sеserse lomik70
- Бестолковые! Нужно по названиям ориентироваться, а не по статусу раздачи... Тогда ничего, никогда не пропустите и будете самые первые в столовой за раздачей еды...
Polydor
- Привет, Павел! Уже всё "на стрёме" у меня... чего обещал, то будет... А от тебя потребуется чистосердечная рецензия... желательно в ЛС, дабы не травмировать уважаемую публику Ок?
Polydor
- Привет, Павел! Уже всё "на стрёме" у меня... чего обещал, то будет... А от тебя потребуется чистосердечная рецензия... желательно в ЛС, дабы не травмировать уважаемую публику Ок?
Ух я то оторвусь, как ты о правдивости звучания Шутка.
Давай конечно интересно, тем более Ханы тебе покая не дают.
Ну хоть звук то удался?
Polydor
- Звук? Да, х.з. у меня субъективное мнение... Вот ты потом и скажешь, что за звук! lomik70
- Критика будет только приветствоваться! Ибо... манией величия не страдаю и по-жизни довольно самокритичный человек - по-любому, за правду не обижусь.
Провода? Хе-хе... вот тут сюрпрайз для всех будет... шутка с алюминиевыми проводами - это всего лишь шутка... Провода от вертушки до усилителя и от него до аудиокарты - чисто серебряные... Да, таких не бывает... в продаже... Это моё "ноу-хау"... мои зубные техники протянули мне такую проволоку в лаборатории и я сделал из неё провода... Да, это моя дурь... особого толку от этого не заметил... Однако, Базару есть чем нос утереть - его медные "Кардас" отдыхают перед чистыми серебряными проводами... и бесплатно Это не китч - ты спросил, я ответил... Звук будет зависеть от картриджа, фонокорректора и аудиокарты, а не от проводов...
bazar
- И чё, Базар? Чего не купишь? Бабла пока не хватает или религия не позволяет? А у меня всё бесплатно... можешь плакать... Тебе твоя дурь за бабло немалое достается, а мне бесплатно... причём, я исходил из токопроводимости металлов, а не из тупой американской рекламы, как ты...
Хочешь ещё по-плакать, ты, "маэстро" доморощенный? Ну так по-плачь... Гы-гы... "профи" недоношенный...
Однако, как я уже сказал, на звук это не влияет... а если и влияет, то для человеческого звукового анализатора эти нюансы абсолютно не восприимчивы... Чего и требуется доказать, да, Базар?
Чего не купишь? Бабла пока не хватает или религия не позволяет?
на фиг не нужны просто, а делать как ты с дуру, можно и х... сломать, ты бы по-гуглил хотя бы для проформу, а если от безысходности и тупости ни чего не можешь сказать, только оскорблять собеседников, так ты просто чмо и разговаривать с такими не стоит. Удачи серебряный ты наш.
зубные техники протянули мне такую проволоку в лаборатории и я сделал из неё провода... и бесплатно Да, это моя дурь... особого толку от этого не заметил...
Да уж ! Жаль мне несчастных-больных этой клиники !
Пришлось им оплатить своим серебром дурь нашего любимого доктора.
Скоро ихние алюминиевые зубы под маркой "серебряные"-растворятся в кислоте жизни !
вот, скока лет Базару, я примерно знаю, а скока тебе? мож, вспомним , что мы взрослые люди и будем обсуждать звучание трансферов, а не ругаться?
я тут уже миротворцем стал) гуманитарием
брейк! ребята
на фиг не нужны просто, а делать как ты с дуру, можно и х... сломать, ты бы по-гуглил хотя бы для проформу, а если от безысходности и тупости ни чего не можешь сказать, только оскорблять собеседников, так ты просто чмо и разговаривать с такими не стоит. Удачи серебряный ты наш.
- Хе-хе... Чё, Базар, за "живое" задел? А чего ты тут свои Кардас расписал? Типа, крут неимоверно или чего? Ты один тут даже 5 сантиметровые проводки расписал, больше никто...
Оказывается, нафиг не нужно?!
Я тебе обещал? Кушай и не вороти физиономию, "профи" ты наш с "золотым сечением" и небалансным соединением...
- Хе-хе... Чё, Базар, за "живое" задел? А чего ты тут свои Кардас расписал? Типа, крут неимоверно или чего? Ты один тут даже 5 сантиметровые проводки расписал, больше никто...
Оказывается, нафиг не нужно?!
Я тебе обещал? Кушай и не вороти физиономию, "профи" ты наш с "золотым сечением" и небалансным соединением...
ЧАН КАЙШИ писал(а):
Цитата:
зубные техники протянули мне такую проволоку в лаборатории и я сделал из неё провода... и бесплатно Да, это моя дурь... особого толку от этого не заметил...
Да уж ! Жаль мне несчастных-больных этой клиники !
Пришлось им оплатить своим серебром дурь нашего любимого доктора.
Скоро ихние алюминиевые зубы под маркой "серебряные"-растворятся в кислоте жизни !
- Мой финский друг! Иногда ты смешные перлы выдаешь, но в данном случае ты туп, как дерево!!! Мой тебе добрый совет - когда не понимаешь о чём речь, то лучше держать язык в заднице... Ок, красноштанник, русского происхождения? Хочешь, по-фински скажу? Пюнапёксю, ты наш... возможно, с ошибками, но ты понял, да?
Gygazoid, ЧАН КАЙШИ не обижай, и не груби в теме Polydorа - он этого не любит. Хочешь подкалывать - подкалывай, но не переходи черту - немного неприятно. Я вот впервой в даном случае почему-то на стороне базара. Потому что твой тупой стеб с проводами уже всех достал.
А Пупо звучит изумительно! Пропускаю по третьему разу! Спасибо, Мастер!
как раз ты туп как пробка. И не ставь смеющиеся рожицы, коль на гавно от злости заходишь.
- Ы-ы-ы... От какой злости? Что ты всякую куйню тут на трекере пихаешь и народ визжит от восторга, хавая всё подряд от тебя любимого? Или чего... или кого? Мне нет нужды в чём то тебе завидовать, кроме твоей глупости...
Кстати, о дипломе... откуда у тебя такое убеждение, что я его купил? Вот этот вопрос меня больше всего интересует, чем все твои пластинки вместе взятые! Ты по себе судишь, что ли?
Ты там, в своей сранной Америке, по специальности хоть работаешь? Или торгуешь пластинками? Скажи уже... Я вот не стесняюсь, говорю, что я врач, отец мой был врачом... диплом свой я заработал учась, ибо в 80-х годах невозможно было купить медицинский диплом, по простой причине - нужно было знать, что ты будешь делать с людьми, а без знаний и и без специализированных мануальных навыков - это НЕВОЗМОЖНО... Это только в тупых американских комедиях такое возможно...
Так чего ты там делаешь в Америке? sеserse
- Я же обещал Базару... извини уж...
Забавно, да, с проводами? Я чисто теорию выдал о простых возможностях, а он мне ссылку на 2500 баксов... ыыы... вот где ОЗАБОЧЕННЫЙ проводами! Я лишь прикалываюсь... Чё, чувство юмора потерял? Сильно же на тебя банн подействовал...
А с Пупо ничерта не случиться, ибо это само по-себе... и Полидору тоже интересно... частично. разумеется...
Мой тебе добрый совет - когда не понимаешь о чём речь, то лучше держать язык в заднице...
Так я не понял ! Об чём реч-то ?
оказывается ты неумейка! Ты язык не можешь никак удержать там куда указал Гига Какой ужас! Попробуй ломиком припереть. А чтобы ломик никто не спер - привяжи к нему Коня!
Слышь, может скинуться Гиге на провода? Заболевает бедняга... Только о них и думает, и пишет... Помочь человеку нужно...
Слышь, может скинуться Гиге на провода? Заболевает бедняга... Только о них и думает, и пишет... Помочь человеку нужно...
- Тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо) - упаси боже от проводов!
С проводами всё хоккей... серебряные! Базару за такие 2500 баксов придётся заплатить...Ыыы...
Хочешь помочь? Ээээ... даже не знаю, чем ты мне можешь помочь..? - "На голове у него кепка, на лице у него улыбка и всё у него есть, кроме любимой женщины... Комарик, комарик Гиви, он любит жизнь, пьёт вино и ест сациви" (Бахама, бахама, мама) (c) грузинский ансамбль "Иверия" (кто не помнит)...
Шутка, конечно же...