МаХор666 · 26-Ноя-10 17:48(14 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 18:02)
Sandboxie Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 3.50 Разработчик: Ronen Tzur Сайт разработчика: http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные Описание: Sandboxie позволяет запускать браузер или другие программы таким образом, чтобы любые изменения связанные с использованием программы были сохранены в ограниченной среде (“песочница”), которая может быть позже удалена. В результате вы можете быстро удалить любые изменения связанные с активностью в Интернет, например изменения закладок, домашней страницы, реестра и другие изменения. Если файл был загружен внутри сессии песочницы, он будет удален при очистке песочницы. Программа запускается в системном трее и для активации песочницы достаточно запустить нужную программу через иконку в трее. Доп. информация: Лечение:
Инструкция в файле "прочитать обязательно.txt"
Как поставил кряк юзаю прогу пока включен комп после перезагрузки уже не пашет так что я ставлю все че надо за день делаю и удаляю если понадобится ставлю заново это всего 2 минуты занимает настройки при этом я не удаляю так что после переустановки ничего не сбивается.
Кряк, не работает.
В окне о программе только отображается информация об активной лицензии на английском языке, хотя ставил русскую версию. Возможно кряк вообще не ломает лицензию, а выводит фиктивную строку текста на английском языке, в то время как сразу после установки песочницы информация об отсутствии лицензии выводится на русском языке.
Обьясните в чем может бытть проблема, останавливаю службу и запускаю в администрировании, но песочницы работать не хотят, вернее работает только одна про вторую пишет что нужна регистрация.ПОмогите или дайте ссылку на другой кряк.
Поработала часик и потом перестала запускаться вторая песочница. Требует активации. Таблэтку копипастил. Но все равно как то не хочет работать =)
XP SP3 x86
программа лучше или хуже Returnil Virtual System ?
твоя прога эмулирует целую систему а после перезагрузки все заново,что хорошо против вирусов а эта сохраняет все изменения и саму прогу только у себя в песочнице не трогая твою систему
мега классная вещь жалко что раньше не освоил, столько б своих систем сохранил от вирусов
Где бы вот под Xp x64 найти.Сколько не перепробовал,никакая не хотит устанавливаться.Может то что я пробую на x64 Sp2.
На x32 у меня есть полностью рабочий комплект.А вот на x64 не могу найти.
Windows 7 64
Скачал, установил, залез в службы, остановил службу.
Скопировал библиотеку с заменой (как в инструкции), попытался запустить службу - ошибка.
Перезагрузил комп, не помогло.
Windows 7 64
Скачал, установил, залез в службы, остановил службу.
Скопировал библиотеку с заменой (как в инструкции), попытался запустить службу - ошибка.
Перезагрузил комп, не помогло.