Sarewo · 14-Окт-10 18:22(15 лет 2 месяца назад, ред. 19-Янв-11 13:04)
Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас Оригинальное название:FORTUNE ARTERIAL 赤い約束 Английское название: Fortune Arterial: Akai Yakusoku Период трансляции:c 09.10.2010 Страна:Япония Жанр:приключения, фэнтези, меха, эттиПродолжительность:ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр:Нава Мунэнори Озвучка:ДвухголосыйNIKITOS & VeneraСтудия: Описание:Сюжет повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо...World ArtВерсия с субтитрами: Vector02Качество: HDTVRip Формат:MP4 Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AAC Видео:MPEG4 Video (H264) 480x272 23.98fps [352 Kbps] Аудио:AAC 48000Hz stereo [129 Kbps]
Эпизоды
01. Migratory Bird
02. Opening Ceremony
03. The One Thousand-Year Spring
04. New Member
05. Key
06. Letter
07. Omen
08. Memory
09. Family
10. Thirst
11. Parting
12. Red Promise
Скриншоты
Если в раздаче будут обнаружены какие-либо недочеты, пожалуйста, сообщите об этом автору!
Желаю всем приятного просмотра, не забываем про спасибо!!!
озвучка понравилась,особенно женская,очень подходит,вот только из этой раздачи никто не качает,пришлось из другой,а то у меня скорость 2-5 кб здесь была
скоростииииии...
вопрос на засыпку: давно уже качаю анимешки с трекета и большинство выкладывают рус.озв. отдельными файлами, так вот, какой прогой можно их быстро вшить в видео? просто я аниме чаще всего с телефона смотрю и этот геморой с озвучкой уже достал
скоростииииии...
вопрос на засыпку: давно уже качаю анимешки с трекета и большинство выкладывают рус.озв. отдельными файлами, так вот, какой прогой можно их быстро вшить в видео? просто я аниме чаще всего с телефона смотрю и этот геморой с озвучкой уже достал
Смотря какой формат видео,чаще всего у видео формат MKV,если так,то используй MKVMerge,очень быстро приклепляет дороги к видео gam25
Спасибо за раздачу
у меня "Movavi Видео Конвертер 9" так что формат не важен главное чтобы было быстро, потому что иногда серий больше 24шт. и возится с ними по отдельности заеп полнейший, сяп за подсказку и сяп автору, хоть кто то норм раздачу начал... ток скорости маловато, как скачаю постою на раздаче