанную или сырую?
Продолжим в личке.
|
|
zl_Bob
|
zl_Bob ·
11-Янв-11 00:30
(спустя 15 дней, ред. 11-Янв-11 21:16)