Gigon · 01-Июн-07 10:02(18 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июн-07 11:35)
Возвращение уличного бойца
Return of the Street Fighter Год выпуска: 1974 Страна: Япония Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 1:22:28 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Шигехиро Озава В ролях: Сонни Чиба, Рейко Ике, Коджи Вада, Татсуо Ендо Описание: После внезапной смерти крупного нефтяного магната его дочь оказывается его единственной наследницей. Заинтересованные в получении "нефтяных" денег якудза нанимают Терри Цуруги для того, чтобы он похитил девушку. Якудза отказались платить наемнику те деньги, которые он запросил, поэтому Терри решил предложить свои услуги как телохранителя защитникам девушки. Терри пришел в их доджо и дал в репу каждому встречному, кроме сенсея Мацуоки, который все же взял его на работу…
(описание от Феликса Зилича) Доп. информация: Звук взят с DVD камрада 010203ilio и приделан к DVD Rip`у скачанному из осла (картика оказалась лучше) Второй фильм трилогии. Первый раздается здесь
Третий здесь Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x272 (2.24:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1049 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Gigon большое тебе спасибо за всю трилогию. В первый раз буду смотреть ети все 3 фильмa, надеюсь что будут интересными - должны быть если раздаёт Gigon.
Gigon большое тебе спасибо за всю трилогию. В первый раз буду смотреть ети все 3 фильмa, надеюсь что будут интересными - должны быть если раздаёт Gigon.
Отпишись потом, потому что японкие фильмы от китайских отличаются - совершенно другая пластика, из японцев только Ясуаки Курата по моему (я считаю, что лучший бой у него с Джетом Ли в "Кулак Легенды"), работает в китайском стиле, но он давно в Гонконге живет и снимается, что и наложило свой отпечаток. Сонни Чиба боец отличный, впрочем Курата тоже.
Код:
Сонни Чиба - (2-й дан в дзюдо, 4-й дан в ниндзюцу, 1-й дан в кендо, 1-й дан в сёриндзин кенпо, ученик Масутацу Оямы)
Ясуаки Курата - (5-й дан в каратэ, 3-й дан в дзюдо, 2-й дан в айкидо)
Что-то Товарищ Феликс Неправильные Фильмы Смотрит. Это Описание От Первой Части. Здесь Что-то Вроде
Цитата:
Отагуро, пользуясь репутацией Масаоки выманивает у людей деньги, якобы на строительство нового центра боевых искусств. Когда двое его подручных сдаются в полицию, он нанимает Такуму, чтобы тот убил изменников. Один из полицейских, присутствовавших при убийстве учился в школе Масаоки, поэтому он всё ему рассказал. Масаока пытается поговорить с Отагуро, однако тот обманывает его и нанимает Такуму для убийства Масаоки. Однако Такума отказывается от заказа, и теперь все люди Отагуры охотятся и на него тоже...
P.S. Ранние Японские Экшен Фильмы Редко Отличались Сильным Сюжетом, И Пересказать Адекватно Его Почти Невозможно...
уважаемому alexandr vv нужно видимо смотреть боевики с мастером балета вандамом и гонконговскую акробатику с прыжками со спрятаных трамплинов.фильм конечно средний по содержанию но бои для 70х годов отличные.в 2009 кроме ип мена хороших фильмов про боевые искуства нет.но там ведь монтажа гораздо больше чем в данных кинофильмах.