подскажите песня которая звучит в конце 8 серии 1 сезона (The Truce) , красивая такая.
серии с таким названием я не знаю, но если правильно понял - это тот момент когда подбирают девственницу для "церемонии"?
посмотри здесь. Здесь указаны все композиции и моменты где они звучат
Может не туда пишу конечно. Но никто не знает, что играет в эпизоде "Piss test" - когда девушка приезжает на микро-автобусе с товаром(фальшивыми фаллосами) ?:) Там приятных женский вокал исполняет что-то вроде:"things are going get better, as it turn(?)"
не могу найти композицию которая играла в титрах в конце эпизода Controversy во втором сезоне там слова были (мужской вокал) "I wanna lay u down .... " а дальше женский "U wanna lay me down ... " если автор добавит то буду очень благодарен
Может не туда пишу конечно. Но никто не знает, что играет в эпизоде "Piss test" - когда девушка приезжает на микро-автобусе с товаром(фальшивыми фаллосами) ?:) Там приятных женский вокал исполняет что-то вроде:"things are going get better, as it turn(?)"
млин..нефига не нашёл песню из 8 серии 2 сезона титров..нарн имя другое какоето у исполнителя..никакова ларри не находит..ток вырезки из серии..как пробить можно получше кто нить знает?
Red-Blue Blur
не помню чтобы он дрался в 12 серии.. но может быть ты имел введу 11 серию.. когда он получил от Брата какой-то телки..
ну если так то играет эта песня Beyond - Get Your Hustle On сам ее найти не смог.. надеюсь появится тут...
Red-Blue Blur
не помню чтобы он дрался в 12 серии.. но может быть ты имел введу 11 серию.. когда он получил от Брата какой-то телки..
ну если так то играет эта песня Beyond - Get Your Hustle On сам ее найти не смог.. надеюсь появится тут...