Intellectchaos Images Collection - Clockwork 1

Страницы:  1
Ответить

sergserg3

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sergserg3 · 18-Сен-07 04:32 (17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Intellectchaos Images Collection - CLOCKWORK vol.01
200 высококачественных снимков самых разнообразных по красоте и типу механизма часов.
фулсайз
[Профиль]  [ЛС] 

alexmetr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexmetr · 18-Сен-07 09:05 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо. Кстати, а никто не пытался разобраться, каков статус Intellectchaos Images Collection с юридической точки зрения? Что то я не могу найти первоисточника этих дисков и прочитать лицензионное соглашение. Все ссылки на разные варез порталы и в итоге на рапидшары ведут.
[Профиль]  [ЛС] 

sergserg3

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sergserg3 · 18-Сен-07 16:47 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

это какие-то смопальные диски. даже на их родном сайте они публикуются сразу на рапиде и под паролем. Кому удобнее, качать можно прямо оттуда, надеюсь это не будет рекламой ) http://intellectchaos.info/
Насчет юридической стороны сказать сложно, но у них есть такая строчка
"is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License"
[Профиль]  [ЛС] 

alexmetr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexmetr · 18-Сен-07 22:05 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за ссылку. Какие то они странныо-самопальные, дизайн, коробочки (хотя конечно, генеренные в 3D). Даже написать некуда для уточнения, а картинки, мне по крайней мере, не знакомые, при явно авторской съемке... Просто сомнения у меня, вот зафигачу я эту картинку в рекламною компанию по всей стране, а то и по миру — кто ко мне придет разбираться? С Корбисом и фотодиском все ясно — договариваешся, даешь бабки и если хватит пользуешся. Что то их ссылка на лицензию не имеющую даже русского перевода, несколько смущает — я сам могу сделать сборку из адобовских программ и дать ссылку на GNU лицензаю
[Профиль]  [ЛС] 

Bubunya

Стаж: 17 лет

Bubunya · 29-Ноя-07 09:42 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прошу прощения за занудство - а там все фотографии такого высококачественно-зернистого качества?:О)) Нужны часы, но вот торчащие вов се стороны смазки от компрессии как то смущают...
Заранее спасибо за ответ!:О)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error