|
Chebureks
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 204
|
Chebureks ·
26-Окт-10 04:42
(14 лет 1 месяц назад)
Широкоформатного режима экрана (16:9) нет в игре=(
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
01-Ноя-10 07:43
(спустя 6 дней)
NTSC, на компоненте 480i показывает...
|
|
Dab_Dob
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Dab_Dob ·
29-Ноя-10 21:59
(спустя 28 дней)
Chebureks спасибо, а то у брата старый телевизор JVC - даже странно, что японский, а чисто PAL.
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11231
|
Korleone2 ·
29-Ноя-10 22:06
(спустя 7 мин.)
Dab_Dob
Потому что в Китае собран, для Европы.
|
|
goodDL
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 306
|
goodDL ·
17-Дек-10 16:02
(спустя 17 дней)
Люди, кто знает как грохнуть "птичку" (выверну) самый первый квест на 5 звёзд. Зы нужна просто тактика, а то мне её поведение не нравится - подолблю немного, она свалит, я за ней, подолблю, а она опять свалит, ловушку еле как получается поставить на неё, да и бьёт она нехило((( ( броня батл армор вся для мастера мечей )
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
18-Дек-10 01:52
(спустя 9 часов, ред. 18-Дек-10 01:52)
Тактика простая:) ну если это "птичка" раталос=)...во первых, лучше броню приобрести от велосипреев..три части достаточно...velociprey mail, vambrace и greaves...будет тогда скилл faint negated (значит звездочки вокруг головы кружитса не будут если монстр два раза подряд даст по персонажу)...оружие poison battleaxe или deathprice использовать (это щиты с мечом, первое с ядом, второе со стун эффектом)...(второе оружие легче сделать)...ждем короч это птичку в локации девять пока прилетит, пэйнтболим..и удираем дальше=) выбежать лучше в локацию 3, так как 9 очень неудобная для боя..камера там глючит, да и проход узкий...смотрим дальше куда монстр полетит когда успокоитса, тем временем можна мясо пожарить ну иль хербы пособирать..и еще нитрошрумы))..если в третью , то уже ждем=) а если в четвертую, то бежим туда, рядом=) ну а дальше рубим птичку...зависит от мастерства..если с 5 флэш бомбами, монстра зарубить за 10 минут можна...ну если хвост отрубить, то минут за 15=) А ваще раталоса и ратиана интересней во второй части игры рубить=)...только правда немало времени уйдет прежде чем там локацию форрест и хиллс открыть) да и вообще, первая часть как бы "сырая", во второй части игры и оружия, и брони, и монстров больше, деньги там легче зарабатывать, монстры чуть полегче...в первую лучше играть для ознакомления с геймплэем=) да и графика, а также дизайн уровней красивей во второй части))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
18-Дек-10 11:35
(спустя 9 часов)
Chebureks
А если у меня клинки циклон? или там обязательно стун или яд нужен?
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
18-Дек-10 18:51
(спустя 7 часов)
Ну с клинками трудней его забить...блока нет у них=)....флэшками его ослепляй, потом проводи комбо...желательно бей его по роже, это его самое слабое место...он огрызатьса будет хоть и со звездочками=)...чтоб легче было, когда ослеплен ловушку поставить можно под ноги еще....самое всё таки на мой взгляд лучшее оружие против него это щит и меч...всегда легко к нему подбежать, с разбегу прыгнуть для проведения комбо атаки из трёх четырех ударов по ногам, и сразу r1(блок) или откувыркатьса вбок/вперед, так как он любит разгонятьса на персонажа сразу же...заодно блок спасает от его рычаний, так как если своим ревом оглушит персонажа, да к тому же он перейдет в яростный мод, раскатает чела сразу=) со стуном его например раза два три можна парализовать, а яд хорош тем что когда он летает, жизни та у него отнимаютса))..но чтоб на хорошее оружие насобирать элементы и деньги немало часов уйдет=( но зато это оружие того стоит, дальше гораздо легче проходить будет...там еще дальше будут зверюги моноблос, диаблос, гравиос, базариос и ратиан=) оружие могу подсказать если надо как насобирать...(poison battleaxe или deathprice)...
|
|
goodDL
|
goodDL ·
18-Дек-10 20:08
(спустя 1 час 16 мин., ред. 18-Дек-10 20:08)
poison battleaxe знаю как, но не знаю где poison sac взять, а вот deathprice не встречал, это прокачка какого? из кости или стали? а сет брони велисипрея дал скил knock out negated. и как порой сложно собрать оружее я знаю, я на эти клинки долго по шахтам матался и не один десяток кирок сломал))
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
19-Дек-10 00:06
(спустя 3 часа, ред. 19-Дек-10 00:06)
Poison sac вначале сложно достать...сейчас только у гипцероса, сиреневая птичка на болоте=) как раз скилл faint negated от его вспышек спасает если блок лень ставить=) но крайне редко пойзон сак достаетса=(... когда пройдеш раталоса, откроетса много квестов с пяти звездами, некоторые из которых будут легкими..например иодром, на котором очень легко добыть poison sac(красный динозаврик типа велосидрома и гендрома, только с ядом)...deathprice легко впринципе сделать, и общая стоимость дешевая...вначале из стали делаетса..хантер кнайф, хантер кнайф +, серпент байт, серпент байт +, вайпер байт, вайпер байт+ ну и дальше deathprice=) единственное сложно без яда достать monster fluid, который можна вырезать у отравленных жуков хорнетавров и веспойдов(типа пчелки)...подробней о всех щитах и мечах здесь: http://www.gamefaqs.com/ps2/914914-monster-hunter/faqs/44166 (если с английским хорошо)
Всё время путаю...knock out negated скилл во второй части игры faint называетса...как и писал уже, от вспышек индюка гипцероса спасает, плюс если от какого нить монстра два удара получить подряд то голова у персонажа крутитса небудет=)...
|
|
goodDL
|
goodDL ·
19-Дек-10 08:44
(спустя 8 часов, ред. 19-Дек-10 15:41)
Ну с той птичкой по началу только проблемы были, как и с кут ку, а потом уже укладывал их направо и налево и есть же квест на 4 звезды где надо убить 20 иопреев или там ещё он не додумается с них вырезать поисон сак?)) и где тогда стун сак взять?
ЗЫ уже понял с кого стун сак взять и реально deathprize дешевле выходит чем ядовитый топорик))
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
19-Дек-10 16:33
(спустя 7 часов, ред. 19-Дек-10 16:33)
Квест с 20 иопреями это разминка перед 3 иодромами...иопреи там будут мешатьса, ну если deathprice у тебя будет то проблем с прохождением дальше возникнуть не должно=) кстати, если ты не заметил, можно сделать там еще hydra bite...дохленький меч с щитом( с ядом), для раталоса и убийства других виверн не сойдет, а вот для набегов по убийствам гигантских жуков прекрасно подходит=)...оружие с ядом иметь надо по любому, иначе monster fluid очень сложно достать...к тому же монстер флюид за 500 z продать можно, так что на том квесте с жуками в джунглях можно неплохо зарабатывать...там надо убить 30 веспойдов (пчёл), но для начала можно пособирать флюиды с хорнетавров (жуки)...И ЗАТОЧКУ ТОЧИТЬ НЕ НАДО!!! Пускай тупитса, главное их ядом отравлять, будут как мухи навозные сдыхать, главное смотри чтоб сильно не окружили..а то и забить ведь могут..их сила в количестве=)...всё таки лучше poison axe советую как нить сделать для начала, пускай и мучительно..я кажись с него своего первого раталоса завалил=) а когда модифицируеш его в poison battleaxe, тебе даже будет потом жалко эту птичку...да и разные там мешающиеся велосипреи будут с двух ударов валитьса=)... 3Ы если насобирал шкуры rubbery hide от гипцероса, а также после его убийства случайно получил lightcrystal, не спеши продавать эти вещи=) шкуры для ядовитого топора понадобятса, а кристал очень надо чтоб создать один очень хороший great sword с общей стоимостью около 13 тыщ z...самый дешевый и один из эффективных мечей в игре ( ну если надумаеш ими пользоватьса)...поначалу думал грэйт сворды не очень хороши..медленные, да и сила удара и заточка не очень большие...но с кристаллом от гипцероса можна создать один меч...правда для раталоса не сойдет, а в хозяйстве ОЧЕНЬ пригодитса))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
19-Дек-10 17:25
(спустя 51 мин.)
Ну деньги там для меня не проблема, а ресурсами я никогда не разбрасывался - всё в сундук Вот вторую бы часть с нормальным переводом на английский, там попробовал играть деньги намного проще идут а счёт дополнительных заданий, да и покрасивее, но из принципа надо первую пройти... А с гипцероса только экстракты, да шкурка, ну и наконец-то вытащил поисон сак))
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
19-Дек-10 22:40
(спустя 5 часов, ред. 19-Дек-10 22:40)
А с раталосом так и не понял что за проблема?=) времени не хватает за 50 минут его прикончить или как бы аптечек не хватает?=) я если честно так приловчился к нему что 20-25 минут и птичка хромает=) ну бывает и за 15 минут если не улетает во время боя...а potion с собой ваще больше не беру...вначале миссии только 6 аптечек беру с ящика, 2 рациона, 2 пэйнтболла, карту, 2 флэш бомбы, 2 мини вэтстона, пустую лардж баррель( бочки пустые для бомб набираю в кошачьей базе в 12 локации еще, пригодятса потом для ругих зверюг)...с собой только в начале 5 мегапиксов, 5 мегабагнетов, портативная жарилка и несколько whetstone))...выбегаю в 1 локацию, быстро зарубаю одного, двух аптоночов..мясо сырое надо))...дальше бегу влево, в 8 локацию...а птом сразу в 9, если повезет птичка там уже)) пэйнтболлю и мимо котов дираю в 3 локацию))...(если зверюги нет, котов рублю всех, собираю мёд и ловлю сачком флэшбагов, к этому времени птичка должна как раз прилететь)...короч, когда запейнтболен зверь, сижу в 3 локации мясо жарю..делать то нефиг)) нитрошрумы еще собираю для пороха у входа в 10 локацию, ну и хербы рядом)) смотрю на карту, раталос успокоился в локации 9, стал синим цветом...пока жду куда полетит, можно еще аптоночов нарубить, ну и мясо пожарить))...если летит в локацию 4, бегу туда сразу же...если в 6 или 10 полетит, туда лучше не бежать)..он там долго не задерживаетса, либо щас прилетит в 3 где его жду, либо в 4...(если в 6 улетел, бегу в 12, флэшбагов ловлю еще если есть, ну и бочки большие у котов приватизирую))...когда прилетает в 4 или 3 локацию, начинаю атаку с хвоста..если сыкло не улетит, он короч себе смертный приговор подписал..для начала флэш бомбу ему в харю, ну и пошло-поехало))..один раз он как прилетел в 4, так там чуть и не остался)) еле хромой смотал, пока он в 5 поспать полетел, я с отрезанного хвоста вырезаю че нить, ну и хербы еще собираю...тем временем он засыпает, вбегаю в пятую..ох уж эти велосипреи, достали уже..на них можно и не отвлекатьса, пускай раталос ими в боулинг поиграет)) забавно смотреть как они разлетаютса в сторону когда он разбегами атакует..короч добиваем его, если из велосипреев кому то удалось выжить, добиваем и его чтоб резать мертвую птичку не мешал...режем 3 раза сувениры, если время еще осталось можна и киркой добыть че нить..ну иль в навозной куче покавырятьса, там кут ку скале часто встречаетса, по 250z продать птом можна..и всё, quest cleared=) Ниче сложного))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
20-Дек-10 10:19
(спустя 11 часов, ред. 20-Дек-10 10:19)
сложность была в том что она вечно убегала, поставлю ловушку, а она свалит, ждать мне всё лень было))) Ну иногда лечилок не хватало, а иногда просто не успевал использовать( теперь то уже изучил поведение этой птички, но блока всё равно нету у клинков). А сейчас пока собираю те два оружия. А эта птичка тоже стоя спит?))) А то мне понравилось как эта песчанная акула спит))
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
20-Дек-10 15:23
(спустя 5 часов)
Эта птичка лёжа спит...иногда даж если и не хромает и не ранена))...как то ждал её, а её все нет и нет...ну думаю что за фигня...в 9ю локацию жрать не прилетает, в 10ой воду не пъет..нет нигде...побежал проверить ее берлогу в 5, а она дрыхнет зараза!=)....спит на полу , хороший шанс ударов по хвосту ей нанести...клинками очень давно играл, с тех пор ими и не пользуюсь, продал=) чета меня они не прикололи...но как позже узнал, прочитав в интернете, ими возможно лучше всего хвост резать)) когда нажатием r1 в демон мод( яростный режим) перейти можна...если хвост еще не отрезал, попробуй))) не столько из за того что там ценное че нить вырезать можно..просто когда виверне хвост отрезаетса, она таким жалобным скулящим протяжным криком орет от боли)) издевательство над животным канешн, но зато кончик хвоста с шипами мешать во время боя особо больше не будет...пускай себе вертит хвостом, его та и нет больше))....ловушку на нее можна и не переводить..ну если только добить..когда спит, ставиш ее между головой и крылом, ловушка срабатывает, птичка просыпаетса и автоматически в нее попадает..также когда спит и 2 бомбы можна возле морды поставить и сдетонировать их маленькой бочкой бомбой)) по роже хороший шанс ей надавать одним словом)) но тогда лучше все таки от динозавриков избавитьса вначале, быстренько их перебив, чтоб не мешали))...там будет в игре позже еще квест в игре с захватом живого раталоса, такой же как и с кут ку))..хвост кстати 6 вивернам отрезать можна, это первая в игре...старайся бить по кончику, и он отвалитса скоро...я его обычно как с ног валю, сразу по хвосту бью..две три затяжных комбо атаки хватает если точные)) жаль кут ку и гипцеросу отрезать нельзя хвосты...у гипцероса можна на голове кристалл отбить чтоб не вспыхивал, индюк с лысой головой тогда будет)) надо или молот, или грэйт сворд...я щитом и мечом отломал ему как то раз, но это с огненным элементом меч, блэйзинг фалкон)) тебе на него и копить, и копить..там материалы от раталоса в основном надо, штук 10 перебить птичек придетса))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
20-Дек-10 17:20
(спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Дек-10 17:20)
ну современем и раталос станет разминкой)) а вот гипцерос меня бесит своими бронявыми ногами, а клинки только из-за этого режима ярости и использую))) комбо сильное, долгое и самое главное шансы снести тебя в это время очень малы, против таких большеньких очень хороши они. И несколько вопросов, арбалетчику то вообще что-то светит? я с ним кут ку долго валил и она сбегала ещё. Где взять сдвоенный рог ( для рапидкастера - арбалетика самого скорострельного )? И есть ли клинки с атакой стихий??
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
20-Дек-10 18:02
(спустя 41 мин., ред. 20-Дек-10 18:02)
Клинки со стихией вроде бы есть, но только для онлайна, которого уже вроде бы нет..точно не уверен. Арбалеты в первой части игры дохленькие, та и замарочки вечно с аммуницией...их для прикола сделали наверное)) для рапидкастера twisted horn надо, да еще и две штуки..добываетса у diablosa в позднем этапе игры..тот еще зверюга, когда увидиш сам поймеш=) у него как раз тож бронявые ноги)) для таких зверюг больше грэйт сворд подходит)) ты главное из за раталоса не сдавайся, я как то раз из за него игру чуть не забросил=/ с ассасин даггером ваще пытался завалить его, то время не хвататало, то здоровья))..в итоге пойсон акс сделал, у него хоть и заточка не очень большая, но зарубить птичку удалось))..ну а дальше с deathprice издевался над ним иногда...то когда парализован морду ему хорошенько набью, то хвост отрежу))...дальше будут очень интересные монстры еще, да и вулканическая зона будет)) там киркой много камней и кристаллов полезных добыть можна будет.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
20-Дек-10 18:21
(спустя 19 мин., ред. 20-Дек-10 18:21)
да я с кут ку в начале долго возился, но не бросил. Игра как раз тем и понравилась что есть сложности, а не проходится на одном дыхании, так что пока не пройду и всех на кучу раз не завалю не успокоюсь
А! кстати, а что с этими филькиными грамотами делать?))) мне дали пару бумажек, одна билет на яйца, а вторая грамота или что-то подобное за смелость
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
20-Дек-10 19:50
(спустя 1 час 28 мин.)
С egg ticket незнаю что делать) а вот commendation для изготовления оружия пригодитса...когда убъеш раталоса, то сможеш вынуть меч на заднем дворе...он ржавый будет, но позднее если прокачать один из лучших мечей в игре будет))...старайся бить раталоса при возможности по морде....это точно его самое слабое место...5 флэш бомб с собой на миссию бери..только кидай аккуратно, 5 флэшек= 2 с половиной минуты он в отключке как бы)) если хвостом вертеть не будет, его за это время до хромоты довести можна...его рожа еще хороша тем еще что если оружие затупитса и лень/ нет времени точить, можна и с желтой полоской ему харю хорошо порезать))
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
20-Дек-10 22:30
(спустя 2 часа 40 мин.)
Подскажите кто нибудь кто с great sword играет...можна ли рубануть раталоса как на видео в галерее в одном из моментов?=) там типа рекламный ролик игры, в одном эпизоде когда раталос пикирует там чел рубанул его мечом, раталос сразу же рухнул на землю..просто интересно, можна ли так сделать в игре или это прикол?=) сам не раз пытался, чета не получаетса...в последнем квесте игры на болоте "a troublesome pair" раталос часто такое пикирование использует, при том если блок не поставить, то чел покойник))...да и раталос какой то уж очень сильный там...с одного, двух ударов убивает даж при фулл моноблос сэте)) его забить можна, но на ратиан время тогда не хватает=/ кто нибудь проходил этот квест вообще? И с каким оружием?) я вот думаю щас этермал стрэйф делать, осталось 23 эртч кристалла и всего то около 100 тысяч z где то достать))) во второй то части игры меч полезный, но тут то драконов нет=/
|
|
goodDL
|
goodDL ·
26-Дек-10 17:55
(спустя 5 дней, ред. 26-Дек-10 17:55)
что-то deathprize впечатления на меня не произвёл, до хромоты раталоса довёл, а добить не смог( с poison axe ещё не пробовал, пока пытаюсь с гипцероса выбить ещё 2 poisin sac до последнего его улучшения, но на песчанной акуле опробовал - немного дольше чем с клинками. И вопрос где взять demondrug? ( нужен для улучшения клинков и кости )
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
26-Дек-10 20:10
(спустя 2 часа 14 мин.)
Смешай honey и bitterbug, получитса catalyst...а потом смешай полученный каталист и power seed (добыть в пустыне можна изредко).../ да, у deathprice слабая заточка..это минус=( но зато скорость атаки хорошая, да и стун все таки полезен) пока монстр парализован, можеш бочки бомбы ведь под ним поставить успеть, или ловушку) а можна и то и другое сразу)) по поводу добивания раталоса...он всегда летит в 5 локацию спать если хромает...сразу не буди, перебей велосипреев быстренько, если есть бочки бомбы, ставь их у рожи раталоса пока дрыхнет...когда будиш его, он звереет, бывает и самому сложно добить...пэйнтболь его периодически, выходи в 4 или 6 локацию...смотри пока он успокоитса, и снова заснет..долго спать не давай, он здоровье себе во сне востанавливает гад=/ если полетит куда то, успокоившись, не вбегай в пятую локацию..он прилетит снова спать, жди пока уснет..жарь там мясо например, позже в игре еще пригодятса вэл дон стэйки=)..ну и короч буди его всегда так...бомб если нет, бей его только по роже когда спит! Одну, две маленьких комбо атаки провести всегда можна=) загнетса он, главное терпение)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
28-Дек-10 12:32
(спустя 1 день 16 часов, ред. 28-Дек-10 12:32)
А bitterbug где взять?
ЗЫ выбил тот самый редкий кристал с гипцероса И по какой части хвоста надо лупить раталосу чтобы он отвалился??
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
28-Дек-10 16:41
(спустя 4 часа)
Bitterbug сачком добываетса=) также как и флэшбаги....по самому концу хвоста бей когда есть возможность, он и отвалится=)...сложно канешн, я долгое время и не знал сам что хвост отрезать можно...у раталоса в основном там раталос тайл или скале вырезаетса))...клинками сегодня раталоса забил, правда во второй части игры...проверить решил...как и писал, на клинках не играл и не играю...стремно с ними, ну не из за того что блока нет...просто эти комбо раздражают, начнеш махать, уже и не остановитьса..тем временем птичка с разбегу в ответ раскатать по земле может=(..но хвост ими легче отрезать! Ты на хвосте не заморачивайся сильно, бей раталоса по голове всегда, он и подохнет так быстрей..когда огнем например шпуляетса, а так если не шпуляетса, бегай возле него всегда..он тож будет туда сюда бегать, тогда бей его по ногам когда он падает после своего разбега и встает..ты не забывай только отпрыгивать после проведения комбо атаки в сторону если видиш что он быстро разворачиваетса)) если кристалл добыл, и есть 13 тыщ z, и еще некоторые элементы, которые у тебя наверняка есть в сундуке уже, могу посоветовать один грэйт сворд...раталоса им врядли забъеш..но других монстров на куски очень легко порвать, остаетса только научитьса большим мечом пользоваться=)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
28-Дек-10 18:30
(спустя 1 час 48 мин.)
ну я пока занят выбиванием поисон сак с гипцероса для поисон балтакс, убью им раталоса и продолжу с клинками да и по началу на гипцероса ловушки и бомбы ставил и лечилок кучу брал, а теперь вообще просто укатываю без всего этого и халявные лечилки не кончаются даже, к раталосу подход нужно просто найти, а вообще бесит её полёты, с ядом реальнее завалить всё таки
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
28-Дек-10 18:50
(спустя 19 мин.)
Гипцероса я за 2 две минуты укатать могу) если с раталос файрсвордом (грэйт сворд)...прилетает..и кирдык ему..оружие настолько мощное, что у него практически никаких шансов нанести удар в ответ...буквально загибаетса с одного удара))..этот меч ну очень долго надо собирать, пришлось с раталосом повозитьса чтоб его клавы достать...большой меч хорош тем что можно проводить бесконечные(!!!) комбо..ну это как повезёт=)..он через минуту после начала боя мертвым притворятьса начал уже..буллфанго мешающиеся так вообще от одного удара сдыхают))...так ты пойсон акс еще значит не сделал? Его еще можно будет проапгрэйдить в пойсон баттлакс..сильно на яд не расчитывай..помогает, но и рубить, махая топориком тож придеться=)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
28-Дек-10 20:47
(спустя 1 час 57 мин.)
я на апгрейд его собираю поисон сак, уже 2 осталось добыть, а так то собрал уже и опробовал
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
28-Дек-10 22:40
(спустя 1 час 52 мин.)
Ну попробуй и с таким пройти аксом) у меня получалось...заточка хоть и слабая...не надо зато с гипцеросом из за пойсон сак возиться)) как пройдеш раталоса, будет как и писал раньше квест...в нем надо убить 3ёх иодромов...там как минимум за раз можна добыть 2, 3 поисон сакэ=)...по поводу раталоса еще...в какой локации ты с ним обычно ..эмм..как бы это написать..дерешся короче?=) чаще всего он в 9 локации обитает..но там с ним не советую биться!!...перечитай тактику еще раз которую писал, там всё вроде бы подробно описано...знаю что птичка непредсказуемая, полететь куда угодно может=/...за ним гонятьса не надо..пэйнтболь через каждые 10 минут просто, и жди его в "выгодных" локациях))...умирает обычно в 5 у меня, но больше всего урона в 3 и 4 локациях наношу))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
29-Дек-10 15:44
(спустя 17 часов)
Ну "битва" ( огребания и сваливания с её стороны ) происходят в тройке и четвёрке, разок уже сонную бил дома в пятёрке, но не смог добить этим deathprizом(
|
|
|