|
eveer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
eveer ·
15-Дек-10 19:40
(14 лет 9 месяцев назад)
Спасибо за фильм) С нетерпением ждал 4-ую часть, потому, что очень уж интригующе закончилась 3-я. Наконец нашлось время посмотреть)
|
|
B0dia_Cina
|
B0dia_Cina ·
16-Дек-10 11:50
(спустя 16 часов)
Подскажите почему через kmplayer видео хорошое а звук стреляет?  В винд.медия всё нормально?
kmplayer у меня последняя версия
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Дек-10 12:55
(спустя 1 час 5 мин.)
lord--gan писал(а):
да фильмец так себе и еще интересно что это за перец был с большим топором и откуда он нарисовался непонятно.
телепортировался из 5-ой части игры (в игре он в самом начале появляется).
правда игру так и не прошел дальше этого перца и фильм пока не посмотрел.
|
|
Silent_Hilll
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Silent_Hilll ·
16-Дек-10 18:10
(спустя 5 часов)
на 5-ой минуте фильма узкоглазые шпарят на своем, где же перевод?
|
|
lord--gan
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
lord--gan ·
17-Дек-10 10:43
(спустя 16 часов)
Silent_Hilll
а ты титры включи и еще прикол титры с русской озвучкой расходятся
|
|
IGOREWIL
|
IGOREWIL ·
17-Дек-10 15:04
(спустя 4 часа)
Какая разница Чо с жобой у Милы.Фильм полное г...
|
|
Nikkobanni
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Nikkobanni ·
19-Дек-10 08:55
(спустя 1 день 17 часов, ред. 19-Дек-10 16:08)
Блин скачала и не воспроизводит на чем смотреть, или там какая то ошибка? Открывала через неро и медиа плеер класик
воспроизводится только звуковая дорожка
|
|
puhvi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
puhvi ·
20-Дек-10 01:14
(спустя 16 часов)
спс особенно за англ. дорожку супер
|
|
IgorekSh
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 262
|
IgorekSh ·
27-Дек-10 14:07
(спустя 7 дней)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти украинскую звуковую дорожку отдельно?
|
|
bloodny
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
bloodny ·
28-Дек-10 11:11
(спустя 21 час, ред. 28-Дек-10 11:11)
IgorekSh, в домашних условиях в Украине не запрещено русский язык воспризводить)))))....(шучу).
а фильм для фанов серии..много мяса...круть!)))..проходил на ПС3 последнюю часть Резика, как раз там Редфилды..
лично мне понравился, и у Милки попка вообще супер стала, а то кости торчали)))..
.....
СПОЛЕР
во всем фильме не понравился всего один, тупейший момент....когда хрен с кувалдотопором медленно выбивает ворота, а они все стояли и мило пол часа улыбались, вместо того что бы срзу башку ему(как позже в душевой) разнести, и проблем бы основных не было у них.
|
|
giotralivali
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
giotralivali ·
28-Дек-10 17:02
(спустя 5 часов)
филм так себе смотрел в кино! бил разачарован.Думал будет болше екшена, мочиловки, стрелби и тому подобное! а тут немного побегали, попригали, попали на корабл и усе! Уровен Евила упал по отношениу к предидушим сериам!
|
|
optikoris
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
optikoris ·
28-Дек-10 17:20
(спустя 18 мин.)
Нормальный фильм, для фанатов серии. Игра один из лучших хорроров. Надеюсь capcom ещё сделает что-нибудь достойное.
К тому же в нем кровососы из сталкера
|
|
evpatyz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
evpatyz ·
03-Янв-11 04:15
(спустя 5 дней)
Ну вот вы заладили: говно-не говно. Главное - сиськи-то есть и мочилово? Буду смотреть...
|
|
Витязь14
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Витязь14 ·
03-Янв-11 23:44
(спустя 19 часов)
Как всегда оптимальное соотношение размера и качества! Спасибо!
|
|
LeOnWiNsToN
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
LeOnWiNsToN ·
04-Янв-11 07:20
(спустя 7 часов, ред. 04-Янв-11 07:20)
bloodny писал(а):
IgorekSh
СПОЛЕР
во всем фильме не понравился всего один, тупейший момент....когда хрен с кувалдотопором медленно выбивает ворота, а они все стояли и мило пол часа улыбались, вместо того что бы срзу башку ему(как позже в душевой) разнести, и проблем бы основных не было у них.
Его башку пистолетом не вынести. Мила монетками его убила. Поверь, монетки побольнее картечи будут)))
|
|
taurus_S2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
taurus_S2 ·
04-Янв-11 13:50
(спустя 6 часов)
Г"вно полное. Первая, третья части самые нормальные.
|
|
ROBOCOP_OCP_inc.
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
ROBOCOP_OCP_inc. ·
07-Янв-11 03:07
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 08-Янв-11 01:30)
ну и шляпа этот ваш четвёртый обитель. 90%, а может и больше слизано с матрицы(ещёб плащ, такой же как у Тринити на Элис напялили).
и как говорит товарищ optikoris, зомбаки у сталкера.
да и главный злодей явно слизан с Арни(кто смотрел терминатора, тот поймёт) 
из всего фильма "доставил" только один эпизод, когда Элис прилетела на Аляску и рассекала там в фирменной "дублёнке" с надписью "Армия"(хорошо хоть без ошибок написали, а то я вообщеб со стула со смеху упал) 
а вот фирменные собачки не "доставили" совсем, в 3 части в 100500 раз лучше и без "понтов" 
в общем жаль потраченного времени, хорошо, что на эту ерись в кино не пошли, и за это автору раздачи отдельный респект и уважуха, за сэкономленные денюшки(ну и нервы тоже)
LeOnWiNsToN писал(а):
bloodny писал(а):
IgorekSh
СПОЛЕР
Его башку пистолетом не вынести. Мила монетками его убила. Поверь, монетки побольнее картечи будут)))
не факт что монетками вообще можно кого то убить(особенно зомби), мне кажется, что в реале более половины монет просто отрикошетят, а остальные нанесут не существенный урон, ведь у картечи убойность и дальность действия выше, плюс она шарообразная, а монетки пробить смогут если только, что "ребром"(ну или если стрелять в упор, сантиметров с 15-ти), по этому я считаю такой способ мало эффективным. по мне так самый эффективный способ умерщвления зомбаков, это старая добрая берета с ЛЦУ, чтоб в башню проще целиться было
|
|
D.A.V.
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
D.A.V. ·
09-Янв-11 21:19
(спустя 2 дня 18 часов)
Нормальный фильм, не хуже 3-ей части, но в принципе и не лучше.
|
|
Сергей_103
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Сергей_103 ·
14-Янв-11 02:54
(спустя 4 дня)
Особо фильм ругать не стоит т.к. всё на любителя... Мир прекрасен в своём разнообразии.
И если учесть что снято по мотивам игрушки, то мне понравилось:).
Особенно умилила (простите за каламбур) сцена в душевой- Огро-о-омный такой товарищ с топориком для отбивных (у меня на кухне похожий есть, только поменьше слегка), вот-вот ждёшь, что топор его перевесит. Прям босс уровня. И убить его раньше никак нельзя, кто в игрушки играет, должен знать такую хрень как линейность сюжета. Героям деваться некуда, от линейности не убежишь и они прекрасно понимают- "тратить на это чудо патроны бессмысленно, вот пойдём с ним в душ помыться, там и поговорим..."
А ещё было здорово смотреть как Як-52 за хвост вытащили, мол нам баскетболистам- хе-хе. Подумаешь чуть больше тонны весит.
Кровососы, опять же, из Сталкера тож ничего получились. Видать вместе с Милой из Украины в Лос- Анджелес мигрировали...
Есть и другие весёлые фишки, надо только смотреть. В общем фильм зачётный.
|
|
Corbinn
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Corbinn ·
22-Янв-11 21:40
(спустя 8 дней)
Релизеру спасибо.
Но фильм очень разочаровал... Чем дальше, тем больше он переходит из фильма ужасов в экшн-боевик для зрителей 12-16 лет. Жаль. 
Первая часть у меня в 10-ке любимых фильмов всех времен, из-за чего вдвойне обидно.
|
|
julijab
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
julijab ·
28-Янв-11 13:57
(спустя 5 дней)
Saakashvili.Misha писал(а):
Дрюня + писал(а):
Saakashvili.Misha Интересно, а какая фигура в твоем понимании нормальная?
Наверное вот такая
А у тебя похоже и в голове тараканы  А задница у нее и в правду больше чем в первых трех частях
Видимо это всё, на что Вы смотрели во время просмотра фильма))) Я не заметила ничего подобного... Для справки: в ноябре 2007 года Мила Йовович родила ребёнка, набрав за беременность более 30 кг, съемки фильма начались чуть менее, чем через год, если не ошибаюсь. Думаю не многие могут себе вернуть ТАКУЮ форму за год, ведь как известно это среднее время кормления ребенка грудью, во время которого на диетах особо не посидишь. Ну а если она и не смогла сбросить оставшиеся 2-3 кг, то лично на мой взгляд они ей только прибавили ЖЕНСТВЕННОСТИ!
|
|
mogvay
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2643
|
mogvay ·
30-Янв-11 00:31
(спустя 1 день 10 часов, ред. 31-Янв-11 01:53)
Господи прости, зачем я смотрел это?  (вопрос риторический)
P.S. chopper887, спасибо за качественную картинку и звук. Хоть какие-то плюсы при просмотре.
|
|
KIRA1334
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
KIRA1334 ·
30-Янв-11 21:57
(спустя 21 час)
мне фильм понравился! интересный, да и спецэффекты круты) Милла Йовович как всегда крута и прекрасна *_____*
|
|
eXsapphire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30
|
eXsapphire ·
31-Янв-11 03:21
(спустя 5 часов)
не знаю чем, но чем-то он мне понравился, ОДНАКО - не очень было прикольно когда такой крутой чувак как Пол Андерсон переснимет полностью финальную сцену из одноимённой игры resident evil 5. Можно делать на сплит скрине сравнение. Либо для фанатов, либо от нечего делать. А вот между прочим - дядька с большим топором 1 в 1 похож
|
|
gugu911
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 532
|
gugu911 ·
03-Фев-11 01:52
(спустя 2 дня 22 часа)
а мне сам филмь не понра автору роздачи спасибо
|
|
456dmg
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
456dmg ·
06-Фев-11 12:41
(спустя 3 дня, ред. 06-Фев-11 12:41)
Бог ты мой, что это за фильм?
После просмотра, был в шоке, где Хоррор?, где выживание? где всё то что мы видели на протяжении прошлый великолепных работ? - я думаю этот вопрос тревожит многих фанатов данного фильма.
Специально после просмотра 4 части, скачал 3 посмотрел, потом 2 посмотрел, сейчас буду смотреть самое вкусное =).
Вспомнить Немезиду, школу в Ркун сити, это было что то, в 3 части выживание, поиск этакой "пандоры", где всё прекрасно.
4 часть вышла на 3 с большим минусом. что "Кровососы", откуда такая мутация? с чего взято, я не любитель игр Обитель зла, т.к. игры вышли раньше чем купил комп, и игры меня не интересуют, для меня фильм это творение которое сделано не по игре, если кого то задел про игру, прошу извенить =)
Я в печали, ждем 5 часть, хорошо что не пошел на 4 в кино =)) Ах да, что за "хрень" в первых 30 минутах?
Не одного действия, нету выживания, выживание главного врага фильма в 100500 сценах, о да это конечно интересно.
Палач, это было смешно, Немезида одним видом вызывал "мурашки" по коже, а Палач, что то не понятно из Сайлент хилла, которому разнесли голову обрезом, бред...
|
|
-<assassin>-
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
-<assassin>- ·
18-Фев-11 11:24
(спустя 11 дней)
а тут дело не в сюжете а в спец. эффектах и в заднице Милы
|
|
Андрей1317
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Андрей1317 ·
18-Фев-11 11:42
(спустя 18 мин.)
-<assassin>- писал(а):
а тут дело не в сюжете а в спец. эффектах и в заднице Милы
Хорошо сказал.
Фильм для тех кому первые три в радость, для остальных только спецэффекты...
|
|
SorrowPony
 Стаж: 15 лет Сообщений: 108
|
SorrowPony ·
08-Мар-11 20:01
(спустя 18 дней)
Треш отборный. И кино и раздача. С непонятно зачем впихнутыми сабами, при дубляже.
|
|
yanvasilij
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
yanvasilij ·
08-Мар-11 20:14
(спустя 12 мин.)
не скажу, что предыдущие части были впечатляющими, но это такое гавно просто, писец! Зато сколько пафоса было, сколько рекламы, сколько говорили про совершенно новый взгляд на "обитель зла". Мой всем совет не стоит трартить на это УГ время.
|
|
|