|
The Manifesto
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
The Manifesto ·
14-Дек-10 17:39
(14 лет 1 месяц назад)
0007360311
На костер тебя за спойлер вселенского масштаба! Многие в 12 серии ждут именно, что же будет в этом моменте, а ты взял и выложил все.
Бегом под спойлер!
|
|
hd5770
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
hd5770 ·
14-Дек-10 19:27
(спустя 1 час 47 мин.)
0007360311
да будь ты сьеден львом со своей картинки!
взял и все выдал!
спойлеры как раз на такой случай и придумали
|
|
homychok
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1664
|
homychok ·
14-Дек-10 19:57
(спустя 30 мин.)
0007360311
Любые комментарии относительно сюжета убирайте, пожалуйста, под спойлер.
Отредактировала ваш пост.
|
|
n@sty@.98
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
n@sty@.98 ·
14-Дек-10 22:00
(спустя 2 часа 2 мин.)
100%-будет 6 сезон)))) радости немеренно)))*
Вот:
Как и предполагалось, телеканал Showtime продлил сериал Dexter ("Декстер") на шестой сезон, сообщает Deadline. Пятый сезон Dexter пользуется успехом у зрителей. В частности, десятый эпизод In The Beginning показал второй результат за всю историю сериала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что руководство Showtime приняло решение продлить сериал. "Рост аудитории и популярности в пятом сезоне – это заслуга удивительной команды сериала и великолепного актёрского состава Dexter. Продлить "Декстера" на шестой сезон стало моим самым лёгким решением за всё время моей работы на телеканале Showtime", - заявил директор развлекательных программ Showtime Дэвид Невинс.
|
|
sizamasas
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
sizamasas ·
14-Дек-10 22:09
(спустя 9 мин.)
когда же перевод будет, обычно по вторникам вечером выкладывали, а пока даже на лосте ниче нету
|
|
*Isabella*
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
*Isabella* ·
14-Дек-10 22:51
(спустя 41 мин., ред. 14-Дек-10 22:51)
И чего так много возмущений? Учитывая то, что готовится 6 сезон, вполне логичный конец.
|
|
Pos1t1on Chrome
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 224
|
Pos1t1on Chrome ·
15-Дек-10 03:37
(спустя 4 часа)
Harris S писал(а):
не оперативно уже скачал с лоста 12 -ю!
не оперативно? А про 3-х часовую задержку слыхали например?
|
|
ADMIRAL I
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1052
|
ADMIRAL I ·
15-Дек-10 04:19
(спустя 42 мин., ред. 15-Дек-10 04:19)
homychok писал(а):
0007360311
Любые комментарии относительно сюжета убирайте, пожалуйста, под спойлер.
Отредактировала ваш пост.
скрытый текст
Благодарю за "отредактирование" поста (что такое спойлер я знаю). Любой релиз откройте и можно прочесть что 6 сезон будет и написанные мною несколько слов о лагере, на мой взгляд погоды не делают. Я же не писал о том, что там Дебра должна была увидеть - каждый уже дальше фантазирует по своему. В этих нескольких словах я и пытался придать интриги. Уверен, что если бы даже и спрятал свой текст под спойлер, все эти "крикуны" и под спойлером бы его прочитали, только молчали бы в "тряпочку" + так же уверен на 99,9%, что они тоже уже давно посмотрели 12 серию с субтитрами, ведь "жаба" душит чем дело закончится. А раз 6 сезон будет и так ясно было ещё месяц назад что Декстер выкрутится полюбому, иначе какой тогда 6 сезон. А вот как он это сделает, об этом я ни слова не написал !!!
|
|
Bender-V
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Bender-V ·
15-Дек-10 05:44
(спустя 1 час 24 мин.)
Так 12 серию здесь выложат?
|
|
Romeo_ru
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Romeo_ru ·
15-Дек-10 07:21
(спустя 1 час 37 мин.)
Блин, как же охота скорее конец увидеть!!! Терпения не хватает
|
|
Толян*Linkin_Simpson
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1237
|
Толян*Linkin_Simpson ·
15-Дек-10 07:34
(спустя 12 мин.)
Romeo_ru
на лостфильме есть серия, чего вам мешает от туда скачать? Тем более там давно рейтинг не работает
|
|
Spoofi
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Spoofi ·
15-Дек-10 07:38
(спустя 4 мин.)
Три часа, думаю, уже прошли... И где собственно обновление? (:
|
|
milo.mon
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
milo.mon ·
15-Дек-10 07:45
(спустя 6 мин.)
Толян*Linkin_Simpson писал(а):
Romeo_ru
на лостфильме есть серия, чего вам мешает от туда скачать? Тем более там давно рейтинг не работает
вчера в 12 часов благополучно посмотрела последний эпизод .чего и вам желаю .)
а концовку сезона хотелось бы покруче
|
|
svm-mfs
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2028
|
svm-mfs ·
15-Дек-10 08:06
(спустя 21 мин.)
Добавлена 12 (финальная) серия пятого сезона! Всем приятного просмотра!!!
|
|
ADMIRAL I
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1052
|
ADMIRAL I ·
15-Дек-10 08:47
(спустя 40 мин.)
svm-mfs писал(а):
Добавлена 12 (финальная) серия пятого сезона! Всем приятного просмотра!!!
Большое Вам спасибо за проделанную работу. Помогаю сидировать 24/7.
|
|
susikyo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
susikyo ·
15-Дек-10 08:55
(спустя 8 мин.)
декстер форева щас посмотрю кто кого.бомба
|
|
susikyo
|
susikyo ·
15-Дек-10 10:09
(спустя 1 час 13 мин.)
блина супер.хочу шестой сезон.кто в курсе будет?
|
|
Minorellen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
Minorellen ·
15-Дек-10 10:34
(спустя 25 мин.)
будет 6 сезон, и скорее всего 7 тоже
|
|
recc314
Стаж: 15 лет Сообщений: 24
|
recc314 ·
15-Дек-10 11:18
(спустя 43 мин.)
Хороший сезон. Финал конечно не такой сильный как у 4-го, но вполне себе логичный, кроме того 4-ка в середине явно слабее, а тут ровно так. И никакого розового и слюнявого хеппи-енда нам тут не надо! А с Чейзом действительно надо было по-драматичнее что-нибудь придумать.
|
|
leonardzac
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
leonardzac ·
15-Дек-10 13:22
(спустя 2 часа 3 мин.)
Итак финал!! Качаю с закрытии глазами!!!
Я даже водочки купил:)!!! Как же интересно!!!
Спасибо за оперативность!!!!!
Вчера до 3 ч ночи ждал, не дождался...
Ну, что же пока писал уже скачал:) поехали!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Z16
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1441
|
Z16 ·
15-Дек-10 14:02
(спустя 39 мин.)
Спасибо за новую серию.
скрытый текст
Под конец серии уже начал думать "классный сезон - самый любимый, даже лучше первого, сразу же пересмотрю 5-й полностью", и тут под конец снова расставание, только теперь с Люмен. Чё за фигня?!!!! Как же они хорошо умеют влюбить зрителя в героиню, а потом разбить сердце под конец сезона. Неужели трудно было оставить Люмен?!!! Задрали!!!! К чёрту, не буду пересматривать 5-й. Снова этот тяжкий груз на душе после просмотра сезона. Теперь даже не знаю, смотреть 6-й или нет.
|
|
Minorellen
|
Minorellen ·
15-Дек-10 15:44
(спустя 1 час 42 мин.)
Z16
скрытый текст
Цитата:
Под конец серии уже начал думать "классный сезон - самый любимый, даже лучше первого, сразу же пересмотрю 5-й полностью", и тут под конец снова расставание, только теперь с Люмен. Чё за фигня?!!!! Как же они хорошо умеют влюбить зрителя в героиню, а потом разбить сердце под конец сезона. Неужели трудно было оставить Люмен?!!! Задрали!!!
Хм, как ВЫ себе представляли, что она может остаться? Вы что думали, она будет хотеть продолжать убивать? Она - не маньячка. Декстер просто помог ей вернуть ее жизнь
Не сомневалась, что она потом уедет.
Или думали, что они будут мочить убийц как Бонни и Клайд - тогда бы это был не Декстер и превращение Люмен в маньячку - натяяянутее не бывает
Авторы ничего не сделали, чтобы мы к ней привзялались. Только жалость. Мы не знаем, какая нормальная Люмен. Не знаем, что она любит, какие у нее достоинства и недостатки, они не развивали героиню вглубь. Поэтому ничего кроме жалости и желания, чтобы она просто осталась жива, у меня , примеру не было
А у очень многих отношения ее с Декстером вызвали огромное разочарование. Я не хотела бы, чтобы они до секса доходили, а остановились на понимании друг друга. Хотя ненависти Люмен не ызывала
|
|
Z16
|
Z16 ·
15-Дек-10 16:22
(спустя 38 мин.)
скрытый текст
Minorellen писал(а):
.......Или думали, что они будут мочить убийц как Бонни и Клайд.......
Нет, насчёт этого я не думал, я вообще о том что они будут делать в будущем не задумывался, только был уверен, что они останутся вместе. Каждому человеку нужна пара, а Люмен была подходящей заменой Рите.
Minorellen писал(а):
.......Авторы ничего не сделали, чтобы мы к ней привзялались.
Может "вы" не привязались, а "мы" привязались. Когда Люмен впервые увидела Декстера за работой, авторы этим уже привязали её, по крайней мере ко мне. Сразу было понятно, что Декс её не убьёт, а будет спасать, а если будет спасать, то она всё о нём узнает, и это будет их общим секретом, тем самым сблизятся, ну и всё такое. Вот этим они её привязали. Ну а дальше моя фантазия уже сама решила сделать их парой до конца сериала. Жаль конечно, по крайней мере мне.
|
|
GLEMDS
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
GLEMDS ·
15-Дек-10 16:44
(спустя 22 мин.)
скрытый текст
Да причем тут режиссеры..Декстера жалко...влюбился парень.)) А Люмен показала свою сугубо женскую сущность...выжала с Декса все что можно..и будь здоров. Любила бы приняла бы его маниакальные наклонности...по сути он же добро делает!!! )
|
|
Minorellen
|
Minorellen ·
15-Дек-10 17:14
(спустя 29 мин.)
Цитата:
скрытый текст
а "мы" привязались.
Вы это себе во множественном числе? Я нисколько не привязалась. Не хотела ей смерти. И знаю многих, кого она просто раздражала даже. Они желали, чтоб Декстер ее убил.
Просто изначально было понятно. что она не может в принципе остаться. Либо ее убьют (что было бы просто повтором истории с Ритой, либо уедет домой. либо сядет в тюрьму, но умолчит о Дексе (чего мне тоже не хотелось.
Что мне в ней не понравилось. Как она не протестовала, что Декстер разберется с тем, кто за ними следит. Если бы это был человек Джордана, это одно. Но речь шла о полицейском. И я что-то от нее не слышала - найди другой путь (ну не верю я , что она не понимала). После этого, малейший намек на симпатию к ней у меня пропал.
Цитата:
А Люмен показала свою сугубо женскую сущность...выжала с Декса все что можно..и будь здоров
Хм... Вы женоненавистник. Женщины разные. Есть такие, как Деб :)))
Ее персонаж абсолютно оказался нераскрытым.
Ну сбежалась из-под алтаря? И что? Это много о ней говорит
Все остальное - просто касательно ее возвращения к жизни после того, что с ней произошло.
О ее чертах характера мало что показано.
Понятно было, что убийцей она стать не может, а каково это жить с человеком, который имеет потребность в убийстве, даже если кажется, что любишь его.
|
|
NightFantasy
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
NightFantasy ·
15-Дек-10 17:15
(спустя 1 мин.)
Minorellen, таких как Деб в жизни не бывает =) Это фантастика =)
|
|
Minorellen
|
Minorellen ·
15-Дек-10 17:25
(спустя 9 мин.)
Ну я же не говорю, что везде такие и полно. Но есть.
Но представьте себе, есть женщины, которые ненавидят эти игры , чтоб ыпривлечь мужское внимания, не любят ситуацию аля позволяю себя любить (скучно и никакой радости), ненавидят женские сплетни и разговоры о кулинарии (хотя готовить в принципе умеют), разведении цветов, вышиваниях, не читают журналы Лиза и космополитан, не смотрят нудные латино-американские или российские сериалы, их тошнит от женских романов и так далее. Просто у Вас ваш локатор направлен на определенный тип. Встречаются ведь и мужчины, на полную катушку использующие женщин и их любовь к ним, но это не значит, что мужчины все такие :))
|
|
susikyo
|
susikyo ·
15-Дек-10 17:54
(спустя 29 мин.)
деб прикольная деваха.жаль что лост маты ее не переводил
|
|
Z16
|
Z16 ·
15-Дек-10 18:56
(спустя 1 час 1 мин., ред. 15-Дек-10 18:56)
скрытый текст
Minorellen писал(а):
Вы это себе во множественном числе?
Ты так акцентируешь "ВЫ", что я решил пошутить. Просто я привык в инете разговаривать на "ты", и то моё "мы" это я шутя про себя. Я почти запутался когда это писал .
Minorellen писал(а):
Что мне в ней не понравилось. Как она не протестовала, что Декстер разберется с тем, кто за ними следит. Если бы это был человек Джордана, это одно. Но речь шла о полицейском. И я что-то от нее не слышала - найди другой путь
Так она же и не знала о том, что Декс таким способом разберётся с Лиди (или Либи, как там его), да он и сам не знал, всё произошло случайно, как она могла быть против?
P.S. Думаю тебе надо взять в спойлер свой текст из 17:14. Многие ещё не смотрели.
|
|
Minorellen
|
Minorellen ·
15-Дек-10 19:01
(спустя 5 мин.)
Цитата:
скрытый текст
Так она же и не знала о том, что Декс таким способом разберётся с Лиди (или Либи, как там его), да он и сам не знал, всё произошло случайно, как она могла быть против?
Шутка?
скрытый текст
Как она могла не догадываться???? Или она НЕ хотела догадываться? и как он не догадывался, взял шприц и пошел со словами никогда не хотел, чтобы до этого дошло к фургончику, где , как он думал находится парень его сестры... И что он хотел сделать? уколоть и расспросить? а потом что??? или как о том, чтоб дождаться ухода, удостовериться, уничтожить улики, Даже с Доаксом он так не поступал
|
|
|