Руслан Нарушевич - Лекции Руслана Нарушевича [Эзотерика, житейская психология, Руслан Нарушевич, 2004, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

D@N4IK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

D@N4IK · 24-Апр-10 20:05 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Апр-10 20:57)

Лекции Руслана Нарушевича

Год выпуска: 2004
Автор: Руслан Нарушевич
Исполнитель: Руслан Нарушевич
Жанр: Эзотерика, житейская психология
Издательство: Руслан Нарушевич
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Курс лекций для тех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Доп. информация: В данной раздаче представлены следующие семинары - 12 шагов к согласию и успеху, школа истинных леди и джентельменов, 12 аспектов семейной жизни.
Об авторе:
скрытый текст
Руслан Альбертович Нарушевич - специалист в области астрологии и психологии межличностных отношений.
Родился в 1967 году в городе Вентспилс, Латвия. С 1996 года читает научно – популярные лекции по Bедическим писаниям, а также проводит консультации по астрологии и решению семейных и служебных проблем.
Имеет духовное посвящение – харинама инициацию в цепи ученической приемственности школы Шакти-паринама-вада у Гуру Бхакти Чайтаньи Свами ( духовное имя Чайтанья дас).
Увлекается древне-индийской поэзией и музыкой. Изучает астрологию и мировую историю семьи.
Автор цикла семинаров «12», посвященному вопросам межличностных отношений: "12 аспектов семейной жизни" (2004), "12 шагов к согласию и успеху "(2005), "12 чудес света" (2006), "12 ступенек в небо" (2007), "12 классов Школы Истиных Леди и Джентельменов" (2008 интернет версия ), готовится к изданию "12 секретов для двоих"(2009).
Пресса неоднократно печатала циклы статей по практическим астрологическим вопросам и психологии взаимоотношений в наше время.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sia_bambule

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sia_bambule · 18-Дек-10 02:54 (спустя 7 месяцев)

"12 аспектов семейной жизни" - у меня не читается ни одним плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

Roll52

Стаж: 16 лет 1 месяц

Roll52 · 19-Дек-10 09:35 (спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Дек-10 09:35)

sia_bambule писал(а):
"12 аспектов семейной жизни" - у меня не читается ни одним плеером.
Измените во всех названиях файлов "й" на "й" - и будет вам счастье услышать эти лекции.
Во всей раздаче почему-то буква "Й" не соответствует русской кодировке и, к тому же, обозначается двумя элементами.
Просьба раздающему - поправить названия файлов на корректные.
[Профиль]  [ЛС] 

sia_bambule

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sia_bambule · 19-Дек-10 18:21 (спустя 8 часов)

Roll52
я исправила в названии папки, а в названиях файлов букв нет - они называются 01, 02, 03 .....
переименование папки не помогло.
а вообще я не к тому что мне именно этот семинар надо срочно послушать - потому что два остальных курса там на несколько месяцев прослушивания - просто надо чтоб в раздаче все было правильно )
спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

Irushencia

Стаж: 14 лет 3 месяца

Irushencia · 30-Окт-11 08:58 (спустя 10 месяцев)

Уважаемые сидеры! помогите пожалуйста скачать! очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

kirill202

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kirill202 · 29-Май-12 20:11 (спустя 6 месяцев)

12 аспектов семейной жизни не читается, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

radio La

Стаж: 14 лет 6 месяцев

radio La · 07-Ноя-12 01:42 (спустя 5 месяцев 8 дней)

12 аспектов семейной жизни - битые файлы, переименование не спасает(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error