|
omikami
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1435
|
omikami ·
18-Сен-07 22:22
(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
reddogg
Цитата:
Если человек смотрит с ансабом, то и пасётся он не здесь, а на буржуйских трекерах
А если человек смотрит с озвучкой, то должен пастись на реакторе тогда?...
|
|
utgarda_loki
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1796
|
utgarda_loki ·
18-Сен-07 22:23
(спустя 45 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
omikami
Это несравнимые вещи.
|
|
omikami
|
omikami ·
18-Сен-07 22:31
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
почему?
пиример...
Вот есть я и люблю смотреть с ансабом и не знаю забугорные трекера а знаю торентс.ру...
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
18-Сен-07 22:58
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
omikami
Мне трудно это представить. Я уже больше года, как пользовался торрентами, когда узнал о торрентс.ру. Западные сервера найти гораздо легче. По крайней мере, тому, кто дружит с английским. И на большинстве из них даже регистрироваться необязательно.
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
18-Сен-07 23:01
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
omikami писал(а):
почему?
пиример...
Вот есть я и люблю смотреть с ансабом и не знаю забугорные трекера а знаю торентс.ру...
Не убедил. Если человек смотрит с ансабом, то предполагается, что он хорошо знает английский, а значит и англоязычный сектор интернета ему не чужд. Ну а до того, чтобы вбить в гугле название анимешки, а потом скачать её с забугорного трекера (тем более, там релизы раньше появляются) такой человек как-нибудь сам дойдёт. И это, в отличие от твоего гипотетического примера - реальная ситуация. Моя знакомая именно так и поступает. И, естественно, ни о Реакторе, ни о Торрентс и слышать ничего не хочет.
|
|
omikami
|
omikami ·
18-Сен-07 23:25
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
reddogg
Цитата:
Это несравнимые вещи.
исчё раз почему, это к вопросу о знаниях языка? А знающие китайский россияне тоже должны онли на китайских трекерах шарить и не шагу на советские или буржуйские?
п.с
Цитата:
Если человек смотрит с ансабом, то и пасётся он не здесь, а на буржуйских трекерах.
тоже не убедил...
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
18-Сен-07 23:34
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну почему ни шагу? Просто как-то странно было бы искать английские релизы на русских серверах, а вот озвучка - она русская что здесь, что на реакторе. Поэтому и несравнимые.
|
|
omikami
|
omikami ·
18-Сен-07 23:49
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
Цитата:
Просто как-то странно было бы искать английские релизы на русских серверах
здесь практически тоже зеркалирование с других источников идёт, только на собственном трекере это всё дело стоит. Вот и выходит помаленьку со всех ресурсов объеденяеться инфа в итоге для каждого зрителя, озвучника, сабиста, любителя ансаба, куда больше шансов отыскать нужный именно ему контент.
Цитата:
Ну почему ни шагу?
по словам дога
Цитата:
Если человек смотрит с ансабом, то и пасётся он не здесь, а на буржуйских трекерах
так оно и выходит...
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
19-Сен-07 00:14
(спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
omikami писал(а):
тоже не убедил...
Ну, как только приведёшь контраргумент - отвечу. А так, как говорится, обидно, досадно, но... ладно.
|
|
omikami
|
omikami ·
19-Сен-07 08:19
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
reddogg
и пиравда как об стенку биться... хотя бы пост выше прочти... и ещё через пост локи...
всё по-русски расписано...
|
|
D.A.S.
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 398
|
D.A.S. ·
19-Сен-07 11:42
(спустя 3 часа, ред. 19-Сен-07 13:10)
Слыш малыш, ты знаешь кто это? - Это жюлики... они затевают страшное преступление на крыше, "далее идет устрашающее юлюканье" - тебе страшно? А мне нет.... Че это за винигрет такой будет? Куча дорог, сабов и прочего... Может вам еще менюхи помочь под *.mp4 делать? ) В общем, это большой объем работы, и есть целая куча преград, и то, не все были упомянуты, а о некоторых вы узнаете непосредственно во время реализации сей затеи, ибо все предусмотреть нельзя... Относительно озвучек, я скептически к озвучке отношусь, мне она не нужна, мне нужны сабы, я понимаю что все прекрасно и легко отключается, но озвучка и сабы, это разные вещи относительно объема... Да и возни с дорогами будет много, я знающий всю эту кашу, представляющий что будет вытворено с дорогами чтоб подогнать их, чесс слово такой релиз бы не качал. Ессно, еслиб я юзал озвучку...
|
|
Sadari
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 423
|
Sadari ·
19-Сен-07 11:47
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
D.A.S. писал(а):
Относительно озвучек, я скептически к озвучке отношусьЮ, мне она не нужна, мне нужны сабы, я понимаю что все прекрасно и легко отключаеться, но озвучка и сабы, это разные вещи относительно объема...
Хех, знаешь, если ты качаешь аниме по 7-15 гигов, то уж 200-300 мегабайт на озвучку ничего не сделают тебе...Не вижу никаких ограничений.
И вообще, что за эгоистичный подход к проблеме?Мне тоже озвучка не нужна, я ярый антидаббер, но если кто-то хочет, почему бы и нет? Другое дело, что сама идея хоть и выполнима, но чересчур утопична. Попросту люди не готовы к такому. Помойка будет продолжаться, а качественных релизов "для всех" было мало и будет мало. Лениво всем. Да и не многие умеют озвучку вшивать.
|
|
omikami
|
omikami ·
19-Сен-07 11:54
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Sadari
Цитата:
Другое дело, что сама идея хоть и выполнима, но чересчур утопична.
всё просто как и всегда - кому нада, тот пускай и гемороиться с вышеописанной фигней...
|
|
darkdiman
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1862
|
darkdiman ·
19-Сен-07 11:57
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
всё просто как и всегда - кому нада, тот пускай и гемороиться с вышеописанной фигней...
а надо это в первую очередь разделу, для упорядочивания и убирания мусора... Кому не безразлична судьба раздела, тот и должен этим заниматься, я так понимаю?
|
|
omikami
|
omikami ·
19-Сен-07 12:14
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
darkdiman
RAW+AnySub - моё всё... а прикручивание и подбивание каких-то там левых озвучек мне не упёрлось... ибо не смотрю с ними и ваапще это от лукавого... посему кому нада пускай тот и мучает и не стонет как это тяжко раз им самим нада...
|
|
darkdiman
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1862
|
darkdiman ·
19-Сен-07 12:24
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
omikami писал(а):
darkdiman
RAW+AnySub - моё всё... а прикручивание и подбивание каких-то там левых озвучек мне не упёрлось... ибо не смотрю с ними и ваапще это от лукавого... посему кому нада пускай тот и мучает и не стонет как это тяжко раз им самим нада...
Полностью согласен. Но я думаю задачу все же надо упростить, так как эта затея может умереть очень быстро, ибо всем будет лень...
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
19-Сен-07 12:30
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
darkdiman
ты же видишь - она умерла, еще толком не успев родиться. Никто не хочет этим заниматься.
Аниботеры отказались, а другой релиз-группы у нас в разделе Аниме нет.
|
|
Sadari
|
Sadari ·
19-Сен-07 12:33
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
Даже если бы аниботеры и взялись, думаешь, что-то бы вышло? Короче, все ясно, Персона и пара добровольцев прочно заняли данный фронт.
darkdiman писал(а):
Полностью согласен. Но я думаю задачу все же надо упростить, так как эта затея может умереть очень быстро, ибо всем будет лень...
А как, скажи мне?
|
|
nonsens112
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 7705
|
nonsens112 ·
19-Сен-07 12:38
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki писал(а):
Аниботеры отказались
не совсем так.
от нас хотят согласие взять сразу тыщу раздач на "объединение", при этом не могут привести даже десяток самых важных.
то есть, просто хотят переложить на нас проблему повторов.
свою, чисто организационную проблему.
шо ж, будем сами поглядывать, что можно объединить.
всё собираюсь создать темку типа "приём заказов на релизы".
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
19-Сен-07 13:01
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
nonsens112
Да я не в упрек написал. Ясно, что отказались потому, что были причины.
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
19-Сен-07 13:59
(спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
nonsens112 писал(а):
от нас хотят согласие взять сразу тыщу раздач на "объединение"
Кто? Покажите мне этого наглеца!
В таком объеме данные работы пока не предвидятся (Да и в обозримой перспективе, я надеюсь, тоже).
nonsens112 писал(а):
при этом не могут привести даже десяток самых важных.
Почему именно не "могут"? Так уж и пиши, что "Пипикус не может", без обиняков. А то получается, что обвиняется некий круг лиц.
А теперь по делу... с десяток на вскидку я назвать не смогу, но самое такое, что первое приходит на ум - это Аниматрица, их в общем разделе ажно 5 штук.
nonsens112 писал(а):
то есть, просто хотят переложить на нас проблему повторов.
свою, чисто организационную проблему.
Стоп!
Это проблема не "своя" (опять же непонятно, в отношении какого круга лиц адресовано высказывание), а это проблема раздела. С полными дублями никаких проблем нет - они просто закрываются. А вот повторы создают неудобство.
nonsens112 писал(а):
всё собираюсь создать темку типа "приём заказов на релизы".
+1
Нет ничего лучше, чем ориентироваться на желания потребителей.
|
|
Sadari
|
Sadari ·
19-Сен-07 14:10
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
pipicus писал(а):
Имхо, нет ничего хуже...Потому что начнётся:"Я хочу это, а я это, а я это, это и это, и чтобы так, так и так..." Нервы в труху превратятся у инициаторов.
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
19-Сен-07 14:15
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Sadari писал(а):
pipicus писал(а):
Имхо, нет ничего хуже...Потому что начнётся:"Я хочу это, а я это, а я это, это и это, и чтобы так, так и так..." Нервы в труху превратятся у инициаторов.
Ориентироваться, но не потакать
|
|
omikami
|
omikami ·
19-Сен-07 14:48
(спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
nonsens112
Цитата:
"приём заказов на релизы".