|
medlar
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
medlar ·
02-Дек-10 00:47
(14 лет 10 месяцев назад)
Какой же ржачный сериал, подарил хорошее настроение на этот вечер. Озвучка отличная, хотелось бы услышать вас еще, желательно конечно, то, что еще не переводили совсем.
|
|
azazel2000
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
azazel2000 ·
04-Дек-10 00:27
(спустя 1 день 23 часа)
Спасибо за озвучку. Не считайте притензией,
но если бы Вы не кортавили,
получилось бы на все 100.
Хотя так даже прикольней...))
|
|
Recitant
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 683
|
Recitant ·
04-Дек-10 08:51
(спустя 8 часов, ред. 04-Дек-10 08:51)
azazel2000 писал(а):
Спасибо за озвучку. Не считайте притензией,
но если бы Вы не кортавили,
получилось бы на все 100.
Хотя так даже прикольней...))
А я и не картавлю. Компрессор тихие окончания срезает (другой уровень среза не настроил, экспериментирую), вот и получается такой эффект. А иначе пока нельзя: высокий уровень фона. Разберусь с технологией (а лучше с оборудованием), и этот эффект пропадёт. Хорошую звуковую плату уже приобрёл, теперь микрофон присматриваю. Дорогие, собаки.
|
|
azazel2000
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
azazel2000 ·
05-Дек-10 22:30
(спустя 1 день 13 часов)
Цитата:
А я и не картавлю. Компрессор тихие окончания срезает (другой уровень среза не настроил, экспериментирую), вот и получается такой эффект.
Ой, тогда очень извиняюсь. Когда ждать продолжения? Уж очень понравилась дорама.:)
|
|
Recitant
|
Recitant ·
06-Дек-10 08:33
(спустя 10 часов)
azazel2000 писал(а):
Цитата:
А я и не картавлю. Компрессор тихие окончания срезает (другой уровень среза не настроил, экспериментирую), вот и получается такой эффект.
Ой, тогда очень извиняюсь. Когда ждать продолжения? Уж очень понравилась дорама.:)
На этой неделе, ближе к выходным, а то на работе дел полно сейчас.
|
|
I love Korea
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
I love Korea ·
08-Дек-10 10:26
(спустя 2 дня 1 час)
Спасибо за перевод и озвучку))
Ждем с нетерпением прод. классный сериал, очень понрав.
|
|
Recitant
|
Recitant ·
09-Дек-10 10:30
(спустя 1 день)
Добавлена одиннадцатая серия.
|
|
I love Korea
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
I love Korea ·
12-Дек-10 11:27
(спустя 3 дня)
Когда будет прод. скажите пожал.
Аж не терпится узнать что дальше))
|
|
Recitant
|
Recitant ·
12-Дек-10 21:27
(спустя 9 часов)
Добавлена двенадцатая серия.
|
|
joecheng
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
joecheng ·
12-Дек-10 23:45
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 13-Дек-10 04:12)
 большое спосибо ждём продолжения..... : D а когда ждать следующей серии????
|
|
Recitant
|
Recitant ·
13-Дек-10 11:58
(спустя 12 часов)
joecheng писал(а):
А вот торопить меня не надо. Эти переводы - как хобби: есть время и настроение - делаю. К тому же, наверное, в ближайшее время параллельно запущу ещё один проект. Пока выбираю из четырёх. Два на сходную с этим тематику, один политический (все три здесь уже выкладывают в субтитрах, у меня будет другой перевод), четвёртый - чистая мелодрама, и его пока не было.
|
|
olia19
 Стаж: 17 лет Сообщений: 99
|
olia19 ·
13-Дек-10 12:30
(спустя 32 мин.)
Спасибо большое!! Дорамка, как наркотик, втягивает.... Перевод хороший (в первой серии били небольшие огрехи, а потом все пошло отлично)... Буду с нетерпением ждать окончания перевода этой дорамы, и виших новых проектов.... Удачи!!!
|
|
zhuka-kz
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
zhuka-kz ·
13-Дек-10 16:08
(спустя 3 часа)
Recitant писал(а):
joecheng писал(а):
А вот торопить меня не надо. Эти переводы - как хобби: есть время и настроение - делаю. К тому же, наверное, в ближайшее время параллельно запущу ещё один проект. Пока выбираю из четырёх. Два на сходную с этим тематику, один политический (все три здесь уже выкладывают в субтитрах, у меня будет другой перевод), четвёртый - чистая мелодрама, и его пока не было.
Здравствуйте, одна про политику уверена Мэрия, очень классная дорама про любовь, а остальные какие, хотя бы намекните, особенно интересна та которая без перевода!
|
|
Recitant
|
Recitant ·
13-Дек-10 16:51
(спустя 43 мин.)
zhuka-kz писал(а):
Recitant писал(а):
joecheng писал(а):
Здравствуйте, одна про политику уверена Мэрия, очень классная дорама про любовь, а остальные какие, хотя бы намекните, особенно интересна та которая без перевода!
С "Мэрией" вы правы частично. Есть ещё "Президент", но она только-только вышла. Остальные - "Убойный отдел" (HIT), "Секретные агенты" (Korea Secret Agency) и та самая мелодрама - "Родной дом" (Home Sweet Home).
|
|
joecheng
|
joecheng ·
13-Дек-10 21:28
(спустя 4 часа)
Recitant писал(а):
zhuka-kz писал(а):
Recitant писал(а):
joecheng писал(а):
С "Мэрией" вы правы частично. Есть ещё "Президент", но она только-только вышла. Остальные - "Убойный отдел" (HIT), "Секретные агенты" (Korea Secret Agency) и та самая мелодрама - "Родной дом" (Home Sweet Home).
простите если покозалось что я вас тороплю но жто не так. будем ждать с нетерпением новых серий.....
|
|
Recitant
|
Recitant ·
14-Дек-10 00:10
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 14-Дек-10 00:10)
joecheng писал(а):
простите если покозалось что я вас тороплю но жто не так. будем ждать с нетерпением новых серий.....
Понимаю. Сам в похожем положении: переводить предпочитаю одновременно с просмотром. Если после него, то уже скучно второй раз смотреть. Начал проект Home Sweet Home (2010), так что ждите. Мистическая драма.
|
|
Recitant
|
Recitant ·
18-Дек-10 16:39
(спустя 4 дня)
Добавлена тринадцатая серия.
|
|
ariellin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
ariellin ·
18-Дек-10 21:04
(спустя 4 часа)
большое спосибо ждём последних 3 серии... так хочиться досмотреть его....
|
|
FullBaka
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
FullBaka ·
18-Дек-10 21:27
(спустя 23 мин.)
ПАСИБА за озвучку!!!!!!! Дорама радует)))
|
|
joecheng
|
joecheng ·
20-Дек-10 11:11
(спустя 1 день 13 часов)
ждём новых серий.... дорамка просто супер....
|
|
Гайби
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Гайби ·
21-Дек-10 13:39
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо большое. Когда будет продолжение, добавьте пожалуйста?
|
|
Recitant
|
Recitant ·
21-Дек-10 19:31
(спустя 5 часов)
Гайби писал(а):
Спасибо большое. Когда будет продолжение, добавьте пожалуйста?
Завтра-послезавтра новый сериал запускаю. А 14-я серия этого будет примерно через неделю.
|
|
Гайби
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Гайби ·
22-Дек-10 11:54
(спустя 16 часов)
Эх, нельзя же так людей растраивать. Классный сериалчик. Recitant, удачи в работе!!!
|
|
Recitant
|
Recitant ·
23-Дек-10 22:03
(спустя 1 день 10 часов)
Выложил первую серию "Родного дома" (что-то всё на Родину тянет, однако!), теперь приступаю к переводу четырнадцатой тут. Возможно, так, через одну, и буду их делать. Как пойдёт.
|
|
olia19
 Стаж: 17 лет Сообщений: 99
|
olia19 ·
24-Дек-10 00:37
(спустя 2 часа 34 мин.)
Recitant писал(а):
Выложил первую серию "Родного дома" (что-то всё на Родину тянет, однако!), теперь приступаю к переводу четырнадцатой тут. Возможно, так, через одну, и буду их делать. Как пойдёт.
Меня тоже очень на Родину тянет (правда, "Родной дом" ещё не смотрела).... так что успехов и удачного финиша проекта
|
|
Recitant
|
Recitant ·
24-Дек-10 07:33
(спустя 6 часов)
olia19 писал(а):
Меня тоже очень на Родину тянет (правда, "Родной дом" ещё не смотрела).... так что успехов и удачного финиша проекта 
Спасибо. Уж до конца точно доведу. Надеюсь ещё в этом году сделать четырнадцатую.
|
|
mimikooo
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
mimikooo ·
24-Дек-10 20:29
(спустя 12 часов)
ааааааааааа!!! новая дорамка!!!!! спасибо))))) посмотрим))
|
|
Recitant
|
Recitant ·
27-Дек-10 22:51
(спустя 3 дня)
Добавлена четырнадцатая серия.
Конец, как всегда, многообещающий.
|
|
Сардана
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Сардана ·
28-Дек-10 02:15
(спустя 3 часа)
Угарный сериал.
Обычно с озвучкой азиатов ваще не смотрю, предпочитаю сабы, а ваша озвучка понравилась.
Спасибо огромнейшее за ваш труд.
|
|
joecheng
|
joecheng ·
28-Дек-10 08:42
(спустя 6 часов)
большое спосибо за новою серию и за ваш труд.... ждём новых серий.... остаёмся в напряжении чтоже будет дальше... и скем же останеться наша принцесса????
|
|
|