|
лорди74
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1649
|
лорди74 ·
23-Дек-10 15:08
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-10 16:53)
Твердолобый / Knucklehead
Страна: США
Жанр: комедия,драма,спорт
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:40:10 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) -Доцент- Субтитры: нет
Режиссер: Майкл В. Уоткинс / Michael W. Watkins В ролях: Марк Фойерстин, Мелора Хардин, Пол Уайт, Уэнди Мэлик, Деннис Фарина, Ребекка Крескофф, Уилл Пэттон, Сол Рубинек, Бобби Дж. Томпсон, Майти Раста, Курт Досс Описание: После того, как Эдди (Марк Фойерстин) потерял своего нового бойца, он остался должен букмекеру Мэмфису Эрлу (Деннис Фарина) 50 000 долларов. Но Эдди случайно узнает о неприятностях, настигших 2-х метрового 200 килограммового гиганта Волтера (Пол «Биг Шоу» Уайт) в сиротском приюте. По вине Волтера возник пожар на кухне приюта и, чтобы приют не закрыли, ему за неделю нужно раздобыть 25 000 долларов.
Подслушав о трудностях Волтера, Эдди убеждает настоятельницу приюта сестру Франческу (Уэнди Мэлик) в том, что Волтер может выиграть 100 000 долларов на чемпионате по смешанным единоборствам. Данный выигрыш покроет расходы церкви на ремонт сиротского приюта. Чтобы добиться победы в чемпионате, Эдди будет обучать Волтера по дороге, а Волтер будет участвовать во всех любительских состязаниях. Сестра Франческа отправляет Мэри (Мелора Хардин), чтобы та приглядывала за Волтером и за тем, чтобы Эдди не смылся с заработанными деньгами. Доп. информация: Огромная благодарность Доценту,что откликнулся на просьбу и отлично перевел этот фильм!!!
Дополнения к переводу
Твердолобый / knucklehead – в английском языке имеет много значений. По отношению к автомобилю будет означать шарнирное соединение, а по отношению к человеку – это ругательство, означающее костяную голову (каменную башку). Так подобный фильм уже есть, в переводе выбран вариант «Твердолобый». Лечь на ринг / make a dive – в буквальном переводе «нырнуть», но на около спортивном слэнге означает сдаться сопернику во время матча (по предварительной договоренности за определенную плату). На самом деле на открытке написано «нырнет или Волтер, или Генри». Бэйби Хьюи / Baby Huey – гигантский наивный утенок, герой мультфильмов. Лузер / loser – неудачник.
Сэмпл: http://multi-up.com/399628 Качество видео: HDRip Исходник BDRip 1080 p Формат видео: AVI Видео: XviD ,704x384 (1.83:1) ,23.976 fps ,1560 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\ТВЕРДОЛОБЫЙ ( -Доцент- ) 1450.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,41 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 2018 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1561 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 1,09 ГиБ (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 321 МиБ (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншот c названием фильма
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
23-Дек-10 15:21
(спустя 13 мин., ред. 23-Дек-10 17:44)
Настоятельная просьба автора перевода,только хвалить потому что человек делает качественно ,всем нам нужное дело,кто не понял, перевод авторский и озвучка одноголосая!!!
|
|
Геннадий Хазанов
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
Геннадий Хазанов ·
23-Дек-10 17:30
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 23-Дек-10 17:30)
лорди74 писал(а):
перевод авторский и одноголосовой!!!
Кто такой Авторский я догадываюсь, а вот кто такая Одноголосовая и почему у неё только один голос я не знаю.
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
23-Дек-10 18:28
(спустя 57 мин., ред. 23-Дек-10 20:47)
Господа,благодаря письмам вот этого BNQTMD ,раздача закрывается до тех пор пока господа модераторы не примут мер,надоела людская неблагодарность и открытое презрение к работе релизеров!!! Всем СПАСИБО и удачи!!!
|
|
sergeysulim
Стаж: 16 лет Сообщений: 5235
|
sergeysulim ·
23-Дек-10 19:05
(спустя 37 мин., ред. 26-Дек-10 02:15)
лорди74
Ну, ну посмотрел я профиль упомянутого тобою товарищщщща из Барбадоса - ничего " военного" не нашел , если в личку он гадостей тебе написал - не обращай внимания ; главное , что статус какой ? - ПРОВЕРЕНО !!! Вернись на раздачу - 160 человек тебя просят . Заранее спасибо !
|
|
holinvalera
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
holinvalera ·
23-Дек-10 19:26
(спустя 21 мин.)
Мнение только одного не учитывается,, будь оно положительное или отрицательное.
Кайзек . 16 век.
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
23-Дек-10 19:39
(спустя 12 мин., ред. 23-Дек-10 19:39)
Цитата:
Вернись на раздачу - 160 человек тебя просят . Заранее спасибо !
Если бы я не уважал вас ,я бы не делал раздачи и не стремился бы к тому чтобы на трекере появлялись новинки,но тут дело принципа,когда полдня делается рип,собирается дорога,зачастую дня по четыре скачиваются исходники для рипов из-за бугра,появляются люди которым не то чтоб лень кнопку СПАСИБО нажать,они лажают переводчиков и костерят релизеров за то что они видите ли такие неповоротливые,что у них фильм при одном раздающем скачивается на час дольше,чем на раздачах,где уже сидеров больше тысячи!!! Вот он сказал,что никто ничего не потеряет,если я закрою раздачу,вот я и прикрыл...пока!!!
|
|
$aimon
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
$aimon ·
23-Дек-10 20:12
(спустя 32 мин.)
Геннадий Хазанов писал(а):
лорди74 писал(а):
перевод авторский и одноголосовой!!!
Кто такой Авторский я догадываюсь, а вот кто такая Одноголосовая и почему у неё только один голос я не знаю.
Если нет мозга, то зачем вообще оставлять комментарии!!! И теперь люди которые хотели посмотреть, и оценит данный продукт не в состоянии это сделать ("пока")!!!!!Спасибо автору раздачи
|
|
sergeysulim
|
sergeysulim ·
23-Дек-10 21:05
(спустя 53 мин.)
$aimon
Т.н. " Геннадий Хазанов " ни при чем , во всём виноват пресловутый BNQTMD , и из-за него ушел Лорди . Второму " спасибо " .
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
23-Дек-10 21:10
(спустя 5 мин.)
Из уважения ко всем собравшимся и с надеждой,что вы будете ценить труд релизеров,а главное ПЕРЕВОДЧИКОВ,забираем все!!!
|
|
$aimon
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
$aimon ·
23-Дек-10 21:23
(спустя 12 мин., ред. 23-Дек-10 21:54)
sergeysulim писал(а):
$aimon
Т.н. " Геннадий Хазанов " ни при чем , во всём виноват пресловутый BNQTMD , и из-за него ушел Лорди . Второму " спасибо " .
Омг, ясно, тогда все обвинения снимаю!Лорди74 спасибо !А также огромное спасибо -Доцент-
|
|
sergeysulim
|
sergeysulim ·
23-Дек-10 21:42
(спустя 19 мин.)
лорди74
Я не просто уважаю труд авторов раздач - я снимаю перед Вами шляпу . Зная , насколько сложно создать раздачу , условия ( а на Rutracker'е они не самые лояльные ) , бытовые проблемы ( отсутствие времени , мощность компа , и т. д. ) , никогда не ворчу : " Фильм лайно , переводчик не тот , и т.п. ) , принцип один - не нравится раздача , уходи и не мешай другому ; ведь все мы разные и , соответственно , наши вкусы . Лорди , огромное спасибо за труд , ведь только на таких энтузиастах и держатся трекеры . "Вернись - я всё прощу !!! " ( шутка ). Может , хоть этим я подниму тебе настроение .
|
|
лорди74
|
лорди74 ·
23-Дек-10 21:53
(спустя 11 мин.)
Цитата:
Лорди , огромное спасибо за труд
Всем пжлста,но главные ПАСИБЫ все же тем людям которые переводят и озвучивают,причем качественно(это непреложная истина)!!!
Цитата:
условия ( а на Rutracker'е они не самые лояльные )
Но все же скажу тихо и по секрету, в этом есть смысл, и в первую очередь для вас качающих!!!
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
Scion ·
24-Дек-10 13:02
(спустя 15 часов)
Смотрел это, с позволения сказать, кино около двух месяцев назад. Совершенно несмешной и неинтересный фильм. Интересен будет только фанатам ВВЕ, которые знают, кто такой Big Show. Даже звезда 90-х, Деннис Фарина, ничего особенного не показал, что и неудивительно - на дворе почти 2011 год.
"Понравился" перевод названия фильма. Так часто все недовольны официальными переводами названий, а тут вроде никто и не возмущается. Наверное, если бы фильм назывался "Болван" или "Идиот", а лучше "Отморозок", что на самом деле так и есть, количество желающих скачать было бы намного больше.
Качать это произведение искусства, конечно, не буду, тем более в одноголосом переводе. Дубляжа на это не будет никогда, потому что даже в США его не показывали в кино, а просто сразу же выкинули на DVD.
|
|
fantazer14
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
fantazer14 ·
24-Дек-10 13:36
(спустя 34 мин.)
|
|
-Доцент-
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1851
|
-Доцент- ·
24-Дек-10 14:10
(спустя 33 мин.)
У любого фильма есть своя аудитория. Этот фильм направлен на детей и тинэйджеров, но ему присвоили рейтинг PG-13 (при просмотре детьми до 13 лет обязательно присутствие взрослых), поэтому в кинопрокат он и не пошел, а сразу выпущен на DVD. В целом фильм - хорошая семейная комедия на один просмотр. В некоторых местах излишне тупой американский юмор, но таких мест не много. Смотреть или нет - решать вам. 2 Scion, если вы не понимаете юмора в фильме это не значит, что его там нет, зато хорошо характеризует уровень вашего развития. В следующий раз при написании рецензий обязательно добавляйте в стиле В. Познера "когда я был в Америке" или еще лучше, "а вот у нас в Америке" - здесь это особенно ценится. Удачи на поприще критика
|
|
Scion
|
Scion ·
24-Дек-10 14:20
(спустя 10 мин., ред. 24-Дек-10 14:20)
-Доцент-
Если это фильм для детей, то извините. Взаимосвязи между рейтингом и прокатом нет совершенно никакой. PG-13 присваивается большинству фильмов. А это продавалось в Уолмарте наверное еще до анонса.
Зато уровень своего развития ты отлично показал постом выше. Так болезненно реагируешь на моё мнение об этом кино. Представляю, что бы было, если бы я посмотрел его с твоим "переводом" и прокомментировал это всё Успехов в озвучке третьесортных комедий.
|
|
-Доцент-
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1851
|
-Доцент- ·
24-Дек-10 14:36
(спустя 16 мин.)
Scion, мы на "ты" не переходили. И мне глубоко по барабану мнение малолеток, которые стремятся самоутвердиться за счет комментирования чужих раздач. Так что дерзайте, смотрите, комментируйте, а я потом посмеюсь.
|
|
sbg9
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
sbg9 ·
24-Дек-10 15:28
(спустя 51 мин.)
Отличный фильм для своей категории. Доцент, спасибо за перевод.
|
|
Scion
|
Scion ·
24-Дек-10 15:49
(спустя 21 мин.)
-Доцент- писал(а):
Scion, мы на "ты" не переходили. И мне глубоко по барабану мнение малолеток, которые стремятся самоутвердиться за счет комментирования чужих раздач. Так что дерзайте, смотрите, комментируйте, а я потом посмеюсь.
А я с хамами по-другому не разговариваю
|
|
azakk
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
azakk ·
24-Дек-10 16:14
(спустя 25 мин.)
ыыы,че за хрень,я про флуд в ветке. Любите сраться пишите друг другу в приват может поженитесь... А Доцент молодец хорошо перевел...
|
|
Taskanov
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Taskanov ·
24-Дек-10 21:35
(спустя 5 часов)
ну и перевод, пяти минут не смотрел....
|
|
Dedication
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Dedication ·
24-Дек-10 22:41
(спустя 1 час 5 мин.)
Taskanov писал(а):
Доцент молодец хорошо перевел...
Есть сэмпл, скачай его, оцени перевод и картинку, а потом качай раздачу... к чему такие комментарии?
|
|
Taskanov
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Taskanov ·
25-Дек-10 00:03
(спустя 1 час 22 мин.)
Dedication писал(а):
Taskanov писал(а):
Доцент молодец хорошо перевел...
Есть сэмпл, скачай его, оцени перевод и картинку, а потом качай раздачу... к чему такие комментарии?
да мне что фильм, что сэмл скачать дело 5-ти минут, для чего твои комментарии к моим - вот это уже не ясно. У всех свои мнения, для того и форум, что бы высказываться, и силен торрентс.ру именно объективностью оценок раздач
|
|
bounce35
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
bounce35 ·
25-Дек-10 00:27
(спустя 24 мин.)
лорди74 писал(а):
Вот он сказал,что никто ничего не потеряет,если я закрою раздачу,вот я и прикрыл...пока!!!
а прям обидчивый такой как девочка...)))
|
|
Linuxoider
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 146
|
Linuxoider ·
25-Дек-10 01:00
(спустя 32 мин., ред. 25-Дек-10 01:08)
IMDB: 4.9/10
Цитата:
"Knucklehead" пытается за жесткие ограничения на молодой мужской аудитории с вроде братства-доме спорта юмора, связанные с Уилл Феррелл и Бен Стиллер : метеоризм, гей анекдоты, еврейские анекдоты, шутки яичка. Но, в стремлении быть для семей, он также идет для бодрой напоминает сентиментальность "Champ". Это такой фильм, в котором туалет дверь открывается после взрывных сессии и монахиня уходит.
Количество талантливых исполнителей тупик этим посредственным материала, в том числе Марк Feuerstein, Мелора Хардин, Уэнди Малик, Уилл Пэттон и Сол Рубинек. (Г-жа Малик, как глава монахиня, получает лучшие линии.) Большинство из них работали в основном на телевидении, как это имеет место директора, Michael W. Watkins, чьи резюме содержит эпизоды в США серии Г-н Feuerstein, "Королевская Боли. " г-н Уайт, который играл самого себя на "Royal Pains" этим летом, несколько лучше здесь изображают реальный характер. Но, как всегда, кажется, дело в этом жанре, он не так хорошо, как актер (Лестер Спейт) играет страшно афро-американских Nemesis он имеет к лицу в финальном матче.
"Knucklehead" оценивается PG-13 (родители решительно предостерегает). Детский лепет юмора, неприятные драки, красивые девочки говорят плохие слова, умные женщины необъяснимо снимая большую часть своей одежды.
|
|
sergeyevgenievi4
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
sergeyevgenievi4 ·
25-Дек-10 01:00
(спустя 34 сек.)
так чо я не понял - качать или нет?=)))
|
|
Greshnik2008
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Greshnik2008 ·
25-Дек-10 06:51
(спустя 5 часов)
Отличный фильм!Спасибо Лорди и большое спасибо Доценту за хороший перевод)
|
|
alexus91
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
alexus91 ·
25-Дек-10 15:36
(спустя 8 часов, ред. 25-Дек-10 15:36)
лорди74 писал(а):
Господа,благодаря письмам вот этого BNQTMD ,раздача закрывается до тех пор пока господа модераторы не примут мер,надоела людская неблагодарность и открытое презрение к работе релизеров!!! Всем СПАСИБО и удачи!!!
BNQTMD я думаиу знаю кто ето...............................ето юсер кот на на Торрентс МД ставит релизи с РУ ......ондон он и все не абрашеаите внимане на него
сорри за ашибки..........
|
|
Vladlow
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Vladlow ·
25-Дек-10 15:43
(спустя 6 мин.)
Как по мне, то фильм прикольный. Спасибо Доценту за хорошую озвучку)
|
|
|