Проблемы с авторизацией?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Полуночник · 12-Дек-10 01:58 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Дек-10 01:58)

KUTHER
KUTHER писал(а):
какая-то странная логика в этом предложении!
Очень даже нормальная - проблемы у вас.
KUTHER писал(а):
меня вполне устраивает Опера
Вам никто и не предлагает переходить, а лишь попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 16 лет 3 месяца

Saibos · 12-Дек-10 01:59 (спустя 1 мин.)

KUTHER
Это нужно для того чтобы узнать в чём же дело - обрыва инета у Вас же нет.
Значит дело браузере (это уже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2787236 делали?)
ps
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Papant · 12-Дек-10 02:09 (спустя 9 мин., ред. 12-Дек-10 02:09)

KUTHER
Хм.. это у вас на разных компах?
А не забыли, что одновременно сейчас нельзя с двух заходить?
Я бы посоветовал на всякий случай поменять пароль на форум..
ЗЫ... у меня тоже опера стоит на всех компах - проблемы нет..
[Профиль]  [ЛС] 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

Стаж: 16 лет 1 месяц

KUTSCHER · 12-Дек-10 02:30 (спустя 21 мин., ред. 12-Дек-10 02:42)

Я захожу с 4х различных ПК , через 4х и физически и програмно различных провайдеров - и везде проблемы именно у меня? С одного захожу ежедневно, с другого раз в неделю, на третьем жена ежедневно открывает до 1000 страниц - и везде одинаковая проблема именно у меня?!
Объясните логически - зачем мне чистить куки и кеш?
Настройки кеша везде разные - на ноуте 20 Мб и очищать при выходе, на домашнем 400 и помнить 5000 адресов!
Ещё раз повторяю - я могу без проблем 10 раз за минуту войти и выйти из профиля!
Я параллельно Рутрекеру "вишу" ещё на двух трекерах - там всё в порядке, а здесь проблемма именно у меня!
Пока я активно отвечаю на сообщения, прыгаю со страницы на страницу - всё нормально!
Как только "притих" - меня - раз - и выкинули!
Но проблема именно у меня!
Рapant - раздаю я одновременно с 3х ПК, но захожу-то на форум с одного! Про смену пароля уже тоже думал - но "ничего такого подозрительного" пока не заметил - в принципе!
Я в четверг вечером трижды раздачу переделывал, потому-что за этим приколом не успевал! Причём действия на одной странице не воспринимаются за активность!
Можно 20 картинок и статей по-очереди отыскать в Яндексе, картинки залить на Фастпик, всё это скопировать в оформление раздачи, загрузить торрент-файл - больше часа на это ушло на 3Ж модеме - и получить жизнеутверждающее заявление "Сесия устарела" "Что бы отправить это сообщение Вам надо авторизоваться!"
А авторизация выбрасывает на главную страницу!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 12-Дек-10 02:36 (спустя 6 мин.)

KUTHER
Насколько я помню - авторизация может слететь даже на одном провайдере, если сильно изменится IP-адрес (на изменение последнего триплета не реагирует).
И по внешним признакам похоже, что у вас стоит галка на короткую сессию.. Правда не знаю - как это проверить..
[Профиль]  [ЛС] 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

KUTSCHER · 12-Дек-10 02:54 (спустя 18 мин., ред. 12-Дек-10 02:54)

Рapant - здоровьем клянусь! галка не стоит!
С какой максимальной частотой может менятся ИП на ЗЖ интернете от Билайна?
Не каждые же 10-15 минут!
А окончательно взбесило меня то, что меня в офисе у жены с проводного Билайна (12 Мбит, статика) выкинуло пока я себе и жене кофе наводил, а перед тем как я первоё сообщение в этой теме создал - 2 раза дома (30 Мбит, статика) - первый раз после купания в ванной - уж извините за подробности, второй раз после ужина и просмотра Что?Где?Когда?.
Просто через некоторое время подходишь к ПК, обновляешь страницу - оп! - а ты оказывается оффлайн!
Это не то что бы суперпроблемма, но вроде бы так быть не должно!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 12-Дек-10 03:08 (спустя 13 мин.)

KUTHER писал(а):
так быть не должно!
Конечно не должно .. Я и сам в командировках через мегафон сижу - почти нет проблем..
KUTHER писал(а):
здоровьем клянусь! галка не стоит!
Да верю
Просто там должно слетать после получасовой неактивности - уж очень похоже..
[Профиль]  [ЛС] 

dozimetr

Стаж: 15 лет 3 месяца

dozimetr · 13-Дек-10 14:53 (спустя 1 день 11 часов)

gala-kirikova писал(а):
Здравствуйте, не знаю в какой теме спросить, укажите если не туда попала, но возникла такая проблема: подружка хочеть зарегистрироваться на трекере, потом говорит мне, что не приходит на ящик подтверждение авторизации, я решила что у нее руки не оттуда растут (она не очень разбирается в компьютерах), пыталась сама ее зарегистрировать, но у меня такая же ерунда, все поля заполняю, мне пишут, что на ящик в течении 5-10 минут придет письмо с последующими указаниями и всё, письма нету. Это проблемы на трекере или у меня тоже руки не оттуда растут?
Приветствую всех!
Дружок тоже просил задать вопрос...
Не может подписаться/зарегистрррваться, говорит что те сервисы которыми привык пользоваться - заблокированы.
Спроси, говорит, список имейл-боксов, которые заблочены рутракером,
а то такой инфы нет нигде.
Я тоже проверил тему - пишет ждите 5-10 минут и где???
Хотите спросить у меня какой ящик? ну... заблочен он... я и так знаю уже...
...
...
Важно! Пожалуйста,
Положите гдето список ящиков,
которые рутракер блочит, а то неприятно и не солидно как-то.
Или скажем так - дайте список ящиков с которыми дружите :))))
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 16 лет 3 месяца

Saibos · 13-Дек-10 15:57 (спустя 1 час 4 мин., ред. 13-Дек-10 15:57)

dozimetr
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#4
Временные почтовые ящики - понятно, что заблокированы
mail.ru - не рекомендуем (или вообще заблочен)
[Профиль]  [ЛС] 

dozimetr

dozimetr · 13-Дек-10 20:37 (спустя 4 часа)

Saibos писал(а):
dozimetr
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#4
Временные почтовые ящики - понятно, что заблокированы
mail.ru - не рекомендуем (или вообще заблочен)
Сорри, а почему понятно-то?
Мне не понятно, ок, не будем разводить демократические дебаты, тем паче у нас разные демократии...
В любом случае это не вся правда, а точнее ее запретительная часть, а где разрешительная?
Свободу Деточкину!
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 13-Дек-10 22:43 (спустя 2 часа 5 мин.)

dozimetr писал(а):
Если не ошибаюсь, я уже давал ответ вам в ЛС.
1) списка блокированных почтовых сервисов нет. потому как ничего не специально не блокировалось.
1а) есть сервисы, с доставкой почты на которые есть проблемы, которые вряд ли будут решены. сейчас это mail.ru и все его альтернативные домены.
2) наиболее безпроблемным почтовым сервисом себя показал gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

dozimetr

dozimetr · 14-Дек-10 00:41 (спустя 1 час 58 мин.)

Faderer писал(а):
dozimetr писал(а):
Если не ошибаюсь, я уже давал ответ вам в ЛС.
1) списка блокированных почтовых сервисов нет. потому как ничего не специально не блокировалось.
1а) есть сервисы, с доставкой почты на которые есть проблемы, которые вряд ли будут решены. сейчас это mail.ru и все его альтернативные домены.
2) наиболее безпроблемным почтовым сервисом себя показал gmail.com
По порядку:
-------
Ошибаетесь.
-------
1.Тогда как насчет сервисов описанных тут: http://wazzup-web.blogspot.com/2009/06/list-of-temporary-and-disposable-email.html
Прошу не считать за рекламу или спам.
Отдельная личность может использовать временный ящик - его право! Я проверил несколько из предложенных(не все) - ни один из них не пробился!
Рутракер не прислал подтверждение.
Разве не блокировки?
Причем параллельно проверил регистрацию на стороннем сайте с помощью одного из предложенных - все работает.
-------
2.А чем тогда gmail лучше? Никто не спорит - достойная служба, но не правильно класть яйца в одну корзину... Тогда об'явить, что без гмейла к нам не приходите.
Хотя бы понятно и открыто.
[Профиль]  [ЛС] 

makc123

makc123 · 14-Дек-10 08:00 (спустя 7 часов, ред. 14-Дек-10 08:00)

товарищи, а какого чёрта меня каждые несколько дней разлогинивает? в связи с обилием фишинговых доменов после перезда с торрентсру всегда стремает, не опечатался ли при вводе адреса. надо, бблин, в закладки добавить, что ли. птичку "не запоминать" не ставлю, и всё равно забывает через некоторое время.
п.с. пишу не потому что мне интересно почему, а интересно как починить и, если никак на моей стороне, то чтобы админы починили.
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мира · 14-Дек-10 08:31 (спустя 31 мин.)

makc123
Попробуйте почистить кеш и куки в браузере.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2787236
dozimetr
За исключением прав отдельных личностей на пользование временными почтовыми ящиками, назовите хоть одну причину облегчать жизнь спамерам и прочим, кто использует мультиаккаунты. Учитывая, что вы первый и пока единственный, кто на это жалуется, вероятно, проблема не носит массового характера.
[Профиль]  [ЛС] 

makc123

makc123 · 14-Дек-10 08:42 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Попробуйте почистить кеш и куки в браузере
Вы прикалываетесь? В куках хранится авторизация. Если я их почищу, меня тут же разлогинит. {insert facepalm here}
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 14-Дек-10 12:46 (спустя 4 часа, ред. 14-Дек-10 12:46)

makc123 писал(а):
Если я их почищу, меня тут же разлогинит.
Неужели вы свой пароль забыли? так восстановите его перед тем, как чистить куки.
Для тех, у кого рация на бронетранспортере: в куках хранится не только авторизация, и если часть данных в куках испорченна, то и данные об авторизации могут обрабатываться не верно.
Потому нужно разово удалить все куки связанные с rutr.life, что в 90% случаях приводит к решению проблемы.

dozimetr писал(а):
Я проверил несколько из предложенных(не все) - ни один из них не пробился!
Рутракер не прислал подтверждение.
Разве не блокировки?
Блокировки нет. Просто на подобных сайтах, как впрочем и на mail.ru, есть требование некоторой донастройки почтового сервера для того, что бы письма не прибивались как спам еще на подлете.
Т.к. это на текущий момент не прописано ни в одном из стандартов - это не более чем "придурь" владельцев этих сайтов, и администрация рутрекера скорее всего не видит причины ей потакать, т.к. все принятые стандарты почтовым сервисом рутрекера соблюдаются.
dozimetr писал(а):
А чем тогда gmail лучше?
тем что обрабатывает входящую почту строго по стандартам.
если письмо пришло и его можно распознать - оно будет принято. если оно даже на 100% подозрительно - оно не будет бесследно убито на подлете (как на майл.ру), а будет положено в спам и из него будет удалено все опасное, но хотя бы от кого и кому в заголовке останется.
dozimetr писал(а):
Тогда об'явить, что без гмейла к нам не приходите.
Хотя бы понятно и открыто.
Вы разницу между "гарантированно безпроблемным" и "единственно допустимым" понимаете? У меня есть подозрение что не очень.
Я сейчас для проверки сделал себе 3 акка на халявные почтовые сервисы не имеющие ничего общего с gmail, яндексом, ньюмейлом, зеноном и хотмейлом. Т.ч. альтернатив гмайлу - полно.
[Профиль]  [ЛС] 

dozimetr

dozimetr · 14-Дек-10 14:12 (спустя 1 час 26 мин.)

mira-lar
Цитата:
За исключением прав отдельных личностей на пользование временными почтовыми ящиками, назовите хоть одну причину облегчать жизнь спамерам и прочим, кто использует мультиаккаунты. Учитывая, что вы первый и пока единственный, кто на это жалуется, вероятно, проблема не носит массового характера.
Не совсем так, среди таких сервисов есть предоставляющие следующий вид: пересылка на другой счет.
Я пользуюсь таким сервисом, почта приходит на постоянный ящик, при этом минимально светится где ни поподя.
Насчет спамеров.. я не вижу большой угрозы в "спамере" который успевает ручками открыть 2-3 логина, кинуть столько же фраз на форум и получить тут же бан.. может не очень приятно, но не смертельно. Просто борясь с обычными юзерами можно считать что делается большое благо... до момента, когда придет реально грамотный хищник (задетый вами же!) и будет валить вам тонны заявок на открытие акков, причем приходящие с вашего любимого гмейла, и чегото там еще любимого, блокируя тем самым реальные заявки. И так по часам пока не надоест. (ему). благо сейчас и капча не проблема...
Думаю можно еще накидать сценарии.
Я, собственно, к тому, что че людей зря притеснять, самим же легче будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Drew^13 · 14-Дек-10 14:37 (спустя 25 мин.)

dozimetr писал(а):
людей
mira-lar писал(а):
вы первый и пока единственный,
)
[Профиль]  [ЛС] 

makc123

makc123 · 15-Дек-10 10:25 (спустя 19 часов)

Цитата:
Неужели вы свой пароль забыли?
фейспалм №2. моя проблема в том что авторизация слетает через несколько дней. что, судя по всему, вызывается сменой моего и пэ адреса. имхо, форуму нет никакой надобности следить за моим айпишником. никто не уворует мои куки.
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 15-Дек-10 12:13 (спустя 1 час 47 мин.)

makc123 писал(а):
авторизация слетает через несколько дней
это нормально и не лечится.
[Профиль]  [ЛС] 

Стаc_Stas

Стаc_Stas · 19-Дек-10 21:00 (спустя 4 дня, ред. 19-Дек-10 21:00)

Приветствую всех! Можно ли заходить на трекер с разных компов? Пробовал не получилось. Заходил с одной машины, но разными способами: с помощью кабельного провайдера и через мегафон-модем. Все нормально, пускает без проблем. Также заходил с другой машины, тоже через кабель, только там другой провайдер и VPN. Ничего не выходит. Пробовал зайти с работы - такая же байда. Неправильно введены имя пользователя и пароль... Куки и кеш чистил, браузеры менял. не помогает
Цитирую фак форума: Как раздавать с 2-ух и более компов под одним ником? Можно ли так делать?
Нужно в каждом компьютере поставить файлы раздачи в клиентах на сидирование.
Так можно делать.
Или же нужно региться с другого компа и плясать с пасскеем?
Помогите, люди добрые!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Дек-10 21:03 (спустя 2 мин.)

Стаc_Stas писал(а):
Можно ли заходить на трекер с разных компов?
Можно Но не одновременно.
Стаc_Stas писал(а):
Неправильно введены имя пользователя и пароль...
Может чего-то не так вводите?
[Профиль]  [ЛС] 

Стаc_Stas

Стаc_Stas · 19-Дек-10 21:33 (спустя 30 мин.)

Может чего-то не так вводите?Нет ввожу все правильно. Уже без преувеличений раз 100 пытался. Естественно выхожу из аккаунта, перед тем как зайти с другой машины. Хочется добиться результата... Обидно бросать, тем более, что Вы говорите, что так заходить можно. Посоветуйте еще что-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

KUTSCHER · 21-Дек-10 11:54 (спустя 1 день 14 часов)

Снова всем привет!
Неделю назад вроде бы всё стабилизировалось.
Вчера-позавчера перешёл на 11 Оперу - стала вообще вешалка - выбрасывает при переходе со страницы на страницу! Сейчас напишу им гневное письмо - работать вообще невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 21-Дек-10 15:05 (спустя 3 часа)

KUTHER писал(а):
перешёл на 11 Оперу - стала вообще вешалка - выбрасывает при переходе со страницы на страницу!
странный эффект.. У мну нет такого..
может кеш и куки почистить?
[Профиль]  [ЛС] 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

KUTSCHER · 23-Дек-10 00:47 (спустя 1 день 9 часов)

По совету на форуме Оперы снёс и поставил начисто - а не как до этого - обновлением.
Всё стало нормально.
Многие там пишут, что с установкой поверх старой версии возникают различные проблемы.
Причина пока не ясна. Лечится так, как я написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Стаc_Stas

Стаc_Stas · 24-Дек-10 19:01 (спустя 1 день 18 часов)

Да, кто бы мне помог мою проблемку вылечить.
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 26-Дек-10 01:54 (спустя 1 день 6 часов, ред. 26-Дек-10 01:54)

Стаc_Stas, какую именно?
быть одновременно залогиненным на форуме с 2х компов нельзя, но раздавать торренты с одним пасскеем можно одновременно хоть с 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Стаc_Stas

Стаc_Stas · 26-Дек-10 20:40 (спустя 18 часов)

Faderer, спасибо я понял про пасскей. Но, почему я не могу зайти с другой машины под своим логином, предварительно выйдя из аккаунта на другой, я понять не могу. Ну да Бог с ним. Всех с Наступающим! Я свой вопрос закрываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Faderer

VIP (Заслуженный)

Faderer · 26-Дек-10 22:00 (спустя 1 час 19 мин.)

Стаc_Stas писал(а):
почему я не могу зайти с другой машины под своим логином, предварительно выйдя из аккаунта на другой, я понять не могу
а вот тут надо смотреть на куки и настройки браузера там, где это не получается
предварительно выходить не нужно - сессия на "старой" машине сразу станет неактивной после логина на "новой".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error