|
|
|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 10582
|
Биомеханик ·
14-Ноя-10 12:14
(15 лет 1 месяц назад)
crocerossina писал(а):
А сканы уже есть в какой-нить раздаче?
В этой они есть. Потрудитесь найти. Всего 7 страниц.
|
|
|
|
crocerossina
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1117
|
crocerossina ·
14-Ноя-10 12:31
(спустя 16 мин.)
Биомеханик, чего умничаешь!? Нету их ни в одной ни в другой папках (DEPECHE_MODE_D1, DEPECHE_MODE_D2). СкриншУт покажи - где они
|
|
|
|
AlexD555
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1995
|
AlexD555 ·
14-Ноя-10 12:51
(спустя 20 мин.)
|
|
|
|
crocerossina
|
crocerossina ·
14-Ноя-10 13:21
(спустя 29 мин.)
AlexD555,  (эта накатки дискав) - я про картинки спрашиваю: сделали или ещё подождём? Я тока часов 12 назад обнаружил появление релизов долгожданного концертника с последнего тура, поэтому не в "теме" - были сканы или буклетиков вовсе не существует, :wink:.
|
|
|
|
AlexD555
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1995
|
AlexD555 ·
14-Ноя-10 13:34
(спустя 12 мин.)
|
|
|
|
VicG
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
VicG ·
14-Ноя-10 20:32
(спустя 6 часов, ред. 14-Ноя-10 20:32)
Мега спасибо за раздачу. Был на концерте в Питере. Есть с чем сравнить. Планируется ли релиз PAL-версии издания? С удовольствием бы скачал. Картинка по идее должна быть четче (хотя и без этого все отлично).
|
|
|
|
RamzesVII
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
RamzesVII ·
15-Ноя-10 03:43
(спустя 7 часов)
Други ! Подскажите где тут есть бутлеги(DVD5,9) снятые и смонтированы с 3-х(или более камер) с хорошим звуком и картинкой. А то ведь по скринам не всегда видно какое качество. Официальное видео уже засмотрел до дыр,особенно Миланский.Хочется в коллекцию вот хорошие бутлеги. Заранее благодарю за подсказки и помощь !
|
|
|
|
CureDMan
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
CureDMan ·
15-Ноя-10 12:53
(спустя 9 часов)
VicG
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему все последние DVD от Mute выходят исключительно в NTSC во всех регионах. (Примеры: SOTU Bonus DVD, TOTU Live In Barcelona, Recoil "A Strange Hour" DVD from Selected Boxset) На Discogs.com есть информация только о NTSC изданиях этих DVD.
|
|
|
|
VicG
|
VicG ·
15-Ноя-10 14:15
(спустя 1 час 21 мин.)
CureDMan писал(а):
VicG
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему все последние DVD от Mute выходят исключительно в NTSC во всех регионах. (Примеры: SOTU Bonus DVD, TOTU Live In Barcelona, Recoil "A Strange Hour" DVD from Selected Boxset) На Discogs.com есть информация только о NTSC изданиях этих DVD.
CureDMan, возможно так оно и есть, только стандарт вещания видео почти для всей Европы и большинства остальных стран - PAL. Да и когда фильм/концерт на двд выпускают для того или иного рынка, им присваивают зоны. И если диск имеет зональную защиту, к примеру, R1 (США), то видео будет строго NTSC, поскольку является базовым стандартом для штатов, со всеми вытекающими косяками с искаженной (имхо) цветопередачей.
Указанные издания SOTU и TOTU, находящиеся здесь на трекере, возможно просто были первой зоны.
А так все предыдущее (Клипы, Париж, 101, SOFD, Милан) выходило на ДВД в обоих форматах....
Кстати, про Барселону... Я вообще не понимаю на кой было делать видео 2,35:1 и тем более interlaced
|
|
|
|
CureDMan
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
CureDMan ·
15-Ноя-10 14:52
(спустя 37 мин., ред. 15-Ноя-10 14:52)
В онлайн-магазине Mute есть только NTSC-издание Барселоны. Искажения на NTSC будут только в том случае, если NTSC-версия получена искусственным путём из PAL-"исходника". У меня подозрение, что теперь используются исключительно NTSC-"исходники", поэтому и DVD штампуются NTSC. Большинство современных телевизоров и бытовых DVD-плееров понимают оба формата. На бокс-сете SOTU, кстати, есть надпись "NTSC DVD all regions". http://www.recordstore.co.uk/mutebank/productdetail.jsp?productPK=unittest-AI7hjvM6fFUjN52xqN3IEb-1
Цитата:
DVD Format: NTSC Region 0
|
|
|
|
VicG
|
VicG ·
15-Ноя-10 15:11
(спустя 18 мин.)
Цитата:
DVD Format: NTSC Region 0
Это просто значит, что нет региональной защиты. Диск всезонный 
Указанная ссылка на mutebank конечно официальная.... Тем не менее, посмотрим. Может что и добавится там в PAL'е.
Ладно. Чего мы спорим то.... Вышел замечательный двд с концертом, который всегда будет воспоминанием для тех, кто лично был на концерте из тура или просто для ценителей качественной музыки. И это здОрово!
|
|
|
|
mapcik3
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 657
|
mapcik3 ·
15-Ноя-10 17:10
(спустя 1 час 59 мин., ред. 16-Ноя-10 08:56)
Sander.M писал(а):
Вспомните Devotional или One Night In Paris (Exciter Tour), там заводило с пол оборота, а здесь через полчаса уже просто хочется выключить плэйер.
По поводу Devotional полностью с Вами согласна - для меня это лучший концерт DM. А вот по Exciter - наоборот; для меня это худший тур и худший альбом, Дэйв при всем моем уважении к нему не в лучшей форме, с голосом проблемы. А вообще как уже упоминалось выше - не нужно сравнивать музыку исполненную в период наркотической зависимости - и в период великой дипрессии...И большая разница, уже повторюсь, когда тебе чуть за 30 или уже под 50. Единственное, считаю что в Москве они зажгли лучше, чем в Барселоне.
В общем сколько народу, столько и мнений. Давайте уважать и любить своих кумиров!
А про Дэйва говорить либо хорошее... либо вообще не говорить... crocerossina, с раздаче на 5 странице есть и накатка и обложки. Буклет в издании был, но сканировать его не стала. Там такое, что фотографиями назвать трудно - сплошные абстракции. Честно была разочарована очень. Если конечно нужно очень - могу отсканировать. но честно, ничего интересного кроме пары малюсеньких фоток (одна из которых на главной странице темы) ничего нет.
VicG писал(а):
Вышел замечательный двд с концертом, который всегда будет воспоминанием для тех, кто лично был на концерте из тура. И это здОрово!
Абсолютно с Вами согласна!!!
|
|
|
|
crocerossina
|
crocerossina ·
15-Ноя-10 17:27
(спустя 16 мин.)
mapcik3, спасибо за разъяснения о буклете - абстракции сканить не нада )) - думал будет что-нить с фотосессий тура...
p.s. субтитры русские ко 2-ому диску делает уже кто, в курсе?
|
|
|
|
vidik2
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1823
|
vidik2 ·
16-Ноя-10 18:24
(спустя 1 день, ред. 16-Ноя-10 18:24)
Спасибо автору! Все скринiшоты, представляющие этот релиз, мягко говоря неважные. Надеюсь картинка на DVD будет лучше....
|
|
|
|
voerter
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
voerter ·
18-Ноя-10 10:53
(спустя 1 день 16 часов, ред. 07-Дек-10 10:37)
Прошу Вас заценить отретушированные мною сканы обложки и дисков.
Приветствуется любая критика!
на фастпике
зеркало на радикале
|
|
|
|
itaumaluco
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
itaumaluco ·
18-Ноя-10 14:57
(спустя 4 часа)
Thanks, Russia rocks!
Greats from Brasil!
|
|
|
|
Little_One
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
Little_One ·
21-Ноя-10 21:30
(спустя 3 дня)
voerter, спасибо за труды твои, человек хороший!!!
|
|
|
|
violatorsl
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
violatorsl ·
22-Ноя-10 00:08
(спустя 2 часа 38 мин.)
То ли залит сам DVD в маленьком разрешении, то ли что то с ним не так, если на ноутбуке просматривать он во весь экран не идет , реально что то не так , так как он показывает в маленьком понарамном квадрате....... 
,
|
|
|
|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 10582
|
Биомеханик ·
22-Ноя-10 07:13
(спустя 7 часов)
violatorsl
Всё с ним так, настройте свой проигрыватель
|
|
|
|
voerter
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
voerter ·
23-Ноя-10 10:59
(спустя 1 день 3 часа)
Little_One, пожалуйста! Здорово! Значит не зря старался!
|
|
|
|
iboya
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
iboya ·
24-Ноя-10 13:45
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо автору за труд!!!Отличний концерт+доп.видео. С раздачей помогаю!
|
|
|
|
Divers517
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Divers517 ·
24-Ноя-10 15:33
(спустя 1 час 47 мин.)
Низкий поклон добрым людям,приносящим радость в наши дома!
Огромное спасибо из Севастополя!
|
|
|
|
marine_nlmda
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
marine_nlmda ·
25-Ноя-10 05:51
(спустя 14 часов, ред. 26-Ноя-10 22:58)
mapcik3 писал(а):
Всем, кто сказал "спасибо" - большое спасибо!
Огромная просьба к фанатам, когда скачается раздача, у кого есть возможность и знания, сделать субтитры на русском для документального фильма! Очень обидно, что про Россию при создании данного двд не вспомнили 
Спасибо. Субтитры будут. Скоро.
UPD.
Рип документалки с субтитрами
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3284252
|
|
|
|
shmaka2009
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
shmaka2009 ·
01-Дек-10 03:09
(спустя 5 дней)
огромное спасибо!!! отличный подарок ко дню рождения хороших людей))) УДАЧИ!!!
|
|
|
|
JC_Garik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 201
|
JC_Garik ·
12-Дек-10 13:02
(спустя 11 дней, ред. 12-Дек-10 13:02)
Спасибо за раздачу, отличный концерт. Жаль, что не Москва, у нас Дэйв отжигал сильнее  .
|
|
|
|
rsa16
 Стаж: 16 лет Сообщений: 201
|
rsa16 ·
15-Дек-10 07:31
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 16-Дек-10 09:17)
Нет слов. Обалденный концерт. Спасибо!
Inside Universe со второго диска обязателен для просмотра. Тем кто не силён в английском рекомендую качнуть документалку с русскими титрами здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3284252
После просмотра этого фильма Live in Barcelona видится по другому...
|
|
|
|
El_Viccc
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
El_Viccc ·
24-Дек-10 19:19
(спустя 9 дней)
Просьба сидерам постоять нормально на раздаче по возможности. Заранее спасибо! mapcik3 тоже респект за раздачу.
|
|
|
|
sashachu
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
sashachu ·
29-Дек-10 00:40
(спустя 4 дня)
Был в Киеве на концерте. Атмосфера незабываемая. Этот день я буду помнить всю жизнь.
Спасибо Дэйву и Ко, звук, свет всё в наилучшем исполнении. Жаль что они уже не в тех годах и вряд ли приедут опять. Depeche Mode вы наилучшие!!!
|
|
|
|
Фурия
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Фурия ·
29-Дек-10 22:35
(спустя 21 час)
Большое спасибо автору!
Был на двух концертах в Валодолиде и в Валенсии.
Это было что-то. Мозг сносит напрочь....
Просьба выложить отдельно концертную аудиоверсию с допами, что бы слушать в авто, так как DVD плеера нет.
Sister of night в этой обработке больше нигде не слышал.
Спасибо!
Всех с наступающим
|
|
|
|
Dancing Wolf
 Стаж: 18 лет Сообщений: 17
|
Dancing Wolf ·
10-Янв-11 14:48
(спустя 11 дней)
Ребята, подскажите при записи первого диска на двухслойный DVD в Nero возникает ошибка неправильной сортировки файлов и запись оканчивается неудачей...В чем может быть проблема и как ее устранить????!:) Спасибо за концерт в любом случае!Ё:)
|
|
|
|